查看完整版本: [-- [分享]山口胜平玉照19张 --]

『漫游』酷论坛 -> 音乐论坛精华区 -> [分享]山口胜平玉照19张 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ccercom2003 2003-08-27 17:08

[分享]山口胜平玉照19张

iA021 2003-08-27 19:31
那个~~~ 倒数第2和第3张哪个才是山口??

kittytianmei 2003-08-27 20:05
当然是右边的,两张都是,山口大人什么时候都那么阳光

nvmm27 2003-08-27 20:18
山口大人啥米时候都是这么阳光啊。咔咔~~

高桥区转来的贴吧~

vampirehunter 2003-08-27 22:29
呵呵,山口什么时候都笑的那么灿烂啊~~~~

Daioto 2003-08-27 23:09
喜欢他的剧照啊!!!!!!!!太可爱了~~~~~~~
有没有地方能看到山口演的舞台剧啊!!!!!!!!!!??????

conjurer 2003-08-27 23:10
假寐的那张粉可爱哟~~

suosuo 2003-08-28 09:03
他总是笑的那么灿烂,那张黑白的舞台剧照片好象是很多很多年以前了,看起来好小

然庭花 2003-08-28 12:56
比偶想象中还要小呀~~~~~

観観 2003-08-29 20:05
啊,没有想到山口大人小时候是这么的KAWAI诶~~~~~

fly_bee 2003-08-29 21:11
不愧是狗狗的声优啊~~~好象在圈内山口被评为最会向FANS撒娇的声优哦~~真想看看山口撒娇的样子!!

风之阡陌 2003-08-29 22:12
第一张黑白照很有艺术感觉亚 - -

戬儿 2003-08-30 00:40
官方消息~~~

山口大人周四又去剪头发了~~~~~
刚在某地看到剪后的照片,很清爽的感觉呢~~~~~~

Kaede 2003-08-30 03:29
如果在现实中碰到山口san这种声音和感觉的人,偶可能会昏掉

幸运超人 2003-08-30 13:15
最喜欢第九张,就是有蓝色花边的那一张~
说实话,这一张看起来不太像他,而且印象中的山口不是很有男子气概的感觉呀,而且有时的动作有点女生哟,比如12张,干嘛右手要那样放着嘛~ 不过,还是很喜欢他的,毕竟人的魅力是取决于很多方面的,而且他也很可爱呀~

无尽之风 2003-08-31 15:29
呵呵呵呵,山口好可爱,下面几张应该是比较年轻的时候招的吧?笑的好灿烂。。

枫儿 2003-09-03 14:15
这个。。。山口大人的发型有点。。。

火鸟 2003-09-03 14:21
山口大人外貌的变化不太大~~~

snail4444 2003-09-04 22:25
第一次看到有胡子的山口~
感觉有点怪……

猫依护刃 2003-09-04 22:43
やまぐちさま~~~~~~~かわい~~~~~~
山口大人永远那么可爱啊~~~~~~~心~~~~

ayia 2003-09-05 01:31
啊啊
果然长的也很有狗狗的感觉呢,

鳄鱼宝宝 2003-09-05 13:40
不知道为什么。。。。我觉得山口现在比年轻的时候可爱>_<
大概年轻的时候太瘦小了点吧……

蓝海 2003-09-05 16:11
山口大人的笑容永远都是那么可爱~~~~~~~~

38岁的人,20岁的心

猫依护刃 2003-09-05 18:02
恩!恩!山口大人年轻的时候怎么那么瘦啊~看得人好心疼~还是现在发福一点看着比较……

chuen 2003-09-06 10:51
全部看不到...泣....

Kaede 2003-09-06 14:44
最初由 蓝海 发布
山口大人的笑容永远都是那么可爱~~~~~~~~

38岁的人,20岁的心

可能是因为一直配十几岁的可爱角色,的缘故~~~

12国记又告一段落><

kittytianmei 2003-09-06 21:02
虽然说是可爱,但是从笑容中能感觉到他的成熟,只有热爱生活,乐观面对未来的人,才能拥有这样阳光一般灿烂的笑容,偶就是最爱他这一点

cgee 2003-09-07 04:43
山口的声音给人狠精神. 狠有活力的感觉

人如其声!

猫依护刃 2003-09-08 14:56
看到山口大人的笑容,就会不自觉地跟着笑起来……山口大人的笑果然很有感染力啊!!!!

asagimo 2003-09-08 18:43
这是山口比较早的相片吧。
山口长着一张可爱的娃娃脸,看着比实际年纪小得多。
声线也是最最适合配热血少年的角色。

岡崎しイラ 2007-04-24 14:05
原本滿心歡喜的來看圖,結果又是叉燒包!
LZ換個相冊吧!!!

InochI 2007-05-15 13:29
kappei桑~~~以前在剧团里面很正太的样子^__^
他总是给人很平易近人的感觉恩恩
而且画画很棒挖~~~~~~

查看完整版本: [-- [分享]山口胜平玉照19张 --] [-- top --]