查看完整版本: [-- 这个问题应该好答 --]

『漫游』酷论坛 -> 『[V9RMVB] 动画压制交流论坛』 -> 这个问题应该好答 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

landor 2003-07-10 02:11

这个问题应该好答

请问我买的Traxdata银盘(99分钟)为什么只显示有703M?
超一点点也不行?我用的是Nero burning ROM企业版~
另外请教一下超刻绝招~

yaos 2003-07-10 08:57
因为这个Nero burning 默认是80分钟的,如果要刻超过80分钟的碟,就要在“设置”菜单下的“高级属性”项中选中“启动超烧功能(DOA)”选项,并调整一下最大刻录时间(容量)。

landor 2003-07-10 11:37
楼上说的方法都试过了,无效~
可恶呀~

wangyq0680 2003-07-10 13:17
是不是你的刻录机不支持超刻啊?

landor 2003-07-10 14:03
楼上居然这么说~~呕血斗余~~

suosuo 2003-07-10 14:21
如果都不可以的话,是不是楼主买的盘有问题啊!

Vash 2003-07-12 10:57
如果是benq刻录机的话,所有的碟子都只认703M

bosch 2003-07-12 11:14
楼主哦,你的nero 升级到最新的版本了吗? 首先要装最新版的nero,其次开 超刻 功能!

landor 2003-07-13 11:31
我的刻录机是华硕4824A,Nero版本5.5.10.35,超刻也开了,该甚至的都设置了,难道是被JS摆了一道?

查看完整版本: [-- 这个问题应该好答 --] [-- top --]