查看完整版本: [-- [求助]压制rmvb到rm用什么软件 --]

『漫游』酷论坛 -> 『[V9RMVB] 动画压制交流论坛』 -> [求助]压制rmvb到rm用什么软件 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

影月 2003-07-11 22:41

[求助]压制rmvb到rm用什么软件

我用BRP, Helix Producer Plus, EO video 都不支持rmvb
请问到底用哪个,大概怎么用,谢谢

深蓝 2003-07-12 03:41
建议你把*.RMVB改名成*.rm就好咯...

影月 2003-07-12 07:38
谢谢,那改完后用那个软件呢,EO吗,我只知道可以用它转成avi,mpeg等格式,剩下两个都打不开rm格式文件。不会是先转成avi再压缩吧?!

bosch 2003-07-12 08:27
rmvb 也是 rm的一种类型。 静态采样的 是rm ,动态采样的是rmvb。实际是一样的

影月 2003-07-12 22:13
楼上的,我的意思是想把 rmvb或rm的文件压缩成rm文件,有什么把办法吗

dr.wang4005 2003-07-13 19:02
汗,人家已经说了,RMVB是RM的一种形式~~~

小白菜 2003-07-13 19:42
RMVB和RM是一样地,RMVB只不过是动态码率,而RM则是静态码率地.....
RMVB-RM必须RMVB-AVI,AVI-RM

LBA 2003-07-14 17:11
rmvb和rm在使用中唯一的区别就是 rmvb不支持在线播放

suosuo 2003-07-16 14:53
不明白楼主为什么要把rmvb转rm,就一般的情况下,相同大小的rmvb更清楚,何乐而不为呢?就是9.0和8.0两个版本的real罢了
rmvb可能就是在没有安装插件的情况下不能用realplay8.0播放吧!

如果实在要可以试一试realfull9,输入的可以是*.*的文件,在输出的选择不带vbr的压缩,应该就可以压成rm

浓香咖啡 2003-07-16 16:14
最初由 影月 发布
楼上的,我的意思是想把 rmvb或rm的文件压缩成rm文件,有什么把办法吗

真是晕啊,难不成,你说的是要合成RMVB和RM?

不知道是你没说清楚,还是偶们愚笨。

shevchenko 2003-07-17 18:30
原来楼主在漫游也发这些``晕了``!你的问题就是 没问题``!

查看完整版本: [-- [求助]压制rmvb到rm用什么软件 --] [-- top --]