查看完整版本: [-- [请教]废弃公主 --]

『漫游』酷论坛 -> 『[V9RMVB] 动画压制交流论坛』 -> [请教]废弃公主 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

thewindoftime 2003-07-23 22:23

[请教]废弃公主

请问有没有人压了废弃公主的漫游版?不是按了“解码”ERROR,而是一打开就在最下面出现ERROR:confused:

red_lala 2003-07-24 03:51
我压过~

都很正常啊~什么问题都没有

thewindoftime 2003-07-24 04:09
我别的基本上都能压啊,请知道的大侠尽快帮我解决啊。

bosch 2003-07-24 10:35
换用 koepi 的 xvid 5月14日版 ,删除 ffdshow

LBA 2003-07-24 10:54
都没问题呀!!

yyyy 2003-07-24 12:34
我压的是好的啦,就是慢了一些,40分钟一集吧

小狗狗 2003-07-24 18:04
我压漫游的攻壳也出错
怎么回事??

thewindoftime 2003-07-24 18:17
换用 koepi 的 xvid 5月14日版 ,删除 ffdshow

已经试过了,还是不行,而且删除 ffdshow后连看都不能看了。回不回是我的显卡和声卡太差了?

bosch 2003-07-24 18:24
攻克 ,废弃公主,gundam seed 等片都是用 koepi 的Xvid 5月14日版压缩的。
安装顺序: 先删除 ffdshow 和 pc上安装的老版 xvid 后,重新启动pc。再安装 koepi xvid 5/14 版, AC-3 0.69 ,ogg 插件。 这样就无敌了。还没有发现不能压的片

thewindoftime 2003-07-24 20:47
安装顺序: 先删除 ffdshow 和 pc上安装的老版 xvid 后,重新启动pc。再安装 koepi xvid 5/14 版, AC-3 0.69 ,ogg 插件。

之后HPP9显示The file E:\……01.avi does not contain recognized date for encoding see log for details

怎么办?不过现在Macross 20周年纪念倒可以压了。

thewindoftime 2003-07-25 00:02
现在删除 ffdshow 后很多片都看不起了怎么办?

查看完整版本: [-- [请教]废弃公主 --] [-- top --]