查看完整版本: [-- 大家下了LE09的话帮我看看为什么op/ed的字会如此的sharp而画面倒没什么事 --]

『漫游』酷论坛 -> 『DVDRip技术研修室』 -> 大家下了LE09的话帮我看看为什么op/ed的字会如此的sharp而画面倒没什么事 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

xxp 2003-06-09 00:03

大家下了LE09的话帮我看看为什么op/ed的字会如此的sharp而画面倒没什么事

op/ed本身的字锐利得很夸张
而背景画面和人物边缘倒没什么
很奇怪
虽然说raw里的字也挺白挺sharp的,但也不会这么夸张啊
avs里的处理很简单,没什么动啊
fluxsmooth()
asharp(0.2,0,1,hqbf=true)
deen("a3d",2,5,6,3)

slayermaster 2003-06-09 08:50
原因就是颜色 白字黑边的影响是巨大的......

xxp 2003-06-09 12:58
恩,下次分段来处理好了。。。。。

ERICK 2003-06-10 23:58
无论画工和画面都变了,只能说是动画片制作上了问题,用了和原来不同的制作程序或参数.

xxp 2003-06-11 01:34
10也是啊,唉。。。。。。。。

supercase 2003-06-11 19:00
16:9的画面,raw难道不是应该质量很好的么……什么高清晰电视的。

xxp 2003-06-11 22:13
应该说是可爱的case............

slayermaster 2003-06-16 12:10
LE的画面本来就很糊......

剑路1029 2003-06-17 16:36
raw嘛,算了吧!

查看完整版本: [-- 大家下了LE09的话帮我看看为什么op/ed的字会如此的sharp而画面倒没什么事 --] [-- top --]