查看完整版本: [-- 到底怎么才能做出最好的RMVB???? --]

『漫游』酷论坛 -> 『[V9RMVB] 动画压制交流论坛』 -> 到底怎么才能做出最好的RMVB???? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

squallwu 2003-07-26 02:13

到底怎么才能做出最好的RMVB????

到底怎么才能做出最好的RMVB????
说实话,我本来是真的对RMVB失望了的,但前两天下了个ONE PIECE的RMVB,惊奇发现,质量居然和AVI一样,我昏...从头到尾画面都没碎过,但只有这么一个,其他的都碎得严重...这让我从新燃起了对RMVB的希望...望高手解答到底怎么才能做出最好的RMVB...

squallwu 2003-07-26 15:45
怎么,没人解答吗??

小狗狗 2003-07-26 15:51
完全AVI质量是不可能的
只能接近AVI质量
至于怎么压
要看个人喜好和经验
没办法帮你

squallwu 2003-07-26 16:40
那怎么解决RMVB动态一大画面就花了的现象?我下的ONE PIECE真的没花呢...

炎之川 2003-07-26 16:48
还要看来源文件...
我压DVDrip时候用700~1800压,质量非常好(一集150M...原文件是popgo的.Hack//Liminality DVDrip)

海贼王你可以试一试用600~1200压,大概11xM左右,看看这样压出来的画面质量能不能接受。

caoxiao 2003-07-26 17:16
呵呵,楼主下的这个rmvb带450-3000k字样吗? 如果有,就照这个值用1pass压压看吧。

squallwu 2003-07-26 19:36
我下的这个什么都没写...呵呵...只知道文件大小104MB...

查看完整版本: [-- 到底怎么才能做出最好的RMVB???? --] [-- top --]