查看完整版本: [-- [请教]高达SEED的结局 --]

『漫游』酷论坛 -> 『IRC下载交流专版』 -> [请教]高达SEED的结局 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

mslh 2003-08-27 10:35

[请教]高达SEED的结局

哪位大哥知道高达SEED的结局啊,主角是不是全死了啊?

zhaoxjpk 2003-08-30 16:40
还没演完呢,怎么可能会知道,楼主慢慢等吧

leilinsi 2003-09-06 13:00
应该没死绝吧.......
按惯例总该留一两个的...............

穷魔 2003-09-06 18:46
整个故事不象悲剧

lionjamin 2003-09-07 08:47
据说有可能还要出续集的说,我也是听人说的,不知道是真是假啊

Lain 2003-09-10 01:24
好像有高逹Seed2..還有圖為証..不過可能是假..

lk00012 2003-09-11 04:58
完美結局吾多合gundam seed的感覺(年中都死吾小人啦)

xsam 2003-09-21 18:03
为何多数是悲剧呢,唉,刚看完49,已经死了几个了

拔刀齋 2003-10-03 05:16
可能會有電影 or OVA 版....50集好像未完似的...

fly to the sky 2003-10-15 23:19
失败的结局....

SiS.Con 2003-10-27 13:06
不是吧...

看到到50集還沒有結束?

gary981 2003-10-28 15:48
就死了一两个。

timv 2003-11-09 15:59
50就是結局la~~不是嗎?
不過真的很爛!!
但之前打鬥的過程超好看~~

realflamy 2003-11-23 16:03
孩子们都没死 面具男死了

sakura-dj 2003-11-24 18:41
穆也挂了,舰长姐姐好伤心啊~

syan_39 2003-12-01 22:41
全没死,除了芙蕾

DioCilin 2003-12-09 01:57
创世纪被阿斯朗驾驶正义高达从中心引爆而破坏,PLANT和地球军和谈(应该和谈成功了吧,没有交代)芙蕾和穆挂掉,卡加林、阿斯朗、吉良和娜可丝等人全部活下来了.......

感觉如果还要继续拍续集应该还有题材吧,比如和谈失败。几个人的感情问题也没有交代完......

jjazz 2003-12-29 10:02
不会太悲惨

quentinjiang 2004-01-10 11:17
死了一半吧,这不是高达的风格嘛/

MaruMaru 2004-02-03 17:41
就是嘛~~~~~~
超烂的~~~~~~`
不爽!!!!!!!!!

Ericson 2004-02-10 21:14
还好啊没那么烂啊!感觉结局挺完美的不是太悲剧化!

chencnicl 2004-02-12 22:47
我倒是觉得主角挺悲的,凡是在他面前出现的救生艇几乎都没救(除了女主角的)尤其是芙蕾死(开始还以为终于救成功过)

紫宿 2004-02-14 13:58
我有大结局.不过不知是不是真的,高达SEED的结局好象两个主角都还活着~~

httang 2004-02-18 17:16
doesn't matter, seed's ending really sucks...
虎头蛇尾...

查看完整版本: [-- [请教]高达SEED的结局 --] [-- top --]