查看完整版本: [-- [貌似4周年了]高桥4大长篇名著中最值得买正版珍藏一辈子的作品 --]

『漫游』酷论坛 -> 『高桥留美子专区』 -> [貌似4周年了]高桥4大长篇名著中最值得买正版珍藏一辈子的作品 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 20 total )

alyssa 2003-11-09 16:11

[貌似4周年了]高桥4大长篇名著中最值得买正版珍藏一辈子的作品

这贴。。。。。。。。有一周年不止了吧~~~

-----------------2006年11月26日分割线-------------------------------------

其实………………我再次编辑这贴发现他都三周岁了(我发誓不是我顶上来的)。。。。。。干脆再去把那个高桥区最强贴的活化石也顶上来算了

------------------2007年12月8日---------------------------------------------
感谢"葬歌"网友提醒我,4周年了

风月无边 2003-11-09 16:17
最爱福星!!
如果有人鱼也会选的!!
一刻也很喜欢!!
乱马不太喜欢...

蔷薇瞳 2003-11-09 16:45
我全选了……

巴将 2003-11-09 17:17
福星才是经典中的经典
一刻第二
专务之犬第三

kagomei 2003-11-09 17:28
还是犬夜叉哦,它在我心中永远深刻啊

Angelgirl 2003-11-09 17:55
呵呵~~我选犬夜叉,因为我看的第一个高桥作品就是犬啦~~
第一映像很好啊~!!!

宝宝 2003-11-09 21:18
福星最高~~~~~~~~~~~~~

他是绝对的无人能比的!!!!!

人鱼在日本不是出了新装版吗,还是有希望买正版的!!!!

一片漆黑 2003-11-09 21:25
当然是全部!!

angela 2003-11-09 21:30
相聚一刻。:)

NPC 2003-11-09 21:40
俺穷~
YY的话选头2部

lili017 2003-11-09 21:45
福星那么好看吗,没看过,比犬夜叉好看吗

last-N 2003-11-09 22:08
最初由 NPC 发布
俺穷~
YY的话选头2部

我也穷……还是人鱼好了~~

miniren 2003-11-09 23:23
福星小子
相聚一刻
乱马,都值得买。

asuka 2003-11-09 23:39
我全选

Karin 2003-11-10 01:44
福星NO1!!!
不過要收藏當然全都選了
呵呵呵~

shippou2003 2003-11-10 02:54
最初由 Angelgirl 发布
呵呵~~我选犬夜叉,因为我看的第一个高桥作品就是犬啦~~
第一映像很好啊~!!!

这位难道没看过乱马?不知道福星和一刻可能是太早了,可是乱马好像应该知道吧~~当时和七龙珠、圣斗士一起卖的

shippou2003 2003-11-10 02:56
一刻第一,福星第二,人鱼第三,犬夜叉第四,乱马第五,除了犬夜叉我其他的都有漫画~~不过何谓正版?

coolarcn 2003-11-10 06:58
我选乱马和犬夜叉,特别是犬夜叉是我第一次看高桥老师的作品,好喜欢

小雅吧 2003-11-10 08:39
福星和乱马都不错,值得收藏

applehaha 2003-11-10 11:27
第一犬夜叉,犬夜叉第一。

fsjm 2003-11-10 14:07
有正版卖吗???

我都想买的,可是。。。钱啊。。。

水星四号 2003-11-10 14:18
有人呼穷,想起玛丽丝中尉,笑了半天
不要炫耀你的贫穷!你是贫穷,我是赤贫!(短篇集《战国学生会》译文)
那我选《火炎旅程》和《笑う标的》好了,短吧^_^

ps:昨日跑去深圳新机地书店一趟,现在还在失望中。一问三不知,ft
一本天下版《三只眼》45大元不打折!?居然没听说过尖端版!?
问起《福星小子》《相聚一刻》干脆保持沉默,当真开书店吗这是?
《one piece》好诱人但想想如日中天来日方长,以后再说吧~
灰溜溜夹了一本今市子《花的记忆》跑回来(我没偷书)
楼上有云人鱼出新版了?真的?本当?何时?有《夜叉之瞳》《最后容颜》
吗?回答我,一定要回答我!

rknn 2003-11-10 14:29
除了犬夜叉。。。

hippogiu 2003-11-10 15:10
我選了福星跟犬夜叉

福星太好笑了
想進去那樣的世界

犬夜叉...嗯 就是喜歡!

九叶 2003-11-10 15:31
《一刻》啊~~~~~决定不能否定的经典!!!!!没有了它,日本的漫坛就会暗淡一些了~~~~

mikx 2003-11-10 15:55
我也不知道是不是正版............
反正一刻有1套
福星.............有4套........

fsjm 2003-11-10 16:23
最初由 mikx 发布
我也不知道是不是正版............
反正一刻有1套
福星.............有4套........

不会吧,4套福星,能不能分一套啊

windows1942 2003-11-10 17:27
和楼主同感啊,永远的经典

llshafei 2003-11-10 17:31
最初由 Karin 发布
不過要收藏當然全都選了
呵呵呵~

呵呵呵~~哈哈哈~~吼吼吼~~

archivelog 2003-11-10 17:33
如果高桥不是日本人,我一定买她正版漫画,可惜。。。

NPC 2003-11-10 18:00
最初由 archivelog 发布
如果高桥不是日本人,我一定买她正版漫画,可惜。。。

哪跟哪呀..

jihp 2003-11-10 19:40
投乱马一票

sjmn9 2003-11-10 19:40
选了前三部,要是能买到的话,一定落实。

古俊宇 2003-11-10 20:31
全选全选.每一部我都喜欢.记得有一次旅游电视台.做了一期高桥大人的专辑.啊.太喜欢了.福星.相聚. 犬夜叉.乱马.人鱼全都介绍了.看得我太过隐了.福星是我儿时最喜欢看的.乱马是到初中的时候看的.人鱼也是.(现在又有新的了.)犬夜叉和相聚都是现在才看的.我都很喜欢.高桥大人的作品陪我渡过了每一天.

corday 2003-11-10 20:50
乱马吧!
毕竟高桥的作品第一部看得就是它
有情结的

winterwish 2003-11-11 02:46
看來看去還是一刻最值得收藏啦...^_^...(聽說福星也不亞於一刻..可惜沒機會看到這部漫畫..(應該絕版囉..= =||..))

jorbe 2003-11-11 10:00
对狗狗是情有独钟呀

麦肯诺 2003-11-11 12:03
果然还是一刻最值得收藏了,开心^_^,N年后你或许会发现犬其实是幼稚的(偶冒生命危险说),但是一刻绝对是值得珍藏一辈子的作品!

PS:欢迎来一刻家园踩踩^_^
http://ekhome.mycool.net

Rankomi 2003-11-11 12:26
福星第一~~~
一刻第二

conancd310 2003-11-11 14:23
相聚一刻和狗狗

ronia 2003-11-11 14:41
偶觉得都很喜欢~~~除了乱马最后一点

mikx 2003-11-11 16:37
找对地方100RMB一套,也不贵啊~
福星我是看2套,备用一套,还有一套包的紧紧的藏在床下面~
RM的TV版,DVD的剧场版我都买了三套
买的差点吐血..............

古俊宇 2003-11-11 17:27
你可真够凶的.买这么多.

Shampoocat 2003-11-11 17:57
原来可以多选啊

~~~~以为只能单选,所以选了一刻~~~

green_sunflower 2003-11-12 14:56
最爱乱马

s01428 2003-11-12 18:24
都选 就像为了喜欢某个乐队的歌一定要买全所有的专集才塌实

熊猫013 2003-11-13 11:14
福星小子
相聚一刻 都值得收藏
乱马和犬夜叉嘛,8一定非要什么版本~~~有得全套收就得了

stellaxyq 2003-11-13 11:56
想选人鱼
没有

:(

seekiss 2003-11-13 13:40
福星,看福星的感动是其他所没有的。

lancelot 2003-11-13 16:04
ranma

查看完整版本: [-- [貌似4周年了]高桥4大长篇名著中最值得买正版珍藏一辈子的作品 --] [-- top --]