查看完整版本: [-- [求助]请问这里有人会压游戏王第85集吗? --]

『漫游』酷论坛 -> 『[V9RMVB] 动画压制交流论坛』 -> [求助]请问这里有人会压游戏王第85集吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

joun 2003-07-26 19:50

[求助]请问这里有人会压游戏王第85集吗?

偶用了很多办法都不能把第85集的OGG分出来,请问有人试过把他压成RMVB吗?有的话就请高手教教小弟,谢谢~

bosch 2003-07-26 20:36
置顶】[教學]OGM轉RMVB教學(含圖) ( 1 2 3 4 )

joun 2003-07-26 20:42
如果用置顶那个版本的话就会出现不能打开文件,用最新版本的话就能打开,不过就是变动太打了,没有了分离OGM那项,郁闷ING..

bosch 2003-07-26 22:20
你没有仔细看完帖子吧? 在 帖子的第三页,有新版的使用方法。 stream list 就是声音啊。新版的更好用。

从头再来 2003-07-27 17:32
谁压缩了??哈ogg的我一集也没压

shortcut 2003-07-27 18:26
ogg的太烦了,还是等别人压的说。
其他的自己压压也就算了。

bosch 2003-07-27 18:37
OGG 我压了不少,同好出的 12国记DVDRIP ,ogg的,压。
PS: 把ogg音效切出来,换为wav或Mp3音效,再合并回去,操作正确的话,5-7分钟就可以了,然后就可以用helix压rmvb了

查看完整版本: [-- [求助]请问这里有人会压游戏王第85集吗? --] [-- top --]