查看完整版本: [-- 天空界關門了 --]

『漫游』酷论坛 -> 『DVDRip技术研修室』 -> 天空界關門了 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

goddesschi 2003-09-07 13:40

天空界關門了

頂置的相關圖片能更新的請斑斑幫幫忙吧.要不就撤了吧@@

xxp 2003-09-07 18:55
好像阿苏有打包过

阿苏 2003-09-07 19:03
天空界关了? 难怪上不去了...我是有打包一些...不过只有几篇...而且都好老好老哦...

goddesschi 2003-09-08 01:05
關一陣子了.劍心說沒時間管理(雖然有閒錢)
以後有機會會再開.他那裡的數據都備份在朋友那
所以說要搞到數據也很不方便.
(還好過程都背的差不多了.壓的DVDRIP沒有大問題^^)

xxp 2003-09-08 12:56
等我做完一些必须做的事情
再来更新吧
好多东西都变了,又有好多东西新了,理论也多了不少
也学到了不少新东西
过段时间,完成那些宿怨有时间了,就来更新咯,呵呵

goddesschi 2003-09-19 19:35
期待<=早在十天前就該回了

supercase 2003-09-30 10:00
这里真是冷清啊,研究热情过去了?

littleyizhi 2003-09-30 10:30
先踩踩 迷糊怎么不上IRC

研修ing...

supercase 2003-09-30 16:26
看我的请假帖了没有啊,晚上基本潜水,IRC就暂时消失中……

xxp 2003-10-04 11:13
我回家中

goddesschi 2003-10-10 09:25
最初由 supercase 发布
这里真是冷清啊,研究热情过去了?

沒辦法.上來就聽到高手用火星語聊技術.我只能回到地球自己研究:p

纪念极影233 2016-01-18 00:23

查看完整版本: [-- 天空界關門了 --] [-- top --]