查看完整版本: [-- [请教]我用的官方版的emule可是為什麼我被ban?? --]

『漫游』酷论坛 -> eMule客户端主题展览馆 -> [请教]我用的官方版的emule可是為什麼我被ban?? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hjnklm 2003-08-20 01:20

[请教]我用的官方版的emule可是為什麼我被ban??

我用的是官方版的emule 0.30a...可是剛剛我就一直被那幾個人ban並且送來訊息說我是被妖魔盜用或是使用妖魔版本...可是我用的明明是官方的版本..妖魔盜用是什麼意思??我送訓給ban我的人對方也不理會我..只是一直持續的ban我..可是我又沒辦法對他怎樣...實在是很令人生氣..

Sadokura 2003-08-20 01:27
AntiGate eMule Guestbook
去這裡用力給他們反應!

不過他們似乎是眼瞎耳聾

下次遇到就 ban 掉他們的 ip !(可以用 id 轉換 ip )
把 ip 加到 ipfilter.dat 裡面 (蠻被動的)

不然就過濾訊息吧(我沒試過....)
security 設定那裡可以加入過濾的字串
內建是:Your client has an infinite queue

或是等待一個可以 Ban 掉 BanFake 的版本 :D (看哪位高手要放出了)

hjnklm 2003-08-20 02:17
只是想到他們的戰爭卻牽扯到無辜的人...無言..
去他們的板看也只覺得他們只會一直用他們的做法已經得到官網的支持..
無言...反正已經去那邊發洩完了...繼續抓我的東西...

話說To heart怎麼那麼難抓啊..後面幾集都找不到來源...

Sadokura 2003-08-20 03:32
最初由 行云流水88 发布
无所谓拉,我也被ban了,管他的,不给我东西难道我就会给他吗?
现在都是算积分,排队都排死他们

錯!並不一定會排死他們....
因為官方版本的 credit 計算公式並不會對於 Downloader 有嚴重的懲罰, 在一定程度內都算是正常的
(0.30a:Added some new checks and fixes in order to ban unfair clients 我還不清楚這是甚麼)
對於上傳頻寬很大的用戶(我想很多人都有蠻大的上傳頻寬)
基本上其他使用者到他那裡下載並不太會受 credit 的限制
就以分流人員為例....難道我們的credit都很高?....我們通常應該都很低
但是依舊也是下載到....
如果對方又把你加入好友甚至Friend Slot....那根本就是一直傳不用等

反正除了永遠 Ban 這個 MOD Tag (主動)
就剩下手動 Ban IP 了( ipfilter.dat ) 或是過濾 spam message

AntiGate
BanGate
BanFake
USA
他們的 MOD Tag 也越來越多了....
----
要 Ban 就 Ban 了....何必 spam message 去騷擾其他使用者!
特別又亂指控對方使用某特殊版本..

eMule Plus 以前的自動送出訊息也是很多人反感!

roytam1 2003-08-20 07:43
最初由 dammit29 发布
其實"妖魔"做過什麼?為什麼要把那些分享"妖魔"下載回來的檔案的人?
妖魔版emule的download/upload比例是1:0,這表示用妖魔版emule可以不用上傳就可以下載...

xxxxcl 2003-08-20 09:04
最初由 darkmax 发布
請問一下,怎様才知道自己被Ban了............我是用 0.30a的,不知要在那裡看吔..........THX..........^^
就在消息一栏

robocat 2003-08-20 09:07
最初由 roytam1 发布
妖魔版emule的download/upload比例是1:0,這表示用妖魔版emule可以不用上傳就可以下載...

他们的官网不是写
Download/Upload:8/1

:confused: :confused: :confused:

robocat 2003-08-20 09:14
最初由 168zzz 发布
即日起, AntiGate 会踢除所有 "中国/香港/台湾"非AntiGate 版的eMule. 如果您属于两岸三地的用户, 而您不愿意使用AntiGate, 只好麻烦您换成eDonkey.
所以被踢了

他们这种ban”非AntiGate”的规则对我们来说跟『免上传』版本没差别吧??
连官方版本都要ban再怎样去做解释都说不过去

arkanli 2003-08-20 09:29
我也收到了被人BAN的信息,但这只是个人用户BAN你,并不是漫游的服务器BAN你吧?虽然那条消息有点讨厌,但其实没大关系吧?
PS.我用的也是EM3.0a官方版;)

simon_9331 2003-08-20 10:14
最初由 robocat 发布

他们的官网不是写

:confused: :confused: :confused:

事實上,妖魔真的有免上傳版本,

乾脆把Gate和AntiGate打成同一類,通通加入ipfilter.dat裡,

AntiGate也就不過是變相的免上傳,一樣無恥!!

eternalwind 2003-08-20 10:25
antigate和妖魔一樣討厭
都ban好了
如果對方ban我
那他還是可以從我這裡下載?
如果是的話 那實在和妖魔沒差別
怎麼算出ip 有工具嗎?
想ban回去

imagefun 2003-08-20 10:46
最初由 eternalwind 发布
antigate和妖魔一樣討厭
都ban好了
如果對方ban我
那他還是可以從我這裡下載?
如果是的話 那實在和妖魔沒差別
怎麼算出ip 有工具嗎?
想ban回去

=>eDonkey中文網有 ID及IP互轉小程式....

ban IP 也要為它們費一些時間的,如果有Ban Hash(切細值???)功能的MOD就方便了...

hjnklm 2003-08-20 12:02
不是很清楚..只知道一開始有出現所謂妖魔版的emule..他們把他修改成即使你上傳沒10k以上也能調成無限下載..當然之後也出現其他的版本...之後就冒出一些人說為了反妖魔就也做出了antigate版本的emule..可是他們修改程式的能力看來還有待加強..所以就連一般用官方的人也被ban..他們修改過ban人的原則我不是很清楚....而且去他們的討論去留言他們就都一直頂著說他們已經得到emule官方的支持..還說什麼治亂世必用重典...無言...
我提供的可能不是最正確的..但是這是我用emule和看幾個版下來的心得..
頂著正義的名號卻亂ban人就是真的正義嗎??

Sadokura 2003-08-20 12:11
[發現] AntiGate MOD - v0.29c.MorphNext.1b. AntiGate (注意:部分發言有注音符號)
[問題]為何一直有人傳訊息給我?? (注意:部分發言有注音符號)
別再說我用妖驢了 (注意:部分發言有注音符號)

wula 2003-08-20 12:28
如果不想收到antigate的訊息, 在防護-->訊息-->過濾訊息包含欄中,
以|號分開加入"antigate"即可
大家也裝聾作啞, 不隨antigate起舞, 看看antigate還有什麼猛藥可使?

abcbuzhiming 2003-08-20 15:26
最初由 4点半 发布

谁能跟俄说说这个是什么意思了?

user hash就象你在ED serve上的身份证一样,服务器就靠那个东西识别你的身份

4点半 2003-08-20 15:53
最初由 abcbuzhiming 发布

user hash就象你在ED serve上的身份证一样,服务器就靠那个东西识别你的身份

哦,原来是这样。谢谢。那俄如果换另一个新的EM,把这文件移过去就是能保留原来的身份了吧,可以吧?:)

robocat 2003-08-20 16:30
最初由 hjnklm 发布
不是很清楚..只知道一開始有出現所謂妖魔版的emule..他們把他修改成即使你上傳沒10k以上也能調成無限下載..當然之後也出現其他的版本...之後就冒出一些人說為了反妖魔就也做出了antigate版本的emule..可是他們修改程式的能力看來還有待加強..所以就連一般用官方的人也被ban..他們修改過ban人的原則我不是很清楚....而且去他們的討論去留言他們就都一直頂著說他們已經得到emule官方的支持..還說什麼治亂世必用重典...無言...
我提供的可能不是最正確的..但是這是我用emule和看幾個版下來的心得..
頂著正義的名號卻亂ban人就是真的正義嗎??

看来应该找个机会发封e-mail当面问问emule原作者,问看看他是否支持这种连官方版本emule都ban的antigate版emule。

roytam1 2003-08-20 18:47
最初由 robocat 发布

他们的官网不是写

最初的版本是1:0的啊...
後來的版本是1:8

abcbuzhiming 2003-08-20 18:51
最初由 4点半 发布

哦,原来是这样。谢谢。那俄如果换另一个新的EM,把这文件移过去就是能保留原来的身份了吧,可以吧?:)

是这样的,不过对emule puls好象不行,因为这个mod和官方的数据库格式不太一样的说,其他个mod直接一般可以随便换

leroy 2003-08-20 19:09
其實Anti Gate 在Ban 人前會檢查 Credit

對有上傳給他的人進行1:1還債...決不取被Ban 者的便宜...

不過還是太過份了><

今天下午發現被ban 了...

wula 2003-08-20 21:13
最初由 leroy 发布
其實Anti Gate 在Ban 人前會檢查 Credit

對有上傳給他的人進行1:1還債...決不取被Ban 者的便宜...

不過還是太過份了><

今天下午發現被ban 了...

雖說1比1不吃虧, 但是要先上傳給antigate才能下載.
好個"人人先為我, 我再為人人"的分享哲學. 嘿嘿嘿.

leroy 2003-08-20 21:38
不,你誤會了~~

是在Ban 人前檢查 Credit對有上傳給他的人進行1:1還債...

平常是一樣的

wula 2003-08-20 21:46
最初由 leroy 发布
不,你誤會了~~

是在Ban 人前檢查 Credit對有上傳給他的人進行1:1還債...

平常是一樣的

現在已經是非我族類通ban了, 哪有平常可言.
而且有不少人發現antigate ban人之後還在排隊下載,
除非他的"討債"也真的只抓到1比1, 否則還債之說根本還是先佔人便宜再還債的循環,
跟我之前說的"人人先為我, 我再為人人"的分享無異.
再從另一個角度看, 這種捨棄官方credit系統的antigate mod是不是也是破壞P2P生態呢?
把"我為人人, 人人為我"的分享精神改為"錙銖必較"交換系統.

到底是誰在限縮P2P的大環境就值得後續觀察了. :p

joyceklm 2003-08-21 01:49
偶用的是popgo早前放出的popgo_emule_0.27c_plus_V3

但今天也收到一個人說甚麼偶用的是妖魔版而ban了偶
我一直看不明白...
現在總算明白了

4点半 2003-08-21 09:03
最初由 abcbuzhiming 发布

是这样的,不过对emule puls好象不行,因为这个mod和官方的数据库格式不太一样的说,其他个mod直接一般可以随便换

thank~~最近几天改用了sivka mod。这样好啊,俄可以把文件覆盖过去保留原来的身份和积分了。:D :D :D

krhung 2003-08-21 09:21
1:8只是普通的公開妖魔版本,真正厲害的還是付費的免上傳版本。拿別人寫程式的心血拿來給自己的論壇吸金,然後又用別人上傳的頻寬拿來給自己做下載伺服器,自己卻完全沒有任何的付出。妖魔版本是最惡劣的......

1co 2003-08-21 09:53
最初由 roytam1 发布
1:8這個比例是後來才轉的......而且現在還有人用1:0的版本的.....

大哥...妖魔的第一版就是1:8了...不是後來才轉的.....反妖之所以反妖魔是在反妖魔把官版的1:4改成1:8.....

你說有人在用1:0的版本...從那看到的啊...國外到是滿多的...網路謠言多....除非你親眼看到......不然就別說的太肯定....以免照成別人誤解.......

查看完整版本: [-- [请教]我用的官方版的emule可是為什麼我被ban?? --] [-- top --]