查看完整版本: [-- 【漫游字幕组作品】【钢之炼金术士】(TVRip 第 01~51 话[已完结] DVDRip 第 01~51 话[已完结]) --]

『漫游』酷论坛 -> 字幕组博物馆 -> 【漫游字幕组作品】【钢之炼金术士】(TVRip 第 01~51 话[已完结] DVDRip 第 01~51 话[已完结]) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<  2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

lp867073545 2006-03-21 08:24

【漫游字幕组作品】【钢之炼金术士】(TVRip 第 01~51 话[已完结] DVDRip 第 01~51 话[已完结])

问一下,10以后的DVDRIP还做吗

落花飞雪 2006-06-16 08:01
就是在等FTP啊!等等等...

jtlkh 2006-07-03 18:05
感谢漫游的制作!
下载中......不过貌似源不多的说,希望可以下完

tangtang 2006-07-15 13:43
要是有bt就好了

kayato_007 2006-07-27 16:05
多谢楼主~~~

镜形而 2006-07-31 16:52
发现漫游也做了钢炼~~~~太好了~~~呵呵~~~~

黄阿困 2006-10-25 16:37
哇,经典收藏啊。。。可惜我不够钱啊。。郁闷

德拉酷拉 2006-11-11 10:49
期待啊!!!!!!!!!!希望能连载完

雪黁 2006-11-17 20:36
希望DVDRIP能出全啊,包括剧场版也一起,想收藏个.

yokoiyosei 2012-07-09 19:28
不知道是不是我的迅雷有问题……每下完一个文件迅雷就自动关闭一次……所以总是要不停地打开迅雷……

lijianxin111 2015-12-27 21:43
第38集有毛病

xbw98 2017-05-29 19:59
请问有这个的外挂字幕吗?

wjzxz2008 2020-11-08 16:33
谢谢楼主分享,已经下好了,补番

查看完整版本: [-- 【漫游字幕组作品】【钢之炼金术士】(TVRip 第 01~51 话[已完结] DVDRip 第 01~51 话[已完结]) --] [-- top --]