查看完整版本: [-- 大家用新版的helix producer 902 ehq v6.0.7 2646压过片没? --]

『漫游』酷论坛 -> 『[V9RMVB] 动画压制交流论坛』 -> 大家用新版的helix producer 902 ehq v6.0.7 2646压过片没? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Alucard001 2003-07-01 22:46

大家用新版的helix producer 902 ehq v6.0.7 2646压过片没?

怎么压片速度变的爆慢...........
平均压一集的时间是老版本的3倍
这是怎么回事???
而且用helix 901的gui不能编辑新的ehq功能,改audience又老出错
helix producer 902正式版什么时候放哦??

cbigame 2003-07-02 00:05
已经听别人说会很慢了
所以就没去试~
嘿嘿

plextor 2003-07-02 07:40
本来想试试新版的helix producer 902 ehq v6.0.7 2646
看到楼主的痛苦。作罢了

masterwzy 2003-07-02 10:23
没用过.

Xing_2K 2003-07-02 10:47
还没试过。。

欲望的血液 2003-07-02 13:15
最初由 Alucard001 发布
怎么压片速度变的爆慢...........
平均压一集的时间是老版本的3倍
这是怎么回事???
而且用helix 901的gui不能编辑新的ehq功能,改audience又老出错
helix producer 902正式版什么时候放哦??

我也是这样 可能是新的算法的问题 编辑功能还没用我就给删了

ivintam 2003-07-02 16:12
我都是變慢了很多,所以改用返Helix Producer Plus 9!

dog 2003-07-02 16:34
我看还是先保稳定吧!
观望一阵子再说。

icebluetoo 2003-07-02 20:45
汗,都是不用先啦!

电器水晶 2003-07-03 09:44
因为你选了默认80得质量,所需要得时间会提高3倍,选成65就和以前差不多了。
PS。EHQ却是可以提高不少画面质量

绯い雨 2003-07-03 11:12
原来1小时2Pass的,现在要差不多4小时……好痛苦啊,一晚只能压4集左右……不过画质看起来确实舒服了一点

鹦鹉 2003-07-06 07:50
我都用EHQ80压了60集动画了~大概用了1个半星期的样子
不过压出来的动画画质和AVI的简直就是一样(95%?)
以后决定用EHQ80来压片~

呵呵!好彩以前没时间压片,现在一次过压倒最好!!

beautyplus 2003-07-06 11:47
刚用过,确实好慢,将码率调至很低(实际输出平均384k),仍然很清晰

可能与源片有一定关系(Chobits的raw,原本就比较清晰)

实在太慢,以后再试

ivintam 2003-07-07 04:37
最初由 鹦鹉 发布
我都用EHQ80压了60集动画了~大概用了1个半星期的样子
不过压出来的动画画质和AVI的简直就是一样(95%?)
以后决定用EHQ80来压片~

呵呵!好彩以前没时间压片,现在一次过压倒最好!!

是你的片源畫質好還是真的變得很好喔......
請問動態畫面都變得比之前好嗎?

电器水晶 2003-07-07 06:08
动态改进了很多,用80质量却是比以前好了很多

ivintam 2003-07-07 06:23
最初由 电器水晶 发布
动态改进了很多,用80质量却是比以前好了很多

註冊表80的意思是50(80)還是80(128)啊......

iamfish 2003-07-07 07:34
變三倍?
那要兩個小時吧
還是用舊版的

电器水晶 2003-07-08 06:34
最初由 ivintam 发布

註冊表80的意思是50(80)還是80(128)啊......

9。02最高质量是80(10进制)注册表写50(0x0000050)

鹦鹉 2003-07-08 07:31
最初由 ivintam 发布

是你的片源畫質好還是真的變得很好喔......
請問動態畫面都變得比之前好嗎?

我现在压的都是兰荫火影,漫游SEED,C4百变之星。片源都一样的得
60MB一集,而且码率控制得很好噢

triace 2003-07-10 13:18
好在看过这里,看来不用去试了

sesky 2003-07-10 17:28
鱼和熊掌不可兼得
不过画质的确好了一些

arkanli 2003-07-13 07:56
速度暴慢~~
但效果不错,明显运动场面时人物边线的格子变圆滑了。
但也可能是片源好的原因,我压的是漫游提供的12国记DVD的OGM。

lorenx 2003-07-13 10:34
壓出來效果的確不錯, 可是要花很多時間

lorenx 2003-07-17 01:25
實在是變得太慢了, 希望下一版可以同時有快與畫質的優點

herro_0 2003-07-18 15:07
花这么多时间。。。?!
算了。。。还是看看再说。。。。

Gackt 2003-07-19 01:48
新版在哪有下載呀?

alien 2003-07-19 07:56
我也试过,爆慢的速度,但质量比以前好.但个人开机时间没那么长,同时还有好多东西要看~~只好改回来了.

su5369 2003-07-19 08:31
是很慢

炎之川 2003-07-19 08:39
用EHQ需要的时间太长,可能画质有改善,不过与花费的时间相比...还是继续用老版本压吧:)

dwic 2003-07-19 12:03
畫質要用時間來取代是嗎?
以後有空在試試看吧~~!

Gackt 2003-07-19 16:44
在哪有得下載呀??

查看完整版本: [-- 大家用新版的helix producer 902 ehq v6.0.7 2646压过片没? --] [-- top --]