查看完整版本: [-- ガンダムSEED见面会纪实 --]

『漫游』酷论坛 -> 音乐论坛精华区 -> ガンダムSEED见面会纪实 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

典伊003 2003-08-25 20:15

ガンダムSEED见面会纪实

7月23日,我去了东京。如果说上次的心情是不安的话,那么这次就是不踏实。虽然我有入场会的门票,但是seed的见面会是需要整理券的。人数限定300名,先到的先拿,仅此而已。我唯一能做的也就是彻夜排队了。没有经验,真的是没有经验。在这里要谢谢aiki,不管是抢票也好,排队也好,她教了我很多东西。像我这样的小孩子果然还是太嫩了!
我23日上午10点刚到东京,11点左右就坐车直奔千葉県的幕張ホール,12点抵达目的地。我们在会场外隔着玻璃窗观察了一下地形,确定了seed展台的方位后才定下心。本来是准备在幕張ホール门外排队的,后来一个工作人员过来跟我们说,fans们有的从3天前就开始排队了,所以队伍是从据大门外不远处的石桥那里开始的。为了避免那些fans的不满,劝我们到那个地方去排
我之前说过,有石田和保志的握手会,50名人数限定。很不乐观,真的是很不乐观。到了会场后才知道自己胜算果然很低。那些提前3天就来排队的fans(当然我不是指全部都是石田或是保志的fans,不过有相当大一部分男fans是为了买会场限定商品的。)仔细数了数前面的女生,70名左右。顿时心凉了一半。Aiki安慰我说也许有很多是四圣兽的fans----不知道,不过没抱什么希望就是了。
下午4点,跟在队伍后面坐下来,就这样,我开始体验生平第一次彻夜排队的艰辛。看到长长的队伍有些吃惊,不过都是fans的那种心情是可以理解的。在地上铺了塑料纸,坐定,就开始和前后的fans聊了起来。真的是很开心-----那种能够被理解能够被尊重的温暖的心情。
到了晚上10点左右,工作人员过来跟我们说要挪地点。大概是看到大家在露天排队很是辛苦,要我们排到会场里边去。等到会场里安顿好,我们才随着人流进了场,这个时候是晚上11点。会场里很干净,很多人都是席地而坐。虽然队伍很长,但大家都很守规矩,整个队伍看起来很整齐,很舒服的感觉。我是23日一打完工就直奔东京的,时间之紧,根本就来不及睡觉。等到在会场里安定下来后,实在是困得不行,也不管什么女孩子的体面,倒地就睡。
1个小时后我醒了,地面太硬,全身酸痛,没办法,无论如何都睡不着,只好起来陪大家聊天。
我笑着跟思彦说,我妈要看到我这么可怜一定会哭死的。思彦说没办法,这就是fans的宿命。
24日早上6点,工作人员要大家收拾好东西集合,因为幕張ホール8点开馆。8点,陆陆续续有fans进场,每个人都行色匆忙,估计大家都是从其他地方赶来的,这样我反倒庆幸自己彻夜排队虽然辛苦却很值得。10点,大家开始进入展场。Aiki一进展场就直奔四圣兽的展区,我和思彦马不停蹄地奔向seed展区,刚到展区就听见工作人员喊:石田和保志的握手会整理券配布结束----好快!50人的限定配布,前后不到3分钟。来不及后悔,我拉着思彦奔向seed另一展区去抢见面会整理券。有惊无险,我们分别抢到了第119和120号。呼,这才舒了一口气,还好没有2场都落空。从入场到拿到整理券,就那么5分钟,但为了这5分钟,我们三个人排了整整18个小时的队----简直就是难以想象!
12点,seed见面会开演。(我和司彦拿到的整理券番号还算前面,坐在第四排中间稍微偏右的位置)首先出场的是司会清水香里和小野坂昌也。跟大家寒暄了之后就宣布主角登场。
依次出场的是保志,石田,田中理惠和進藤尚美。保志穿得是白T恤,黑色的短装和裤子。短装和裤子上有白色的英文字母,看起来很时尚的感觉。石田的打扮相对而言要休闲的多,反正就是一贯的作风:白色T恤外套着一件深蓝色格子短袖衬衫,下面还是深蓝色的牛仔裤,运动鞋。看到他的第一反应是:好帅!!!这次真的是好帅!!!完全不同于上次的感觉,这次让我真正见识到了身为人气声优的石田彰的魅力,他在舞台上闪闪发光啊!!激动,激动----我终于有了身为声优fans的该有的情绪。但是我没有想到,这居然是后来所有伤感的起因。
田中理惠穿着红色碎花连身长裙,小鸟依人的感觉。進藤尚美流着翻翘的头发,穿着一袭军绿色长裙,腰上系一根宽宽的皮带。不知道是刻意安排还是怎么的,女声优的打扮趋向于seed人物扮相,而男声优则完全没有这种感觉。
这次石田大人很放得开,真的是不同于上次见面会啊!!在谈到seed的某个监督的时候,
保志说这个人不太好说话,整个seed成员都没怎么和他打交道,就只有石田和他聊得最开。石田马上插了句:「什么意思?嫌我太吵吗?那好,我今天就不说话了!!!」台下的fans就大叫:「へえぇっ!!!!」然后谈到开场的那段动画,石田说:「大家很奇怪噢,为什么看到kira和asurann的机体手拉手的那一幕就开始沸腾起来?!那个只是机体啊!!!你们到底在想什么??!!」台下的fans大笑起来。在free talk结束的时候,小野说:「下午的见面会在seed展台那边举行,到时候4位声优会到那边去」。Fans就当场「へえ?!」了一声,估计是为展台的事,因为那边很小,容不下那么多人。石田就搞笑地说:「へえって?!ごめんね!!関さんじゃなくて!!!」(现场有好多都是大关的fans,我遇到的有好几个都是),这么一闹,大家都开心地笑起来。意外,这次的见面会居然有现场演唱,保志,田中理惠,進藤尚美分别演唱了自己的角色歌曲,都唱得很棒!见面会有1个小时左右,但是声优出场的时间很短,free talk加上歌曲的时间不到半个小时,我也只能写以上的部分。其他的就是司会之间的相互恶搞和bandai公司新作品的介绍,我就省略不写了。
下午2点半,石田和保志的握手会开始。因为这次漫展舞台都是开放式的,就算没有拿到整理券也可以看到。我去的时候人虽然围了很大一堆,不过鉴于这种开放型的舞台设置,再加上声优都是站着的,就算稍微靠后一点也是完全可以看清楚的。握手会形式是这样的:你在seed展区买一本kira或是asurann的写真集,就可以换到整理券,不过只限50名。握手会开场的时候从声优手里拿到有签名的写真集,然后可以和声优握手。我就站在后面默默地看着,鼻子发酸。没有嫉妒的感觉,只是很失落。看到上台领到写真集的fans,看到他们那么高兴地和自己喜欢的声优说着话,我心里难过得一塌糊涂----眼泪在打转,实在是看不下去了,我很任性地拨开人群离去。我想要逃,逃得远远的,就算是要舔伤口也不想要任何人看见。电梯缓缓地上升,我很不甘心地再往展区看了一眼。就那么一眼,我的眼泪夺眶而出,那是一种什么样的感觉,我这21年来从来就没有这么伤心过,肝肠寸断。我和他在同一个地方,明明就那么近,却触不到他。就那么一刻,我终于正视了自己的感情,是的,我爱这个男人!可是这个男人不属于我!!!!----我冲出会场扑到思彦怀里哭起来,很没形象地大哭,心如刀割。思彦叹气,安慰我说下次还有机会。如果可以后悔的话,我真的希望自己没有看到那一幕。
………………………………………………………………………………
………………………………………………………………………………
下午4点seed第2场见面会,人很多,这场是不需要整理券的。我站得远远地,就那么站着,就那么看着。我的心痛得要裂开,但我就是舍不得不去看他!aiki埋怨我说为什么不跟他挥手不给他加油,我没有回答。如果不是在会场,我真的希望自己就这么晕死过去,一了百了。可现在,我除了独自忍受创痛外别无选择。
回东京的途中我依旧一言不发,aiki怕我想不开,问我要不要去秋葉原的anime店转转,我说不用了,我累了想早点回家。全身的力气像是被抽空了一样,身体的痛和心痛难受得让我要发疯。我任性地跟aiki说不要做石田fans了,我受够了!!aiki劝我不要想太多,如果实在是到了要放弃的时候也没有关系,自己的心情最重要,只要开心就好。我在心里苦笑:放弃----如果真的要放弃的话,我这辈子都跟anime绝缘!!
晚上6点,我到了东京车站。随便找了个地方坐下,等着8点的新干线。6点的东京依旧热闹如常,来来往往的人很多,每个从我身边经过的人都忍不住看我一眼,明明就有候车厅却偏偏有人愿意坐地上。耳朵里正好是忧伤的旋律,真是讽刺!!想打手机,这该死的电话不知道什么时候没电了!!!!惨烈到家----
8点,从我坐上新干线的那一刻起,我的眼泪就没有停过。车窗外飞逝而过的繁华的东京夜景让我伤心欲绝,东京----这次你真的伤到我了!!邻座的女生一直在看我,很担心的样子。看吧,同情我吧,反正我已经是这个样子了,也不在乎别人怎么看。现在的我只是一副没有心的躯壳罢了。
12点到家----2天没有睡觉的身体,破碎的心,我不支倒地,好累好累……

mishiyouyu 2003-08-25 20:23
好好羡慕楼主啊,不要 这么伤心啊
总比没去的我们好啊

典伊003 2003-08-25 20:24
对不起,这次的见面会报导实在是参杂了太多个人情感,没能客观地叙述出来真的很抱歉。尤其是SEED的第2场见面会,我虽然人去了,但是他们到底在说什么完全不知道,对不起,心很乱!!!
今天跟店里请假没有上班----没有心情去。
报导写完了,大家看吧----不管写的好写的差,大家在讨论的时候语言可以尽量平和一点吗?对不起,我现在已经受不起任何的打击了,算我求求你们了,谢谢!!
如果我写的东西真的让大家看得很伤心的话,先在这里跟大家到道个歉了。

mishiyouyu 2003-08-25 20:33
对不起啊
楼主,我决没有打击你的意思哦,只是表达我的羡慕之情,及表安慰罢了啊

vampirehunter 2003-08-25 20:40
要平和吗,我大概是作不到了,看了之后也是心绪被挑起的异常难过,不只是因为LIKO的文吧,还有很多自己也不确定的因素、原因
不过,就算会用很长一段时间,我相信LIKO一定会平和的走出来的~~~~不要为了自己的决定后悔就可以了

小游 2003-08-25 20:42
楼主啊,你写的真的是很好啊。用心写文章,就好象是我的心情一样。谢谢!

非执 2003-08-25 21:07
看完了一遍,再也没有勇气看第二遍。
其实在打开之前,就有了山雨欲来的感觉。
虽然知道早就该有觉悟,却不甘心失去奢望么……
但是,就这样被左右着所有的情绪好吗?为他哭,为他笑,为他承担所有的辛劳,为他独自舔舐失望,一个人疗伤……这样好吗?我不知道,liko样你知道吗……

草摩凉 2003-08-25 21:22
大大,先别伤心~~~
现在!!!就是拿出我国最强武器——阿Q精神的时候了!!!
看着那些拿到握手会整理券的人,伤心的时候
就要想到那些连Seed的见面会整理券都拿不到的人,这样子心里自然舒坦多了
我看这篇文文的时候,并不觉的伤心,只是心有点揪紧
但这不是出自我自己的感情,而是受大大的心情感染
其实我觉得大大很幸运,有向梦想前进的勇气,有排除困难的决心,有站在石田近处的机会~

我从未伤心过,因为我从来都不敢敞开胸怀喜欢一个人,要明白大大的感受,很难
也因为这样,我也从未享受过接近自己喜欢的人时那种兴奋与快乐,所以我羡慕大大
爱上一个人是痛苦的,因为总想要得到更多,越是接近,却越觉的遥不可及
但也是幸运的,因为感觉不到痛苦,也就感觉不到快乐~
(越来越觉得自己语无伦次lll,就此打住)

大大虽然说过不要再喜欢石田了,但这是不可能的吧??
既然不可能,也就请勇敢地继续下去吧!! Finght~~~!!

aya5973 2003-08-25 21:41
呃..........不知道该说什么了.怕会说出什么不平和的话!!(汗~~什么话~)既然如此还是先什么都不说了~希望你能早日冷静下来!有话那么就到那时再说吧!

只是,不要忘了,这里的所有人都会支持你的决定!

mayo 2003-08-25 22:59
笑,我也无法冷静看第二遍呢。LIKO的文章没进来之前就有自觉了。

排过一次通宵队伍,知道那感觉……回来的时候真的会哭,那种场景下又夹杂太多感情就会自己也手足无措起来。

加油八LIKO CHAN~别的什么也不想说了。

永远是T恤衬衫加牛仔裤运动鞋的这个人,我就做一辈子他的声迷吧。

winnie 2003-08-25 23:26
请不要伤心啊!能这么近地看到自己喜欢的声优就是一件很幸福的事了,50人的名额太少了,轮不到也是很正常的,说明支持他们的fans很多啊,是不是?下次一定有机会!
就是因为你很喜欢石田,所以才会那么难过啊,所以请不要轻易放弃!我相信大家都会支持你的!

典伊003 2003-08-26 00:02
最初由 mishiyouyu 发布
对不起啊
楼主,我决没有打击你的意思哦,只是表达我的羡慕之情,及表安慰罢了啊

不是不是!!
我没有针对你的意思,只是这个帖正好是在你的帖下面罢了!
说到平和的语言,没有特别的要求,只是希望大家的心情不要起伏太大,伤心也好,羡慕也好,我很容易受到大家情绪的影响。
如果因为这样大家不敢发言的话-----我检讨!!

典伊003 2003-08-26 00:45
我那么伤心的原因不是因为石田彰,是因为自己。
那么辛苦地排队,结果连50强都没有进去,对这样的结果很不满意很是气恼罢了。
从小到大要得到东西很容易,头一次自己这么辛苦却换来如此的结果真是很不甘心!!!
aiki就说我想太多,她说:不可以要求太多的,能见到他就比什么都好了。以后还有机会,哪能每次都那么顺利呢?!
我刚刚还打电话跟我妈哭诉来着----
妈妈知道我喜欢石田,知道我是为了他来的日本,不过不敢告诉老爸。爸爸是个很严厉的人。
妈妈听了我的排队经历很是心痛,她只说了一句话:傻孩子,金泽太远了,你毕业之后就去东京吧,每次都那么奔波很辛苦的!
................................................................
我在电话那边泣不成声,妈妈问我:你把那个项链坠子给他看了吗?(那个是朋友帮我做的,银色的方形坠子上有石田的照片)我马上跳起来:人都没有见到怎么给他看!!!!我妈就在那边笑:傻瓜,下次见到他一定要给他看啊,你不跟他说怎么知道?!为了他去的日本,他知道会很震撼的,对于他来讲,就算不喜欢你,你也是一个很特别的fans,这样比其他fans要强多了。什么事情都急不了,以后的事情会怎么发展谁也不知道的啊!快挂电话的时候妈妈问我:他今年36岁对吧,那还好-----
...............................................................
这句话把我逗乐了,我问她:你不生气吗?妈妈笑:你都喜欢上了还有什么办法!!!!
之前那个「五番町で逢いましょう」的见面会我也跟妈妈讲过,所以这次她跟我说:你多给他写信吧,反正他已经知道你了!!然后就在电话那边坏坏地笑。
汗------我妈最近怎么都陪我一起疯?!
就因为这个电话,我开心和释怀了很多。
我跟思彦说:没办法,既然我妈都认定了,那我就没有理由放弃了,笑!
她很好笑的说我:谁都知道你没有要放弃的意思,那不过是你一时任性说的气话罢了!!!
就这样------我只好继续当石田大人的fans了!!
笑,为自己找了个可爱的理由。
海报都撕光了,明天去复印来重贴上-----这个是自找的!!!汗
最近也要研究扫描仪的用法,大家再耐心等一阵子。
雨过天晴----

典伊003 2003-08-26 00:49
不好意思,又在这里乱发脾气了,让大家担心真是不好意思!!!谢谢那些关心和支持我的朋友!!!m(- -)m

aya5973 2003-08-26 00:56
雨过天晴就好^ ^

真是个开明的妈妈哩!!恩36岁~~不过,看起来才26岁差不多~~嘿嘿!!(什么意思??~~~心知肚明就好!)

sherry113 2003-08-26 01:02
才爬上来所以才看到帖子
小石啊
说实话,每次看到liko的帖子,我的心情就会波动的说
一种属于年青人的波动
有时人确实是会在很兴奋的状态下突然变得很忧郁或是伤感
反正我就是这类人
所以往往越是热闹的地方反而越觉得寂寞

PS:看样子liko的话很快就会回到原来的样子吧,赫赫
我们等着你的图

草摩凉 2003-08-26 01:11
看到liko妈妈说那句话偶真是笑得前伏后仰,“他今年36对吧,那还好。。。”
哇哈哈哈哈~~~~ 好可爱的母亲阿!!!

典伊003 2003-08-26 01:15
最近我打电话都猛跟她聊石田,估计或多或少受了点刺激!
最开始她以为石田是娱乐圈里的人,很担心地跟我说:那里的人都很花心的!
我马上反驳:没有的事,他是声优,不是那个什么天王级的人物!
前段时间我寄了石田大人的照片给他,我妈打电话来说:不像30多岁的人啊,不过是个挺憨厚挺实在的人。完了她叹气:哎,你追星也追得太离谱了,都追出国了!!!!
然后妈妈问我:他结婚了没有?
我说:他要结婚了你女儿就没戏了!!那我就回来陪你------不孝之女!汗
最好笑的是-----
我去参加石田的见面会,每次穿什么衣服妈妈都替我拿主意。她说:女孩子就要像女孩子的样子,尤其你是中国的女孩子-----看看你都成什么样了,整个跟日本人没有区别,这可不好!!!
汗汗,对淑女屋情有独衷的妈妈最近给我买了一堆衣服寄过来。我爸说她瞎折腾,我妈说:没办法,你女儿在那边没有衣服穿------倒!

草摩凉 2003-08-26 01:24
不得了不得了~~~~~!!!
大大的母亲都支持到这种程度了,大大就更要加油阿!!!
不过~~~淑女屋,那里的衣服是很漂亮,但偶不怎么看到别人穿
因为淑女屋的衣服太有洋气了,穿起来会像洋娃娃一样~~~
难道日本那边有很多人这样子穿的??

典伊003 2003-08-26 01:46
没有,在日本几乎没有穿得那么淑女的女孩子,就因为这样妈妈才极力推荐我去见他的时候一定要穿。
我的头发是烫得卷卷的,染成黄色----妈妈说这样的的发型才配淑女屋的衣服,虽然看起来像娃娃,不过很是可爱,关键是会吸引人注意!!汗----
淑女屋的衣服很漂亮,不过有些太隆重了,比cosplay的衣服还夸张,妈妈说这种衣服会吓到人家,所以都买样式比较可爱比较简洁的。
这次去的时候我穿的是绿色的草原小屋系列----袖子上和裙摆上绣有白色的小羊,本来是要给他看的,结果没有机会,算了,下次吧!
我妈一个劲地埋怨我为什么不穿那条粉红色的天鹅湖长裙,我就在这边吼:那么热,穿什么长裙,会中暑!!!!

nvmm27 2003-08-26 02:05
hehe~~淑女屋的衣服夏天穿是有点儿够呛……

nvmm27 2003-08-26 02:14
如果是我,会哭是肯定的。

让我这种超级懒人为了一个人学日语然后到日本再读三年硕士读成一个老女人……,真的很不简单啊……

不过即使这样我也要亲身验证梦想和现实的差距。即使无法实现也要努力。

马上要开学了,我要加油……

mishiyouyu 2003-08-26 11:12
呼,楼主的妈妈好可爱的说啊,听起来楼主肯定长的象洋娃娃的说啊,楼主喜欢石田大大心一定会被大大知道的,加油哦~~~~~~~

keiko 2003-08-26 13:45
摸摸再抱抱

liko桑~有时候看你的帖~就会先哭后笑的想:真是个傻孩子啊。
从sl上认识你以来,心疼和希望你加油的心情……远远超过了对你的羡慕。因为我知道,得到什么都得付出相应代价,看到你的代价,就开始为你心疼了。
不过,有些路,一旦选择就没办法回头。当喜欢都成了习惯的时候,就是任性地说不要再喜欢了,也已经改不了了吧。何况,说出那样的话,也是因为liko你爱他啊。
说句残酷点的话,与自己无关的人就算死在自己面前了也不会觉得怎样吧。可是对于自己喜欢的那个人,即使是在做五番街的节目的时候,恶搞地咳嗽了两声,自己也就会马上为他是不是感冒了而担心。

喜欢人的心情最高。

即使哭着喊着也没办法接近,可是liko桑不正应该是勇敢地爱人,再勇敢地受伤的年龄吗?
所以不要伤心了。雨过天晴就好:)

有时候会很深切地觉得,不管喜欢石田的结果是怎么样,反正我这辈子满身心都是他留下的印记,也消不掉了。
不能真切体会你的痛苦,只是隔着几千公里对你说一句不痛不痒的加油,也许很伪善吧。
但是,真的希望你加油。所有认识你的石田fan也都是这么想的吧。

追伸:我和朋友找了个坛子来堆石田的东西,可以转载liko桑你所有的report和感想过去吗?

nakki 2003-08-26 14:19
每次看liko san的文章都感慨不已……某人的最高纪录也就是提前半天去抢公选课的座位罢了……||||||||||
路是漫长的(老头貌- -bb),很多时候当时的痛苦,以后看来会成为宝贵的经验呢~~~~~~~~不要太伤心,有损美容的~~~~~~~(真是无责任啊……|||||)
插一句:aiki san就是铃健的Aiki san吗?又一个彻夜排队的达人……- -

lion_fyh 2003-08-26 14:36
^^羡慕楼主啊~~
也佩服楼主的精神呢~~~
竟然特意跑去日本……
=v= 我想去也没钱|||||||||||||||(被PIA飞)

^^见到就比没见到的好啊~~
楼主应该这么安慰自己才对呢~~
亲自去的感觉....和买VCD来看的感觉..很不一样啊~~~

典伊003 2003-08-26 15:23
最初由 keiko 发布
摸摸再抱抱

liko桑~有时候看你的帖~就会先哭后笑的想:真是个傻孩子啊。
从sl上认识你以来,心疼和希望你加油的心情……远远超过了对你的羡慕。因为我知道,得到什么都得付出相应代价,看到你的代价,就开始为你心疼了。
不过,有些路,一旦选择就没办法回头。当喜欢都成了习惯的时候,就是任性地说不要再喜欢了,也已经改不了了吧。何况,说出那样的话,也是因为liko你爱他啊。
说句残酷点的话,与自己无关的人就算死在自己面前了也不会觉得怎样吧。可是对于自己喜欢的那个人,即使是在做五番街的节目的时候,恶搞地咳嗽了两声,自己也就会马上为他是不是感冒了而担心。

喜欢人的心情最高。

即使哭着喊着也没办法接近,可是liko桑不正应该是勇敢地爱人,再勇敢地受伤的年龄吗?
所以不要伤心了。雨过天晴就好:)

有时候会很深切地觉得,不管喜欢石田的结果是怎么样,反正我这辈子满身心都是他留下的印记,也消不掉了。
不能真切体会你的痛苦,只是隔着几千公里对你说一句不痛不痒的加油,也许很伪善吧。
但是,真的希望你加油。所有认识你的石田fan也都是这么想的吧。

追伸:我和朋友找了个坛子来堆石田的东西,可以转载liko桑你所有的report和感想过去吗?

我就是这样一个情绪化的人!:p
很少向这个圈子以外的人透漏自己对石田的感情,不能理解是一回事,被讽刺得一身伤才是我无法忍受的。
每次见面会的情景我都会跟妈妈说,她很理解也很支持我,因为她就是这样把爸爸追到手的。在那个年代,对于妈妈的敢打敢追我是相当敬佩的。有时候我也会跟她抱怨:都是你遗传的!!!然后妈妈就笑:傻瓜,对于喜欢的人还有什么办法!奇迹-----会出现的!:)
在我最伤感的时候妈妈及时拉了我一把,就这样,我能够解开心结继续努力下去。
不管结果如何,我经历过,感动过,所以,没有理由后悔,不是吗?!

ps:)可以,如果你不嫌弃的话!!

典伊003 2003-08-26 15:26
最初由 nakki 发布
每次看liko san的文章都感慨不已……某人的最高纪录也就是提前半天去抢公选课的座位罢了……||||||||||
路是漫长的(老头貌- -bb),很多时候当时的痛苦,以后看来会成为宝贵的经验呢~~~~~~~~不要太伤心,有损美容的~~~~~~~(真是无责任啊……|||||)
插一句:aiki san就是铃健的Aiki san吗?又一个彻夜排队的达人……- -

对,就是铃健的aiki
她是一个强人!!!:D
哎,不过老把我当小孩子
对于我这个任性的家伙,aiki可是乐此不疲!!汗汗

典伊003 2003-08-26 15:28
最初由 lion_fyh 发布
^^羡慕楼主啊~~
也佩服楼主的精神呢~~~
竟然特意跑去日本……
=v= 我想去也没钱|||||||||||||||(被PIA飞)

^^见到就比没见到的好啊~~
楼主应该这么安慰自己才对呢~~
亲自去的感觉....和买VCD来看的感觉..很不一样啊~~~

自己的感觉是不一样的,但是石田大人是完全没有什么变化的-----反正就那个样子!!!:p
现场的气氛很容易大悲大喜!!!像我这样很情绪化的人-----果然还是太嫩了!!!!
不过多经历几次就有经验了!!;)

algd 2003-08-26 17:19
刚看标题的时候觉得很幸运临睡前看到了这贴,又有大大能代替我们这些只能想念却看不到小石的石田迷参加他的见面会,而且还写了一篇文笔不错的现场实记报道。开始看这篇文章的时候真的羡慕啊,原来那种情况是那样的啊,原来当时是那种气氛啊……看到后来的时候……别怪我……别怪我说了这样的话……彻底哭了……对着电脑的荧屏哭得一塌糊涂了……现在打着写字的时候还是在哭……一直在哭……伤心极了……为怀有同种感情的人伤心……虽然没有那种经历,不配说什么感同身受,但是想象这楼主为喜欢的人做了那许多蕴含无限深情的准备,为深爱的人付出那种从未想到过的代价,到头来毫无任何举动的,只是默默地在远处看着这样的他,疲惫不堪的身体伫立在那儿一动不动的看着他,眼神不辍的只凝视他,迷糊到恨不得失去自我的程度,既然得不到见面的机会就不再给自己渺茫的希望所以恨不得马上走掉,可偏偏日思夜想的人就在看得见的地方、呼吸着同样的空气,一举一动都看在眼里,所以没法走掉,没法回过头去,甚至没法把眼光从他身上移开,因为喜爱他,因为崇拜他,更因为这样梦境一般的现实一生中能有几回啊~过后的感觉先是感情被榨干后的一片空虚,然后像潮水般涌上心头的就是极度的悔恨与极度的不甘心,くやしい!!!为了一个这样的人折磨自己到了这种地步,如此伤心失落之余还能片刻间站起来说继续当他的fans吗?!!撕海报的由来就是这样的对吗?时过境迁后,冷静了,但依然执著,就是还要当!!就是还要喜欢他!!没了海报虽然有点心疼不过还可以再收集,对他的心情一如以往,只要还持续着这份心情,只要这颗心还在为他悸动,这世上没有绝对没可能的事!!!下次的相遇,期待……
所以,支持!支持!支持!支持!支持!支持!
加把劲吧~痴情的女孩……(我洗脸去了……)

小游 2003-08-26 20:37
楼主的母亲真是好人啊,开通~~~~羡慕啊。我完全不敢和家人说我喜欢动漫,更别说小石了,他们一定骂死我。虽然你很辛苦,可至少能看到小石啊。加油~~,连我的份一起看了(汗)

arayasiki 2003-08-26 21:22
啊~~,LIKO SAN~~~,又见到你了啊,第一次看你写的小石的文还是在漫友啊~~,SEED的第三张SUIT CD就是LIKO SAN翻译的吧~~,恩,还是把日文都听出来了?很厉害啊,我自己翻的快吐血了,而且根本就不能和大人的相比说,自卑中||||
那个时候觉得LIKO超级厉害啊,在日本的话,见到小石,就可以把在这里的所以的人对小石的喜欢都告诉他吧~~
同同说我一说起小石就不会停,好可怕的,根本就是另一个人||

啊,我记得,LIKO SAN就看过日版的TATINIC吧~~~~
我好期待啊~~~,很想看的~~~~~~

典伊003 2003-08-27 03:41
为什么会这么伤心?!
因为我爱的是石田彰本人,而不是石田彰这个声优!
如果我爱的只是声优的话,很简单-----每个月买他的cd,参加他的见面会,没有非分之想,就这样而已!
可是我爱的是他本人,这就注定了自己是要受痛苦的煎熬!
握手会的时候有些混乱,本来会场是不允许拍照的,但是大家都有些兴奋,一时间手机,相机闪光灯闪个不停。那个时候我在干什么?我在生气,根本就没有要照相的想法,然后就是我写的逃离了会场。
seed第二场见面会的时候我就那么气呼呼地盯着他,什么都不想干,觉得他欠我太多!!!!
所以aiki和妈妈都安慰我说不要对他做过多的要求,想开些的话心里会好过很多。
现在我在调整自己的心情,如果能够以一种平和的包容的心态去看待的话,哪怕只是远远地看他一眼,都会是幸福的!

然庭花 2003-08-27 10:40
偶好像又是很晚回帖呀……
看完后,真不知道该说什么,或者说该以什么样的感情来回帖……
但是,总觉得大人非常非常辛苦,所以一定要回!

义无返顾这个词说起来很容易,但做起来却非常难。而大人做到了,所以即使流再多眼泪也请坚持到最后,你的心愿一定会实现的!

nakki 2003-08-27 11:03
- -
单相思总是辛苦的……|||||||||||

sherry113 2003-08-27 13:53
我想有不少数量的人恐怕和liko有着同样的感情吧(不论这里还是那里)
只是没有liko这么的直率,说出来了
表达方式上有差异吧

对于我来说还是很羡慕liko的这种有点风风火火的性格
我恐怕一辈子都不会这样,残念

典伊003 2003-08-27 16:45
呵呵,谈到风风火火我愧不敢当啊!
对于想做什么就做什么的自己,我都不知道是对还是错。
我同学老说我少根筋,我妈就说我任性得一塌糊涂,汗!
可我------喜欢这样的自己。
我为石田选择的这条路有多艰辛大家都是有目共睹的,但魔羯座的个性让我认定了就不要放弃。
如果真的放弃了,所要承受的打击和痛楚,恐怕会更让我苦不堪言吧。
其实真的很希望去见他的时候不是以fans的身份,fans和偶像就像是天和地一样相差甚远。
那种感觉让我很生气,真的是生气,我知道因为什么。
有时候在想,在现实中哪怕是把他撞了一下,轻轻地说声对不起,那种陌路人的感觉都比fans要亲切和实在得多!------这个,当我在做梦好了!!!汗

小游 2003-08-27 17:53
楼主啊。我也是喜欢石田本人啊,有时侯我都会想,我这么辛苦的喜欢他有什么意义,他一点也不知道有人这么累的喜欢他。因为他,我都对其它的爱好失去了兴趣,天天上网就是为了查与他有关的消息。
前段时间我差点被他结婚的传闻搞疯了。……真不知道如果他结婚了我会怎么样
-_-

sherry113 2003-08-27 18:01
赫赫
其实喜欢他本人的这种心情不就是很好吗?
只属于自己的,喜欢一个人的心情
至少着世界上还真的会有自己喜欢的人
虽然有不甘,但总比连这种想法都没有的好
(呵呵,大家想想,要是单恋上其他的人还没有这么多的照片,影像什么的,只有自己空想而已,有时候发扬一下阿Q精神吧^_^)

Tay 2003-08-27 19:51
恩..............我试过听到自己的偶像要结婚,愣了一整天,什么都想不到除了"假的吧..?"这句话,然后睡觉的时候哭了..........
还记得初一第一学期的那段时间里,一共哭了7次,有5此时因为那个偶像.....我不知道那是不是爱,反正很难受就是了.
不过我想,大大你肯定更难受吧,那时候,在那里,不是在新闻、消息里看到他,而是现场,却又不能靠近他............(........偶在干嘛.....)
不过反正后面的机会多得是,大大就加油吧!!这里n多人支持你!!!(当然包括我了)

arayasiki 2003-08-27 23:50
今天的上海是很热的,但是现在的我却蜷缩在没开门也没开窗关了空调又关了风扇的自家的电脑前簌簌的发抖,我,怎么了,只是不能控制的很悲伤的感觉布满自己,要让我窒息……

不是第一次见LIKO的文了,每次都会很羡慕的想着那个去了那个我朝思暮想的人一个时区的地方,同一个地方,但羡慕归羡慕,还是会很虔诚的希望在远离家乡的LIKO能在那里过的好……

没有做好心理准备来看LIKO的新文是我失误的地方,直接导致自己现在只能面无表情的盯着电脑却看不进任何东西,我觉得现在出来个什么鬼怪搞不好脸色都会比我的要好,真的,勉勉强强的想要扯动嘴角做一个笑的表情,恩,对了,就想保志那样可爱的表情,但是,好可惜呢,每次僵硬的牵动嘴角就会条件反射的造成鼻子发酸,而屡试不爽的结果是叫眼泪的东西最终还是落了下来,诧异,很久了啊,记得上次落泪还是为了银镇而已呢,结果还是为了这个男人啊,这个,是悲伤吗,……

保护自己是动物的本能,那么我也是动物吧,非常非常地想把自己保护起来的小小生物

KESO,明明闭上了眼睛为什么眼泪还是会流下来,想想便习惯性的露出苦笑的表情,但是,失败,又引来更多的眼泪,想想自己好可悲,自嘲一下的力气都没有了,又是苦笑,又是更多的眼泪,又是苦笑,然后眼泪…………
KESO,呵,最近都学会了YZAK的口头禅了,不行,不能再苦笑了,我明天还要军训,现在这个样子已经没脸见人了,我不想再流了后遗症去学校啊,但是,很多的事情都是说的比做的容易

你在悲伤
什么,我在笑啊
但是,流泪了
真的耶,明明就一点也不痛啊
痛的,悲伤的,在这里,你的心——

果然,一切都是因为那个男人啊

那个在很远的地方但是很轻易的控制着一个人所有情感的人,很可怕的是那个家伙根本就没这个自觉!可怜吧,自己很可怜啊,只有一个人蹲在这个自舔伤口,居然都最后连自嘲的资格都没有啊

好了,发了一堆疯,是这样的,在看了LIKO SAN的SEED见面会记实,突然的就悲情大发而已,真的,只是这样而已

其实,LIKO的痛苦是和我的不一样的,因为谁都不能说,是遥远的无法见面的思念的痛苦或是近在咫尺但是触及不到的痛苦,哪个比较伤人。为了一个人远离家人的朋友去了另一个国度,一直在那里努力着,想着是不是和那个人呼吸着相同的空气,那,是不是就,离他更近了一些?但是,现实总可以将人击打的支离破碎啊,因为,那个人还是很遥远啊,虽然,他还是穿着他一直穿着的“白色T恤外套着一件深蓝色格子短袖衬衫,下面还是深蓝色的牛仔裤,运动鞋”,那个人果然还是用着自己为之疯狂的动人声音说着一些听得懂或是听不懂的话,但是为什么那个还是象一道异常绚丽的光,自己伸出手去,触及不到啊,……失落感,强大的悲伤模糊了眼前那个人的身影……,疯狂……,那个人,对,就是眼前的那个男人,我到底了解他什么?除了名字以及一堆写在声优履历表上的东西外还有什么?为什么他看上去那么瘦弱,为什么总是穿出相同的衣服来,不知道这里有个冲动的人第一次见到那套行头时就发疯一样冲出去满上海的找相同式样的衣服么?到了最后居然是去买布回来自己做?!九十年代中期的时候声优们的生活并不好过,是不是他都是靠出演BL DRAMA CD来过活?是不是常会被那要命的事物所拖出去接手着各种各样的工作?我死不相信他会很高兴的去做那个什么极道的广播(95年),这样很难堪的境地他到底遇过多少次?那个男人,真的,我不知道他有没有什么知心的朋友可以听他说话,不管是什么……他是什么都不会说的人,没有人知道他心里在想什么,太远了,就这么看着他难得露出安静的表情就深切的体会着自己的无力,很白痴的认为他是不是就这么在我什么都不知道的时候,在现在的我无法达到的地方,离我们越来越远了啊,一直一个人的生活会让人心远离想念他的人……有着这种经历的我很不自然的这种事有着天然的恐惧感!有时候我甚至会很卑微的希望不管谁都好,有个人能比较长久的呆在他的身边,我想要一个女孩子,不会被他说:啊,你啊!的女孩子,而且,让我从这边,少得可怜的消息里知道现在他在叫做日本的地方过的很好,一个人的生活,或是两个人的生活,或是三个,周末的时候出去玩,就是这样…………

我,从来都不知道,叫爱的东西,可以如此的伟大,让我放弃一切去想他想的,很自然地的就这么把他放在第一,而且他甚至什么都不知道!一面同情他在不知不觉就又掌控着一个人的幸福,一面又觉得自己贱的可以,连同情都会分出一大部分来给他……发现这样的自己,是什么时候的事了,我说过,保护是本能,我开始本能地保护自己,是不是在心的外面包上一层壳就可以不再感觉那个人带来的痛苦了,然后,行尸走兽,不是我

喜欢保志是真心的,但是,对于保志不是意乱情迷,那个可爱的想弟弟一样的哥哥(笑),……诧异,真的呢,终于是不再悲伤的笑了么,保志啊,那个人与其说是让我尽量少想起他而喜欢上的人,不如说是唯一可以让我自舔伤口的人,或许,那个可爱的包子脸笑的无邪的人可以让我摆脱这折杀人的爱恋吧,所以,认真地喜欢保志,喜欢,比喜欢更加喜欢,喜欢,喜欢……呵呵,呀,又流泪了呢,因为,那个人,我再怎么做,都只是喜欢啊!

他的声音,其实,可以反映他的内心的。

所以,为了他最近配的那些冷漠的人,然后,他自己…………自己大概是紧张过度了吧,轻轻的叹了口气,——ATHRUN,太好了,那个人还好好地保有那份轻灵的感觉呢

但是,最不该的是自我催眠吧,SEED的见面会啊,划清了呢,两个人之间的距离,我和那个人,不是日本海,不是一个时区,不是的,但是,是什么,抱着相同执愿的我,为了一个人去日本,在不久的将来,究竟为了什么,真的是那一天,会怎么样,我觉得,我从心的地方流出的眼泪是到了那一天都不会干吧———

LIKO SAN,不管你是否认同,你都是我们,我们中国所以小石FANS的希望,你是离他世界最近的人了,你可以告诉他的是这里的人的心声,爱他的心声啊,你,是我认同的最重要的可以稍稍靠近他一些的联系啊,你的后面,是我们,所有在大陆的FANS,所以,不是一个人啊

arayasiki 2003-08-28 00:05
啊,对了,LIKO SAN~~~,我把你的文贴去漫友可以吗?恩,你也是那边的吧,我贴了,可不可以去那里留个帖子授权吧~~谢谢~~~
不管怎样,很多事情现在的我都办不到呢,不管说什么,都很难平复你的感情吧,不过,那是人始终是让我觉得值得这样做的人啊
今天我不想哭了…………

典伊003 2003-08-28 00:27
唉,如果每次看我的文都要做好心理准备的话,实在是很抱歉,真的不是我的本意啊!!!
看到大家那么积极地回我的帖,开导我抚慰我受伤的心,那一份感动不是一个谢谢就可以表达的了!
这次的见面会让我弄清楚了一点,就算见不到他,就算不被他认识,哪怕我被伤得体无完肤,我都没有办法放弃的!!
我会继续坚持我的路,并且无怨无悔地一直走下去!
有大家的支持,我并不是孤单的,真的,真的-----谢谢大家!!!

草摩凉 2003-08-28 03:25
话说回来,这里的许多大大很像偶一个朋友呢~~
还记得有一次,电视上播她偶像的访谈,但那时候她偏偏跟家人出去了
回来后偶告诉她这消息,晕~~~~~ 这家伙竟然把自己反锁在厕所哭了3小时!!

偶想她大概也跟大大一样,对自己的偶像不是单纯的崇拜,而是“爱”吧~
但这样子往往是很辛苦的
“越是喜欢他,就越觉得他离自己很远,然后就觉得很痛苦”
“有时候听到关于他消息,先是高兴一阵子,然后却失落起来,觉得自己跟他是两个世界的人”
“知道他越来越受欢迎,心里很高兴,但有时候又会希望他人气大跌,自己喜欢的人被越来越多人盯上不是好事吧??”
这是她跟偶说的~~ 这种心情,偶不能理解,但大大的话,应该知道吧?

典伊003 2003-08-28 16:30
“越是喜欢他,就越觉得他离自己很远,然后就觉得很痛苦”
“有时候听到关于他消息,先是高兴一阵子,然后却失落起来,觉得自己跟他是两个世界的人”
“知道他越来越受欢迎,心里很高兴,但有时候又会希望他人气大跌,自己喜欢的人被越来越多人盯上不是好事吧??”

---------这种心情,我想不光是anime和声优fans,其他fans都是能够理解的吧!
没办法,我们喜欢上了,所以只能做好「自作自受」这个持久战的准备!

algd 2003-08-28 19:20
最初由 典伊003 发布
为什么会这么伤心?!
因为我爱的是石田彰本人,而不是石田彰这个声优!
如果我爱的只是声优的话,很简单-----每个月买他的cd,参加他的见面会,没有非分之想,就这样而已!
可是我爱的是他本人,这就注定了自己是要受痛苦的煎熬!
握手会的时候有些混乱,本来会场是不允许拍照的,但是大家都有些兴奋,一时间手机,相机闪光灯闪个不停。那个时候我在干什么?我在生气,根本就没有要照相的想法,然后就是我写的逃离了会场。
seed第二场见面会的时候我就那么气呼呼地盯着他,什么都不想干,觉得他欠我太多!!!!
所以aiki和妈妈都安慰我说不要对他做过多的要求,想开些的话心里会好过很多。
现在我在调整自己的心情,如果能够以一种平和的包容的心态去看待的话,哪怕只是远远地看他一眼,都会是幸福的!
likoさん的这帖是回我的吗?被这么多感叹号震惊了,如果我哪里表达错了likoさん的心意,我立刻就道歉!

红利 2003-08-28 20:14
楼主姐姐不要难过。

你还有希望呢,至少石田先生没结婚。

偶最爱藏马,真的非常非常喜欢。记得以前写信给绪方,告诉她,我非常感谢她能够为藏马配音,而且配的那么好,非常幸运,我收到了回信,那天我放学,爸爸告诉偶,偶的挂号信来了,当时想起自己在10天前写信给过绪方,当时就非常兴奋,书包一扔,拿上钥匙立刻骑车去邮局。等待了半个多小时后,终于拿到了信。当场拆开来看了,虽然是打印的信,不是亲笔的,但是足够偶高兴的在邮局里大喊大叫了。

回到家,敲门,开门的是爸爸,偶当时就扑上去哭着说:我收到绪方的回信了~!
不过是藏马的声优回信就让偶高兴成这样,天知道真的让偶见到藏马会是什么样子,虽然我这辈子都不可能有这个机会。

所以说楼主姐姐是幸福的,加油吧!只要你有这份感情在,石田先生一定会喜欢上你的!

典伊003 2003-08-29 01:14
最初由 algd 发布
likoさん的这帖是回我的吗?被这么多感叹号震惊了,如果我哪里表达错了likoさん的心意,我立刻就道歉!

没有没有,我没有要责怪的你意思!!!汗-----难道是因为感叹号太多??!
其实真的没有什么,只是这阵子心里乱得慌,只是写一点东西发泄发泄罢了,不要放在心上啊!!:p
如果让你有误会或是不开心的地方,该道歉的人是我啊!!
对不起!!!!;)

典伊003 2003-08-29 01:23
最初由 红利 发布
楼主姐姐不要难过。

你还有希望呢,至少石田先生没结婚。

偶最爱藏马,真的非常非常喜欢。记得以前写信给绪方,告诉她,我非常感谢她能够为藏马配音,而且配的那么好,非常幸运,我收到了回信,那天我放学,爸爸告诉偶,偶的挂号信来了,当时想起自己在10天前写信给过绪方,当时就非常兴奋,书包一扔,拿上钥匙立刻骑车去邮局。等待了半个多小时后,终于拿到了信。当场拆开来看了,虽然是打印的信,不是亲笔的,但是足够偶高兴的在邮局里大喊大叫了。

回到家,敲门,开门的是爸爸,偶当时就扑上去哭着说:我收到绪方的回信了~!
不过是藏马的声优回信就让偶高兴成这样,天知道真的让偶见到藏马会是什么样子,虽然我这辈子都不可能有这个机会。

所以说楼主姐姐是幸福的,加油吧!只要你有这份感情在,石田先生一定会喜欢上你的!

谢谢!!
看到你写的东西,我都不知道是该高兴呢还是该冷静!
大家都在鼓励我,但是说得那么直白的人你是第一个,真得很谢谢你啊!!:)
奇迹-----
我一直都相信着,并且在等待着!
七夕节那天我在打工,在快到12店的时候我跑到外面去对着满天的星星许愿,我说我想要见到石田。然后7月24日,「五番町で逢いましょう」的见面会上我第一次见到了石田大人!
笑,这就是所谓的缘分!
至少现在我在离他最近的地方,小指上的红线到底是不是系在那个叫石田的男人身上,天上的星星是最清楚的。
而我,能做的只是尽量让自己更加更加地接近他而已,就这样!

algd 2003-08-29 07:20
likoさん,会错了回帖之意,为表歉意,找到绪方的日记里唯一描写石田的一段。我同时也是绪方的死忠(天呐,我早已经被这两人的魅力折磨疯了……无论是看到还是没看到有关石田和绪方的消息都一样的痛苦……典型的自我精神摧残阶段),送给上面两个可爱的人。

昼すぎからオーディション。そのままKYOの最終話アフレコへ。
オーディション会場で一緒だった石田彰くんと一緒にスタジオを移動。
食事にも飲み会にもめったに参加しない彼と久しぶりにゆっくりと会話を
かわす。
黙っていても感じてはいたけれど、改めて、仕事上で大事にしていることが
相変わらず同じなのだということを感じ、あたたかい気持ちになる。
こういう役者さんがいてくれることを、一緒に芝居を交わせることを、
本当にうれしく思う。

最終話だけど、最終話じゃない。
幸村が残る身体を抱きしめながら、しあわせな眠りにつく。

ありがとう、幸村。
ありがとう・・・all staff & cast !

一整天都在做声音检测。然后就去录KYO的最后一话。在试音会埸碰到石田彰,然后跟他一块去录音室。
很久没有跟他一起吃饭或喝东西了。这次就跟他好好地聊了一会儿。他还是一样没有变,平常都是沉默的,但在工作方面却十分认真。我仍然能感受到这一点。感受到这一点时,心情变得十分好。

能跟这样的演员起在同一部剧里出演,真是太好了。虽然是最后一话,但却不是最后。

抱着残留着幸村的味道的身体,幸福地睡着了。

谢谢你,幸村

谢谢你们,所有的职员和演员

查看完整版本: [-- ガンダムSEED见面会纪实 --] [-- top --]