查看完整版本: [-- [求救]我有几集动画不能AVI转RMVB --]

『漫游』酷论坛 -> 『[V9RMVB] 动画压制交流论坛』 -> [求救]我有几集动画不能AVI转RMVB [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

gdz 2003-07-18 18:23

[求救]我有几集动画不能AVI转RMVB

我用平时的方法转换AVI的动画,同样的码率但不同的动画,但有的不能转换
具体就是一开始转换就出现错误Error,不是系统的问题和硬件的问题,都是XdiV的动画:confused:

dwic 2003-07-19 11:58
請看此帖第十篇的留言~~
我是用這個方法轉的~~

http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=141357

gdz 2003-07-19 16:48
我不是出现"this file does not contain recognized data for encoding “
AVI文件能够打开,但一转换就出错
预览区可以预览到

bosch 2003-07-20 05:22
你的解码器安装的有不对的,所以~,不转。
请确认 片 播放正常。如果正常,请检查 片 是用什么压缩的,如果是divx,dl一个,安装。如果是 xvid 的,请自己尝试,换用 5月份 koepi 的xvid 或 nic~的 Xvid。另外,ffdshow 可能也是冲突的原因,删除它了
---
从你给出的图片看,是xvid的版本不正确。

gdz 2003-07-20 11:45
謝謝,我將FFDSHOW刪除后可以壓製啦,謝謝樓上的

炎之川 2003-07-20 12:50
最初由 gdz 发布
謝謝,我將FFDSHOW刪除后可以壓製啦,謝謝樓上的

主要是ffdshow的版本要选择正确,其实ffdshow满好用的:)

查看完整版本: [-- [求救]我有几集动画不能AVI转RMVB --] [-- top --]