查看完整版本: [-- [分享] 剛掏了一隻成田美名子的CD --]

『漫游』酷论坛 -> 音乐下载交流区 -> [分享] 剛掏了一隻成田美名子的CD [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

chi 2003-11-30 14:01

[分享] 剛掏了一隻成田美名子的CD

剛掏了一隻成田美名子的CD, 上傳到1號機了, 有興趣的就拉來聽聽吧! :D

CD CIPHER  成田美名子

曲目
① Love Like An Eskimo
② Mirror For You
③ I Can’t Go On
④-1 Alphabet Jungle
④-2 Don’t Stop the Groove
⑤ Rose Buds
⑥ King Of Paradise
⑦ Looks Are Deceiving
⑧ Reincarnation
⑨ Have Yourself A Merry Little Christmas
⑩ Love Like An Eskimo

dracula04 2003-11-30 14:41
进来踩一脚,卡卡卡

AIWA 2003-11-30 15:10
有兴趣

manthol 2003-11-30 15:13
下载ING~~~~~~~
谢谢CHI大分享~~~~~~

hajime 2003-11-30 15:18
啊啊啊……双星记………西瓦塞瓦!眼睛发直ING
@_@
太感谢chi大了~>_<~

另外也要拜一拜dracula04大……夏子的酒偶已经YY了好久了,终于听到了~

qingfeng 2003-11-30 20:34
那個……爲什麽我每一首歌都聽不到聲音呢?
有沒有朋友跟我情況一樣啊?我用winamp播放其他mp3都可以啊……

rawuxika 2003-11-30 21:02
同楼上!偶也听不到声音,楼主快来救命!

hajime 2003-11-30 22:41
咳……我下的也没声音……

chi 2003-11-30 23:29
不會吧!@@ 我去試試

chi 2003-11-30 23:40
汗~~~~~ 原來是壓mp3的過程出現問題, 全都沒聲音, 我會再傳上去的

Yazawa 2003-12-01 00:32
扑~~~```!!!偶的天啊~~``~~`!!!!!!!
是CIPHER的角色专辑!!
虽然买了刻录碟的说,但是还是好兴奋啊,down下来听~``
CHI大~~``真是羡慕U的说

喝红茶的杨 2003-12-01 02:02
|||||.......

CHI大真的好幸运~~~~> <~~~我也想要这个的原版呀呀~~~~~

跟着楼上一起扑`~~~~``

鬼咒惠 2003-12-01 02:25
啊!!!!!!!!!!双星记呀!!!!!!!!!!!

抱住chi!!!!

快点传!!!!!!

Siriuspearl 2003-12-01 13:10
请问下,为啥米偶下的新的track1仍旧米有声音捏?后边的倒都正常……·-·
是偶家播放软件的关系吗?疑惑ING……

芝士 2003-12-01 14:22
最初由 Siriuspearl 发布
请问下,为啥米偶下的新的track1仍旧米有声音捏?后边的倒都正常……·-·
是偶家播放软件的关系吗?疑惑ING……

你細心聽TRACK 1 真的是沒什麼聲音的, 到最後才會聽到少少聲音, 所以是正常的, 原版也是這樣, 應該是這一軌的特色吧! :D

Siriuspearl 2003-12-01 17:21
—v—原来如此……还以为下坏了……
谢谢大人解答……m(_ _)m

美蕾 2003-12-06 21:42
来晚了,已经被删了吗T_T

召唤楼主,能再传一次吗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

美蕾 2003-12-06 21:52
来晚了,已经被删了吗T_T

召唤楼主,能再传一次吗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

aming 2003-12-07 10:03
哦~~好啊好啊,喜欢的说 ~!!!
如果是APE的就好了呢~~

aming 2003-12-07 10:07
在UP里面找不到了~!!!
能上传APE的吗??谢谢了呢~~

Yazawa 2003-12-07 10:12
已经移到/popgo drama/### NEW DRAMA ###/了

DreamFairy 2003-12-07 11:12
能不能傳到2號?
我剛買了密碼,現在沒錢了

chi 2003-12-07 19:27
APE怎樣轉? 我不太清楚

sunly 2018-06-20 15:25
谢谢分享,很爱这位漫画家

查看完整版本: [-- [分享] 剛掏了一隻成田美名子的CD --] [-- top --]