查看完整版本: [-- [求助]我用Helix Producer Plus 9压Rmvb,为什么影像是倒着的? --]

『漫游』酷论坛 -> 『[V9RMVB] 动画压制交流论坛』 -> [求助]我用Helix Producer Plus 9压Rmvb,为什么影像是倒着的? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

伴日星 2003-06-23 09:44

[求助]我用Helix Producer Plus 9压Rmvb,为什么影像是倒着的?

如题!

bosch 2003-06-24 11:08
插件的问题。 什么片呢? 如果是 gundam seed 最近的几集,攻克特工队~~ ,请换用 最新的 5月份的 K…… 版 xvid,并删除pc上其它的xvid版本。

另外,压缩片时,helix 不是有预览窗口吗? 预览的无问题,压出的片也无问题

wangyq0680 2003-06-24 14:43
有时是软件自己出现故障,重新起一次计算机,再读一次就不会有问题了。你的情况我也遇到过。

copd 2003-06-29 20:02
在正确安装插件后,同时安装ffdshow一般可以避免画面颠倒的状况

伴日星 2003-07-17 12:53
问题已经解决了!提醒各位不要范跟我一样的毛病!
产生问题的原因是:安装divx后,没有仔细看开始菜单!有一个“Run Me First”,其实运行一下就行了!我还笨笨地重装了好几遍系统,结果问题却没有解决!
再次提醒大家安装软件时一定要看清有没有该运行却没有运行的文件!

鹦鹉 2003-07-17 16:50
还没遇到过这样的情况~现在学习了!

查看完整版本: [-- [求助]我用Helix Producer Plus 9压Rmvb,为什么影像是倒着的? --] [-- top --]