查看完整版本: [-- ED1#机退役,喜讯:#3 服务器版本已经升级为 16.43,请大家试试搜索的乐趣吧(#3,#2 正常运行) --]

『漫游』酷论坛 -> 技术座谈会 -> ED1#机退役,喜讯:#3 服务器版本已经升级为 16.43,请大家试试搜索的乐趣吧(#3,#2 正常运行) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

bosch 2003-11-13 19:58

ED1#机退役,喜讯:#3 服务器版本已经升级为 16.43,请大家试试搜索的乐趣吧(#3,#2 正常运行)

漫游#3已经升级为16.43了,现在测试运行中,请大家感觉一下搜索的乐趣~~ 建议eMule 用户升级到0.30c, eMule Plus用户升级到v1i(嘿嘿,还没有推出),edonkey和overnet都升级到最新版本,mldonkey需要升级到2.5-4,大家尽情享受新服务器版本的乐趣吧。另外,为了方面使用旧版本客户端的用户,我们已经将强制用户升级的功能关闭了,但请大家尽量升级到最新版本,让我们的服务器负担更低,让大家的下载速度更快。

漫游1# 机,这台pc太老了,目前问题也很多,即将退役,在此缅怀这台为了国内ED发展做出了极大贡献的pc。
退役前夕,表现不好啊,不稳定

2#机
ed2k://|server|18.250.2.150|7778|/

3#机
ed2k://|server|61.156.45.125|3721|/

将继续为大家提供服务

目前ED联盟成员,能出国的,在2#机,不能出国的,在3#机,下载作品速度可以得到保证

推荐优先连接3#机;如果3#不稳定,或挂了,2# 替补

zixueyu-sai 2003-11-13 20:48
是不是国内的在3号服务器下的比较快啊
还有一个意见,现在发布ED能不能说发布在几号机上啊

二台ed服务器,都有联盟的成员在的,无问题。bosch留言

月影笙 2003-11-13 21:02
我在漫游下的那个EM0.30C好像反应有点慢,经常下载时没有反应或反应速度慢,有谁知道是什么问题吗?

不知道你的em为什么如此。看看这里 http://dl.pconline.com.cn/html/1/5/dlid=9475&dltypeid=1&pn=0&.htmlEM 官方版 0.30C bosch留言

hung155 2003-11-13 21:03
那么,现在那一个才是主力机??
我们应该挂在那一个?

好像在国内的用户,不能出国的多点,推荐用3# 好了 bosch留言

cscscscscs 2003-11-13 21:35
我说怎么老连上去是low id……

abcbuzhiming 2003-11-13 21:45
1号要退役了,很怀念1号没有软件限制的岁月,连2号3号要小心了,不小心被踢下去就死了

不过2号机好像也不太稳定,经常报人满。

PS:我记得很早以前不是说要淘汰2号机,让3号顶上吗?

我倒~~2,3还算稳定的。如果连接2#,提示人满了,那就是满了,因为2#机是个人的pc,不是专门的服务器。掉线了踢死? 这个不会的,服务器软件还是很聪明的,只要不是在数分钟内,频繁连接,就无所谓,em的“安全连接” 一定要选中。

目前是3#作主机了,2#替补,以免发生3#挂了,没有服务器用的情况 bosch留言

蒙面季度 2003-11-13 22:06
原來是如此
難怪我也蓮步上去
原來是如此啊
為一號機默哀吧

lorenx 2003-11-13 22:18
3# 為主要的主力嗎?
可是3# 的人怎麼一直比2#少呢?

3# 是今天才作为主力的,很多人不知道,或习惯上2#。 bosch留言

angela 2003-11-13 22:43
原来是这样子啊?
可是,为什么现在我连在3号机上,一个人也联系不到??:confused:

什么片? 三# 有几百人在线的 bosch留言

唯熊唯罴 2003-11-13 23:31
就三号机人少,……

轩辕 2003-11-13 23:41
能说一下采用的OS及其版本吗?

linux ,ed服务器的版本,登陆后即可看到
server version 16.38.p75 (lugdunum) (版本号) bosch留言

唯熊唯罴 2003-11-13 23:48
866人:266人,
二号的人还是太多。
先过去再说。

Rafa 2003-11-14 00:23
還是要盡快確認主力分流是哪一台

3#了 bosch留言

茗嫣 2003-11-14 00:49
no.1要退役了。。。
爲什麽no.3不繼承no.1的名字呢。。。

会考虑的。 3Q bosch留言

强强 2003-11-14 01:11
怪不得 今天连不上
不过对于一号机感情颇深 真希望她能重获新生!

可能性无,这台pc太老了,送给你,你都不要的。 bosch留言

s100421 2003-11-14 01:52
原來是這樣阿..終於了解原因了
可是以三號為主阿...
就代表我只能LOW ID了...|||
T_T...()

??? 如果你连接1#,2# 是highid,那么你连接3#也是highid的,软件设置的问题? bosch留言

lotus 2003-11-14 02:14
没太搞懂能出国不能出国的意思, 我们在国外的是说连2号机吗?

国内的朋友,如教育网,或10¥/月的小区宽带网用户,是无法出国的,用代理出国速度超级慢,这类朋友,推荐用3#,以后,3#机也将作为漫游主力ED服务器。 在国外的朋友,2#机是选择了,因为国外的朋友上国内的网站速度可能会慢 bosch留言

schueler 2003-11-14 04:56
2号机好连吗?

2,3# 都非常容易连接,我是一连接就上了 bosch留言

yaoguai 2003-11-14 08:34
哦,那就连3#吧,最好在置顶贴的标题标明“1#退役,请连3#”字样

p.s. 好奇问下,1#有多老呀,呵呵,P1的? :cool:

唔,已经改好了,版版做事有效率,呵呵

icestorm 2003-11-14 09:11
3号机上不去呀:(
2号机爆满····

xuzhikai 2003-11-14 09:17
怪不得我爬不上去了,现在2、3号好像也人满为患,最莫名的是我居然变了LOW ID。

palesky 2003-11-14 09:28
1号走了,2号达到最大连接数,3号连不上。呜呜。。。我要去哪里啊!

tu75 2003-11-14 09:29
谢谢告知,难怪1号机上不去,我还以为我的爱机怎么了

神威 2003-11-14 09:32
仿佛鱼儿离开了水 仿佛人们失去了氧气
严重缅怀1号机 向1号机的全体指战员和官兵[就是cpu和他里面的芯片组]
敬礼~~~~~~~~~敬礼~~~~~~~~~~

falay 2003-11-14 09:51
2号 3号的速度好像跟不是老的1号机啊...而且2号有时连接LOW ID...

lakcom 2003-11-14 09:52
唉~~~~~3#人太多 还真不好连那

Doubledr 2003-11-14 10:02
2号,3号的都很不好连。二号说人满,三号干脆ping不通。晕

yushiozzy 2003-11-14 10:26
3号机也连不到啊

awang 2003-11-14 10:38
难怪了
我是设置开eMule时自动登陆一号机的
最近老是登陆到其他服务器上

向一号机敬礼~

kemp 2003-11-14 10:50
联不上3号机的说~~~555~~~

james007 2003-11-14 11:24
roger that , will hang on number 2

okita 2003-11-14 11:37
辛苦了~~
一號機安息吧
永遠懷念
希望能夠得到重生就好了

lxjii 2003-11-14 12:02
怎么连不上3号机阿
无响应阿~晕了

茗嫣 2003-11-14 12:22
希望3號機能改成1號機的名字……
繼承並發揚1號機的光榮傳統。

JeterLee 2003-11-14 12:32
2003-11-14 12:30:29: Server 61.156.45.125:3721 (61.156.45.125:3721)可能是无响应
2003-11-14 12:30:29: 连接断开
2003-11-14 12:30:36: 正在连接到Server 61.156.45.125:3721(61.156.45.125:3721)...
2003-11-14 12:30:57: Server 61.156.45.125:3721 (61.156.45.125:3721)可能是无响应
2003-11-14 12:30:57: 连接断开

3號我連不上?

Est 2003-11-14 12:35
3號我也連不上

mauix 2003-11-14 12:40
3号我也联不上啊

2003-11-14 12:43:15: 试图连接到"漫游三号机"(61.156.45.125:3721)已经超时
2003-11-14 12:43:15: 连接到所有列表中的服务器失败,重新尝试一次

xyzmorse 2003-11-14 12:49
不过3号为什么老是不响应啊?

炎之川 2003-11-14 13:10
2003-11-14 13:07:13: 正在连接到Popgo's No. 3 Server(61.156.45.125:3721)...
2003-11-14 13:07:34: Popgo's No. 3 Server (61.156.45.125:3721)可能是无响应
2003-11-14 13:07:34: 连接断开

是我rpwt么……
3号机从来没有连上过-_-|||
电信ADSL,公网IP

不过现在ed越来越不好用了,连不上也无所谓了~

smilebug 2003-11-14 13:13
3号机怎么说没有响应阿,2号机到是可以连的。

Chris_Qu 2003-11-14 13:22
缅怀在NO1 SERVER上的UPLOAD 520GB

继续在NO3 SERVER上努力

团长 2003-11-14 13:25
难怪从昨天开始就连不上1号机了!我还以为我们这里的电信局限制了我不能上EM呢!吓死我了!唉!我一直都是上1号机的!现在1号退役了!有点舍不得啊!

LLLzh 2003-11-14 13:34
晕....我连不到3号^^|| 只有呆2号了

鲇川まどか 2003-11-14 13:47
3#之前很稳定,一看到这贴再上去就发现连不上了,汗

aaron 2003-11-14 13:53
3号登陆不上,2号说人满,也登不上

tfa 2003-11-14 14:10
最初由 鲇川まどか 发布
3#之前很稳定,一看到这贴再上去就发现连不上了,汗

怎么我和你一样啊,昨天连不上初号机,连3号机还很好的,今天看到这个帖子之后连3号就连不上了,55555555555

为初号机默哀3分钟,感谢他为我们带来了无数的动漫和欢笑

zhengjiahong 2003-11-14 14:21
怪不得连不上~

以后要挂在3#上了啊,哈哈

cen 2003-11-14 17:23
现在哪个都连不上!

不知道为什么从昨天就一直连不上3#机 ~~><~~ 痛哭

jmz 2003-11-14 20:22
3号连不上,2号才280人???

查看完整版本: [-- ED1#机退役,喜讯:#3 服务器版本已经升级为 16.43,请大家试试搜索的乐趣吧(#3,#2 正常运行) --] [-- top --]