查看完整版本: [-- 最遊記RELOAD见面会报导 --]

『漫游』酷论坛 -> 音乐论坛精华区 -> 最遊記RELOAD见面会报导 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

典伊003 2003-09-21 18:46

最遊記RELOAD见面会报导

最遊記RELOAD见面会报导

9月14日,千葉県幕張メッセイベントホール「最遊記RELOAD2003」~~~行ってきました!!!!
先说点与此无关的话题。这次可是liko一个人去的啊!!!从东京到幕張メッセイベントホール------一人で行きました!!!呵呵,突然发觉自己独行的潜力还是有的^^b
之前跟aiki、思彦去过一次,就是上个月seed的见面会。这次大家都有事抽不开身,我只好独自前往了。新干线一到东京我就马不停蹄地直奔京葉線乘车口,所幸的是沿途看到好几个anime fans,呵呵,这下不用我费神了!果然,跟着她们顺顺利利抵达目的地^^
现场有很多cosplay,最多的是悟净和三藏。去年在国内的时候,这种场面还是在vcd上看到的。如今亲临现场,心里莫名地一阵激动。会场贩卖周边的地方,队伍像长蛇!!经过1个小时的艰苦奋战,我终于还是买到限定发售的小册子了^^b 在会场附近的咖啡厅坐下,气定神闲地翻开,首先映入眼帘的是最游四人组帅帅的海报,然后是----身着西服的关桑!震撼得我差点把口里的果汁喷出来。第一次,真的是第一次见关桑如此-----严肃!!直接跳翻到石田大人那一页………「ぎゃ-―――!!!!!」好标致的家伙!!!!~~~~石田大人果然还是醒悟了啊,看惯了平时的T恤短袖,难得这么正经一回ーー|||
昼场12点半进场。我的座席在V区,进了会场才知道位置相当靠后,几乎是一楼倒数几排,台上虽然有大屏幕,不过还是离得太远了----泪!不过好在聪明的我带了望远镜,虽然看着累,想想算了,凑和凑和吧^^
1点半开演。会场暗下来,台上只聚了一束光,然后--------出来一个老大爷!!汗汗,说书的!相当于中国的评书先生。内容是最游的,基本上是简单介绍故事情节和四人的个性,听得我想睡觉!!^^b 完了之后司会登场,一个女人,不知道是谁!!-----汗!跟大家打了招呼后宣布发表会开始。发表会??(其实这个相当于国内的记者招待会,就是公布最游记10月2日首映,用来造势的。本来峰倉かずや先生当天是准备亲自来场的,结果因为工作的关系分不开身没能来。)当时我可是完全不知道有这回事的!!接着是主役的5位声优和4位制作人登场。
…………………………
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
清一色的西服,黑色的!!!!~~~~瀑布汗!!!!!!而且----个个表情都很严肃凝重,板着个死人脸-----黑线!!然后是挨个跟会场的fans打招呼,提到这个我就想笑。关桑好像不太喜欢这种庄重的场面,故意用了高八度的声音,逗得fans狂笑不止!保志、平田、草尾笑得僵僵的,横看竖看都是一副不自在的样子。石田那个家伙-----不说了,反正就跟照片上那个扑克脸没什么区别!!我拿着望远镜不停地瞄石田大人-----从发表会开始到结束,他就没有抬头过!!!一直盯着桌子看!!!有什么好看的!!!我就不信还能看出一盆花来!!大人,拜托你还是看看台下的fans吧 ーー|||现场的气氛异常诡异!!有制作人在大家果然还是放不开啊!!!基本上这个发表会相当无聊-----纯属个人意见。
2点左右,「最遊記RELOAD2003」正式开演。
司会草尾さん出场。换了便服,花衬衣牛仔裤,笑脸迎人的样子,甚是和蔼可亲----恢复正常了!!^^跟台下的fans寒暄了一阵子之后,草尾さん宣布最游四人组登场。这个时候场内的fans才开始情绪高涨暴动起来。从fans的声量来看,现场平田さん的fans最多!平田さん本人是个相当忠厚朴实的人,他的fans是喜欢平田さん本人多过悟净这个角色的。然后依次是关桑的fans,保志的fans,至于石田fans----也许是真的很少,也许是不愿意高声叫喊,我不知道!反正我是一直保持缄默的----汗!!
穿着便服的5人,自如地谈笑风生----这才是「最遊記RELOAD2003」!!熟悉的感觉包围了全身,这下子才有了身在现场的真实感。
ラジオ最遊記RELOAD 猿河童「俺達は絶対無理」~公開録音~
这个在anime公式网站上的广播我不知道大家听过没有,蛮搞笑的,内容大多以发布「最遊記RELOAD」消息为主。这次居然用公开录音的方式,实在是让人吃惊不少。不过据监督说这期内容会在网上配信,呵呵,有机会的话大家去听听看!最搞笑的是这个板块:「发泄不满」。最游四人组的声优挨个上阵戴上耳机(里面在放送音乐,避免听到其他人的谈话),然后剩下的3人就可以为所欲为大谈特谈发泄不满,够狠毒的!^^b关桑最搞笑,一戴上耳机就在那里扭啊扭的,监督好笑地跟大家说:里面放的是演歌不是摇滚!ーー|||好像大家对保志怨念蛮多的(开玩笑的^^),那边一戴上耳机这边就闹翻了,尤其是平田さん滔滔不绝,什么「只知道吃」「广播的时候闹」等等,关桑就说:那下次就我们3个人吧!引得3人拍手称快。保志摘下耳机第一件事就是冲向平田さん:你又在说我什么坏话??!!平田さん马上指向石田:我没有说啊,石田さん说的!!石田大人就在那边「へええ!!!」----笑倒。轮到石田的时候,大家好像没有什么说的,就一直在争执到底是针对石田本人说好呢还是针对八戒这个角色说好,结果根本什么都没有说就到时间了。石田大人好笑地说:你们说什么我都知道,看嘴型就清楚了,这个我比较在行!!-----汗汗!!好狡猾,不过好厉害!!!!!
然后是介绍本期节目的礼物。一个是菜板-----有签名的菜板!!!一个是塑料小筐,用来装小虫子的,小门上有石田大人的签名!!-----怪异的礼物!!!不过好想要!!!!!!!
之后是现场drama,这个是和现场的fans一起完成的。看过「最遊記RELOAD」漫画的人都应该知道,在第2话(就是雪山里耶云保护妖怪小孩子的那1话)里,最游4人组进山的时候被一个妖怪小孩子阻碍了,现场fans的角色就是那个小孩子。不过台词基本上都是:「帰れ!」、「うるさい!!」「近づくな!!」之类的,试配完之后石田大人就说:「じゃ、僕達帰る!!!」笑!!
然后是游戏。2楼看台两侧各放着2个大球,分别是红,紫,绿,橙四种颜色。红色的代表悟净,紫色的是三藏,绿色的是八戒,橙色的是悟空。游戏开始后,这四个大球会被工作人员从2楼推到1楼,1楼的fans合力把这个球推到台上,谁的球先到谁就获胜了。石田大人说:基本上这个球跟人气度有关吧,谁的fans多谁的球就越能前进!草尾さん马上打趣地说:如果大家对某个角色讨厌的话,也可以把球往后面推或是把前面的球往旁边挤!!-----暴笑!!一开始八戒的球是在最后的,石田大人就在台上喊:大家有替我努力吗??加油啊!!!!位于前面的悟空和悟净的球居然在打架!!!在那边撞过来挤过去的^^b第一个到的是三藏的球,关桑就像个小孩子一样高兴得手舞足蹈的!!^^
见面会尾声,演唱主题曲的乐队出场。名字我忘了-----汗!!摇滚乐队,怪异的服装怪异的发型,关桑就在那边笑:你比我们还要像三藏一行!!!!石田大人好像对其中一人的辫子头相当感兴趣,居然问他:本物ですか???搞得人家怪不好意思的。^^b现场的音响效果太好了,那首摇滚的最游主题歌,震耳欲聋!!!乐队退场的时候,成员之一耍宝地来了个青蛙跳,然后平田さん就有样学样地跟着跳!!我担心他会闪到腰-----汗!一下子,关桑,保志也跟着跳,就连石田大人也跳啊-----青蛙跳!!!!!!大黑线!!!!!!冷汗----这家伙凑什么热闹!!!!!ーー|||
昼场到此结束,基本上-----不好玩!!!!个人意见!!!夜场比较有趣,因为石田大人把自己家的照片亮出来了!!虽然只有一角------汗!!!

夜场,5点开场。
开场部分,尤其是这个开场部分,一定要重点强调一下!!!先说设置,昼场的时候声优是从舞台的左右两边登场的----夜场则是在从观众席到舞台的主干道上铺上了地毯,地毯两边每隔1米的距离就安置一盏明火灯。也就是说,声优出场的时候是从观众席入口进入,通过观众席,然后再走上舞台。不算是很特别的路线,不过在开演之前,台下的fans就已经开始暴动了。
6点开演。观众席两侧的灯光齐聚,好刺眼!!!司会开始介绍最游记的故事情节(不知道是谁的声音,不过听起来好像是昼场那个说书人的-----默)。最要命的是------------------他说的是中文啊!!!!!!!!!我确信自己没有听错,绝对没有听错!!!!!虽然中文并不太标准,但是语音语调-------我只能用瞠目结舌来形容。然后明火灯点燃,声优们开始登场,在这个时候,介绍最游四人组和司会草尾毅上场的时候,对于各个角色的性格,以及声优名字的时候,也是用的中文啊!!!!!我在清清楚楚地听到「石田彰」这三个字的时候脑子里一片空白!!短短10分钟的开场,成为了这次见面会的最高潮!!台下的fans全部站起来高喊声优的名字,汗!!!当然fans暴动还有一个原因,这段纯中文的旁白没有翻译没有字幕,所有的fans都在喊:「分からない!!!」我则在下面大叫:「すごい!!!!!」邻座的fans问我:你听得懂他在说什么吗??我回答:我是中国人,当然听得懂啊!!然后她就用一种很崇拜的眼神看着我~~~~我笑:我翻译给你听吧!她马上拿出随身的笔记本要我给她写5个声优名字的中文念法。我当时乱感动一把的,第一次在见面会上听到中文,而且还是在那么重要的开场部分,很自豪啊!!!
~たけしの部屋~
这个是谈论私事的free talk。声优被访问的时候都会在桌上放一杯饮料,当然是本人喜欢喝的!没想到的是,石田大人的饮料居然是酒!!!!!!不过酒精浓度很低,类似于苏打一类的气泡酒。草尾さん就问他:石田さん平时不喝酒的啊?!石田大人说:对,几乎不喝酒,但是唯独这一种酒例外。说完后端起杯子喝了一大口,草尾さん就在那边笑:石田さん会醉啊!!!!!因为是谈论私事的板块,所以每个声优都会带跟自己平时生活相关的照片来。
石田大人带来的照片,第一张----感觉像是命盘或是象棋之类的东西,我没有见过^^b石田大人解释说这是自己的爱好,特别喜欢收集这个,目前已经有40多个了----汗!反正不知道是什么东西。第二张-----墙上的一个洞!!虽然被补上了,不过还是可以很清晰地看出造这个洞的人破坏力非常!!草尾さん问:这个洞谁弄的??石田回答:我!!寒----台下fans大叫「へええ」!!草尾继续问:这个洞有多大??石田回答:用脚踢的,差不多这么大!说完还比划了一下----汗!草尾さん就笑:石田さん也有做这种事的时候啊!!(强调一下----石田大人说这个洞1年前弄的,那个时候到底发生了什么事我很好奇!!)第3张照片是关于家的。拍摄角度是从下往上,基本上就拍了天花板一角:一盏荧光灯,下面是一扇窗户,半掩的窗户。草尾さん问:这个是石田さん的卧室吗??石田回答:对,窗户下面是床,不过下面太乱了,所以不好意思拍出来----汗!!这个陈设,简直和我家的一模一样啊!!!难道日本的房间结构都是一个样子的??!!暴!!!!然后草尾说:一定有很可爱的小姐来给你收拾房间吧?!石田大人就在那边笑而不答。---------不行,坚决不放过那个女人!!!!!虽然不知道有没有!!!!!!
然后是讲故事。
石田大人讲的是龟兔赛跑。怎么说呢,发觉这个很难。旁白,故事中的人物对白都用不同的声线,而且是现场版的!我拿着望远镜一直瞄着石田大人的表情,时而笑时而焦虑,好丰富的面部表情,可爱到家!!虽然中途出了点岔子,不过还是很出色地完成了任务!!^^我听完后对石田大人的演技简直佩服到五体投地-----第一次看到他做声线变换的样子,好厉害!!!!!!!!不过客观地说,表现得最好的关桑。虽然我对关桑演绎的角色不是很熟悉,不过他确实是当天在fans中引起轰动的唯一一个人。不愧是资深的声优!!!!!
~似顔絵~
屏幕上出现了许多fans画的声优「似顔絵」。有1张最游5人组的画得最Q。石田大人居然穿的粉红色衣服,很腼腆的样子,像小女生!!----暴!!石田就在那边叫:为什么只有我穿这么女性化的衣服??!!草尾さん解释:石田さん喜欢吃桃子!!那是桃子的颜色!!
-----黑线!!
~ファンVSキャスト あかっ恥、あおっ恥~
这个是fans和声优互动的板块。Cosplay的fans4个角色各2名上台和声优一起做游戏。
平田さん在那边吼:不公平!!为什么只有我的fans不是cosplay!!草尾さん好笑地说:这个嘛----是根据平田さん喜欢的类型选出来的!!暴-----先是绘画比赛,第一题是白龙!石田大人画的白龙居然有3个头!!!!他解释说:这个是白龙的爸爸,所以有3个头---汗!!接下来是fans画自己最喜欢的人物,声优则画自己~~~石田大人画得最像,尤其是眼睛部分,就跟本人一个模子!!^^最后fans和声优交换画像,跟去年一样!
第2个游戏是运球大战。球是气球-----用球拍把球拍到舞台的另一边,绕过障碍再回来。石田大人的队一直处于领先地位,保志那边就忙得手忙脚乱,台下fans笑成一团。轮到石田大人的时候,气定神闲,真的就那个表情,很轻巧地很顺利的拿了第一名。他笑着说:我运动神经很好啊!!!保志就在那边拆穿他:你根本就不运动嘛!!!!
输掉的三藏队和悟净队被罚着绕前台观众席一周。在下台的时候关桑很绅士的伸手扶自己的fans,引得台下的fans大叫!!发觉关桑对fans的服务率很高啊!!!fans回台下的时候他居然来了个拥抱!!!!这个这个----史无前例!!最后他说:今天没能赢很抱歉,作为补偿,希望你们写信到事务所,我会把下次话剧公演的招待券寄过去!!------555555555555什么时候石田那个家伙也能这样就好了!!!!!!!
尾声的时候仍然是乐队的演出。
石田在结束的时候意味深长地说:10月份还会再见的!当时觉得很奇怪,今天就看到了10月15日握手会的消息,出演者是关桑和石田!呵呵----这个家伙!!!!!握手会啊------上次seed没有握成这次要讨回来!!!!!!!!
谢幕。平田さん又来了个青蛙跳,石田大人本来已经下场了,突然冲出来跟着跳~~~~
ーー||||这个家伙!!!
「最遊記RELOAD2003」就此终演,但愿那5个人永远都那么活跃那么开心呢!!!

nvmm27 2003-09-21 18:58
抢一抢一~~

太高兴了~每次看到LIKO的文就觉得好象自己也去了现场似的~~~~

不敢想象石田大人青蛙跳………………

另外,大家果然对石田没什么可抱怨的……他平时一定比较严肃……

reiichi 2003-09-21 19:06
石田的家?什么样的?有兴趣,可以看出一个人的性格的啊~

关桑的FANS和平田的FANS比较多吗,好奇怪,我一直认为应该石田的FANS比较多的呀,难道他的FANS都比较低调吗- -~,我觉得关和平田比较会带动现场气氛,所以感觉比较多吧,汗汗~

我认真看完了才回的,所以没抢到第一,55555对不起某人的通风报信T T

草摩凉 2003-09-21 19:27
不好玩??!! 光看大大的文文,我就觉得很有趣了~~

相忘于江湖 2003-09-21 20:00
这次终于冲在前面~~~看了几次报到,想说的都让别人给说完了,只好沉默~这次终于让我抢到第一页!
为什么liko不坐得往前一些呢~~有没有照些照片来啊!让大家分享一下~~石田是不是很害羞的人呢,记得看最游以前见面会的录像时,他回答问题时就好象个小孩子一样坐在那里扭啊扭的,小动作乱多的~~真的想不出——青蛙跳?
真想也能到现场看看啊~~多嘴一句,门票要多少钱?对于liko不会是很贵的吧?

mayo 2003-09-21 20:12
就说嘛,呵呵~~西服不关他自己穿着不自在,我们看着也不自在啊!~~

本物ですか? 我爆——这个这个……太坏心了吧= =|||。。。。

还有那菜板是什么?砧板?主妇专用品?= =~

典伊003 2003-09-21 20:16
不是我不想坐前面,实在是票的问题啊!!
先行贩卖的只有会员,也就是说非会员是没有办法买到前排的位置的!
我的还算好,没让我坐到2楼就不错了!!
这次的见面会石田大人还算是表现不错,蛮活跃的样子^^
门票??昼场夜场各4200日元--------还算好!
不过我不喜欢这种大型的见面会,没办法接触他啊!!!

hajime 2003-09-21 21:15
“石田大人好笑地说:你们说什么我都知道,看嘴型就清楚了,这个我比较在行!!”

这个,石田先生会唇语吗?笑~~

平田先生最近是因为ONE PIECE里的桑吉人气急升吧?上次看到OP的现场见面节目,平田先生出场的时候那个尖叫声啊………

kaedeakira 2003-09-21 21:34
会员可以申请的啊,有定期寄会刊,上面常有声优访谈的,照片很漂亮

positive 2003-09-21 21:48
有青蛙跳,竟然会有青蛙跳—— (暴汗中——)

好想亲眼看到啊! 好有趣的说!

谢谢大大的报导!!

典伊003 2003-09-21 22:30
最初由 kaedeakira 发布
会员可以申请的啊,有定期寄会刊,上面常有声优访谈的,照片很漂亮

知道啊!!!:D
当时没有来得及申请而已------
如果石田大人有自己的fans club就好了!!!:(
夜场的报道我放上去了,贴在第一楼里!!!!
这次见面会觉得很一般,没有什么特别的感受,期待下个月的握手会啊!!
详细的东西我已经记得不是很清楚了,不过可以肯定的是一定会出相关的dvd,到时候我再详细地写给大家!!!;)
现在大家只好将就看着了:p

mayo 2003-09-21 22:38
看了夜场的报道……
这次死也要买DVD!!!(咬牙切齿)

草摩凉 2003-09-22 00:03
果然,夜场的确比白天的有趣啊~~~~

sherry113 2003-09-22 01:34
不好意思,现在才爬上来啊
呵呵,等了好久的冬冬终于贴上来啦^^
果然很热闹啊,liko记忆力真是过人,看的我身临其境啊
最受欢迎的我还以为是关大呢
不过他的功力最深是肯定的啦
我觉得就像那个三ッ矢雄二一样演话剧为主的声优水平都是最高的啦
报纸最近就不说啥啦
不过小石居然会在这次又喝酒又带自家的照片,不知道太阳从哪儿出来啦
灭哈哈哈哈
说中文,汗
现在的日本动画片里好像特别喜欢说说中文和法文(是不是为了以示高深啊?)

nakki 2003-09-22 10:21
liko san的文,惯例要支持一下~~~~~~~~~虽然比起现场我比较倾向于看dvd,因为……害怕人多的地方……(默)
PS:10月啊……似乎俺的导师正是那时候去日本……当然,米我的份……||(大默||||)

然庭花 2003-09-22 10:52
啊,大人每次都贴如此详细的东东,看得偶都激动起来了说~
居然有中文呀,PF!呵呵,想来楼主那时候很自豪吧?
恩,恩~期待10月份握手会的报道~~

弹指芳华 2003-09-22 11:49
日本人的中国话可能听起来也很费力的吧。

听他们的英语我已经不行了

reiichi 2003-09-22 13:24
好象还是夜场的比较有趣哎,我对那个洞蛮好奇的——暴力分子,嘿嘿~

其实觉得见面会里的石田还是蛮可爱的,到底哪个才是真正的他啊,哎~

jay_lam 2003-09-22 13:43
石田大人好笑地说:你们说什么我都知道,看嘴型就清楚了,这个我比较在行!

哈哈!石田好厉害!所以他们说半天什么也没有说就这回事吧!

yelley 2003-09-22 15:14
大大写得好详细啊~~!偶在家盯着电脑屏幕就已经激动万分了~!!!!现场会,好想去啊……!!!!
10月15的握手会,大大一定要去啊!再回来写文~~~~^^

典伊003 2003-09-22 15:23
最初由 reiichi 发布
好象还是夜场的比较有趣哎,我对那个洞蛮好奇的——暴力分子,嘿嘿~

其实觉得见面会里的石田还是蛮可爱的,到底哪个才是真正的他啊,哎~

压抑太久了就会爆发!!!!
觉得石田是属于那种压抑型的人,所以------一旦爆发出来了~~~~~好凶!!!!!!:rolleyes:

iA021 2003-09-22 20:23
"觉得石田是属于那种压抑型的人,所以------一旦爆发出来了~~~~~好凶!!!!!!"

汗!!!!!!!!!!! 这种人满可怕的呀. 原来彰彰是这样的人啊!
大人写地好详细,太棒了! 好期待10月的, 两个都是我喜欢的啊~~~~ 兴奋

keiko 2003-09-22 20:32
うゎ~~~長文大変でしょう^^
谢谢liko的文了~~每次看都好有现场感^^

青蛙跳啊~~

平田桑也超可爱~~~

期待下次的report…………

hikosa 2003-09-22 22:09
啊啊啊~~~~~好象看啊!!

真是很有意思,开始的时候居然全体穿黑色西服,真是~~~~。

不过,好想听日本人说保志名字的中文发音!!~~~~~`

ayia 2003-09-23 06:38
好有趣,
好想看啊
大人说得彰彰的事情好详细,好好啊
可是,其他人基本没怎么提嘛.特别是关桑,再说详细点了~~

reiichi 2003-09-23 10:23
最初由 典伊003 发布

压抑太久了就会爆发!!!!
觉得石田是属于那种压抑型的人,所以------一旦爆发出来了~~~~~好凶!!!!!!:rolleyes:

拜托~~一边看你这么说,一边让我看着你的头和签名T T

555555(逃开~)

nikkosan 2003-09-23 11:05
5555555。。。。。。。。。
真的好想去看。。。。。。。。声优大大们为什么都这么可爱!!!>_<
我简直就是贴在显示器上面看报道的。。。。。。。||||||

典伊003 2003-09-23 15:12
10月13日握手会的整理券没有买到!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
原因是去晚了
555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555
怎么会这个样子????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
每次遇到握手会都这样
.......................................................................................................
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
为这事我整整哭了一个下午,连朋友的生日聚会都取消了-----------------------------------------------------------
现在只好寄希望于yahoo的拍卖场了,如果有人出品,不管多贵我都要买!!!!!!!!!!!!!!!!!我就不信自己运背到这个程度!!!!
大家有空的时候可以也帮我留意一下吗??毕竟我上网的时间不是很多============
拜托了!!!!!

然庭花 2003-09-23 16:19
啊……果然居然又没买到|
大人不要伤心啦,偶们都会帮你留意的……

典伊003 2003-09-23 19:33
每次一遇到这种小型的见面会我就运背得要死!!!!!!!!
都不知道怎么办了!!!!!!

keiko 2003-09-23 20:13
拍拍~~~没关系的liko,yahoo上一定有人卖的
别伤心别伤心!
我们这么多人支持你~~就凭这股气也一定能转运的~!恩!

ISHIDA_JOE 2003-09-23 20:16
liko不哭啊。。。。肯定会在yahoo上面可以找到转让的票子。。(顺便问一下,黄牛总该有吧)。。。。看liko的文章就是像现场报道。。感觉幸福啊

ISHIDA_JOE 2003-09-23 20:18
liko桑的毅力苍天作证。。搞不好哪天会在路上遇到石田。。(我前天竟然做梦梦到他到我家来玩,还是说日语的。。。)

keiko 2003-09-23 20:29
最初由 nikkosan 发布
5555555。。。。。。。。。
真的好想去看。。。。。。。。声优大大们为什么都这么可爱!!!>_<
我简直就是贴在显示器上面看报道的。。。。。。。||||||

大人~!!为你的签名握手~~~偶也好喜欢平田先生~!!!
周围都没有平fanT T

偏离主题了对不起= =

典伊003 2003-09-23 20:36
票找到了,这里------
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=b42890640&typ=log
我已经拜托朋友入札了!!!
现在的价格是10750------------汗!!

keiko 2003-09-23 20:42
拿到了就好~~~替你高兴~~^^
期待report
不过1万多真是……跟着汗~~

ISHIDA_JOE 2003-09-23 21:09
我擦汗阿。。。。。这个价钱。。。看来为了我的日本之行有丰富的东西带回国,我从今年开始就要存钱过日子阿。。。

ISHIDA_JOE 2003-09-23 21:10
liko 这下你可要好好看看。。好好写。。。加油加油。。。

心芝 2003-09-23 21:21
后悔怎么今天才爬上坛子来……
票好贵啊!!LIKO真是不容易!
LIKO觉得这种大型见面会感觉比较飘渺吧?在我觉得能够见到石田さん就是很幸福很幸福很幸福的事了!看了LIKO写的文我好感动,真的好~~~~~~~~~~~~~想去看现场T_T

典伊003 2003-09-23 21:53
10750----这个是开始价格阿!!!
到26日结束,在此之前到底价格会飚到什么程度我也不知道啊!!!
算了,祈求不要太贵吧!!!!!!
不要误会-----我还没有买到阿!!!!!!!
继续伤心!!!

草摩凉 2003-09-23 22:43
汗啊~~~ 现在已经是11,250 円了!!!
Liko大大,你要有大撒金钱的觉悟啊!!

ISHIDA_JOE 2003-09-23 22:45
拍卖性质阿。。。。。里面肯定有人哄价的。。(我爸爸是拍卖师)

典伊003 2003-09-23 23:20
对阿,拍卖本来就是这个样子的!!!
看我那张四圣兽的票能卖到多少!!!现在是10000----------
用这个的钱来买握手会的票,好像也说得过去。
四圣兽那个石田不出场的,只在录像带里出演,而我是比较喜欢小型一点的,而且这次又有关先生,现场应该会很活跃!!!
人家真的是想去的拉!!!
因为可以当面跟他说-----
「我是为了你才来日本的!!!」
这是liko唯一的愿望阿~~~~~~~~~~

戬儿 2003-09-24 04:05
要是能出DVD就好了......
录象带的质量实在是||||||||||

LIKO啊,那个小册子里都有什么? (现场限定的那本)

典伊003 2003-09-24 09:46
最初由 戬儿 发布
要是能出DVD就好了......
录象带的质量实在是||||||||||

LIKO啊,那个小册子里都有什么? (现场限定的那本)

4位声优大人的照片!
还有三藏4人的海报-----就这些!!:D

kagura 2003-09-24 15:26
全场高喊分からん一定好混乱咯~~这个场面的描述印象尤其深刻啊~

reiichi 2003-09-24 17:39
狂汗~~现在的价格真是…………||||||有不少人在抢啊,真是羡慕那个出品人- -(我在说什么- -)

sherry113 2003-09-24 20:20
狂汗
已经到了3万了
啥数字啊?
里面可能还有关大的fans吧
恐怖的拍卖
liko加油吧

草摩凉 2003-09-24 20:23
哇啊!!!我刚回家的时候看到才15000左右啊~~~~~
几小时就飙到30000了!!!就看到两个人在抢啊~~~
这个...其中一个该不会是liko大大吧??

mayo 2003-09-24 21:22
已经30500円……估计还会涨个千把块……

我也没话好说了……只等着买那六千多的DVD过过瘾就好……

查看完整版本: [-- 最遊記RELOAD见面会报导 --] [-- top --]