查看完整版本: [-- [请教]大家的windows2003企业版可以正常安装Helix_Producer_901吗? --]

『漫游』酷论坛 -> 『[V9RMVB] 动画压制交流论坛』 -> [请教]大家的windows2003企业版可以正常安装Helix_Producer_901吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

浓香咖啡 2003-06-25 19:38

[请教]大家的windows2003企业版可以正常安装Helix_Producer_901吗?

我的不行,启动安装程序时,出现接口不支持的对话框。

所以想问一下大家,看看是只有我这样,还是怎么回事:(

allcdgame 2003-06-28 10:54
2003 我装了后好想不怎么稳定,很多硬件的驱动都不完善,对编码器的支持也不怎么好,可能要等支持2003的软件多了后在装吧

bosch 2003-06-28 11:20
我昨天装了,测试了看看,不好,硬件上的驱动,还找不到2003的,默认的驱动,非常的不爽,贴图错误多多

eFlyer 2003-06-28 17:04
自己做服务器??
不然装那个做啥?

Fengsir 2003-06-28 17:08
Hohohohoho
自己加装解码器和服务吧,还有把Dx的加速打开(默认为关闭)
声音加速也打开吧,还有就是各种服务慢慢添加吧
单纯装了2003后不要说开服务器,就是个人使用也有问题,开服务器的话要添加各种协议

Arbiter 2003-06-29 01:36
Windows2003 是一个不错的服务器版本的操作系统啊,关闭了一大堆对服务器来说毫无作用的功能,不用一个个关省事多了.如果对提供的服务没有特别的要求的话,装好了就是一台可以投入使用的服务器了.
如果有哪位企图把它当做工作站来用,只能说是自己找苦来吃.不过也不排除可能有某些在个人电脑上装四颗CPU的米人.他们当然除外.

浓香咖啡 2003-06-29 02:03
解码器不是问题,驱动也不是问题,自带的硬件驱动要比XP完善的多,就是想尝鲜嘛,毕竟XP不算稳定(但它的人性化是2000没法比的)

gatoradehu 2003-06-29 13:22
2003是我见过最稳定的ms系统,驱动一般用xp的都没什么大问题的!编码好像也没什么问题啊……

shermie 2003-06-30 17:02
我下好了
还没装 要试试

浓香咖啡 2003-06-30 23:24
试好了告诉一声哦

KULA 2003-07-02 21:37
我用过2003也压过片子!!!没有任何问题!!

浓香咖啡 2003-07-03 23:23
搞定了,又覆盖安装了一次操作系统

iwtflash 2003-07-04 08:17
装了window2003网速是不是网速快了很多

Sakura22 2003-07-04 21:45
偶装了windows 2003 server企业版一切正常,!

seoul007 2003-07-05 00:53
会不会是2003server版本的问题,有些人还在用预览版的破解,或是测试版?
我的是零售版5.3790,安装Helix Producer 9.01没有问题。

浓香咖啡 2003-07-05 01:41
最初由 iwtflash 发布
装了window2003网速是不是网速快了很多

没感觉:P
在组件策略里,把那个带宽限制关闭一下

最初由 seoul007 发布
会不会是2003server版本的问题,有些人还在用预览版的破解,或是测试版?
我的是零售版5.3790,安装Helix Producer 9.01没有问题。

我比较可怜,以前用XP时,经常安装两次,否则某些软件会出错

霸王哆啦 2003-07-06 08:20
2003速度没话说,都有点不适应
兼容性嘛,至少我这边问题不少(明明是不会用- -!)

zkai 2003-07-09 21:27
好象还有激活问题,

是吗?

我不喜欢xp的激活,所以不用。

sesky 2003-07-10 17:53
好像没什么问题呀

查看完整版本: [-- [请教]大家的windows2003企业版可以正常安装Helix_Producer_901吗? --] [-- top --]