查看完整版本: [-- [请教]有没有分割rmvb后保存为rmvb的工具? --]

『漫游』酷论坛 -> 『[V9RMVB] 动画压制交流论坛』 -> [请教]有没有分割rmvb后保存为rmvb的工具? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

manman 2003-06-04 19:03

[请教]有没有分割rmvb后保存为rmvb的工具?

我用Helix RealMedia Editor 9分割后会保存为rm,他会增加文件大小,求分割rmvb后保存为rmvb的工具

600839 2003-06-04 20:04
用Helix_Producer_Plus_9.0.1里面自带的rmedtgui.exe就可以了。。

即使变为RM。如果你想变回RMVB把文件尾缀改为RMVB不就得了??

icebluetoo 2003-06-05 12:52
最初由 600839 发布
用Helix_Producer_Plus_9.0.1里面自带的rmedtgui.exe就可以了。。

即使变为RM。如果你想变回RMVB把文件尾缀改为RMVB不就得了??

楼主的意思是文件大小的问题,改名有用的话,楼主问来做什么!!
其实我都想知有没这样的软件!

tomosak 2003-06-05 21:48
你把文件进行了剪辑,肯定大小有变啊:)关于保存的问题,一般情况下,如果原来编辑的文件是RMVB,保存的时候就是RMVB了,另存为也是一样,我用HPP9.01版本的EDITOR没有出现问题!

kewen05110792 2003-06-16 03:17
Helix_Producer_Plus_9.0.1 plus版,里面带了一个rm的编辑器.

tachibana 2003-06-17 17:34
变了RM,也与之前的RMVB效果一模一样,不用担心

KJun 2003-06-20 13:50
无咩必要边啦!反正都是rmvb效果差不多的。
只是后缀名改了。其实品质都一样。

iteza 2003-06-20 13:56
为什么要分割呢。在哪里下载Helix_Producer_Plus_9.0.1 plus啊?:confused:

thewindoftime 2003-07-08 02:41
保存时在片名后加.(点)rmvb就行了。

houfeng_86 2003-07-13 18:45
我用的是Helix_Producer_Plus_9.0.1 plus,这个可以割的,哈哈

dwic 2003-07-17 23:36
請問一下是要用hpp9裡的哪個程式?

wangyq0680 2003-07-18 09:22
最初由 dwic 发布
請問一下是要用hpp9裡的哪個程式?

用Helix RealMedia Editor 9这个程序就可以的,RMVB分割完后仍然是RMVB文件后缀

查看完整版本: [-- [请教]有没有分割rmvb后保存为rmvb的工具? --] [-- top --]