查看完整版本: [-- [分享][下载][重要]sazabi疯狂上传(8.29更新,最后的补完,剩下的两张single,具体看主题贴) --]

『漫游』酷论坛 -> 音乐下载交流区 -> [分享][下载][重要]sazabi疯狂上传(8.29更新,最后的补完,剩下的两张single,具体看主题贴) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

夜莺サザビ- 2003-08-18 22:10

[分享][下载][重要]sazabi疯狂上传(8.29更新,最后的补完,剩下的两张single,具体看主题贴)

具体情况请看此贴
http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=158465

8.20
ASKA the BEST Selection 1988-1998终于分两天上传完毕,偶汗,昨天上传到一半,disc full,只能分两天下载
在upload area\2003.08.19的目录里面
明天再继续阿

8.21
今天上传的是小松未歩 4~A thousand feelings~,现在已经上传完毕在upload area\2003.08.21的目录里面
明天还是小松专场

8.22
今天一口气上传小松未歩的あなたがいるから、とどまることのない愛、謎、願い事ひとつだけ、anybody's game五张single,我压了好久阿,现在已经上传完毕
在upload area\2003.08.22的目录里面---------因为没有这个文件夹,所以我就自己开了,斑竹们不要介意阿
明天是DEEN专场,不过明天可能有点事,可能上传可能不上传

我昨天晚上让他上传我去睡觉了,早上醒来发现上传失误了,とどまることのない愛、謎、願い事ひとつだけ、anybody's game四个single都在あなたがいるから的文件夹里了,大家应该看得明白把,汗~~

8.24
今天上传的是Deen的素顔で笑っていたい和翼を広げて两张单曲,我记得我明明有三张的,但是今天怎么找都找不到另外一张了,不知道到哪里去了,晕,以后如果找到在放上来,现在在上传,还是和以前一样,大家早上醒来应该就可以下载,在upload area/2003.08.24里,明天上传ZARD的,喜欢泉水JJ的不要错过

8.25
今天上传的是ZARD的Don't you see!和MIND GAMES两张single,在upload area的2003.08.25文件夹里------这个文件夹因为本来没有,也是我新建的,下一次是two mix的,喜欢minami的不要错过

最后一次上传

经过三天的通宵,终于把一个暑假的作业做完了,刚刚花了半个小时的时间,把所有的歌抓上来了,下面是目录
[Garnet Crow]Mysterious Eyes
[Garnet Crow]夢みたあとで
[TWO-MIX]True Navigation
[TWO-MIX]Love Revolution
[丹下桜]BRILLIANT CUT
[林原めぐみ]ブースカ!ブースカ!!
[米倉千尋]Just Fly Away
一共7张single
至于分类么,后面三张管理员看着办吧,汗,偶也不知道后面三张算是哪一类的

介于很多人都说我压得ape,winame不好放-------我没有winamp,不知道
还有几张不能还原成wav-------我用monkey行的
而且我是照着popgo上的教程一步一步作的,不知道错在哪里的说
所以决定这7张全部放上wav格式,大家要ape得自己压,要mp3的也自己压吧
就是大了点,就多包涵包涵了

在upload area/2003.08.28/sazabi里面,大家去下载吧,我现在开始上传,估计早上应该能好了

8.29
今天早上一整理才发现还有两张没有抓上来,今天补上,还是wav的,大就大一点吧,这次应该没有了,明天开始也要进行高三摸底考了,以后来的机会也少了啊
这次的两张是林克洋 悠久幻想曲 キャラクターシリーズ Vol.4(C.V.岩男润子)和林原めぐみ question at me
放在upload area/2003.08.29/sazabi的文件夹中

就这样,上传计划就此完结
因为我没有扫描仪,也没有数码照相机,偶汗,米都用买N10用光了
所以封面和歌词都没有放上来,如果有机会明年考好大学在放啊
汗死~~~~

dracula04 2003-08-18 22:11
hoho暑假最后的疯狂,打算硬盘先~~~~~~~~~~~

夜莺サザビ- 2003-08-21 00:39
偶顶的说
第一弹上传完成
大家看楼顶上的修改----红色的那些字
明天继续
小松未步(miho)专场

夜莺サザビ- 2003-08-22 01:40
偶顶
偶汗
大家要不要阿
我辛苦压上来的
没人要偶就不继续了

JuJu 2003-08-22 10:19
小松~~~~~~~~~~~~~

顶!
第四张很好听啊!
明天是不是会有第一张?
然后是第二张……
……
一,二一直么有买到……哎……

对了……有没有人要第五张?……插播广告时间……呵呵……楼主表介意啊:D

dracula04 2003-08-22 10:25
小松~~~~~~~~~~~~~我也要的

shen 2003-08-22 10:28
对了,谁有小松的高质量pv啊,我换了好几个都是100mb一下的...............

夜莺サザビ- 2003-08-22 12:18
偶汗
小松的正版album我只买到这一张
今晚会放上几张我买到的正版single

JuJu 2003-08-22 12:44
小松全收!:D

叹……偶殉职的DVDROM……

dream18 2003-08-22 13:26
偶喜欢!可是谁能教教我该怎么下啊?:(

cloudwc 2003-08-22 14:04
ASKA的这个WMA的怎么这么大?是无损的么?

dogstar 2003-08-22 14:28

希望ftp空间还够

夜莺サザビ- 2003-08-23 01:11
最初由 cloudwc 发布
ASKA的这个WMA的怎么这么大?是无损的么?

是无损的
用WMV9听好了
而且也可以直接刻CD的

dracula04 2003-08-23 11:25
小松~~~~~◎◎
下午回来就去扑

谢谢夜莺サザビ-大人

hantianxiang 2003-08-23 22:32
最后的疯狂,狂下

Tenki 2003-08-24 04:22
GOOD!!去買密码先。THX~~

zeratul323232 2003-08-24 11:34
HAPPY,HAPPY,DOWN,DOWN,DOWN

Osaka 2003-08-24 18:47
小松未歩 4~A thousand feelings~
的文件夾名稱是???.... 我不能下載 T^T

jtfish 2003-08-24 18:54
期待

夜莺サザビ- 2003-08-24 21:08
最初由 Osaka 发布
小松未歩 4~A thousand feelings~
的文件夾名稱是???.... 我不能下載 T^T

文件夹名就是小松未歩 4~A thousand feelings~啊
你看清楚是在哪一个文件夹里阿
如果找不到了的话就是被移到ape的那个文件夹里去了
在没有就是被删了........

Osaka 2003-08-24 22:29
最初由 夜莺サザビ- 发布

文件夹名就是小松未歩 4~A thousand feelings~啊
你看清楚是在哪一个文件夹里阿
如果找不到了的话就是被移到ape的那个文件夹里去了
在没有就是被删了........

文件夹名變成亂"馬"了...>_< 所以不能下載了

夜莺サザビ- 2003-08-24 23:17

你看的是不是8.21的文件夹阿
我怎么看来看去都没有一个乱码阿

Osaka 2003-08-25 12:50
這個...(小松未歩 4~A thousand feelings~)
ftp://218.56.152.19/upload%20area/2003.08.21/苤侂帤﹛ㄣ‵?﹛?????€??﹛????????‵/CDImage.ape
link變成這樣了......@@|||

dogstar 2003-08-25 15:00
最初由 Osaka 发布
這個...(小松未歩 4~A thousand feelings~)
ftp://218.56.152.19/upload%20area/2003.08.21/苤侂帤﹛ㄣ‵?﹛?????€??﹛????????‵/CDImage.ape
link變成這樣了......@@|||

让南瓜改一下目录名

闇の猫 2003-08-25 15:21
太恐怖了,这是什么APE啊,下载来后用WINAMP播放,长时间无响应,硬盘灯狂闪,最后崩溃死机,系统报告虚拟内存严重不足,检查进程发现居然占用了1.74GB,无奈强行重启,用猴子检查属性,又长时间无响应,硬盘灯又狂闪,最后又崩溃死机,系统再次报告虚拟内存严重不足……………… 无语了我,再次强行重启,心疼我的硬盘啊,我不听了,删掉拉到,呜呜呜呜~

dracula04 2003-08-25 15:45
…………
楼上的是哪张啊

1张专集和1张单曲我已经压mp3了

闇の猫 2003-08-25 15:57
我不知道,反正就是那两张中其中的一张,我不敢听了,强行重启两次了,我心疼硬盘,三个硬盘在工作中同时重启不是好玩的~ T_T

夜莺サザビ- 2003-08-26 00:46
不会的,我上传前都听过,没有什么问题
我以前也碰到过楼上的问题
可能是你的foobar的版本太低了
下个高一点的试试吧
我不害大家的
我都听过
我自己一点问题都没有

夜莺サザビ- 2003-08-27 01:20
偶顶偶顶
怎么沉到那么下面去啦
下载开始压制two mix的single了

大家还都要不要的说阿

rudbic 2003-08-27 08:50
为什么我下的小松单曲用winamp播没有反应?

……………………………………………………

夜莺サザビ- 2003-08-27 12:46
是ape啊
用foobar放啊

moflying 2003-08-27 20:48
偶下的小松单曲和DEEN的两张用WINAMP听都没有反应,用FOOTBAR才可以听,但是用MONKEY还原的时候说是invalid input file ~~汗……有米有别的方法可以压成MP3啊??

sakurai 2003-08-27 21:01
ZARD的两张都是大路货~
想要的人应该都有了
到是稀有的能传就好了
比如第一张单曲什么的

夜莺サザビ- 2003-08-27 22:18
最初由 moflying 发布
偶下的小松单曲和DEEN的两张用WINAMP听都没有反应,用FOOTBAR才可以听,但是用MONKEY还原的时候说是invalid input file ~~汗……有米有别的方法可以压成MP3啊??

偶汗
偶从来不用winamp的,所以没有发现这个问题
至于用monkey我能还原阿
为什么你会不行呢
是不是版本太低啊
我记得我试一步一步按照教程做的阿
应该不会错把
所以我当初说方wav
结果ape的投票最多,我就压ape了
要么我有空再放一次mp3上来
晕,后天开始就么空了

夜莺サザビ- 2003-08-27 22:24
最初由 sakurai 发布
ZARD的两张都是大路货~
想要的人应该都有了
到是稀有的能传就好了
比如第一张单曲什么的

这个.........
不是我不传
是我没有的说
不过大家要得话不是没有办法
我的某个日本朋友很喜欢zard的
他歌他所有的歌
我可以让他帮我压
不过现在马上要开学了
大家再等一年行不行啊

夜莺サザビ- 2003-08-27 22:27
对不起,刚问了一下,他只有所有的album,单曲不多的说

sakurai 2003-08-27 22:32
单曲也全部在上海出现过
只不过我没有买

夜莺サザビ- 2003-08-27 22:36
偶汗,偶家里文庙这种地方太远了的说
很少出去逛,也很少买到
一般都是日本朋友到上海来出差时帮我从日本带cd来的说

昏死
每次都是一分钱都不出
我是学生嘛

夜莺サザビ- 2003-08-29 04:05
ok,疯狂计划到此全部结束
大家慢慢下载吧

夜莺サザビ- 2003-08-29 15:38
我突然发现家里还有几张
晚上抓上来

dogstar 2003-08-29 16:05
我突然发现家里还有几张
晚上抓上来

ftp里最新的几张Single的竟然都是wav
汗......

夜莺サザビ- 2003-08-29 20:39
对啊,看我楼顶的帖子阿
我不是说明了吗

介于很多人都说我压得ape,winame不好放-------我没有winamp,不知道
还有几张不能还原成wav-------我用monkey行的
而且我是照着popgo上的教程一步一步作的,不知道错在哪里的说
所以决定这7张全部放上wav格式,大家要ape得自己压,要mp3的也自己压吧
就是大了点,就多包涵包涵了

dogstar 2003-08-29 22:51
对啊,看我楼顶的帖子阿
我不是说明了吗

那是因为你是用3.98a压的
有的人装的3.97的plug-in
所以放不了
那是他们的问题
你压的都是好的

dogstar 2003-08-29 22:53
最初由 moflying 发布

ft,那就用foobar来还原成wave啊

夜莺サザビ- 2003-08-29 22:58
最初由 dogstar 发布

那是因为你是用3.98a压的
有的人装的3.97的plug-in
所以放不了
那是他们的问题
你压的都是好的

偶汗死,楼上的不早点说阿
我想我什么都没错怎么回不能听呢
不过我已经上传了就算了吧
就是不好意思浪费了漫游的一些空间

不管怎么样
谢谢楼上的了

迟了一步看到这贴
我今天抓的两张已经在上传了
有是wav的
明天8点要考试
没空再弄了
就上传wav吧
对不起了各位

我去睡啦
养好精神
但愿不会下次把第一名的那个座位让给别人的说---------这个暑假晚的太疯了,什么都不记得了......

wolfmanzz 2013-11-14 07:39
收藏了,谢谢分享了

查看完整版本: [-- [分享][下载][重要]sazabi疯狂上传(8.29更新,最后的补完,剩下的两张single,具体看主题贴) --] [-- top --]