查看完整版本: [-- [求助] 谁能介绍几个国外比较好的关于动漫音乐和jpop音乐的channel啊? --]

『漫游』酷论坛 -> 『IRC下载交流专版』 -> [求助] 谁能介绍几个国外比较好的关于动漫音乐和jpop音乐的channel啊? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

stone0101 2003-12-14 14:42

[求助] 谁能介绍几个国外比较好的关于动漫音乐和jpop音乐的channel啊?

如题,有哪些站点和channel有比较多的动漫和jpop歌曲啊?

cpu88 2003-12-17 03:01
mircx

stone0101 2003-12-17 18:07
难道micx已经是歌最多的地方了吗?~还有没有更多的地方啊?

cpu88 2003-12-18 14:14
no

ssy 2004-01-06 14:36
我电脑上有挺多日本的动漫歌曲 有谁要的。。可以M我。。。。。

哈哈 我自己收集的哦。。

滄炎沁夢 2004-01-08 18:20
最初由 stone0101 发布
难道micx已经是歌最多的地方了吗?~还有没有更多的地方啊?

应该没有了吧。。

Lain 2004-01-08 23:26
好像還是#popgo music ,
其它就不知道了

齊玉 2004-01-13 14:47
try efnet and undernet, they got most mp3 channel, though may not suitable for jpop

lady 2004-01-31 06:28
如果找JPOP/OST什么的,请上WINMX/WINY,
很少人上IRC找这东西

shen 2004-02-06 19:24
楼上拼写错误........jpop的话感觉irc没有多少
研究irc不如直接去研究mx和ny好了

88800 2004-02-27 21:54
rizon上面的#anime-ost有很多的JPop和Anime ost

shenguai 2004-02-28 14:45
mircx........
OVER

winbig 2004-03-11 16:40
www.ksnec.com

查看完整版本: [-- [求助] 谁能介绍几个国外比较好的关于动漫音乐和jpop音乐的channel啊? --] [-- top --]