查看完整版本: [-- [下载]Real9 压缩器2.5 完整安装版 --]

『漫游』酷论坛 -> 『[V9RMVB] 动画压制交流论坛』 -> [下载]Real9 压缩器2.5 完整安装版 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

bt50 2003-06-24 11:39

[下载]Real9 压缩器2.5 完整安装版

软件名称 Real9 压缩器
版 本 2.5 完整安装版
版权所有 软件发行商
软件平台 Win9x WinNT Win2000 WinME WinXP
整理日期 2003-06-23
软件授权 免费
评 分
软件大小 2330KB

软件简介
Real9 压缩器是目前唯一一个支持Real9的编码软件,支持批量压缩,支持多种压缩效果,调整输出视频的分辨率,支持多种格式,从dat 、mpeg、avi、mp3、wmv、asf等等都统杀,并且支持vobsub,可把中文字幕压入电影,而且支持环绕立体声。
Real9压缩器2.5新增功能如下:
新增功能:
1、编码器升级为Helix(tm) DNA Producer 9.2.0.205
2、有很多兼容问题都是出在编码器问题上,所以这次我把编码器升级了,请大家下载更新。
下载:2.5 完整安装版

zqheero 2003-06-24 14:40
谢谢!

eason001 2003-06-24 15:16
还是习惯Helix Producer Plus了

crayon 2003-06-24 16:25
用Helix(tm) DNA Producer?试一下

jackie83108 2003-06-25 00:12
我用Helix Producer Plus好慢,试试这个怎样先

yangye3455 2003-06-27 13:44
哪个好用?我想要一个简单的。

llk 2003-06-27 20:04
打不开!

ghost444 2003-06-28 00:38
这个软件的感觉不知道是怎样的。
这就来试一下好了。

kujh 2003-06-28 02:11
我感觉这个软件比较方便~

eFlyer 2003-06-28 06:57
最初由 jackie83108 发布
我用Helix Producer Plus好慢,试试这个怎样先

这个软件的内核还是Helix Producer阿~~~

PURE 2003-06-28 19:41
谢谢~~~
试试看

xiemeng 2003-06-29 06:56
先试试看再说。

kuangtu 2003-06-29 18:43
酷毙的软件!感谢提供

竹千代 2003-06-30 08:39
3Q

Yeasine 2003-07-10 05:38
原来用这个可以压wmv阿~ 偶去压~

alex515 2003-07-10 08:27
去试试~~~~~

triace 2003-07-10 13:04
太好了~~~~又有升级版了~~~~~

999esc 2003-07-12 18:18
有新版本了,我赶快去下~

影月 2003-07-12 23:03
这个能把rmvb或rm的压缩成rm的吗
我能打开rmvb或rm,但是压缩后什么都没有,压缩的过程也很快,好像没压缩一样

houfeng_86 2003-07-13 15:11
我还是喜欢老的,那个方便
不知道这个好不好用

stong 2003-07-13 17:43
压了几本试了试还可以

tachibana 2003-07-19 22:29
“并且支持vobsub,可把中文字幕压入电影”

楼主介绍的软件,这个功能才是最实用的

KenTso 2003-07-20 16:39
感谢大大呵~~

daniel 2003-07-21 01:01
多谢

从头再来 2003-07-21 12:23
^_^谢谢了方便多了啊

stevenchau 2003-07-21 21:14
我很多dvdrip 跟vob的, 現在可以压入去了, 真的不知怎麼說.

graywood 2003-07-22 11:13
这个软件好处就是界面很简单
好用
但是不知道支持EHQ插件否?

查看完整版本: [-- [下载]Real9 压缩器2.5 完整安装版 --] [-- top --]