查看完整版本: [-- [聊天]有喜欢樱井孝宏的大大么 --]

『漫游』酷论坛 -> 声优及广播剧讨论专版 -> [聊天]有喜欢樱井孝宏的大大么 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 6 total )

hiohio 2003-08-14 12:49

[聊天]有喜欢樱井孝宏的大大么

忘了第一次听见櫻井的声音是在什么动画里面了
新白雪姬或者其他
Sakurai配的动画没有BL的多(汗....)
这个声音只是一句话就让我疯狂的喜欢上了
于是开始搜集他的东西
文采不很好 所以不知道如何贴切的形容这个声音给我的感觉
总是是让我的耳膜引起了每一个细胞的共鸣
彻底的被这个声音吸引了 沉迷了

不知有没有和偶一样的喜欢樱井的
:D :D :D :D :D

PS:樱井~~~偶眼里最帅的声优~~~~
(某人开始发梦中.....)

tsubasa7 2003-08-14 13:10
有有!!!(第一個舉手~~)
偶朋友們都叫他櫻井王子了,他的聲音真的很有王子的感覺!!(眾:這是甚麼?)
他最近狂接工作聽說是為了買房子~~

dina.rober 2003-08-14 13:22
樱井孝宏和宫野真守是偶最近很喜欢的两个声优~以前看白雪姬的时候对樱井还没什么印象的说~偶一直觉得樱井的声音有点小石的味道,尤其是看了四圣兽~偶蛮喜欢那个戴着眼镜的玄武—真~看过樱井的照片,长得还好啦`总觉得声音和人配不起来~樱井最近很红呵~在PUFF中还排在小关之前~

basarayangyu 2003-08-14 13:36
我最喜欢他配的镜形而了

hiohio 2003-08-14 13:52
感动.....
我在别的bbs上面找同僚都没有人理偶
还是这里最好 最喜欢漫游的bbs了
很有感觉

HOHO 当时喜欢樱井的时候他似乎还没有什么名气
竟然迅速窜红了
(可见我的眼光8错 哈哈......<旁白:某人傻笑中>)

声音有王子的感觉.....恩.....感觉就是很有绅士风度
很温柔的那种帅哥形象 (好像所配的都是帅哥地说 除了gatekeepers里面的那个头型怪异的瞬之外)

买房子??不是要.....

calling 2003-08-14 13:57
虽说后来也觉得是王子般的声音~~~可是一开始听见的是金色的卡修的清磨啊……和卡修在一起要怎么王子的起来啊……

puchiko 2003-08-14 14:39
感觉樱井的少年役多了点(可能自己听的少的关系……擦汗……),希望他能多配点成熟的角色,超喜欢他温柔成熟的声线。醉死中||||||||

tsubasa7 2003-08-14 15:31
櫻井有配過熱血角色啊!!是快感Phrase裡面的三太~~和王子的形象差太遠了說~~
說起來他好像是配009後開始紅起來...

hiohio 2003-08-14 15:45
樱井配的热血角色似乎是比较多的

本身樱井就是那种喜欢开玩笑
喜欢笑(笑起来还很猖狂的人)

声优的声音多半都是多面性的
毕竟是吃这碗饭的么
越是差异大的角色反而越能突出自己的水平

夕叢霧香 2003-08-14 15:52
最初由 tsubasa7 发布

他最近狂接工作聽說是為了買房子~~

难怪最近有种樱井什么都接,一点都不挑(-_-!!)的感觉
人物方面,博马,清磨,镜形而,洛奇。是比较喜欢的,浮矢瞬也还可以…
声音方面,还是白雪姬里的细最叫偶没有抵抗力……

hiohio 2003-08-14 16:14
最初由 夕叢霧香 发布

人物方面,博马,清磨,镜形而,洛奇。声音方面,还是白雪姬里的细最叫偶没有抵抗力……

那个洛奇....怎么说呢
我看了好多集了
他的声音加起来我听见了就不超过10句话
亏我还辛辛苦苦的都下载了来
好在还有三木 崛江的声音安慰一下
这个是不是算友情客串??

Asphodel 2003-08-14 16:37
说到樱井~~好~~偶也来凑凑热闹~~
楼主可以去翻翻以前一个关于樱井的帖子~~超长~

樱井啊~偶还是那句话~美人+靓声~
SASAME的声音确实粉有杀伤力~他的温柔真的很难让人抵抗~也是一听就让人喜欢上的声音,和宫野DD一样~^__^

LOKI里,第13话樱井声音那个靓啊~可惜出场太少了~

夕叢霧香 2003-08-14 16:42
或许是吧,想想樱井怎么也不算是跑龙套耶~
洛奇的声優阵容很对偶胃口的说,偶的名单中有好多都有出场。

镜也差不多啦~很少出来

hiohio 2003-08-14 17:10
最初由 夕叢霧香 发布
镜也差不多啦~很少出来

漫画里面也是的

这人一出场就引起了我的高度重视
(竟然和赤尸打起来了 HOHO
好戏好戏 )
漫画的新连载不知道小夕
(偶就这么对“夕叢霧香”这个名字进行了擅自的简称
勿怪)看了没有

镜儿又出来了哦
不过是冲着咱们的剧毒淑女去的
(PS:GB的漫画越来越精彩了 HOHO 因为又一堆超有能力的帅哥登场了
看得偶这个热血沸腾啊~~~)

镜是个神秘人物 配上樱井的声音 (又一个完美的帅哥 赤尸的强力对手
飞田桑的声音也是当仁不让的哦)

汗。。。。偶的废话还真多

夕叢霧香 2003-08-14 17:33
小夕,这样叫满可爱的 笑
偶看了的说
镜还真是够BT的说,尤其是倒戈的时候对ban说:“我说过我是为剧毒淑女而来的,所以你应该想到我会这样作……”
偶看的的时候立即暴笑呀

话说回来,GB里两个拥有偶最无法抗拒的声线的声優都有出场……>_<

hiohio 2003-08-14 17:47
HOHO

小夕(^^)的论坛的选项里面填写的是来自"无限城"哦
那你我是同乡了
(旁白:FT hiohio: 怎么啦 偶也是无限城的 不过是后来移民过去的罢了)
偶宿舍的一个MM也是天天念叨镜啊镜的
可见这小子多迷人了

看镜和赤尸的打斗场景绝对是精彩
动作场面精彩
人物的声音优美
(PS:简直就是旋涡么 把你吸进去)

镜肯定不是因为卑弥呼去的 我认为
那家伙最喜欢"观察"
43集的动画里面他也出来了
最后一句还是樱井美的可以杀死人的----"呵呵 这下子又可以观察了"的BT又阴柔的声音飘进耳朵

汗....动画和漫画的GB已经完全的脱轨了哦
我的可爱的镜还有一样可爱的赤尸~~~

夕叢霧香 2003-08-14 18:20
我总觉得动画是想绕回神的记述的说
雨流俊树这个人物已经出现了。。。

赤尸,最喜欢他和可爱的ginji一起了(ginji会变成超可爱的大脸^^)
森久保的 akabane san~,总是很‘痛苦’的语调的说
发现无限城上层出身的人士都很BT的说

无限城~,偶喜欢MAKUBEX才写的,笑 斋贺小姐,爱死了

草摩凉 2003-08-14 19:31
偶对声优的认识极少(泣),开始注意樱井是在看《金色的卡修》的时候
后来看(听?)到他配的醒觉的Loki,果真还感觉到“王子”的味道
但!!! 即便如此“高峰清磨”的形象让偶有太深刻的记忆了!!(实在是好笑!特别是11话!!)
所以偶现在想起樱井还是觉得好笑(啊,又笑起来了!)

gradriel 2003-08-14 19:31
最早听说他就是square的游戏王国之心(KingdomHearts)啦,因为FF7是没有配音的,大家都很关心KH里谁来给超人气主角克劳德配音,那时就在“克劳德:CV樱井孝宏”这条新闻中认识了他……第二次印象就是Slayers Premium,智慧章鱼的声音真是惊艳啊(虽然长得那个样子-___-)然后我就一直对樱井君感觉不错~~~

hiohio 2003-08-14 20:10
最初由 夕叢霧香 发布
我总觉得动画是想绕回神的记述的说
雨流俊树这个人物已经出现了。。。

赤尸,最喜欢他和可爱的ginji一起了(ginji会变成超可爱的大脸^^)
森久保的 akabane san~,总是很‘痛苦’的语调的说
发现无限城上层出身的人士都很BT的说

无限城~,偶喜欢MAKUBEX才写的,笑 斋贺小姐,爱死了

呵呵 神的记述已经OVER 现在是魔里人的战斗了
偶还是不能接受人和虫之间的转变(偶喜欢美型)
尤其是 卑弥呼的叛变 神的记述里面是花月 这次论到她了
绫峰大人还真是折磨人啊

雨流和银次的发型很象
偶感觉 哈哈 又是大长篇了吧
官方网站上面看着是49 估计还会继续的吧

马克贝思偶是比较羡慕他的智商
啊~~~~不公平啊

GB的DRAMA里面不是有一段赤尸的接生么
听得偶笑到肚子痛
各位还记得37集里面 AKABANA SAN给GENJI削苹果么
笑吧笑吧~~~HOHO

hiohio 2003-08-14 20:15
最初由 草摩凉 发布
偶对声优的认识极少(泣),开始注意樱井是在看《金色的卡修》的时候
后来看(听?)到他配的醒觉的Loki,果真还感觉到“王子”的味道
但!!! 即便如此“高峰清磨”的形象让偶有太深刻的记忆了!!(实在是好笑!特别是11话!!)
所以偶现在想起樱井还是觉得好笑(啊,又笑起来了!)

汗....我觉得清磨是樱井的本色演出
就是说----这人平时就很好笑
(因为太可爱了 哈哈)

PS:还是希望草摩大人也注意一下樱井深沉的声优演出
他不仅仅擅长搞笑啦

说起来搞笑 我真的服了子安了 看魔侦探也有很大原因冲着子安去的

hiohio 2003-08-14 20:17
最初由 gradriel 发布
最早听说他就是square的游戏王国之心(KingdomHearts)啦,因为FF7是没有配音的,大家都很关心KH里谁来给超人气主角克劳德配音,那时就在“克劳德:CV樱井孝宏”这条新闻中认识了他……第二次印象就是Slayers Premium,智慧章鱼的声音真是惊艳啊(虽然长得那个样子-___-)然后我就一直对樱井君感觉不错~~~

超人气主角就要超人气声优来配
(汗...各位其他声优大人的FANS们表打我)

智慧章鱼??汗...偶没有听过的说..55~~~~

夕叢霧香 2003-08-14 21:02
动画要是跳过这一段,会比较难接下去
绫峰----恶质同人男的说>_<
AKABANA SAN给GENJI削苹果

超级经典镜头,不过还是觉得漫画的银次入院更有趣,尤其是十兵卫(酱子的子安好好笑~)
卑弥呼的叛变--------总觉得像是苦肉计耶~,因为也太那个了。。。

综合了偶的一堆声優映像和照片再次确认樱井大人真是很美型
不过相貌和声音,总觉得似乎不该有那么魅惑的声音的说

hiko 2003-08-14 21:48
最初由 hiohio 发布
樱井配的热血角色似乎是比较多的

本身樱井就是那种喜欢开玩笑
喜欢笑(笑起来还很猖狂的人)

声优的声音多半都是多面性的
毕竟是吃这碗饭的么
越是差异大的角色反而越能突出自己的水平

对的对的~~前段时间看了些樱井的节目,喔唷,这个男人次是次的来.....(难怪有人要叫他樱井13了= =)
哈哈,现在正好在听樱井的DRAMA哦~~真巧!!我比较喜欢他配热血型的,跟他性格很象哦,8过DRAMA里也真的8错~~(喜欢强受的樱井)

hiohio 2003-08-14 22:01
最初由 hiko 发布

对的对的~~前段时间看了些樱井的节目,喔唷,这个男人次是次的来.....(难怪有人要叫他樱井13了= =)
哈哈,现在正好在听樱井的DRAMA哦~~真巧!!我比较喜欢他配热血型的,跟他性格很象哦,8过DRAMA里也真的8错~~(喜欢强受的樱井)

.....(难怪有人要叫他樱井13了= =)
?????:mad:
什么意思 不就是活泼一些么

樱井是强受参半吧
(怀疑四圣兽接下去可爱的樱井就被可爱的小石吃掉了~~~)

小夕的说法偶太支持了
日本人有176CM的身高的人不多
看他的合影 他总是最突出的那个
其实还是喜欢他的气质啦
再加上这么完美的声音
无法抵抗的魅力啦

PS:大家似乎对他的热血男儿形象更为熟悉啊???

hiko 2003-08-14 22:19
汗~~~这个.....8是我说的= =,表生气表生气,其实这么叫他是人都是他的饭拉,爱称爱称= =||||||||(这个说法我自己也汗...........)偶米别的意思,就是想说樱井实在很可爱的,可能用词8当吧>=<

hiohio 2003-08-14 22:34
最初由 hiko 发布
汗~~~这个.....8是我说的= =,表生气表生气,其实这么叫他是人都是他的饭拉,爱称爱称= =||||||||(这个说法我自己也汗...........)偶米别的意思,就是想说樱井实在很可爱的,可能用词8当吧>=<

55~~~不要欺负偶们的小樱樱么
你看人家都快哭了的说
( 旁白:我看是你吧
hiohio:多管闲事!!砰!~~!
旁白:%……—#¥%……—%)

偶不气 呼呼
哪个这么说小樱的
表让我看到的说
否则。。。。嘿嘿.....
(旁白:就和我一样...)

hiko不怕不怕 偶是好孩子
不用暴力的说
(旁白:不要听他瞎说....
hiohio: 你死定了......
旁白:......火葬中....)

angeley 2003-08-14 22:50
樱井吗?最近才迷上的,而且是狂迷!特喜欢他那种如王子般温柔的声音。
不过看到本人真是那种很热血很13(……)的人哪,更喜欢……@_@

gradriel 2003-08-14 23:03

超人气主角就要超人气声优来配
(汗...各位其他声优大人的FANS们表打我)

智慧章鱼??汗...偶没有听过的说..55~~~~

唉,配克劳德那时樱井君还远算不上超人气声优呢,很多人都不认识他,纷纷打听这个声音好听的人是谁……那时大家的反应是“这就是那个配克劳德的樱井啊”
~不过现在他的人气实在很旺盛!对于很多恋声者来说,再玩王国之心的反应可能就会是“这就是樱井配的克劳德啊^^”
感觉樱井君的声音是那种先天条件就好的,不用借角色的光也很容易引起人的注意。好像某些美女艺人,就算演技很烂,但是长得很迷人,演戏照样大受欢迎。何况樱井君的演技也是很不错的,人还不到30岁,前途无量啊~
“其他声优的fans”·御松本命的补充发言:王国之心里松本叔叔配的是海格里斯:D

hiohio 2003-08-14 23:18
汗.....gradriel
不提醒偶都快忘了他的年龄了
偶的印象里他就停留在24了

gradriel
说了好多 我总结了一下
就是 ------ 樱井不做声优就是资源浪费!!~~~
哈哈

还有 表叫什么樱13的 .......
(PS:怒了 不要乱起绰号的么 55~~~)

夕叢霧香 2003-08-15 06:52
聊到某类话题就没有偶说话的。。。
耽美类的,偶还是不行(胡说,你硬盘都是BL的drama,冤枉,偶是为了交换T_T)
樱井你就不能多接点博马那样的角色嘛T_T

hiohio 2003-08-15 08:27
最初由 夕叢霧香 发布
耽美类的,偶还是不行

BL的.....汗....
小夕啊 若我没记错
樱井大大似乎接的BL类别的比
其他剧情CD或者动画的多(一倍多吧 -_-)

PS:BL和普通的 是不是酬劳差别很大??(疑惑中.....)某人不是正在买房么
所以.....

basarayangyu 2003-08-15 11:22
最初由 夕叢霧香 发布
耽美类的,偶还是不行(胡说,你硬盘都是BL的drama,冤枉,偶是为了交换T_T)

同感啊
一听樱井的声音就爱上了,想集他的作品,可白雪姬的剧情喜欢不起来,镜形而只出现两集,博马的台词少的可怜,当然不想集清磨喽
在加上对BL DRAMA 感冒
结果一无所获啊,哭~~~~~

loveanmy 2003-08-15 11:49
我就是冲进来说一个喜欢的

finalfantacy 2003-08-15 12:38
我好喜欢,声音有的像王子

finalfantacy 2003-08-15 12:40
怎么又是这张图,经常看到,不知是否很流行

夕叢霧香 2003-08-15 13:32
hio(偶该用什么昵称称呼大人呢)记得没错,樱井大人接BL超多的說,
BL的酬劳要高出普通类很多

最初由 basarayangyu 发布

同感啊
一听樱井的声音就爱上了,想集他的作品,可白雪姬的剧情喜欢不起来,镜形而只出现两集,博马的台词少的可怜,当然不想集清磨喽
在加上对BL DRAMA 感冒
结果一无所获啊,哭~~~~~

这个超有同感的说,握手
原来偶不是唯一一个恋声却又BL过敏的人
sasame的声音最好听,人物也够美型,可就是喜欢不起来(大概是个性的问题>_<)
少女类的东东偶都无法非常喜欢,虽然少数经典的(水果篮子)除外,8过要偶追漫画,或是重温一遍,都是提不起兴趣的。。。
旁白:那你还恋声作甚么??

hiohio 2003-08-15 14:54
basarayangyu(大人很喜欢盐泽大人吧 呵呵)
AND 小夕
不得不同情你们一下
如果恋声却对BL感冒的话.....
不能不说是一件痛苦不已的事情啊

现在真的很难找到没有受过BL洗礼的男声优了
所谓的 "吃得苦中苦"的道理也

呵呵 有这么多大大支持樱井 感动的潸然泪下啊

非执 2003-08-15 19:33
恋声却对BL感冒………………偶的情况就是刚好相反—对非BL死活提不起兴趣……于是经常在某处听到某动画里有喜欢的声优样的出色表演而陷入自我嫌恶和矛盾的漩涡…………不过最后多半还是会爬去看…………大不了像看水果篮子的时候一样闭上眼睛好了(天知道偶有多讨厌这部漫画)
如果偶说认识樱井公主是从他的照片开始的会不会被打…………某次在网上东游西逛时看到他的一张十分可爱的小受样照片~感觉是很有活力的帅哥~后来频闻他的恶搞威名~再后来听到了他的BLCD……就喜欢上了……最近他真的十分活跃啊……太活跃了……小石接bl接得最凶的时期应该也没他那么夸张吧……
他的声音,感觉是亦可柔亦可刚很是危险的类型,热血起来叫人跌破眼睛,妩媚起来更是水准一流……听说他第一次接bl时在录音室里害羞得要死……现在是长大了吗……-__-|||

Asphodel 2003-08-15 19:42
最初由 非执 发布
听说他第一次接bl时在录音室里害羞得要死……现在是长大了吗……-__-|||

呵呵~~~应该说是千锤百炼了~~
不希望樱井GG接那么多BL~~:mad: 喜欢小石那会儿都没这么想过~~:(

非执 2003-08-15 19:52
最初由 Asphodel 发布

呵呵~~~应该说是千锤百炼了~~
不希望樱井GG接那么多BL~~:mad: 喜欢小石那会儿都没这么想过~~:(

这个…………偶无所谓…………
bl是成名和赚钱的捷径…………

Asphodel 2003-08-15 19:56
最初由 非执 发布

这个…………偶无所谓…………
bl是成名和赚钱的捷径…………

嗯~~其实樱井也无所谓,也许他也是这么想的~~
8过,这么美的声音掉进BL这个泥潭里,偶不甘啊~~

非执 2003-08-15 20:06
喂喂…………这是造福人类…………-_-这么漂亮的声音不bl才叫浪费呢……
大人的大小关桑不也是颇活跃的么~:)说起来,以前的小受们最近好像都转攻了?今天还看到小关X铃村的一个DRAMA呢……

Asphodel 2003-08-15 20:31
最初由 非执 发布
这么漂亮的声音不bl才叫浪费呢……

哭~~~偶还是无法接受自己喜欢的声优去配BL DRAMA~~
樱井的わがままプリズナー已经是偶能承受的底线了~
大关的BL DRAMA不多,不过都蛮经典的,即使这样,偶听的也不多,只有间之楔、炎の蜃気楼~
小关的BL DRAMA,偶是一部都不听的~~~
鲇是特例~~

(不说了,在这里谈BL不太好~~)

basarayangyu 2003-08-15 21:57
basarayangyu(大人很喜欢盐泽大人吧 呵呵)
AND 小夕
不得不同情你们一下
如果恋声却对BL感冒的话.....
不能不说是一件痛苦不已的事情啊

现在真的很难找到没有受过BL洗礼的男声优了
所谓的 "吃得苦中苦"的道理也

呵呵 有这么多大大支持樱井 感动的潸然泪下啊

谢谢谢谢
想当年不知BL为何物时听 LEVEL C,吓的差点没躲到被窝
从此一见石田就哆嗦
现在是好了,小石依旧是最爱之一
樱井的BL只听过皇林学院,总在陶醉时一阵冷汗席来。。。。。。

唯一不感冒的BL是间之锲~~~~~

hiohio 2003-08-15 23:26
最初由 Asphodel 发布

哭~~~偶还是无法接受自己喜欢的声优去配BL DRAMA~~
樱井的わがままプリズナー已经是偶能承受的底线了~
大关的BL DRAMA不多,不过都蛮经典的,即使这样,偶听的也不多,只有间之楔、炎の蜃気楼~
小关的BL DRAMA,偶是一部都不听的~~~
鲇是特例~~

(不说了,在这里谈BL不太好~~)

大人还是哭声止住先
虽然偶也不想让喜欢的声优出演BL
8过.....情节只要不是很严重地 阿拉是坚决不会反对的
(旁白:两面派...)

炎の蜃気楼~偶更喜欢速水 HOHO 速水一直就处于不是最喜欢的
但是是蛮喜欢的那种状态
小关的BL DRAMA 大人听听万有引力也无妨
这个在动画看来
我完全没有感觉到是BL的动画
到是子安大人的超搞笑给我留下了深刻印象

hiohio 2003-08-15 23:30
最初由 basarayangyu 发布

谢谢谢谢
想当年不知BL为何物时听 LEVEL C,吓的差点没躲到被窝
从此一见石田就哆嗦
现在是好了,小石依旧是最爱之一
樱井的BL只听过皇林学院,总在陶醉时一阵冷汗席来。。。。。。

唯一不感冒的BL是间之锲~~~~~

呵呵 可以想象一个懵懂的孩子听LEVEL C的惊讶的神情
ME TOO啦 记得偶是在没有对BL开化时偶然看了<<最爱>>这个杂志....
偶不说了 下面的请大大自行想象好了

间之锲一直盘踞着偶的硬盘
也是因为是精品的原因

Kaede 2003-08-16 00:58
来不及翻贴了,俺先表态~~
樱井桑偶目前还持续喜欢着~~~
美声美声~~~~~
不过最喜欢的是他优雅(最好带一点神秘感、睿智或狡诘,如细和成人的loki,等~)或是冷冽(如博马,镜形而)的声音,tutu的法奇亚居中些,也很喜欢。其实有一段偶忽略了樱井桑,然后因为loki的漂亮出场让偶立马缴械了,然后到现在热情未褪
发现东京地下城也有樱井
以前会觉得他演绎出来的感觉有时似小石或绿川
后来发现他的声线其实是很独特的,然后又会有各种出彩的变化,很不错~~继续期待他的作品
不过他的小受类BL个人比较不感冒……(最好有个性一点点或是当攻)

Kaede 2003-08-16 01:11
挠头,回头看帖子,很多大人对BL感冒啊
老实说偶对BL的感觉就像看的同人文,比较接受不了很弱的受,然后大多要看故事和演绎喜欢不喜欢(虽然偶鉴赏水平未到班- -),一些听听就算了
不过,最喜欢听的BL是小关的!当然小关的不管什么都喜欢,这部分我承认很大部分是恶趣味,喜欢的声优哪一面都想了解啊,想看看他能去到什么程度啊,哈,哈哈(我干吗要心虚)……有时听着听着会狂笑……很感激的一点,个人的接受能力看来满强的……
其实,声优们真是很敬业的,配BL也同,而听听freetalk,觉得大家也都玩得开心…………

vampirehunter 2003-08-16 01:19
就象A说的,以前谈樱井谈了不少,一看之下还真是不知道说什么
不过他确实是我目前最喜欢的新人,从GB中第一次听到就很中意的声音(汗,其实人家现在已经是一线了,说新人有点委屈他),没有办法,我向来对漂亮清丽的声音没有抵抗力,樱井的声音又如此有潜力
前阵子听了他的BL反而有点感冒,觉得他接的滥了些,本身对BL没有反感,但确实希望听到像炎这样的经典
看四圣兽的动画,对SHIN还颇有好感,樱井的中音优柔,石田的低音感性,合的让人心怡,到了DRAMA,惨不忍听。

查看完整版本: [-- [聊天]有喜欢樱井孝宏的大大么 --] [-- top --]