查看完整版本: [-- [悬赏]下載區FREEWIND工作室急招日翻 --]

『漫游』酷论坛 -> 日语资料室 -> [悬赏]下載區FREEWIND工作室急招日翻 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

風之殤 2003-10-17 15:00

[悬赏]下載區FREEWIND工作室急招日翻

工作室原日翻因個人原因離開

目前急需日翻首重聽譯能有日文證書或翻譯經驗更好:)

待遇從優~~~

從漫元,動畫VIP帳號,私人交流FTP等皆有(可給予程式.遊戲,音樂 電影,漫畫.....等等喔)

winds78 2003-10-27 22:39
可以试试,

天地_志狼 2003-10-27 23:32
能不能让我尝试一下?

QQ:57112174
Email:tianlang5308@163.com

iteza 2003-10-28 09:57
事務室の名称が・・・

kaoriarai 2003-10-30 14:42
我也想试试

風之殤 2003-10-31 15:19
麻煩幾位沒寫MSN請PM我MSN好嗎? 謝謝 ^_^

kaoriarai 2003-11-01 21:38
我的MSN坏了

風之殤 2003-11-03 13:15
最初由 kaoriarai 发布
我的MSN坏了

有任何聯絡的方法嗎?

風之殤 2003-11-03 13:16
最初由 天地_志狼 发布
能不能让我尝试一下?

QQ:57112174
Email:tianlang5308@163.com

MSN已加入你 等上MSN詳談 ^_^

leopgun 2003-11-03 17:50
这个工作室是做什么的?

kaoriarai 2003-11-03 17:59
最初由 風之殤 发布

有任何聯絡的方法嗎?

QQ:43389518

冬悠 2003-11-20 13:47
我也想试试,QQ87589464,请联系我

tanjuan 2003-11-20 23:18
確かにこの事務所の名称はどこかでみたかなあ

dani8312 2003-11-21 23:43
请问工作内容和方式是怎样的。。。偶日语一级。。

風之殤 2003-11-28 13:18
最初由 dani8312 发布
请问工作内容和方式是怎样的。。。偶日语一级。。

主要以翻譯動畫為主

待遇從優 :)

請收PM:cool:

godfinger 2003-12-05 13:52
没有MSN
vsbr_91@hotmail.com

查看完整版本: [-- [悬赏]下載區FREEWIND工作室急招日翻 --] [-- top --]