查看完整版本: [-- 《相聚一刻》声优大阵(资料+玉照) --]

『漫游』酷论坛 -> 音乐论坛精华区 -> 《相聚一刻》声优大阵(资料+玉照) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ccercom2003 2003-08-25 12:22

《相聚一刻》声优大阵(资料+玉照)

1、二又一成:

生日:1955.3.15 诞生地:青森县
身高:173CM血型:B

主要作品:《相聚一刻》之五代裕作

《乱马1/2》之五寸钉光

《我的女神》之大泷学长
相比为高桥大神的作品中的最受欢迎男主角乱马配音后,又被高桥留美子指名给大人气犬
夜叉配音的山口胜平来说,二又一成似乎更凄惨一点。首先是史上最悲惨无能男主角五代
,而后是五寸钉。不过,很合适啊。
2、岛本须美:--一代最清澈的声音之首

生日:1954.12.8 诞生地:高知县
身高:不详 血型:A

主要作品:《相聚一刻》之音无响子

《风之谷》之娜乌西卡

《福星小子》之水乃小路飞鸟
3、神谷明:----全能型猛男

生日:1946.9.18 血型:A
主要作品:《相聚一刻》之三鹰瞬

《城市猎人》之寒羽良

《名侦探柯南》之毛利小五郎

《Macross》之福特上校

《福星小子》之面堂终太郎

《万能文化猫娘》之夏目久作
4、千叶繁:----怪才奇才

生日:1964.2.4诞生地:熊本县
身高: 血型:O

主要作品:《相聚一刻》之四谷权次介

《相聚一刻》之惣一郎(犬)

《乱马1/2热斗篇》之佐助

《幽游白书》之桑原和真
5、三田ゆう子---林原的老师

生日:1954.8.14诞生地:东京
身高: 血型:A

主要作品:《相聚一刻》之六本木朱美

《福星小子》之牟天

《乱马1/2》之铃铃
6、富永みーな---全能型

生日:1966.4.3诞生地:广岛县
身高: 血型:O

主要作品:《相聚一刻》之七尾须惠

《机动警察》之泉野明

《浪客剑心--明治剑客浪漫谭》之明神弥彦

《Hello Kitty》之MIMI
7、渕崎ゆり子

生日:1968.12.5诞生地:东京

主要作品:《相聚一刻》之八神吹雪

《樱大战》之李红兰

《少女革命》之姬

《我的女神》OVA之森里惠
8、鹤ひろみ

生日:1960.3.29诞生地:神奈川县

主要作品:《相聚一刻》之九条明日菜

《橙路》之鲇川圆

《乱马1/2》之久远寺右京

《GS美神极乐大作战》之美神令子
9、坂本千夏----“扮嫩”的极品

生日:1959.8.17诞生地:东京
身高: 血型:B

主要作品:《相聚一刻》之一之濑贤太郎

《橙路》之春日一弥

《梦幻游戏》之柳宿

《猫眼》之爱子

10、岛津冴子

主要作品:《相聚一刻》之黑木小夜子

《乱马1/2》之九能小太刀

《福星小子》之三宅忍

《HUNTERXHUNTER》奇伢之母 奇曲

Asphodel 2003-08-25 12:26
女声优里对6、7、8、9有印象~
尤其是渕崎ゆり子,最近还在追魔侦探LOKI的缘故~

心芝 2003-08-25 18:32
《相聚一刻》的TV只看了一点,对声优没什么印象,不过要对照《乱马1/2》的角色来看就清楚了^^

岩笠日皆 2003-08-25 22:58
自称恋声的,有多少能记住前辈们的名字呢

alextian_123 2003-08-26 09:40
千叶怎么那么象周星星……另外岛津是不是樱大战3里的库利希奴啊……倒啊,KILLUA母亲那尖嚣的声音和库利希奴实在是连不到一块……

chaos1980 2003-08-26 15:27
千叶我一向很佩服···

algd 2003-08-26 17:54
是错觉吗?可能6的那张照片小了一点的缘故,怎么看怎么像是林原啊~(我不是林原的fans)

gradriel 2003-08-26 18:36
最初由 alextian_123 发布
千叶怎么那么象周星星……另外岛津是不是樱大战3里的库利希奴啊……倒啊,KILLUA母亲那尖嚣的声音和库利希奴实在是连不到一块……

嗯,库利希奴……突然意识到樱3的女主角阵容使用的声优很多是资历很老的啊,还有鹰森淑乃呢。樱战系列和某些一堆各色美女用尽年轻偶像声优的游戏就是不一样!

whak 2003-08-26 20:32
岛本的声音果然是清澈的很啊。.有希子的可爱也是可爱地清晰

PS:TO楼上的朋友:樱花里也有偶像型的声优啊

gradriel 2003-08-26 20:50
嗯嗯,只是觉得樱战的声优相对比较传统,不是全都用偶像声优而已……
另:是cc的whak君么?我也常去“侧耳倾听”呢

arayasiki 2003-08-26 20:58
恩,不是每个名字都有听说过也~~,难道我老了?!!
对坂本千夏多少还有些印象,小当家里的某女吧~~呵呵

suosuo 2003-08-27 09:11
神谷明配面堂,晕~~都没有听出来。到是五代实在是有一点悲惨

最初由 arayasiki 发布
恩,不是每个名字都有听说过也~~,难道我老了?!!

都是很有名的人,看多了高桥的动画的人一定十分的熟悉

miniren 2003-08-27 14:24
神谷明太棒了,特别是《城市猎人》中的獠

Kuno 2003-09-01 06:35
注意:三田ゆう子主要作品:

《相聚一刻》之六本木朱美

《乱马1/2》之铃铃

一刻里林原刚出道,配了几个龙套角色,到了乱马就已经是女主角了
而三田则正好相反,到现在已经退休了吧~~唉唉唉~~后浪死在xx上啊~~

p.s.第一次看一刻以为朱美的CV是林原~~声音真的好像!!

枫儿 2003-09-01 17:21
渕崎ゆり子
现在更喜欢听她配男生啊,水果篮子中的灯路和罗基啊!

杰克老熊 2003-09-03 19:40
岛本须美虽然是妈妈级的人物,可是看上去真的很漂亮,很有气质~

w_ni 2003-10-30 15:41
四谷,朱美和一之濑,这几个脚色配得真好~~~

milanfan2000 2003-10-30 23:32
我认为相聚一刻里八神和四谷的声优的表现是最好的

AkanishiJin 2003-10-31 01:24
渕崎ゆり子印象比较深刻^^挺喜欢她配的Loki的,粉可爱~~

gemini22g 2003-10-31 11:08
相聚一刻 是什么年代的作品啊?

chaos1980 2003-10-31 13:56

okida2 2003-11-01 20:43
岛本的NAUSSICA曾是偶的最爱之一~~~~~~~~~~……
富永小姐则直接从弥彦开始接触的(而且还是PS的剑心RPG游戏,哈哈)

kakia 2003-11-03 12:08
感觉声音和相貌搭不上…………

tea001 2007-05-16 16:50
好多都在乱的声优片中见过,多少有点印象~~~~~~~~~~

现在想起来,有一半已经好像人间蒸发了~~~~~~没怎么听到声音了~~~~~~~默哀~

caroline 2007-08-05 16:56
LZ你太有才了

酷拉皮啦卡啦 2007-10-03 04:03
照片看不到~为什么是X

Fydszdk 2007-11-15 10:25
饿,我怎么没看到他们的照片??

查看完整版本: [-- 《相聚一刻》声优大阵(资料+玉照) --] [-- top --]