查看完整版本: [-- 「报道」「五番街で逢いましょう」DJ CD第2巻発売イベント --]

『漫游』酷论坛 -> 音乐论坛精华区 -> 「报道」「五番街で逢いましょう」DJ CD第2巻発売イベント [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

典伊003 2003-11-16 23:09

「报道」「五番街で逢いましょう」DJ CD第2巻発売イベント

「报道」「五番街で逢いましょう」DJ CD第2巻発売イベント

说到这次见面会我就一肚子火,简直就是运背得不象话,受不了!!!算了,奉劝各位再看以下的文字前先做好心理准备,这篇报道的个人因素很浓,尤其是怨念很重==
11月15日,星期六。我最讨厌星期六的イベント,又要翘课又要翘班,再加上地点在那个什么玉川区民会馆,根本就不知道的地方,简直让我一个头两个大!== 幸好思彦帮我查到了换乘方法,我就那么一边看着车站的标示牌一边找换乘的电车,还好安全抵达。赶到会场的时候人已经很多了,跟霞月さん碰了头,认识了几位资历较深的石田fans(平均都在5年左右),感叹自己果然还是太嫩了!然后就准备排队抽选座位。我抽到的是5排14号,中间的位置。霞月さん抽到的是1排14号,最前面的位置!!5555555555555为什么我就没有这种运气呢??!!!如自己所说的,一遇到这种比较小型的见面会我就运背得不象话,看吧,实践果然是能证明理论的!T_T
离开演还有30分钟,所有的fans都聚集在门口,认真填写问卷调查。我问发放问卷的人:可以不写吗?(当时我正为座位的事生气呢==)那个人很诚恳地跟我说:你还是写吧!
我再拒绝:我是外国人,日语不好!!她把问卷往我手头上一塞,立马走人__||そんなことあるかい!!!無理やりされて!!!!怒~~~~看我的回答就知道我有多不认真了,还在气头上的某人
问题:1成为石田fans多久了? 1年半
2请用一种动物来形容石田桑 鹰,这个是中文的写法,我不知道日语里有没有这个单词,==(我的确是不知道鹰这个单词的日语是什么__||)
3请用一个4字熟语来形容石田桑不知道,我日语不好!==b
4最喜欢石田桑的角色是?八戒
5对石田桑不太喜欢的地方是?冷,不能对fans热情一点吗??
6最希望石田桑做什么的广告?什么都好。不过最好是不要做,因为会买很多不必要的东西。
7石田桑对于你来讲是什么? 全部!留学的目的~~~但是最近开始想家了
以上。
汗,看看我都写了些什么!!!被staff看到估计会暴走的。本来以为这个与当天的talk会有关,结果是毫无关系,无聊!!!!
接着入场。会场很小,我虽然在第5排,但是距离舞台不到3米。12点半,正式开演。最开始是一段开场drama,听过cd的人应该知道是哪种形式的。Drama完了之后灯光才开始转亮,看到石田的时候我差点没从椅子上摔下去!!!那个发型~~~西瓜太郎!!就跟n年前的差不多,前面的刘海整整齐齐,后面的头发修得很短。上个月跟他握手的时候没这么怪异啊!!才一个月的工夫,这家伙吃错什么药了啊,难看死了!!!!== 衣服很普通:白色衬衣,黑色的休闲西装和牛仔裤,黑色奈克鞋~~~配上那个发型,算了,我不说了!__|
岸佑二倒是满帅气的,头发剪短了,稍稍往外翘,很阳光的感觉。白衬衣,深绿色皮西装,黑色牛仔裤,看起来很干净很舒服。杉崎さん一副小男生的打扮,黄色的T恤深色的外套,下面是收脚的涤卡裤,算不上可爱的装束,却很随和。
就在开场不到5分钟的时候,我右眼的隐形眼镜掉了!!!汗汗~~~现场很黑,找了半天也没有找到,于是我宣告放弃。就这样,我只好用左眼唯一的隐形眼睛看完了2场见面会。痛苦,真是痛苦----左眼的清晰和右眼的模糊极不协调,以至于我看到台上的3人都是有重影的,现在我知道有散光的人的痛苦了。我不知道这个突然掉出的隐形眼镜是不是因为听到了我心里对石田大人西瓜太郎发型的埋怨,简直让人哭笑不得!!运背的某人==
现场drama中有一段是喝咖啡,全场很安静,可以很清晰地听到石田大人喝咖啡的声音,确切地说不是喝,是吸,而且是故意把声音弄得很响的的那种,全场fans大暴笑,黑线!!free talk很无聊,真的是很无聊,具体的我也没记全,写几段比较搞笑的给大家。
开场白的时候,石田被岸佑二问到今天的心情。石田把头一低:实在是很不想来啊!!早上7点起床的时候真的很痛苦,昨天晚上看漫画看到2点才睡,睡眠不足都是因为这个见面会啊!!岸佑二问他:这么说你是很不喜欢今天的见面会了?!石田对着下面的fans嚷:fans的当中也有不愿意来的人嘛,尤其是从很远的地方来的,早上起床的时候肯定有人在想如果没有拿到整理券就好了,对吧?!台下所有的fans都在摇头,我在低声嘀咕:对啊,你是睡眠不足,我可是从昨天到现在还没有睡呢!__|||
然后谈到圣诞的事。岸佑二很中肯地问台下的fans:大家愿不愿意开个圣诞party?所有的fans当然是点头配合,石田就往舞台右边的staff那边瞟,然后很严肃地说:今年好像没有这个安排吧!他故意的,他就是故意的!!!!== 看到现场气氛很低落,石田马上转换话题:这个圣诞节大家有什么活动没有?岸佑二说:没有什么特别的安排,杉崎也回答没有。石田就问杉崎:你都不和男朋友出去玩吗??(汗,这个----不像是石田大人会说的话啊!!)杉崎很不好意思地笑了笑。岸佑二就拿她开玩笑:是不是男朋友太多不知道和谁一起出去比较好啊?!杉崎连忙摆手:没有这回事啊!!石田语出惊人:不对啊,女孩子就应该多交几个男朋友的,1,2,3,这样才有趣嘛!~~~~~石田大人!!你都说了些什么??这种话不像是你说的啊!!!!果然是吃错药了!!!==bb
接着是游戏时间。全场的fans轮流和石田,岸佑二,杉崎玩猜拳,到最后胜出的人可以获得奖品。赢石田的人可以获得五番街的green card,并且可以得到一套高级公寓,名字也会出现在五番街的公式网站上,限额5人。赢岸佑二的人可以获得分别有3人签名的电话卡,限额3人。赢杉崎的人可以获得有3人签名的相片,放大版的,并且有相框,限额1人。
反正我是自信没有这个运气,果然----3次都输掉了!==||但是,万万没有想到,到最后进入总决赛的fans居然被叫到了台上!!!!不管是输的人还是赢的人都和3位主持人握了手!!!!!!5555555555555555没天理的!!!难道最近的见面会放宽政策了??!!以前都是分得很清楚的啊!!!!!人家不依~~~~~
2点整,第一场结束。刚一出会场就不得不排队进行第二场见面会的座位抽选。我抽到的是第6排24号,稍微靠右的位置。拿到座次券之后我连忙拉了霞月さん去买便当,从早上到下午什么都没有吃,简直是饿得要晕倒!然后我们坐在会场外面的台阶上很没有形象地大吃,原则上这个地方是不允许坐人的,之前的几位fans就被告知到前面去候场,唯独我们两人----有staff看到我们,很无可奈何地朝我们笑笑,什么都没有说。汗,大概是看我们吃得太香了不好意思赶我们走。 __||
2点半,第二场开演。这次的开场白是3位主持人很热情地用五番街里的「こんばんがい!」跟大家打招呼。现场的fans一时没有反应过来,会场极为安静。石田说:啊?怎么这个反应,居然没有人回应啊!!!!全场暴笑~~我当时也以为会和第一场一样用drama来开头。
==
接着是讨论五番街的建设问题。现场的fans有人在后面大吼:伊藤洋华堂!!石田说:伊藤洋华堂??!!还是资生堂的好啊!!!~~~汗!难道就因为大人用的是资生堂的洗发水??!!杉崎说:想要一个电影院!岸佑二顺势接过话题:前段时间和石田去看了一部恐怖片,好像是香港的。石田看的时候被吓得一愣一愣的,还失声大叫了出来!!本来我是不怎么害怕的,被他那么一叫顿时冷汗直冒!说完还很夸张地学了石田被吓到时候的表情,石田马上很不好意思地说:哪有你说的那么夸张!==|||然后石田说:我想要一个生产室,就是可以用来生小孩的。最近在报纸上看到很多关于代理生产的事情,很多女生在小孩子出生前很痛苦的,因为这个小孩生出来之后可能就没有机会见到了,所以很不愿意去医院,独自承担生产的痛苦和危险,很可怜的!(这个-----之前就听说石田大人喜欢小孩子,果然如此!!!还是说石田大人想要结婚生子了??!!汗,难道是因为家里人逼婚??唉,36岁的人了~)
岸佑二再旁边打趣地说:这样五番街就成为小孩子的出生地了!石田:对啊,就这样!come on baby!! Let us go!(石田大人真的说的英文!!!黑线!!!)怎么变成好像A片里的台词一样!!!==(大人,这话可是你自己说的!!!!__||)
之后提到cd封面的问题。Dj cd第三卷会在明年的5月发售,杉崎说自己非常不喜欢穿裙子,所以希望在第三卷的时候能够有1张穿裤子的照片。石田开玩笑说:你是秘书!秘书怎么能穿裤子呢??要不你穿比基尼吧,我们大家都很期待秘书的泳装呢!!!杉崎说:要穿的话大家一起穿泳装好了==|||岸佑二:我没有关系啊,反正演舞台剧的时候也有穿过类似泳裤的紧身短裤,倒是市长大人,你有穿过吗?石田:没有!岸祐二:对自己的身体没有自信吗?石田:还好!== 岸祐二:你现在就把衣服脱了让大家看看~ 石田把西装脱到一半,然后又穿回去:不行,太冷了!!岸祐二:那就脱裤子!__||石田大人果真动手解皮带~~~~~大人,不对劲啊!!我怎么不知道石田还有为女性服务的时候??!!不正常,绝对不正常!!!!
第二场也有猜拳游戏。我死心了,全败!!2场6次机会,我没有一次赢~~~~运背到如此连我自己都没有想到,55555555555555555555555这到底是怎么一回事啊!!!!!><
4点结束。幕布放下来的时候石田蹲在地上从缝隙里跟大家挥手告别,那个场面很感人啊,因为这么做的只有他一个人!
5点,我回到东京站,跟思彦和上个月刚来日本的石田fans油漆碰了头。油漆是位很可爱的女生,因为刚来日本没有办法拿到这次见面会的整理券,所以当天思彦带她去参加高橋広樹的见面会了。油漆问我怎么样,我气呼呼地说简直运背得想要杀人!!!然后我把下个星期抽选到的[イベント] FUJIMI 15th ANNIVERSARY ドラゴンフェスティバル招待券给了油漆。她问我:你不去吗?我说:没那个心思,我又没有那个义务场场必到!油漆当天晚上要打工,我们见面不到30分钟就分手了。然后我跟思彦抱怨:国帰りたい!!!私もう疲れたから、石田なんか、石田なんかどうでもいい!!!!もういい~~~!!!(抱歉,这段文字我不想打中文__|我承认自己在某些时候是任性得过头了!)思彦又好气又好笑地骂我:你这个混蛋!每次一遇到这种情况就这样!哪能每次都让你如愿呢!!!T0T又被骂了~~~5555555555555555555
8点,思彦送我到新干线乘车处,安慰我不要想太多。哪有时间想呢,当天车上人很少,邻座没有人,我蜷在2个人的座位里睡得死沉。到家,想到石田大人的西瓜太郎发型,想到他今天吃错药的表现-----要读懂这个谜一样的男人,果然是需要时间的!

藏宗 2003-11-16 23:31
2场6次机会==|||
liko真的是够运背啊!
抱抱~~~
感觉石田那天是不是不太对啊!==|||
真想看到西瓜太郎:(

sandro 2003-11-17 00:10
抱抱liko,可以吧?
虽然你又累又饿,还在这里打感想给偶们看,突然间感到良心不安呢……
要好好休息,下次会好运滴。
石田说他不想来见面会是因为头天晚上看漫画太晚滴缘故?真米想到呢,呵呵~~
看来他也有点任性哈~~其实是超想知道他在看虾米呢?虾米呢?~~想知道呀~~~~
偶索他肚子里滴蛔虫就好啦~~~~

喃喃无语 2003-11-17 01:06
不会吧?石田居然说不想参加见面会?怎么会~~刚过完生日就耍脾气吗?呵呵~~~有个性!我喜欢~......西瓜太郎的发型一定很可爱吧..........不过..........西装配NIKE运动鞋????? = =|||

gemini22g 2003-11-17 01:31
没有人提到他怎么过生日的吗?

喃喃无语 2003-11-17 02:34
最初由 gemini22g 发布
没有人提到他怎么过生日的吗?

对哦~~我也很想知道先生是怎样过的生日

vampirehunter 2003-11-17 03:10
呵呵 先抱住liko的说~~西瓜头啊,寒一下~小石什么时候转性情了?
这个运气,汗|||||||总会时来运转的^^上次不是抢到握手会的说
慢慢来哦
细水常流~~~~

我在说什么,汗,逃走……

kenshind 2003-11-17 06:47
楼主会有这样的反应,说明对石田先生投入了相当的感情啊,所以想来也是不会轻易放弃的吧。对一个人的感觉总是有起有落的,要完全了解就更难了。慢慢来,要相信以后运气也会变好的,呵呵~!

典伊003 2003-11-17 09:34
石田のばか、大~嫌いだ!!!!!!!
好了,我发泄够了==
55555555555555越来越搞不懂那个神经病了__||
当天的话题都是决定好了的,基本上没有什么即兴的东西,所以生日的话题没有讲到。
觉得那天杉崎蛮可怜的,我没有写她不是因为我偏心,是因为她根本就没有怎么说话,也许是碍于两位前辈在场不好插话吧。不过那两个家伙一点都不考虑人家女孩子的心情,基本上从一开始就在拿杉崎寻开心,真够过分的!==
很多fans都说石田的表现有些差强人意~~~~~黒線==

典伊003 2003-11-17 09:37
那个西瓜太郎的发型~~~~~真的是很难看!!!!==

然庭花 2003-11-17 10:59
啊||
他又复古了吗|
果然是背运来着,再接再厉吧。反正偶知道,不管他变成什么样子,楼主都会去支持的……

草摩凉 2003-11-17 11:38
西瓜太郎头,西装库配波鞋~~~
好想看!!越怪异我就越想看!!

喃喃无语 2003-11-17 12:28
喜欢,就是喜欢.......都喜欢上了......就是无话可讲了....继续无语.....我还是喜欢彰彰......

典伊003 2003-11-17 14:40
最初由 然庭花 发布
啊||
他又复古了吗|
果然是背运来着,再接再厉吧。反正偶知道,不管他变成什么样子,楼主都会去支持的……

不知道,最近被气得神志不清
在考虑要不要换人了||||

sandro 2003-11-18 06:18
不要呀,一定要坚持住,偶们都是你滴后盾。
(其实是你走了,就米前方滴文可看了,爆,溜走…………

aweto 2003-11-18 21:32
liko消消气,pat//pat//
不要那么火大,好运肯定会到的:)

fly_bee 2003-11-19 20:23
看到石的种种异常表现,偶的看法是这样的:
石母:彰啊,你也老大不小了找个姑娘吧........拿去,这是照片.......一定要去!!!
于是任性的石理了个西瓜头,见面后被对方奚落.......
然后在见面会后语无伦次,胡乱发泄怨气~~^^
其实追的太深就会变成一种负担,不过是甜蜜的负担,相信大家都有这种体会吧~~
所以.........大人请继续支持石吧!!!!幸运女神是站在偶门这边的!!!!哦呵呵呵~~~

典伊003 2003-11-20 00:09
我是觉得幸运女神从来都没有站在我这边==
反正一遇到这个家伙我就运背!

然庭花 2003-11-20 10:42
最初由 典伊003 发布

不知道,最近被气得神志不清
在考虑要不要换人了||||

喔唷~~~?
一时的气话^^
消消火吧,其实也没什么大不了的。

aeka 2009-01-15 21:39
啊啊~~~~~真素很少见滴石头哦
果然还素能到现场最好啊
石头,偶好想见你哦,但是偶实在米条件去日本啊
好羡慕楼主哦

查看完整版本: [-- 「报道」「五番街で逢いましょう」DJ CD第2巻発売イベント --] [-- top --]