查看完整版本: [-- [重要][聊天]高桥区会员的阅读面调查 --]

『漫游』酷论坛 -> 『高桥留美子专区』 -> [重要][聊天]高桥区会员的阅读面调查 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

NPC 2003-06-29 12:14

[重要][聊天]高桥区会员的阅读面调查

大家都进来说一下看过高桥的哪些作品,投票的同时请跟帖注明动画/漫画
包括福星、一刻、乱马、犬夜叉、人鱼、一磅、其他短篇。

受调查人群:高桥区过路会员

有效投票数:100

投票结果,投票会员中:

94%看过《犬夜叉》
87%看过《乱马1/2》
57%看过 人鱼系列
52%看过 高桥短篇
51%看过《福星小子》
50%看过《相聚一刻》
20%看过《一磅的福音》

忧郁の犬夜叉 2003-06-29 12:32
汗..我好象还是1楼,
乱马,一刻,犬夜叉,福星刚下完了,打算最近给看了,先投上吧~

紫儿 2003-06-29 12:42
除了一磅外都有看

towegomax 2003-06-29 12:46
看过没看完算不算啊

星℃ 2003-06-29 12:49
中长篇通杀~ 短篇可能有漏网之鱼~

NPC 2003-06-29 13:04
最初由 towegomax 发布
看过没看完算不算啊

如果自认掌握了精髓,只看过一回也行。

INuYaSha_kitsu 2003-06-29 15:05
一刻,犬夜叉...... ^^

Traki 2003-06-29 15:33
短篇有些没有看过....其他当然看全了

机器猫·哆啦A梦 2003-06-29 15:44
一磅米看……短篇米看全……其他的都看了:)

lunkoandlunmi 2003-06-29 15:55
一磅没看过。
人鱼应该没出过动画吧。

NPC 2003-06-29 16:30
最初由 lunkoandlunmi 发布
一磅没看过。
人鱼应该没出过动画吧。

出过人鱼之森和人鱼之伤两部。
一磅和火焰旅程也出过。

莫颍 2003-06-29 16:36
乱马和犬夜叉,偶只看动画滴,因为比较省事啦~~~

vcrer 2003-06-29 16:39
福星、一刻、乱马、犬夜叉(都是动画)

早乙女コナソ 2003-06-29 17:00
人鱼米看过……其他都看过……短篇~……如果偶数得清天上的星星偶就看全过……||||
福星米看过动画……其他都看过……(……一磅有动画米?……)

无敌可爱包 2003-06-29 17:02
犬夜叉(漫+动)
乱马(动)

yaoyao 2003-06-29 17:27
犬夜叉基本上是跟在漫游后面看的.

乱马,刚开始看.因为还没有下完.

一刻,就是上次高桥有人放出时下了一部分.等7/3日后再买密码上人品下.

我还想要福星.小N君的调查是不是为了假期出FTP用?????

NPC 2003-06-29 17:44
最初由 早乙女コナソ 发布
人鱼米看过……其他都看过……短篇~……如果偶数得清天上的星星偶就看全过……||||
福星米看过动画……其他都看过……(……一磅有动画米?……)

有啊,可惜没字幕。

一片漆黑 2003-06-29 17:54
漫画全部收藏拉~
动画的话,除了有些短篇外都看过拉
呵呵
p.s.看标题还以为调查大家对于高桥以外的作品的喜好

依露呀夏 2003-06-29 18:14
偶真幸福!!!
全看过呢!!!!!
偶是天才!!!!!!!!

last-N 2003-06-29 19:11
漫画书全有,除了《夜叉之瞳》和《最后的容颜》,《一磅》3,《魔犬坟墓》?? 哦,准确说最近两三年出的短篇就只有电子版没得书买了。不过书都压箱底很久了,有些生疏。
动画的看到有卖的都买了,可大都只看一遍。始终觉得没漫画吸引。一刻的动画买了还没时间看……
现在最想的是几部短篇的动画和福星的TV版全套还有OVA。还有原来买的短篇集有的翻译极差很想找到好版本收藏。
机器猫在就好了啊……白日梦…

非洲驴 2003-06-29 19:18
乱马只看过漫画的……
犬夜叉的漫画动画都看过

漣漪 2003-06-29 19:28
乱书的漫画,人鱼的漫画,犬夜叉的动画.看过一集犬夜叉的漫画觉得画的没有动画版和前两部好.

优优2003 2003-06-29 19:37
动画,漫画都看过

bestlzd 2003-06-29 20:30
除了犬夜叉和少数短篇偶都看过了
不过觉得最好的还是 相聚一刻 !

moonlight 2003-06-29 20:30
犬夜叉.乱马

xuaner927 2003-06-29 21:46
犬——动+漫
乱——漫
人——漫
其它——漫

63636 2003-06-29 22:43
犬夜叉,乱马in spanish

霜秋飞雁 2003-06-29 23:13
福星,犬夜叉、,人鱼看过漫画

NPC 2003-06-29 23:28
最初由 yaoyao 发布
犬夜叉基本上是跟在漫游后面看的.

乱马,刚开始看.因为还没有下完.

一刻,就是上次高桥有人放出时下了一部分.等7/3日后再买密码上人品下.

我还想要福星.小N君的调查是不是为了假期出FTP用?????

偶目前的资源:
动:福星前50,一刻全,犬至最新,乱马不全(最近在收DVDRIP),人鱼两部,一磅,疯狂寻找火焰旅程ING~
漫:福星全,一刻全,乱马全,犬至最新,人鱼(缺最、夜),一磅3部,部分短篇。

PS:两位没看犬的请留名~:rolleyes:

ty326ty 2003-06-30 01:39
福星、乱马(8、9年前看的)
犬夜叉(正在看)
人鱼(看的是动画)

vivitar 2003-06-30 01:42
一刻...亂馬...犬夜叉...這三部

roader1 2003-06-30 02:01
漫畫版.........只要有中文版的全部看過..............

Karin 2003-06-30 02:16
都看過 一刻沒看過動畫版

星℃ 2003-06-30 05:46
最初由 NPC 发布

偶目前的资源:
动:福星前50,一刻全,犬至最新,乱马不全(最近在收DVDRIP),人鱼两部,一磅,疯狂寻找火焰旅程ING~
漫:福星全,一刻全,乱马全,犬至最新,人鱼(缺最、夜),一磅3部,部分短篇。

PS:两位没看犬的请留名~:rolleyes:

火焰有动画吗? N兄找到了一定要放出呀~ 偶期待ing~

人鱼的最和夜记得以前在清华的FTP上见过电子版…… 可是质量实在太差 图片才一点点大…… 偶看完就删了…… -_-||

鲸鲨 2003-06-30 08:23
一磅没看过;人鱼看的是动画(所以也可以说没看全。)乱马的动画乱七八糟的一大堆,买不起……只看了一部分,不过漫画看完了两遍;短篇看了《战国学生会》和《火炎之旅》;其他的都看了。

zouave_takato 2003-06-30 08:42
晕,当然是全部啦。
这是投人气还是调查读者范围啊??
是漫画还是动画啊??
真是不明不白,不清不楚的投票啊。

ZZ猫 2003-06-30 08:49
其他的都看过,其中除了福星是只看过动画之外,其他基本上是漫画动画都看

rita_2 2003-06-30 09:09
除了福星,其他都看过。

NPC 2003-06-30 09:15
最初由 星℃ 发布

火焰有动画吗? N兄找到了一定要放出呀~ 偶期待ing~

人鱼的最和夜记得以前在清华的FTP上见过电子版…… 可是质量实在太差 图片才一点点大…… 偶看完就删了…… -_-||

有啊,福星某回封面就是诸星、拉姆、龙之介他们路过火焰旅程MOVIE的海报。
一个月前偶连到COMICING上,只看到夜,还是这里的版本,字小得看不清。

NPC 2003-06-30 09:20
最初由 zouave_takato 发布
晕,当然是全部啦。
这是投人气还是调查读者范围啊??
是漫画还是动画啊??
真是不明不白,不清不楚的投票啊。

NEITHER。
标题就说了,投的是阅读面。

比如:看过犬的人数/总投票人数>>看过一磅的人数/总投票人数。

动 OR 漫为了了解大家的取向,作为附加信息了解。

smswind 2003-06-30 11:53
福星(漫画)
一刻(动画)
乱马(动、漫)
犬夜叉(动画)
人鱼(动画)
其他短篇——专务之犬(漫画)

sunyuehu 2003-06-30 12:34
犬夜叉 乱马

水玥 2003-06-30 12:38
我都是在看犬夜叉的,

亂馬只看過一集而已....(汗)

Tealove2002 2003-06-30 13:04
人鱼传说

死呆呆 2003-06-30 13:21
只看过动画的犬夜叉和漫画的犬夜叉还有福星~~~~~~~
最喜欢犬夜叉了~~~~~~

chining1989 2003-06-30 14:59
亂馬、犬夜叉﹝漫+動畫﹞
其他都是看漫畫的~~

北瓜 2003-06-30 16:09
犬(动+漫)福星(漫画+部分动画)乱马(漫画)一刻(漫画,没看完)
短篇没看~

游云 2003-06-30 16:25
一磅是说什么的?真的没看过!

jayacham 2003-06-30 17:28
福星 (漫(看的不完全),看过几集,不知是剧场的还是tv)
一刻 (动/漫)
乱马 (动/漫)
人鱼 (动/漫)
犬夜叉 (动/漫)
其他短篇 (就是漫游上面贴的那些,当然是漫画了)

jayacham 2003-06-30 17:37
福星 38 12.58%
一刻 38 12.58%
乱马 63 20.86%
一磅 15 4.97%
人鱼 42 13.91%
犬夜叉 68 22.52%
其他短篇 38 12.58%
总共: 73 票 100%

例如福星应该是: 38/73 × 100%= 52。05%,表明投票的人有一半多是看过的,这才是本意吧。
12。58%只是它占总票数的份额吧?

查看完整版本: [-- [重要][聊天]高桥区会员的阅读面调查 --] [-- top --]