查看完整版本: [-- [转贴]日本神系图 --]

『漫游』酷论坛 -> 日语资料室 -> [转贴]日本神系图 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

gompercy 2003-07-06 22:43

[转贴]日本神系图

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

ayumijay 2003-07-07 14:32
偶看不懂~呜~~~~~~`

fantanity 2003-07-07 19:22
看不太懂,不过还是帮忙顶一下,好像蛮高深的!

KCJ 2003-07-07 21:49
非常谢谢!以前就一直在自己排,不过都排不齐,真是太感谢了!!

杰洛士! 2003-07-07 23:30
好强的东东
据说日本有800天神
更强啊
简直不可思议
楼主能不能把那些神的日文名和读音写下来
谢谢了

卡洛帝斯 2003-07-08 15:09
最初由 杰洛士! 发布
好强的东东
据说日本有800天神
更强啊
简直不可思议
楼主能不能把那些神的日文名和读音写下来
谢谢了

真的吗?我很有兴趣!! 能介绍一些吗?

gompercy 2003-07-08 17:05

gompercy 2003-07-08 17:19

杰洛士! 2003-07-08 22:47
re:卡洛帝斯
这个是从漫画里面看到的
应该是真的吧
不过,要知道详细情节
可以去日本的网站或者相关的贴子上面去查查看
可能会有吧!

kocyx 2003-07-11 13:10
日本有好多神啊,名字也很怪

paraparapa 2003-07-13 15:18
没有必要看懂.自己国家的还不懂呢。

sumomo_b 2003-07-13 20:27
怎么找到的啊!!!强!

wzwals 2003-07-15 22:45
看不太懂,这些日本人也不完全了解吧

captain100 2003-07-16 14:51
这些神分别都是管什么的,请介绍一下,

hasire 2003-07-22 21:24
日本的神系十分庞大混乱,这个贴的只是一小部分。
比较起来,还是日本的民间妖怪更有人情味一些,也更受人喜欢。
什么河童,雪女,ONI,犬神,猫佑……
对世界各地鬼神感兴趣的朋友,可以去玩玩“真 女神转生”系列的游戏
专门论坛:
http://www.stage1st.com/bbs/forumdisplay.php?forumid=26

NASH 2003-07-27 02:31
這個有印象喔 以前遊戲常出現耶

查看完整版本: [-- [转贴]日本神系图 --] [-- top --]