查看完整版本: [-- [分享]93位日本女声优的大头玉照一览,精心编制,以飨各位朋友(今日增加多田葵1张) --]

『漫游』酷论坛 -> 音乐论坛精华区 -> [分享]93位日本女声优的大头玉照一览,精心编制,以飨各位朋友(今日增加多田葵1张) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

ccercom2003 2003-09-29 21:13

[分享]93位日本女声优的大头玉照一览,精心编制,以飨各位朋友(今日增加多田葵1张)

制作本贴耗费了近两个小时,如果大家觉得还行,请给点掌声:——)
PS:本贴将应要求不断补完
多田 葵

Akami Yukie (赤見幸重)

Amano Yuri (天野由梨)

Araki Kae (荒木香惠)

Arishima Moyu (有島もゆ)

Asada Yoko (浅田葉子)

Asano Masumi (浅野真澄)

Enomoto Atsuko (榎本温子)

Fuchizaki Yuriko (渕崎ゆり子)

Fukami Rica (深見梨加)

Furuuchi Rika (古内里佳)

Furuyama Ayumi (古山あゆみ)

Han Keiko (潘惠子)

Hara Eriko (原えりこ)

Hayashibara Megumi (林原めぐみ)

Hidaka Noriko (日高のり子)

Hikami Kyoko (氷上恭子)

Hinano Mayo (雛野まよ)

Hiramatsu Akiko (平松晶子)(ps:赤木晴子的声优)

Hisakawa Aya (久川綾)

Horie Yui (堀江由衣)

Ikezawa Haruna (池澤春菜)

Ikura Kazue (伊倉一惠)

Inoue Kikuko (井上喜久子)

Itou Asuka (伊藤あすか)

Itou Emiko (伊藤栄味子)

Iwao Junko (岩男潤子)

Kadowaki Mai (門脇舞)

Kasahara Hiroko (笠原弘子)

Kasahara Rumi (笠原留美)

Kawasumi Ayako (川澄綾子)

ccercom2003 2003-09-29 21:14
Kimura Ikue (木村郁絵)

Kingetsu Mami (金月真美)

Kobayashi Yumiko (小林由美子)

Komatsu Rika (小松里賀)

Konno Hiromi (今野宏美)

Kouda Mariko (國府田マリ子)

Maeda Ai (前田愛)

Kuwashima Houko (桑島法子)

Maeda Chiaki (前田千亜紀)

Kuwakado Sora (桑門そら)

Makiguchi Youko (巻口容子)

Makishima Yuki (牧島有希)

Mannaka Yukiko (満仲由紀子)

Matsui Naoko (松井菜桜子)

Matsumoto Chiyomi (松本智代美)

Matsumoto Rica (松本梨香)

Minami Omi (南央美)

Minaguchi Yuko (皆口裕子)

Minano Fuuko (皆乃楓子)

Mito Yoko (三戸洋子)

Mitsuishi Kotono (三石琴乃)

Miyano Shizu (美弥乃静)

Mizutani Yuko (水谷優子)

Nagai Kasumi (永井かすみ)

Nagai Noa (永井のあ)

Nagasaki Moe (長崎萠)

Nagasawa Miki (長沢美樹)

Nakayama Manami (中山真奈美)

Noda Junko (野田順子)

Niiyama Shiho (新山志保)

Nishihara Kumiko (西原久美子)

Nishiguchi Yuka (西口有香)

Ogata Megumi (緒方惠美)

Ohmori Reiko (大森玲子)

Ohtani Ikue (大谷育江)

Sakuma Rei (佐久間レイ)

Ohtsuka Mae (大塚麻惠)

Okada Junko (岡田純子)

Okamoto Asami (岡本麻見)

Orikasa Ai (折笠愛)

Sakurai Tomo (桜井智)

Sawai Natsumi (沢井なつ美)

Sakurai Sara (桜井紗良)

Shiina Hekiru (椎名へきる)

Shimamoto Sumi (島本須美)

Shimazu Saeko (島津冴子)

Shindou Yoko (進藤陽子)

Shinohara Emi (篠原惠美)

Shinomiya Rino (篠宮梨乃)

Shintani Sayaka (新谷さや香)

Sugawara Sachiko (菅原祥子)

Suzuki Mariko (鈴木麻里子)

Takada Yumi (高田由美)

Tamagawa Sakiko (玉川紗己子)(池田秀一之妻)

Tamura Yukari (田村ゆかり)

Tanaka Mayumi (田中真弓)

Tange Sakura (丹下桜)

Tominaga Miina (冨永み~な)

Touma Yumi (冬馬由美)

Yamamoto Maria (山本麻里安)

Yamazaki Wakana (山崎和佳奈)

Yokoyama Chisa (横山智佐)

hiohio 2003-09-29 22:20
被楼主的热情和毅力所感动.....
UP!!!希望这个帖子能不断壮大

Kakyou 2003-09-29 22:30
Nagasawa Miki (長沢美樹)(置鲇龙太郎前妻)

鲇鲇的前妻不是長沢美树!!!!鲇鲇的前妻叫 長沢直美
现在改名叫 永濑菜教 了

....为什么这种事情我记得比谁都清楚||||

chervil 2003-09-29 22:44
str re kakyou。。。。
汗。。。作为鲇鱼。。。这种东西记得最清楚了。。。
上次在D那边好像是有发过她的照片。。改的名字好像是永泽菜教

btw omi好可爱阿!

说句被pia的话。。。我觉得有些人的照片还有更好看的。。。呵呵 一般声优照片过不了我自己这关的我坚决不帖出来。。。。

Kakyou 2003-09-29 22:53
哎~~~姓..这么一说确实记不大清了....

OMI啊..我收藏的都更漂亮更可爱呢~~活活活~~
(我自豪个什么劲儿啊...)

chervil 2003-09-29 23:44
那个。。。是说肉丝和omi郎才女貌阿~~笑
kakyou不要pia我~

ccercom2003 2003-09-30 00:11
多谢几位朋友指出问题,已经修正。

NPC 2003-09-30 00:36
为什么只有平松有标注角色?平松出彩的角色不是晴子、美幸而是由加莉和清秀啊..
绪方那张..被彻底击倒了,拜托楼主换换~~
川澄、金月..55,这几张太不上相了..
西原不错,音貌双loli。

PS:为什么没有我最喜欢的松冈啊..>_<
还要かかずゆみ和矢岛晶子~~

ccercom2003 2003-09-30 01:52
最初由 NPC 发布
为什么只有平松有标注角色?平松出彩的角色不是晴子、美幸而是由加莉和清秀啊..
绪方那张..被彻底击倒了,拜托楼主换换~~
川澄、金月..55,这几张太不上相了..
西原不错,音貌双loli。

PS:为什么没有我最喜欢的松冈啊..>_<
还要かかずゆみ和矢岛晶子~~

矢岛晶子

かかずゆみ

aisaiyuki 2003-09-30 09:49
好多呀!!
楼主辛苦了!!!

chillon 2003-09-30 10:12
这个,绪方桑长发的样子,真是......

hajime 2003-09-30 12:33
楼主真强。。。。。
不过绪方JJ那张,的确是……汗………

永井のあ,谁啊?看这张照片还真是个美女,恩恩…………

wuwawuwa 2003-09-30 15:16
其实偶想说,这帖应该和声优婚姻状况那帖对着看~~~~~~

还在寻找长泽直美和荒川美奈子。

不过楼主也是真辛苦了!

hippogiu 2003-09-30 18:24
謝謝樓主!!!!
辛苦了~

有些真是出乎意料之外
不過很多美女呢

quyuyiqi 2003-09-30 19:28
有好多PPMM呀!!!!!心。。
可是有好多。。不上相啊真是。。。

shirleyjyy 2003-09-30 19:33
好多哦,就是很多照片都好象是很早以前的了,希望能有新的!

枫儿 2003-09-30 23:29
总体来说。。。照片实在是有点老。。。照得偏难看。。。
不过这个不影响恋声的情绪。。。
如果是GG的就更好了。。黑黑。。

nachi118 2003-10-01 00:29
長沢美樹...
就是anime店長裡的那位終極同人女吧??(笑)
她跟おたく對罵的台詞真是句句說到我的心坎裡...

榎本温子...
最可愛的虎牙竟然被麥克風給遮住XD
仰角照上去還顯得頗有福氣
其實她是位骨感美女啊...(汗)

jc十字幻象 2003-10-01 02:25
越是美女的我好像都沒怎麽聽見過...

双剑传 2003-10-01 16:50
92位的女声优,辛苦楼主了,期待楼主下次能贴张斋贺SAN的照片,ONEGAI……

sangoja 2003-10-01 17:38
[QUOTE]最初由 shirleyjyy 发布
好多哦,就是很多照片都好象是很早以前的了,希望能有新的! [/QU
偶也很喜欢皆川纯子

yoyobo 2003-10-01 18:24
92位啊,楼主真是辛苦了.
顺便问一下,那位大人有多田葵的照片啊

ccercom2003 2003-10-01 21:27
最初由 yoyobo 发布

已经补充。

yoyobo 2003-10-01 21:59
最初由 yoyobo 发布

最初由 ccercom2003 发布

已经补充。

多田葵的资料我找了N久了
真的是非常感谢楼主的说>_<

lein 2003-10-02 10:47
强~~~一定花了很多时间吧?~
辛苦了~!!!!

jennywei 2003-10-02 14:06
最近最爱皆川和甲斐田,可能是听了网王的MESSAGE的关系。好佩服甲斐田JJ,竟然在网王里一人配两角。

zoe0513 2003-10-03 15:36
我也好想要皆川纯子的片片啊。

SAKURAGI 2003-10-04 02:32
哇啊啊...資料真的很全說,我從這些照片發現
那就是日本的聲優也有很多不只聲音甜美,就連長相也很完美的美人胚子啊

leave 2003-10-05 09:29
謝謝,大開眼界

藏宗 2003-10-05 11:25
多田小姐变漂亮了啊。
我看到的是cowboy特典里的她。好孩子气的。就和edo一样啊(不是指长相,是指和edo一样可爱>__<)。:D
太感谢楼主了。
楼主加油啊。

ThunderBird 2003-10-06 02:01
里面好象有些EG照片~

wtarot 2003-10-06 19:37
把林原那张换了吧。。。。。。。我看不下去了。。。。。

wufei121 2003-10-06 20:24
绪方JJ这张………………………………|||||||||
拜托~~~楼主,请一定换一张~~~的~~说~~||||||

PS:米有高山SAMA,和凉风SAMA~~??

h32 2003-10-09 19:34
楼主真是厉害,让我能够一睹她们的风采,thank you

*宠儿* 2003-10-09 20:26
好厲害~美女不少嘛~`

Taya 2003-10-09 20:57
楼主好厉害啊~~有没有男声优的

itoh 2003-10-11 02:53
还好还有几个美女

wuwawuwa 2003-10-11 14:12
最初由 Taya 发布
楼主好厉害啊~~有没有男声优的

男优~~~~~~~~~偶怕偶会忍不住流口水的。

目前已经开始努力要将声音和长相分离对待了。;)

meteorain 2003-10-13 01:13
雖然有些照片太舊...不過還是覺得很不錯.
有少部份未看過...謝分享了~~

ikarigendou 2003-10-13 06:44
尹仓一惠果然和阿香有几分神思,都是短发的英气造型,只不过......................

ikarigendou 2003-10-13 06:46
最初由 wtarot 发布
把林原那张换了吧。。。。。。。我看不下去了。。。。。

俺美丽可爱的林原姐,是很不错的.楼主图片................

dannyyu 2003-10-14 12:17
山本麻里安,超可爱……

golden 2003-10-14 21:59
原来是这个样子啊...........
楼主辛苦了,支持。

小黑猫 2003-10-26 12:53
持续打击中
下次我只听声音不看本人了

loveanmy 2003-10-26 17:38
Asano Masumi (浅野真澄)
Yamamoto Maria (山本麻里安)
都穿學生服的

alecto 2003-10-26 18:26
老大你实在是弓虽啊~~~~~
永井ANO配过谁……实在是靓啊

另外补上高乃丽和川村万梨阿吧,大美女大美女

kellyl. 2003-10-28 22:28
三石姊姊的聲音和人的感覺很像喔~
其他的九還好啦...
我比較喜歡男聲優啦~

Kelly 敬上

kamioisme 2003-10-29 00:10
有些照片感觉有点历史
好象很久以前的…
不过能够找到这么多
真是不简单
:)

hai 2003-10-29 12:28
厉害呀
看得头都昏了,楼主居然还能整理出来,岂是一个强字了得!
好多美女啊,女孩子就是好 ^^

查看完整版本: [-- [分享]93位日本女声优的大头玉照一览,精心编制,以飨各位朋友(今日增加多田葵1张) --] [-- top --]