查看完整版本: [-- 漫游放出的FFX-2的AVI没办法压! --]

『漫游』酷论坛 -> 『[V9RMVB] 动画压制交流论坛』 -> 漫游放出的FFX-2的AVI没办法压! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

raptor110 2003-06-30 11:41

漫游放出的FFX-2的AVI没办法压!

压制就出现错误

bosch 2003-06-30 12:08
不把提示的错误写出来,无法帮忙。

raptor110 2003-06-30 16:12
提示没有啊只有下面显示error

bosch 2003-06-30 18:02
用helix 压的吧? 出现这个,表示你的 插件版本和片不完全兼容。
请到 射手网,下载 koepi ‘s Xvid 5月份版本,多数片都可以压了;并删除ffdshow,最近发现ffdshow和部分片不兼容,播放正常,压片错误。

icebluetoo 2003-07-02 20:35
我也有同样问题,删除FFDSHOW后就可以压缩了!

YYSS 2003-07-03 00:12
的确删除了FFDSHOW就可以压了。

daywolf 2003-07-15 01:00
光删ffd不大管用。。还是要去下个XviD Koepi's Bin~

zargminidisc 2003-07-21 13:50
請問漫游的連結在哪可以找到阿
謝謝囉

查看完整版本: [-- 漫游放出的FFX-2的AVI没办法压! --] [-- top --]