查看完整版本: [-- [请教]在声优界中那位男声优最帅啊?那位最可爱啊? --]

『漫游』酷论坛 -> 声优及广播剧讨论专版 -> [请教]在声优界中那位男声优最帅啊?那位最可爱啊? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

yiyi 2003-09-19 18:23

[请教]在声优界中那位男声优最帅啊?那位最可爱啊?

在声优界中那位男声优最帅啊?那位最可爱啊?最好还有照片啦!

Amprosiya 2003-09-19 19:23
哈哈,这各有各的爱,实在是不好说啊……
我个人觉得石田比较可爱呢:)

猪鼓励蛋糕 2003-09-19 19:32
關智一~~~~

gradriel 2003-09-19 19:39
松本保典最帅,松本保典最可爱~
T_T真是一个没营养的论题啊……

観観 2003-09-19 19:45
最帥不曉得……
最可愛當然是關智一了!哈哈

angeley 2003-09-19 20:07
可爱?听着他们的声音感觉都挺可爱,帅吗……森久保

sherry113 2003-09-19 20:09
关大最帅(超有风度啦)
小石最可爱(不说啥了)

蓝海 2003-09-19 20:22
关先生最帅~
山口最可爱~~~~~vv

ヒカル 2003-09-19 20:27
喜欢声优关长相什么事。。。帅不帅无所谓,声音好才最重要

至于哪个最可爱。。。这个看个人喜好。。。

个人觉得山口挺可爱的

红利 2003-09-19 20:33
声优重要就是靠声音。

长相……看他们配的角色不就成了??

ambrosiacs 2003-09-19 21:01
汗,这个论题太主观了…………不好说啊~

个人都有自己喜欢的人,即使是评论声音最好听,都很难讨论出什么结论的……

(我都回了些什么东西啊?楼主不要介意啊,大汗,我闪了~~)

无尽之风 2003-09-19 21:28
呵呵~~
要看帅的话一堆明星可看。。。
可爱的话。。偶喜欢山口~~

basarayangyu 2003-09-19 21:52
除去个人喜好,岩永王子真的不错啊~~~

夕叢霧香 2003-09-19 22:11
果然人人都说的不同,笑
櫻井最帅
森久保最可爱^_^

vampirehunter 2003-09-19 22:44
这个问题~~~~~~
老实说,喜欢声优就要摒弃追究外貌长相啦,恋声癖都是从声音开始迷恋上的,而且个人主观意识比较强~~~~
不过,这个倒是可以在小蒲搞活动时也来个投票~~~~~

小v私心的话,当然是认为关先生最帅,小石最可爱了~~~谁叫这是偶家的两位呢,笑^-^

brennan 2003-09-19 23:01
偶觉得大关桑最帅
山口GG最可爱拉

logout 2003-09-20 03:02
大塚明夫~~!最COOL!!!

Asphodel 2003-09-20 09:55
大关........成熟之美..
樱井........长得帅..但声音比长相更帅...
松风........蛮水灵D...最近对他粉有好感...

森久保.....的确可爱...
山口也是...

ayia 2003-09-20 10:17
小石,
小关,
小保,
小鲇,
小山~~~
(汗,偶都在说什么啊,楼上的说得对,主观太主观了)

bocai 2003-09-20 10:23
最帅当然是高桥GG,真的难以相信菊猫可爱的声音是帅帅的高桥GG发出的,哈哈

yiyi 2003-09-20 11:59
我汗!没有想到反响这么激烈!我是不知道才问的啊,最主要想要看看大人们的照片啊!大家说得挺多,但是没有人给我照片啊!呜呜。。。。。。

SASAMEYUKI 2003-09-20 12:22
関先生最帅,小石最可爱!!

ISHIDA_JOE 2003-09-20 12:55
既然恋声就不要太在意长相阿。。。。。反正现在我的审美观念已经下降很多了。。。咳嗽咳嗽。。不是没有帅哥。。因为现在支撑动画片的一代都是第二代声优。。而且大都是30以上的人了。。。。。。。。我期待更好的声音,而不是娇好的面容。。。。。。。长相往往能挡去太多的东西,而这些最最本性的东西是我最想知道的。。。。:) 但是无论怎么样还是来说说我心中的吧。。。+++|||| 97年——2000年 的绿川最最帅。。。可爱么。。石田和包子一样拉/。。。。。

流山飞鸟 2003-09-20 13:50
公平地说,最帅的当然是高桥直纯样~而最可爱是保志呀~

Asphodel 2003-09-20 14:14
偶倒是觉得.....现在保志离可爱渐渐远了....
新生代的声优都注重外形.....帅哥其实是越来越多了

婷步悠然 2003-09-20 18:44
最初由 yiyi 发布
我汗!没有想到反响这么激烈!我是不知道才问的啊,最主要想要看看大人们的照片啊!大家说得挺多,但是没有人给我照片啊!呜呜。。。。。。

这里关于声优的照片的贴子很多。你可以去翻翻旧贴。

dina.rober 2003-09-20 20:38
最初由 vampirehunter 发布
这个问题~~~~~~
老实说,喜欢声优就要摒弃追究外貌长相啦,恋声癖都是从声音开始迷恋上的,而且个人主观意识比较强~~~~

就是说啊~每个人喜欢的都不太一样。偶认为如果说帅的话嘛~当然是大关了,森久保和高桥广树也很不错~可爱的话,应该是小石和高城元气弟弟吧~

瑞穗 2003-09-20 21:45
最帅………关俊彦!
可爱?

cgee 2003-09-20 22:44
可爱的话......山口桑最可爱

恋声的话, 也是山口大人

Kaede 2003-09-20 23:31
不久前见到日本一个类似投票,第一是森久保也,其他偶忘了~
不过那个比较偶像向的~
偶觉得关先生气质风度很足
偶家小关粉可爱……

虫子 2003-09-21 00:20
盐大和关大都是最有男人味的,我第一次看到盐大的照片还以为是陈道明呢……(别扔我)
最可爱嘛,保志在长相上比较占优,声音也可爱,当然还有山口,森久……还有井上爸爸的声音也是可爱得不得了的,我是不是太花了……

asagimo 2003-09-21 07:36
我觉得关俊彦应该算是最帅的吧,最有男人味。
最可爱的应该算高桥直纯和森久保祥太郎吧,有点杰尼斯的味道。
以上都是只针对长相作出的评论。

我心目中最帅的还是关智一、绿川光、铃村健一等一干众人啦。

wuwawuwa 2003-09-21 08:25
偶觉得三木比较cool啊。

石田,山口,祥太郎都是可爱型的。

大关成熟哦~~~

不过自从偶看过井上大人和鲶鲶的照片後,偶就决定不再对他们的长相有太多好奇了。

Amprosiya 2003-09-21 12:46
最初由 asagimo 发布

呵呵,我也觉得高桥直纯超级可爱呢:)
大关桑果然是最帅的,支持的人真多呢!

ambrosiacs 2003-09-21 14:35
最初由 wuwawuwa 发布

不过自从偶看过井上大人和鲶鲶的照片後,偶就决定不再对他们的长相有太多好奇了。

汗,大人这句话是什么意思啊?我觉得鲇的长相很可爱啊~~~井上爸爸也不错啊~~~

ps.

楼上大人的名字……跟我的好像啊,尤其是发音…… :eek:

wuwawuwa 2003-09-21 14:47
最初由 ambrosiacs 发布

汗,大人这句话是什么意思啊?我觉得鲇的长相很可爱啊~~~井上爸爸也不错啊~~~

ps.

楼上大人的名字……跟我的好像啊,尤其是发音…… :eek:

可能偶比较倒霉吧,第一次看到鲶鲶,是在一个外国的web上,说真的,那张照片实在不怎样,把偶打击坏了。

井上爸爸的照片,是偶在最迷由贵的时候找的,实在没想到迷死偶的酷gg竟然是大叔配的。从此好久没敢在找声优照片看。最近才刚恢复过来。

所以对于这2位一直有负面印象。

lunahui 2003-09-21 15:40
最初由 dina.rober 发布

就是说啊~每个人喜欢的都不太一样。偶认为如果说帅的话嘛~当然是大关了,森久保和高桥广树也很不错~可爱的话,应该是小石和高城元气弟弟吧~

同意,尤其是高城dd,看到他的第一张照片时,我的反应是:原来他是女的(大汗)
好秀气,好可爱

Amprosiya 2003-09-21 21:19

可能偶比较倒霉吧,第一次看到鲶鲶,是在一个外国的web上,说真的,那张照片实在不怎样,把偶打击坏了。

井上爸爸的照片,是偶在最迷由贵的时候找的,实在没想到迷死偶的酷gg竟然是大叔配的。从此好久没敢在找声优照片看。最近才刚恢复过来。

所以对于这2位一直有负面印象。

我觉得井上和置鲶还好啊!
不过我上次看了子安大人的VIDEO真是大受打击啊!!!!

sweet629 2003-09-22 10:35
最初由 angeley 发布
可爱?听着他们的声音感觉都挺可爱,帅吗……森久保

没错,看人他是最帅啦~~

*宠儿* 2003-09-22 12:11
大关桑最帅了 小关最可爱吧
没看过照片的时候我一直坚信井上和彦是最帅的 盐大应该是牟天那类的人物
--

yelley 2003-09-22 14:56
最初由 asagimo 发布

抱住!终于有人提到铃村了…………

最近狂迷他,除了声音实在好听外表也很帅啊~~

ELL 2003-09-22 17:08
這種東西太主觀了吧!
在Fans心裡,自己喜歡的聲優是最帥,最可愛
可是對別人來說,又不是這樣,可能還會覺得他很醜
我覺得問題就在這裡

Xierdeer 2003-09-22 18:10
情人眼里出西施,Fans眼中的各位大人都是帅哥!大关本就是帅哥(叔),在小X眼里更是帅得无人能敌 特别是他的招牌微笑 把某人迷得晕头转向……

keiko 2003-09-22 20:16
最帅不清楚~~
可爱的话,个人认为是石田大人最高~~
还有平田先生~为什么他只是站在那儿不动都很搞笑?^^

皓梵 2003-09-24 01:01
我心目中最可爱是小关
客观一点:样子可爱的有高城、保志、山口
性格的话大部分都可爱
最帅就见仁见智

selphieliu 2003-09-24 13:06
偶觉得三木比较cool啊。

石田,山口,祥太郎都是可爱型的。

大关成熟哦~~~

偶以为没人会说三木了~~~555~~~感动ing~~~
可爱嘛。觉得小关啦
其实偶很少想到声优们的长相的
一般都想象成动画或者漫画里面的样子
汗~~~

对了
表打击偶家小A呀,她可是鲇鲇命哦
小心她和你拼命~~~

calling 2003-09-24 13:49
~~~~~~~~~~算上长相那就……铃村健一(光听声音可爱的实在是太多了~~~~~~~~~~)

murasaki 2003-09-24 19:19
长相不论(这个没办法和明星论的啦~~),声音的话最喜欢山口!!他撒娇的声音最可爱了~~~~~~~~~~~

hidegf 2003-09-25 08:49
就像某人所说的,这真是个没营养的话题啊。。。。~~~~~~~~~~~`

wuwawuwa 2003-09-25 11:34
最初由 selphieliu 发布

偶以为没人会说三木了~~~555~~~感动ing~~~
可爱嘛。觉得小关啦
其实偶很少想到声优们的长相的
一般都想象成动画或者漫画里面的样子
汗~~~

对了
表打击偶家小A呀,她可是鲇鲇命哦
小心她和你拼命~~~

忘了说,偶也是鲶鱼一条(虽然尚处在幼儿生长期!)。

最初由 Amprosiya 发布

我觉得井上和置鲶还好啊!
不过我上次看了子安大人的VIDEO真是大受打击啊!!!!

这个,可能是刚好偶最迷2位大人声音的时候看了照片,所以影响颇大。

不过子安的照片却是某日无聊随便so的,嗯~~~~~~~~偶非常理解你的感受,因为偶也差不多(汗,子猫不要用爪子抓偶啊!)

查看完整版本: [-- [请教]在声优界中那位男声优最帅啊?那位最可爱啊? --] [-- top --]