查看完整版本: [-- (请教)divx文件能不能转成rmvb --]

『漫游』酷论坛 -> 『[V9RMVB] 动画压制交流论坛』 -> (请教)divx文件能不能转成rmvb [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

azure 2003-07-15 18:13

(请教)divx文件能不能转成rmvb

我前几天下了一些divx为后缀的片子,有没有办法压缩呢?

bosch 2003-07-15 18:46
实际是DIVX 压缩的avi 片,手动修改文件名字

adadad123 2003-07-16 03:49
可以的 只要H L X能播放 就能压缩

wangyq0680 2003-07-16 14:24
可以制作的,不用改名的,漫游出品的《X战记》就是DIVX的,我全部做成了RMVB的

angeltw 2003-07-16 14:28
请问用什么压的,realproducer?

azure 2003-07-16 15:41
确实可以呢,谢谢了.
另外再问个问题,为什么有些avi文件是不能压缩的?
像是我下的Vampire Hunter D就不行.

bosch 2003-07-16 18:52
你 的播放插件版本低或不对。 最近的片都是 用 koepi ‘s Xvid 5月14日的版本压的,太多朋友没有更新,或还装有ffdshow,导致 压片不能了。射手网下载! 几乎没有片用 divX 制作了

jackng 2003-07-18 08:14
可以壓了。
謝謝告知。

菲利克丝 2003-07-25 21:43
难压啊以前的.hack画面就会破损………………以后就没有试………………

查看完整版本: [-- (请教)divx文件能不能转成rmvb --] [-- top --]