查看完整版本: [-- 大家在压制rmvb的时候有没有这种情况。。。。 --]

『漫游』酷论坛 -> 『[V9RMVB] 动画压制交流论坛』 -> 大家在压制rmvb的时候有没有这种情况。。。。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

suosuo 2003-07-16 09:18

大家在压制rmvb的时候有没有这种情况。。。。

大家在压制rmvb的时候有没有这种情况,一般的4~5分钟的avi用helix或real9都没有问题,
可是25左右的或者更长的avi总是在中途提示非法操作,是什么问题呢?偶用的是windowsXP,应该没有关系吧:confused:

炎之川 2003-07-16 10:52
用divxfix之类的检查一下AVI文件有没有问题,我遇到两次中途非法,都是AVI文件有错。

AVI文件无错误的,一般来说压起来都很正常吧,1个半小时长度的片子都压过,也没出错过。

浓香咖啡 2003-07-16 11:11
一定是AVI文件本身有错

suosuo 2003-07-16 11:30
最初由 炎之川 发布
用divxfix

偶试一试用divxfix检查一下,多谢
也就是说有问题的avi就不能压缩了:(

dark 2003-07-16 12:04
可以用修復的軟件修理一下avi

炎之川 2003-07-16 13:45
其实也不一定divxfix这个软件,我顺手打的而已

目前推荐 Divx Avi Asf Wmv Wma Rm Rmvb Fix Joiner,专门用来修复的,效果还算不错。

wangyq0680 2003-07-16 14:22
应该是AVI文件的问题,这和OS没有关系的

iamfish 2003-07-16 18:14

原文件的問題吧

llk 2003-07-16 20:04
xvid的用divxfix修不了啊!

炎之川 2003-07-16 20:06
最初由 llk 发布
xvid的用divxfix修不了啊!

用我说的那个 Divx Avi Asf Wmv Wma Rm Rmvb Fix Joiner
下载和破解去google找

popy 2003-07-16 20:49
用VDM就可以了

查看完整版本: [-- 大家在压制rmvb的时候有没有这种情况。。。。 --] [-- top --]