查看完整版本: [-- 【漫游字幕组夏季新作】【拜托了老师II~Onegai Twins】(01~12话全) --]

『漫游』酷论坛 -> 字幕组博物馆 -> 【漫游字幕组夏季新作】【拜托了老师II~Onegai Twins】(01~12话全) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

小ME 2003-12-01 17:28

【漫游字幕组夏季新作】【拜托了老师II~Onegai Twins】(01~12话全)

这部好看吗,有简介吗?

xiaweiyi 2003-12-09 11:37
为什么总下不来呀,有什么问题啊

zoe710605 2003-12-14 16:46
最初由 hiei 发布
不好意思,居然没有发现最后12集居然一直都没有加上扇子链接。。。

這個....................11的XVID也還沒出來!
希望也能補上去^^

Morst 2003-12-27 14:07
好久没过来看了。。。都出玩了。。

晚上回去下载~~

夜雲飛 2004-01-23 03:31
有出第2部歐加入分流中

dark523 2004-01-31 18:04
请问XVID好,,还是WMV9好?

cjwgary 2004-02-01 00:10
什么时候才够钱~~埃

mideal 2004-02-07 10:19
第一部怎么找不到啊?555555

gp1984 2004-02-08 17:10
下不下来,估计是我比较笨,在试试

gby1988 2004-02-10 22:19
扇子的FTP拜托快点好拉~

SIMPLYBOYS 2004-05-08 01:24
謝啦!

KI吻SS 2004-06-02 07:15
谢谢,,,好片子,,下载ING

wmxz777 2004-06-11 17:08
好是好,不过我想要  拜托了老师I  !!

月夜 2004-07-22 10:42
总的说还是第一部好看~

智障 2004-07-31 11:06
感谢的说。

macrossjing01 2004-08-19 12:11
刚看完第一部,感觉不错,我觉得这是一部经典的动画,感谢版主呀!!!!

单眼皮 2004-11-06 00:58
为什么没有bt下载啊?

查看完整版本: [-- 【漫游字幕组夏季新作】【拜托了老师II~Onegai Twins】(01~12话全) --] [-- top --]