查看完整版本: [-- [重要]你今天被Ban了吗? --]

『漫游』酷论坛 -> 精華中的精華 -> [重要]你今天被Ban了吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

天國天使 2003-08-20 07:50

[重要]你今天被Ban了吗?

为应付不友善的使用者对服务器造成不必要的负担,p74开始使用新的ban条件,并在部份大站试行。p75作了少许调整,定案。
二号﹑三号机均装上了eDonkey Server 16.38 p75 (Lugdunum),由即日起,ban条件生效。

服务器ban list (blacklist)基本设置:
- 每个使用者(per IP)一开始会持有1200点的登入点数
- 每次向服务器请求时均会扣减一定的点数:
   --- 每个frame(约1400Bytes)至少扣除1点 + 一定数量点数
   --- 每个登入的请求 = 100点
   --- EM无勾选“安全连接”下的登入请求(aborted login) = 900点
   --- 下载中的“源”请求 = 16点
- 在服务器已满而无法登入的情况下(见下),不会扣除任何点数
- 使用者每秒会获取并累积1点的额外点数(累积上限为1200)
- 当点数为0的时候,进ban list一段时间,并踢走
- 共享档案数过多的话,同样进ban list一段时间,并踢走
- 被ban的期间,如果继续保持尝试连接Server的话,ban的时间会加长

使用者的相应设置:
- (EM)必须勾选“安全连接”选项
- (ED/EM)重连时不要过于频繁
- (ED/EM)下载数保持在50个以下
- (ED/EM)共享档案数保持在1000个以下
- (ED/EM)被Ban后至少30mins内不要尝试重连服务器

部份错误讯息:
- 当使用者被ban后,服务器会传送此讯息 :
  = "ERROR : your IP is blacklisted because of the behavior of your client."

- 当使用者被ban后,如该使用者继续尝试连接服务器的话,会提示此讯息 :
  = "ERROR : Connection refused : your IP is currently blacklisted by the server."

- 服务器已满时的提示讯息 :
  = "ERROR : Connection refused : The server is full."
   (注:此情况下,不会扣除任何点数)

你今天被Ban了吗?

天國天使 2003-08-20 07:55
臨走前再補充一下幾句服務器的訊息:

- When a client is blacklisted, this message is sent before the disconnect :
= "ERROR : your IP is blacklisted because of the behavior of your client."

- When a blacklisted IP tries to connect to the server, this message is sent :
= "ERROR : Connection refused : your IP is currently blacklisted by the server." Then the connection is closed.

- When a server is full, a connection attempt results in this message :
= "ERROR : Connection refused : The server is full."
Note : in this case no credit is taken.

asasas 2003-08-20 08:48
問問樓主..- (EM)必须勾选“安全连接”选项
這個有什麼用的??

雅典娜 2003-08-20 09:15
请问一下:ED/EM)重连时不要过于频繁  这个在哪设置啊.我设置的是启动时自动连接服务器.但不知道怎么回事.一起动EM就猛烈的连接.明明第一次连上了.他马上就会断开.然后就不停的连接服务器.就象没有限制间隔时间一样.断开后再连就上黑名单了.
5555555..........

hiei 2003-08-20 10:18
3号机的文件限制是1500/4000 (软性限制/硬性限制),请自己在共享文件一栏查看自己的共享文件数量,正常情况下应该都不会超过的。

tii 2003-08-20 12:36
可是我明明共享的只有二十几个啊,为什么只在打开EM的时候连接上2号机一下,就马上断掉了?而且随便怎样都连接不上,总是说用户数已满,怎么回事呀??

搞不懂,这样我怎么能登录上去下载动画呀?痛苦!!!!

porminor 2003-08-20 12:58
请问楼主‘安全连接’有什么作用?实在是不懂。。。。。以前都没有打开过的。。。。。现在打开不知道会不会有什么不利于下载和上传的因素???

4点半 2003-08-20 13:00
最初由 4点半 发布

[QUOTE]最初由 阿砖 发布
下载文件夹位置相同会打架的
userhash一样的话,开几个积分都是一样的
还是不要把名字弄得太长,会被某人ban的
...不是偶:D

最初由 阿苏 发布

而且还是整个C段...够狠...大家小心哦...

两位老大说得好可怕。 :eek: :eek: 为什么名字长了,还会给人封的啊?什么叫整个C段了?
俄新手不明白,请教了。:confused: :confused:
[/QUOTE]

还好在目前没有被ban过,但是为什么名字长也会给人ban的?

ywwq 2003-08-20 13:14
偶用em v0.27c plus,没有安全连结选项怎么办

joyceklm 2003-08-20 15:33
增加點數方面偶不是很明白
每一秒增加一點是指光是待在服務器中還是要上載中?

genru 2003-08-20 16:04
剛剛連上3號機...然後就看到這一篇...

我的"安全連線"也沒勾...=.=

天地风見葵 2003-08-20 16:59
怎么看我有多少点数

天國天使 2003-08-20 17:10
最初由 abcbuzhiming 发布
了解,但是你说的太晚了,我昨天被ban了三个小时,哭啊

T___T
對不起,最近每日都要回學校補課,完全沒精神回帖...
對啦,被ban之後不要再繼續頻繁連接,否則ban的時間會加長

最初由 asasas 发布
問問樓主..- (EM)必须勾选“安全连接”选项
這個有什麼用的??

最初由 porminor 发布
请问楼主‘安全连接’有什么作用?实在是不懂。。。。。以前都没有打开过的。。。。。现在打开不知道会不会有什么不利于下载和上传的因素???

Safe connect
eMule asks two servers simultaneously for connection to speed up the process. When Safe connect is on, only one server will be asked to minimize the chance for low ID. Usually not need. Note that eMule still keeps connection to one server only.

最初由 *鹽鹽* 发布
就是我嚕...被ban 了
可是我家的adsl是流動ip

ban是Server自動操作的,換IP卻是使用者手動操作的...
最好不要跟Server鬥... 沒可能嬴的~

最初由 wiseleo 发布
假如我有90点,我可以申请登入,但不够100点是否就不能登入呢?

不清楚。但應該會接受閣下的連線,點數歸0,ban,踢走~ ^O^

最初由 icestorm 发布
- 共享档案数过多的话,同样进ban list一段時間,并踢走

晕···
这个也要求啊····

嗯,更新Server的source list﹑LowID找source,都會耗用不少資源。
再者,共享太多,人家想拉檔的時候也要排n長的隊~
寧願不共享算了~

最初由 tii 发布
可是我明明共享的只有二十几个啊,为什么只在打开EM的时候连接上2号机一下,就马上断掉了?而且随便怎样都连接不上,总是说用户数已满,怎么回事呀??

搞不懂,这样我怎么能登录上去下载动画呀?痛苦!!!!

TAG加好了沒?

最初由 4点半 发布

还好在目前没有被ban过,但是为什么名字长也会给人ban的?

現在Server不會ban(將來可能會^_^)
阿苏前輩說的是指看不順眼,被別的使用者加到IPfilter而已

最初由 ywwq 发布
偶用em v0.27c plus,没有安全连结选项怎么办

0.27c.... 忘記了... 但印象中是有的,在“選項=>服務器”裡面
如果沒有的話(舊版本是沒有的),那是因為舊版本沒有提供“不安全連接”的功能

最初由 woodykin 发布
感谢大大告知, 原来要选安全连接.
最初安装EM时全部跟着精华区那贴的建议, 没有把它勾选...

以前沒有p74,所以EM不勾選,Server也無可奈何地接受。現在不行了,要平反~ ^_^

最初由 joyceklm 发布
增加點數方面偶不是很明白
每一秒增加一點是指光是待在服務器中還是要上載中?

無需上載,自動累積

最初由 天地风見葵 发布
怎么看我有多少点数

直至現在最新的p76也沒有讓用戶查看的功能
(讓用戶查看的話又要增加負擔了~ 沒意思~)

天國天使 2003-08-20 17:13
最初由 davidself 发布
为什么经常会本来连在服务器上,出现与服务器失去连接的情况?也没有被ban?

那就是網絡問題,或者是Firewall的問題了

天國天使 2003-08-20 17:17
最初由 stonelly 发布
(ED/EM)重连时不要过于频繁
这句唔系好明!

向Server提出連線請求 => 因某些原因(除“已滿”或“沒反應”之外)連不上 => 重試

或者

連接(登入)Server成功 => 因某些原因使用者手動斷開連接 => 又因某些原因重新嘗試連接

兩種情況下重試的間隔都不要過於頻密

twjoooo 2003-08-20 17:20
今天在被台巴子,踢了n次,说什么用了妖魔版,怎么回事阿我就是用了em的0.29c啊。我是adsl我把上传限到25k这总没错吧。

天國天使 2003-08-20 17:28
最初由 twjoooo 发布
今天在被台巴子,踢了n次,说什么用了妖魔版,怎么回事阿我就是用了em的0.29c啊。我是adsl我把上传限到25k这总没错吧。

不用理會Antigate那種亂ban的方式。詳情可以翻一翻以前的討論帖。
失控了......

~天~ 2003-08-20 17:49
唔tick安全的連線-900@.@............
我沒有tick啊>.<

bosch 2003-08-20 17:58
最初由 tuctlee 发布
还好,被ban的要求我都不符合。

感觉最近的漫游很难连了!

现在想下点东西是越来越难了!

2,3号机都很容易连接,一连就上的。 随着时间的推移,国内外的ed服务器都会陆续用新版本,毕竟老版本,bug多,新版会好点。
完全不用担心--无法连接服务器之类的问题,使用“安全连接”后,不会在连接时被ban的

twjoooo 2003-08-20 18:04
为什么下载只能有50个阿,不能多一点吗?被封了一般隔多久再能解封阿。频繁连接,具体是多少阿,每次连接应相隔多久啊

天國天使 2003-08-20 18:25
为什么下载只能有50个阿,不能多一点吗?

可以超過50個,不過被ban的機會接近90%。
50個下載,一下子扣除至少800點。加上其他扣點的動作,點數歸0,然後被T。

被封了一般隔多久再能解封阿

會再盡量降低的~

频繁连接,具体是多少阿,每次连接应相隔多久啊

頻繁連接,除非是用BOT或者軟件自動產生,否則手動不可能達到。
最關鍵的反而是點數限制。每次連線請求扣100點,如果每秒連一次的話,13次就Game Over了。

兔仔 2003-08-20 18:57
有两个问题:
1。3个服务器的登录点数是否共享?
2。如果我没点数了,但是登陆服务器要100点,那我以后怎样登陆?登陆点数会自动提升吗?

roytam1 2003-08-20 18:57
怎麼No.3不能連.....
我可沒blacklisted呢.....

2003/8/20 下午 06:56:41: 正在連線到Popgo's No.3 Server (61.156.45.125:3721)...
2003/8/20 下午 06:56:42: 連線至Popgo's No.3 Server (61.156.45.125:3721),發送登陸請求
2003/8/20 下午 06:56:45: 連線建立于: Popgo's No.3 Server
2003/8/20 下午 06:56:45: 對所有源少于400的檔案,向新server請求更多的來源
2003/8/20 下午 06:56:45: 新的用戶id為1403260733
2003/8/20 下午 06:56:46: 失去連線Popgo's No.3 Server (61.156.45.125:3721)

abcbuzhiming 2003-08-20 19:13
我突然想到一个严重的问题,ED是没有安全连接这一项的,那不是意味着Ed只要登陆就得被扣900点,这也太恐怖了。

PS:不知道为这个p74有没有针对userhash的封法,因为我觉得封IP的话,不是很公平,很多人可以换IP,但如果针对userhash的话就比较公平了。

PS2:"下载中的“源”请求 = 16点"这是否包括添加下载的时候,也就是说新增加一个下载就得被扣16点?

PS3:谁能帮我翻译一下那个安全连接的英文解释,我英文不是很好,里面有四个关键单词看不懂

PS4:按现在的说法,好象服务器在每个用户离开后,还会保留他们的点数到下次登陆,如果人多的话,那这数据库岂不是很大,也增加了服务器的负担了吗?是否有多长时间间隔以后自动回档(点数记录取消)的机制

Rafa 2003-08-20 20:43
請問在哪兒能看到自己的credit?

另外如因credit=0, 那這個IP會被封多久呢?

bosch 2003-08-20 21:28
为什么下载只能有50个阿,不能多一点吗?被封了一般隔多久再能解封阿。频繁连接,具体是多少阿,每次连接应相隔多久啊

不知道你的ed或em下载任务有多重,居然要同时下载50个片? 有点夸张了。吧。ban的时间很短的,老大已经修改过了,可能时几分钟而已。

最初由 兔仔 发布
有两个问题:
2。如果我没点数了,但是登陆服务器要100点,那我以后怎样登陆?登陆点数会自动提升吗?

每次新登陆就是 1200点。在线后,点数就增加中

最初由 marion 发布
共享太多檔案也不行呀?嗯嗯,刪刪....
出門上班,都會開靜態伺服器自動連線,看來如果不小心斷線後自動重連可能會被ban到昏倒喔。
努力下載吧。

感谢你的共享精神,不过话说回来,没有足够的上传带宽,共享1000个文件,也太夸张了,如果是动画片,1000*200MB= 200GB硬盘空间呢。

168zzz 2003-08-20 21:56
最初由 bosch 发布

每次新登陆就是 1200点。在线后,点数就增加中

點數增加但是最高只會加到1200點後就不增加

天國天使 2003-08-20 22:21
最初由 兔仔 发布
有两个问题:

1. 點數方面,二號&三號(均使用了p75)會,一號暫時不會(除非更新至p74以後的版本)。但如果被其中一個ban了的話,Server list中所有server都會ban你。
2. 會。否則因為點數歸0而被ban的人,就永世不得翻身了。

最初由 roytam1 发布
怎麼No.3不能連.....
我可沒blacklisted呢.....

2003/8/20 下午 06:56:41: 正在連線到Popgo's No.3 Server (61.156.45.125:3721)...
2003/8/20 下午 06:56:42: 連線至Popgo's No.3 Server (61.156.45.125:3721),發送登陸請求
2003/8/20 下午 06:56:45: 連線建立于: Popgo's No.3 Server
2003/8/20 下午 06:56:45: 對所有源少于400的檔案,向新server請求更多的來源
2003/8/20 下午 06:56:45: 新的用戶id為1403260733
2003/8/20 下午 06:56:46: 失去連線Popgo's No.3 Server (61.156.45.125:3721)

相信是網絡或者是Firewall的問題,建議關掉所有Firewall(包括XP自帶的那個),改用ED再試。還是不行的話,那就一定是網絡問題了。

我突然想到一个严重的问题,ED是没有安全连接这一项的,那不是意味着Ed只要登陆就得被扣900点,这也太恐怖了。

PS:不知道为这个p74有没有针对userhash的封法,因为我觉得封IP的话,不是很公平,很多人可以换IP,但如果针对userhash的话就比较公平了。

PS2:"下载中的“源”请求 = 16点"这是否包括添加下载的时候,也就是说新增加一个下载就得被扣16点?

PS3:谁能帮我翻译一下那个安全连接的英文解释,我英文不是很好,里面有四个关键单词看不懂

PS4:按现在的说法,好象服务器在每个用户离开后,还会保留他们的点数到下次登陆,如果人多的话,那这数据库岂不是很大,也增加了服务器的负担了吗?是否有多长时间间隔以后自动回档(点数记录取消)的机制

可以反過來想,EM是提供了“不安全連接”的功能。
安全連接是傳統使用的模式,ED也是。

ps: userhash可以盜用,IP不行。就算EM的secure hash被完善了,server加入此功能的機會也是微乎其微,因為會造成更多的負擔。
ps2: 每次向伺服器詢問新的“源”的時候扣16點。新增下載時,必定會作這個動作,所以必扣16點。下載中的話就要視乎客戶端於甚麼時候作這個動作,作的時候扣16點。(客戶端會定時向伺服器找新source的;Stop/resume後亦會作出這個動作)

ps3: 大致上是說“沒使用安全連接的情況下,EM會同時向兩個伺服器提出連接請求;反之,只會向同一個伺服器請求,並減低出現LowID的機率”
由於EM只會保留當中其中一個連線,另外那個就會處決掉,出現“aborted login”情況。

ps4: 如果是存取點數的話,倒是不用擔心。就以EM的client.met為例,紀錄了幾個用戶,才幾百K至1MB

最初由 Rafa 发布
請問在哪兒能看到自己的credit?

另外如因credit=0, 那這個IP會被封多久呢?

用戶無法查看。
ban的時間還在调整,调整好了再公佈;)

4点半 2003-08-20 23:40
谢谢天國天使逐一回答。辛苦了,呵呵。

偶目前还没有异常情况,所以暂时没勾上安全连接。今天晚上很好连呢。隔一会就手工断了重连,方便更多人能进偶的EM里分流。还好服务器是这几天升级了,上两星期偶的EM里有60,70多个任务呢。每天的带宽都能占得满满的。看着那上传下传速度的数字就特有满足感。:D :D :D :D

alex31 2003-08-21 01:00
1,我adsl是不固定ip的,每天都会换ip,有没有影响。
2,有的时候竟然是lowid,也会被ban吗。
3,连接上马上就断掉显示失去连接,再连就会服务器满,对点数有影响吗?

星☆魂 2003-08-21 02:04
"ERROR : Connection refused : your IP is currently blacklisted by the server."

昏```一进3号机就看到这个了```但是我还是继续连在3号机上面啊?没被T啊 ```
共享数也才400个左右``也不是很多啊.

abcbuzhiming 2003-08-21 08:08
看来天国天使很忙我也来帮忙回复问题吧,有错误请指正

最初由 whitenight 发布
看来ED也用不久了,痛苦ING!

这和ED,EM没关系,只是为了减轻ED serve的负担而加入的反频繁连接机制。放心大胆的用吧

最初由 alex31 发布
1,我adsl是不固定ip的,每天都会换ip,有没有影响。
2,有的时候竟然是lowid,也会被ban吗。
3,连接上马上就断掉显示失去连接,再连就会服务器满,对点数有影响吗?

1.没有影响,新用户登上去都会有1200点
2.被ban只是你没有点数或连接过于频繁,和你ID高低没有任何关系,ID高低只和你网络状况有关
3.请检查一下服务器栏里显示的什么信息,看是否被ban,被ban的信息只在服务器信息里显示,不会在日志里显示,如果是因为服务器客满或其他正常原因无法连接上服务器的,不扣点数

最初由 星☆魂 发布
ADSL的用户是流动IP啊````这个不好BAN吧~~

服务器ban是自动的,换IP是手动的,愿意和机器叫劲不怕累死就上吧

最初由 星☆魂 发布
"ERROR : Connection refused : your IP is currently blacklisted by the server."

昏```一进3号机就看到这个了```但是我还是继续连在3号机上面啊?没被T啊 ```
共享数也才400个左右``也不是很多啊.

你搜索一下,看能不能搜索到东西,有时候明明已经掉了,但却显示再线

最初由 lubull 发布
那应该怎样设置啊?

仔细看前面说的东西,把安全连接选上

最初由 tej 发布
不懂,被BAN是什么状态啊?

就是你被ED服务器屏蔽了,你将无法登陆

roytam1 2003-08-21 09:37
最初由 天國天使 发布

相信是網絡或者是Firewall的問題,建議關掉所有Firewall(包括XP自帶的那個),改用ED再試。還是不行的話,那就一定是網絡問題了。

我已經關掉XP的firewall了,而eMule已經在ZoneAlarm的Bypress list中...可是連到No.3 Server仍然不行.....可是可以連到No.2 Server

yhvh 2003-08-21 10:06
刚刚试高低ID的时候
被BAN了

刚刚能用回HIGH ID,却登陆不了

abcbuzhiming 2003-08-21 10:28
我已經關掉XP的firewall了,而eMule已經在ZoneAlarm的Bypress list中...可是連到No.3 Server仍然不行.....可是可以連到No.2 Server

请查看你的服务器信息里有没有被三号服务器ban的消息,并把日志里的消息贴上来看看

最初由 yhvh 发布
刚刚试高低ID的时候
被BAN了

刚刚能用回HIGH ID,却登陆不了

被ban以后暂时先别再去了,否则ban的时间会被延长,强烈建议各位不要再选自动lowID检测,要是lowID马上断开重新连,只要连13次你就game over

roytam1 2003-08-21 10:51
请查看你的服务器信息里有没有被三号服务器ban的消息,并把日志里的消息贴上来看看
沒有被ban呢.....

abcbuzhiming 2003-08-21 11:14
沒有被ban呢.....

日志,服务器信息里的东西全贴上来,帮你分析

alpha1 2003-08-21 11:58
如果我以10k下载,不是两分钟就被踢一次吗?
1200 / (10 - 1)

roytam1 2003-08-21 13:26

日志,服务器信息里的东西全贴上来,帮你分析

紀錄:
2003/8/21 下午 12:48:43: 發現14個已知的共享檔案
2003/8/21 下午 12:48:43: Credit檔案已載入,已知334個用戶
2003/8/21 下午 12:48:43: 離線
2003/8/21 下午 12:48:47: 在server.met中找到74個伺服器
2003/8/21 下午 12:48:47: 錯誤!001.part.met ([Comic][漫畫]勇者鬥惡龍-幻之大地(全10集)(big5).rar) 無效, 無法載入檔案
2003/8/21 下午 12:48:47: 錯誤!025.part.met ([Comic]-[幸運女神]17.zip) 無效, 無法載入檔案
2003/8/21 下午 12:48:47: 沒有發現part 檔案
2003/8/21 下午 12:48:47: eMule版本1g (AMD)已啟動
2003/8/21 下午 12:48:47: Web 遠端控制: 啟用
2003/8/21 下午 12:48:51: 正在連線到Popgo's No. 3 Server (61.156.45.125:3721)...
2003/8/21 下午 12:48:52: 連線至Popgo's No. 3 Server (61.156.45.125:3721),發送登陸請求
2003/8/21 下午 12:48:55: 連線建立于: Popgo's No. 3 Server
2003/8/21 下午 12:48:55: 對所有源少于400的檔案,向新server請求更多的來源
2003/8/21 下午 12:48:55: 新的用戶id為1403260733
2003/8/21 下午 12:48:55: 失去連線Popgo's No. 3 Server (61.156.45.125:3721)
2003/8/21 下午 12:48:55: 正在連線到Popgo's No. 2 Server (18.250.2.150:7778)...
2003/8/21 下午 12:48:56: 連線至Popgo's No. 2 Server (18.250.2.150:7778),發送登陸請求
2003/8/21 下午 12:48:59: 連線建立于: Popgo's No. 2 Server
2003/8/21 下午 12:48:59: 對所有源少于400的檔案,向新server請求更多的來源
2003/8/21 下午 12:48:59: 新的用戶id為1403260733

伺服器簡介:
eMule Plus v1g(AMD) http://emuleplus.sf.net
點擊 這裡 檢查是否有新版本更新

server version 16.38.p75(lugdunum)
Welcome to Popgo's no.3 Edonkey server!
Search "popgo" for unlincesed,chinese-subtitled animes.
Please don't share XXX, A, or III files. :P
server version 16.38.p75(lugdunum)
Welcome to Popgo's no.2 Edonkey server!
Search "popgo" for unlincesed,chinese-subtitled animes.
Please don't share XXX, A, or III files. :P

天國天使 2003-08-21 17:06

紀錄:
2003/8/21 下午 12:48:43: 發現14個已知的共享檔案
2003/8/21 下午 12:48:43: Credit檔案已載入,已知334個用戶
2003/8/21 下午 12:48:47: 在server.met中找到74個伺服器
2003/8/21 下午 12:48:47: 錯誤!001.part.met ([Comic][漫畫]勇者鬥惡龍-幻之大地(全10集)(big5).rar) 無效, 無法載入檔案
2003/8/21 下午 12:48:47: 錯誤!025.part.met ([Comic]-[幸運女神]17.zip) 無效, 無法載入檔案
2003/8/21 下午 12:48:47: 沒有發現part 檔案
2003/8/21 下午 12:48:47: eMule版本1g (AMD)已啟動
2003/8/21 下午 12:48:47: Web 遠端控制: 啟用
2003/8/21 下午 12:48:51: 正在連線到Popgo's No. 3 Server (61.156.45.125:3721)...
2003/8/21 下午 12:48:52: 連線至Popgo's No. 3 Server (61.156.45.125:3721),發送登陸請求
2003/8/21 下午 12:48:55: 連線建立于: Popgo's No. 3 Server
2003/8/21 下午 12:48:55: 對所有源少于400的檔案,向新server請求更多的來源
2003/8/21 下午 12:48:55: 新的用戶id為1403260733
2003/8/21 下午 12:48:55: 失去連線Popgo's No. 3 Server (61.156.45.125:3721)
2003/8/21 下午 12:48:55: 正在連線到Popgo's No. 2 Server (18.250.2.150:7778)...
2003/8/21 下午 12:48:56: 連線至Popgo's No. 2 Server (18.250.2.150:7778),發送登陸請求
2003/8/21 下午 12:48:59: 連線建立于: Popgo's No. 2 Server
2003/8/21 下午 12:48:59: 對所有源少于400的檔案,向新server請求更多的來源
2003/8/21 下午 12:48:59: 新的用戶id為1403260733

伺服器簡介:
eMule Plus v1g(AMD) http://emuleplus.sf.net

Welcome to Popgo's no.3 Edonkey server!
Welcome to Popgo's no.2 Edonkey server!

強烈建議更換其他版本或者改用ED再試

最初由 alpha1 发布
如果我以10k下载,不是两分钟就被踢一次吗?
1200 / (10 - 1)

與上/下載速度無關,frame適用於共享檔案的大小﹑多寡

abcbuzhiming 2003-08-21 18:37

紀錄:

伺服器簡介:

兄弟,看你这情况似乎和你的临时文件有关,以前就有人报告说临时文件载入错误也导致EM连接后立即掉,你试一下把所有临时文件移出temp文件夹,然后再看看

天國天使 2003-08-22 00:09
最初由 凰呀 发布
是不是没有添加过好友就不会被BAN阿??

沒關係,不會有任何影響

最初由 凰呀 发布
还有楼上好多人说的积分在哪里看阿??

無論是EM的credit(積分),還是Server的Credit(姑且叫作點數),用戶自己都是無法看到的

4点半 2003-08-22 09:58

紀錄:

伺服器簡介:

下面的服务器信息,俄的EM是没法复制出来的。如果要弄出来得自己一个一个打呢。这位朋友用的是mod,去选项里看看,会不会是勾了“低ID重连接”了?俄其中一个em sivka就是有这样一个选项。开始用的时候不清楚,它是默认勾上。当连接到低ID时会自动断开重连。俄就是奇怪怎么总是刚连上就掉。虽然你已经是高ID,不过试试也好。

踩姑娘的小蘑菇 2003-08-22 14:55
反对需要开启安全连接~~~

开启安全连接后如果因网络问题EM自动连接很容易中断~

天國天使 2003-08-22 15:10
最初由 踩姑娘的小蘑菇 发布
反对需要开启安全连接~~~

可以不開啟安全連接,用900點來交換就行了。

最初由 踩姑娘的小蘑菇 发布
开启安全连接后如果因网络问题EM自动连接很容易中断~

好像沒直接關係吧... -____-b

roytam1 2003-08-22 17:39
最初由 4点半 发布

下面的服务器信息,俄的EM是没法复制出来的。如果要弄出来得自己一个一个打呢。这位朋友用的是mod,去选项里看看,会不会是勾了“低ID重连接”了?俄其中一个em sivka就是有这样一个选项。开始用的时候不清楚,它是默认勾上。当连接到低ID时会自动断开重连。俄就是奇怪怎么总是刚连上就掉。虽然你已经是高ID,不过试试也好。
沒勾“低ID重连接”呢...

4点半 2003-08-22 22:14
最初由 天國天使 发布

可以不開啟安全連接,用900點來交換就行了。

好像沒直接關係吧... -____-b

如果不勾也不影响的朋友,可以不勾。偶就没勾安全连接。暂时还正常。

天國天使 2003-08-23 14:22
最初由 joehoo 发布
为什么这个共享不能太多呢? 只有1000个以下?

更新Server的source list﹑LowID找source,都會耗用不少資源。且防止用戶誤將太量檔案共享出來(例如整個硬盤...... -____-|||)
再者,共享太多,人家想拉檔的時候也要排N長的隊~ 寧願不共享算了~

jogood 2003-08-24 16:03
最初由 eternalwind 发布
沒有被ban
倒是antigate讓我不快
連一般使用者也受害
ps:妖魔和antigate我二者都不支持

請問妖魔和antigate是什麼?

rainmaker 2003-08-24 17:00
谢谢提醒
“安全连接”是起什么作用的?

查看完整版本: [-- [重要]你今天被Ban了吗? --] [-- top --]