查看完整版本: [-- [求助]为什么我看RMVB看起来画面总是一卡一卡的 --]

『漫游』酷论坛 -> 『[V9RMVB] 动画压制交流论坛』 -> [求助]为什么我看RMVB看起来画面总是一卡一卡的 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

tao497 2003-06-13 03:31

[求助]为什么我看RMVB看起来画面总是一卡一卡的

为什么我看RMVB看起来画面总是一卡一卡的

星之卡比 2003-06-13 06:44
你什么配置啊,配置低是会卡的

来吧宝贝 2003-06-13 16:09
不是这个原因吧,我压seed用Helix Producer Plus 一点也不卡,可用了Batch Real Producer压,怎么看都卡。不知什么原因

4点半 2003-06-16 19:35
保杯走来这里了。会不会是插件太多混乱了。

panda_tim 2003-06-19 08:28
会不会是CPU太低了,我的就是这样。

ken2 2003-06-20 10:48
我认为还是压制的问题,我也碰到过的

dinghao 2003-06-20 21:50
cpu可太低,我的也是
换media player classic就好了,souxin有下:
http://www.souxin.com/stream-software-play.htm
另:mpc6.402解码

teinei 2003-06-21 21:31
8成是显卡的驱动不合适,我就碰上过,先更新驱动看看,还有DX也更新,8.1就可以。

kiwi33 2003-06-21 22:52
我也是 不過看avi就不會 真奇怪了

smallan 2003-06-29 19:31
跟cpu有关系的。。。

维果 2003-06-30 11:12
我用金山影霸之类的非专门播放RM的播放器看也会一顿一顿的,但换成REAL就完全不会拉,用REALPLAYER 或REALONE吧

wiseway 2003-06-30 19:20
和显卡有关系吧……我一台机器是c3/1.2g,显卡用的是gf4/mx440,看rmvb很流畅,还有台机器是c2/1.0g,用主板自带显卡(超烂的),一到画面大幅度动作就卡卡卡……

zgr4088 2003-07-06 01:24
把CPU的用量调到最低,会好一些的

阿鲁迪娜 2003-07-06 11:25
是cpu的原因吗?我看得时候就很卡,不管是rmvb还是avi都是很卡,用其他软件也一样的卡.可是换了另外一部动画效果又好了,我觉得是压制的问题吧?

查看完整版本: [-- [求助]为什么我看RMVB看起来画面总是一卡一卡的 --] [-- top --]