查看完整版本: [-- 犬夜叉中的最佳装束 --]

『漫游』酷论坛 -> 『高桥留美子专区』 -> 犬夜叉中的最佳装束 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 17 total )

Hewitt514 2003-08-29 12:31

犬夜叉中的最佳装束

其实犬夜叉中的角色个性全在衣服,难道他们都不换的?
选出你的最佳服装。
1.犬夜叉的红色鼠裘
2. 戈薇的学生装
3. 桔梗的巫女装
4. 弥勒的法师装
5. 珊瑚的除妖师装
6. 杀生丸的银色装扮
7. 玲的和服装

双子戈薇 2003-08-29 12:53
我选了13456
觉得微微的现代装还是休闲的比较好看
铃的还过得去啦~~~

amethyst0210 2003-08-29 12:57
一直很喜欢jj的巫女装,肩上开道口子,袖边穿一条绸带,红白配也很合适
不过杀杀的毛毛也很可爱的说,且衣服上的印花偶喜欢,腰间绸带的黄兰色搭配也很好看

绿色血液 2003-08-29 13:02
当然是杀杀的衣服最美!!!

Hewitt514 2003-08-29 13:10
其实我觉得他们的衣服都很不错
只是脚上的装束太差,草鞋光脚都有啊。

飘浮的沙砾 2003-08-29 13:23
杀杀的衣服真是又漂亮又尊贵,狗狗的衣服很可爱很适合他。

孤月留痕 2003-08-29 13:24
杀杀是最棒D

雨桐的叉叉 2003-08-29 13:26
狗狗的衣服~~~~~一言难尽~~~~~~
有时候很好看~~~但有时候~~~~
如果狗狗有一双PP的鞋子有多好~~~~~~

天生牙 2003-08-29 14:02
もちろん私の殺生丸様に決まってる、あの服大好き!!!殺生丸様の全部が大好き!!ア~~~憧れの殺生丸様~~~~

双子戈薇 2003-08-29 14:09
最初由 Hewitt514 发布
其实我觉得他们的衣服都很不错
只是脚上的装束太差,草鞋光脚都有啊。

日本传统服饰都是这样的哦!~~~

双子戈薇 2003-08-29 14:11
最初由 天生牙 发布
もちろん私の殺生丸様に決まってる、あの服大好き!!!殺生丸様の全部が大好き!!ア~~~憧れの殺生丸様~~~~

又是全日文,虽说看得懂你说什么,8过还是说中文比较好吧
还有很多看8懂的人的说!~~~:D

Hewitt514 2003-08-29 14:14
拜托用日文我看不懂啊,
可以考虑自己翻译一下嘛。

冷羽一只 2003-08-29 15:48
一直很喜欢桔梗那种经典的巫女服呢,不加任何修饰和删改的.

NPC 2003-08-29 16:53
犬的衣服好俗.. - -
选了3/5/6

kenga 2003-08-29 17:05
嗯...選了犬夜叉和杀生丸...

梦骨 2003-08-29 17:21
桔梗的好象不错。

asagimo 2003-08-29 17:52
杀杀大人的衣服算是剧中最有品味的。
桔梗的巫女装也不错,比较有成熟女人的味道。

filliam 2003-08-29 18:01
我选了1、3、6 好像和大多数人的一样哦~``` 嘿嘿~~`

eman 2003-08-29 18:06
比較喜歡殺生丸與彌勒的

rainyj 2003-08-29 18:49
微微的服装很普通。要是有些心意就好了。

雨桐的叉叉 2003-08-29 18:59
最初由 NPC 发布
犬的衣服好俗.. - -
选了3/5/6

恶俗的红色~~~呜呜呜~~~~~~~
难道是高桥和狗狗饭开的玩笑??~~~T T
阿Q说狗狗的衣袖飘起来还看得过眼~~~~~

aige 2003-08-29 19:23
还是犬夜叉的红色鼠裘最好

双子戈薇 2003-08-29 20:08
杀杀的人气果然还是最旺呀。
8过偶觉得珊瑚的除妖师装也8错呀。两个字---漂亮!

hetao0121 2003-08-29 20:13
杀杀的最好看,其次桔梗。奇怪全妖的杀杀穿者鞋,半妖的狗狗却光着脚。

Hewitt514 2003-08-29 22:21
桔梗的衣服偶觉得真的很好看啊
特别是配美丽的人,只是枫婆婆也穿(汗~)
杀杀的衣服似乎只穿在他身上好看。

莫颍 2003-08-29 22:26
啊~~~偶忘了素多选~~偶只选了杀杀~~~~555555555~~~~~~~偶还想选桔梗JJ和珊瑚呢~~~~~~~

烟波浩淼 2003-08-29 22:36
最佳的我不知道

最喜欢的是狗狗和桔梗

我是复古派,呵呵

star 2003-08-29 22:57
杀杀和狗狗

windyfoxlh 2003-08-29 23:26
果然杀杀得票最多

mitchvicky 2003-08-30 01:59
犬夜叉和杀生丸

minwoo 2003-08-30 11:03
犬夜叉的红色鼠裘 ....這個我最喜歡了...

豆豆龙 2003-08-30 11:08
还是杀杀和JJ的衣服好看啊~~~~~~玲的也好可爱!!
银色最配杀杀的气质了!而且在《犬》中好象只有杀杀穿的是靴子哦:P

qx929 2003-08-30 11:34
果然,大家还是喜欢桔梗的多啊!

christina_wei 2003-08-30 11:48
最喜欢杀生丸大人的衣服!白色的衣服,高贵无伦,衬绝了他的银发!衣服上的印花好好看,高贵!腰带也很脱俗漂亮!黑色的鞋子和白色的衣服形成强烈的对比,好看!

衣袂飘飘的杀生丸大人,怎一个帅字了得!好漂亮,好潇洒,好有型~~~~~~~~~`

某人发花痴当中……

根根Q 2003-08-30 13:23
喜欢杀生丸和弥勒的衣服,都是觉得颜色搭配很好。桔梗的衣服朴素,也很好呢

gongjl 2003-08-30 14:03
当然是杀生丸的贵公子装以及JJ的巫女装

紫渊幽岚 2003-08-30 14:22
还是杀杀的好啊,好高贵哦,很有气质的说。

竺子 2003-08-30 14:28
桔梗和杀杀的~~~感觉很有味道~~

心之 2003-08-30 14:49
杀杀的衣服最好看,但是本人觉得不是很利于战斗,但是反正杀杀也不需要大规模的运动——像叉叉那样跳上跳下的——去解决敌人,所以就没关系了。
我喜欢制服,所以也投了KAGOME的校服,绿色的很可爱。

theory0 2003-08-30 14:54
俺是觉得平常的那套就不错了……

malilu 2003-08-30 15:22
当然是杀杀的装束既高贵又典雅很适合他

Annnie 2003-08-30 17:59
虽然说我最喜欢狗狗,但是我还是觉得杀杀的穿着最好

北瓜 2003-08-30 18:05
桔梗的.........
当然是桔梗的啦~~~被桔梗穿上就漂亮了~

Ryudo0106 2003-08-31 01:50
我还觉得桔梗的巫女装好看
我特别喜欢
主要我喜欢女巫,哈哈~~~~~

Ryudo0106 2003-08-31 01:51
不过我还觉得珊瑚的除妖师装也很漂亮
我不是很喜欢小犬的形象,哈哈`~~~~~感觉不怎么好

enoise 2003-08-31 05:24
桔梗的巫女服最漂亮了,投3

死呆呆 2003-08-31 06:07
大家都是靓女帅人,我全选啦~~~~

wenrei 2003-08-31 06:19
杀生丸的银色装扮

***this one this one***

P崽 2003-08-31 19:06
我棉杀杀的(衣服)物气果然是高~

天使精灵 2003-08-31 22:13
杀杀的~~~~
不用问了
偶认为《犬》中衣服最豪华的就是杀杀了!!

查看完整版本: [-- 犬夜叉中的最佳装束 --] [-- top --]