查看完整版本: [-- 请把漫游论坛的域名放在你的心上 POPGO.Net --]

『漫游』酷论坛 -> 『版务建议公告』 -> 请把漫游论坛的域名放在你的心上 POPGO.Net [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

切斯特 2003-12-30 14:43

请把漫游论坛的域名放在你的心上 POPGO.Net

坚持免费的漫游论坛确实在服务器上有其他收费论坛所不能想象的困难,时不时地也会出点小问题,前阵子有较长时间论坛无法访问也是类似的原因。

但漫游从来没变更过地址,只要漫游论坛还继续存在,轻轻的敲入 POPGO.Net 就一定能找到我们,与我们在一起。

我们欢迎各种形式的合作,也愿意与大家一起把漫游论坛做得更好。

ikarigendou 2003-12-30 23:12
支持一下,那天那个家伙实在可恶啊!
老大,现在我在学习中,不过到了明后年就要工作了,接时一定会赞助漫游的.
只要漫游存在一天,就支持一天.

goddesschi 2003-12-31 00:58
擅用漫游的名稱固然讓人不開心.但是知道有人利用"漫游"為自己宣傳.也代表漫游的人氣^^

gaojinwen 2004-01-01 01:24
永远支持漫游^_^

那些无聊的家伙做的事应该鄙视之!!!

GODBLESSMYSELF 2004-01-24 09:04
最初由 切斯特·杨 发布
坚持免费的漫游论坛确实在服务器上有其他收费论坛所不能想象的困难,时不时地也会出点小问题,前阵子有较长时间论坛无法访问也是类似的原因。

但漫游从来没变更过地址,只要漫游论坛还继续存在,轻轻的敲入 POPGO.Net 就一定能找到我们,与我们在一起。

我们欢迎各种形式的合作,也愿意与大家一起把漫游论坛做得更好。

我非常愿意支持漫游,

请问要通过什么方式去赞助呢?

claudedb 2004-01-25 13:05
最初由 GODBLESSMYSELF 发布

我非常愿意支持漫游,

请问要通过什么方式去赞助呢?

现在只需要新来的会员遵守版规就行了
呵呵
暂时不需要什么赞助

meruelo 2004-01-25 22:41
Hi! I just wanted to Say Hello to you, man. I´m from spain, and I cant understand anything about what you´re talking about, but never mind.

It´s ... a pitty not tu understand your language (don´t know exactly what language it is T_T).

Just saying that. Thanks for reading.

Sorry for inconviniences.
www.zonanime.com

xindeziyou 2004-01-26 20:49
一定会记住这个地址的!

ikarigendou 2004-01-27 16:27
最初由 meruelo 发布
Hi! I just wanted to Say Hello to you, man. I´m from spain, and I cant understand anything about what you´re talking about, but never mind.

It´s ... a pitty not tu understand your language (don´t know exactly what language it is T_T).

Just saying that. Thanks for reading.

Sorry for inconviniences.
www.zonanime.com

never mind! becuase we have animation ,right?

voilet 2004-01-28 17:23
最初由 claudedb 发布

现在只需要新来的会员遵守版规就行了
呵呵
暂时不需要什么赞助

这个绝对不是问题啊!
但是,其实我不知道发生了什么事情?可以公布一下么?让大家了解一下!

crazyice 2004-02-09 21:31
支持漫游!
偶当年系想来的时候还不能注册呢!
后来发现可以注册了才来的
可见popgo早就在我心上了

月野铃 2004-02-15 11:05
我等了很久很久,过去一直是以游客的身份旁观着,直到有一天我能注册了,我成为她的一员,真高兴。我永远会支持你的。
免费是困难的,但你的付出使我们得以在这里遨游,谢谢你。由衷的感谢你的付出。

zoren 2004-02-17 12:16
当然要牵挂在心啦,回来的感觉真好~

arlzino 2004-03-11 21:27
一直记得很牢的说 永远支持漫游

不可思议的海 2004-03-12 12:18
一直牢记POPGO漫游的地址
比我家门牌号码都要清晰/。!

一条虾 2004-03-15 23:01
希望MY永远存在下去……

有困难我相信是MY的人不会不顶力相助的……

rocketgyp 2004-03-16 01:05
汗,我是把页面直接copy在俺电脑上,直接进入的哈~~^^

PS:支持MY,for ever!!!

琉 璃 2004-03-17 08:21
不过我觉得漫游走向商业化是必然的, 那是未来的发展方向, 只要漫游真心为每一个喜爱漫游的人,我们会一直支持漫游~

3185 2004-04-01 06:53
嗯~
收到~上次试用过POPGO。COM 可是就是别的网页~
我也永远支持漫游^^

Rare 2004-04-04 09:58
漫遊的地址我已經牢記在心了.^^"
新人來支持漫遊!^^
(雖說有些簡體字看不太懂,呵~^^")

Reni 2004-04-05 21:28
me too

Reni 2004-04-05 21:34
我也支持!!
可是为什么前两天我家的电脑都无法上这个网站
好伤心啊,我没有做坏事呀~~
我今天只好去外面上网了,居然打开了,55555
我家的电脑呀~~~如果以后都见不到它,怎么办

【风神】麒麟! 2004-04-06 04:33
也许我会忘记自己的名字,但我决不会忘记你,
虽然我才发现你,但你*漫游天下*我会永远记在心中。
你就想我的第二生命,虽然我很穷,不能在经济上为你做什么,
但我会永远爱护你,支持你把我的一切与你分享。
希望你永远与我同在!

solid snake 2004-04-14 23:06
不上漫游我会内分泌失调 大小便失禁的
嘻嘻

寄语于风 2004-04-23 11:22
我是新人,因为看了很多[POPGO]打头的动画才知道这里的。当看到这样强的一个论坛居然是免费的,真是目瞪口呆……像默默为论坛做着无私奉献的各位致敬!!!无论漫游今后走向何方,热爱漫游的朋友都不会忘记你们!

alva1215 2004-05-02 10:36
这个楼帖子的题目很温馨呢。。
呵呵
我是新人
但是一直是popgo的fans,大家都要加油
我会努力

cloudsp 2004-05-12 11:04
虽然很长时间可能才上来一次漫游

但是漫游绝对是最好的动漫论坛

winnereleven 2004-05-24 03:11
永远支持漫游

kircheis 2004-06-04 09:18
希望可以看着漫游的页面离开这个世界:))
现在还是学生,只能在心中刻下你的名字popgo.net
努力学习日语中,为加入字幕组而努力

ccocco 2004-06-04 12:56
:) 初来贵宝地,感觉不错,也不知道具体发生了什么?不过,一定支持!(有点盲从,呵呵)

pyxf 2004-07-08 19:06
从前是拨号
漫游里图片签名又N多
我只好望梅止渴了
现在有了宽带
第一时间注册
POPGO.NET怎么可能忘记呢?

流觞曲水 2004-07-13 17:22
从未忘记过漫游,即使是在高三最黑暗的时候~
永远支持~永远记挂心中~popgo.net

GGS 2004-07-27 08:44
支持漫游哦 以后说不定加入字幕组什么的 如果可以的话~~

吹雪剑舞 2004-08-01 12:08
很早就一直在关注着这里~~~~一直没有忘记漫游~~~~~绝对的支持漫游啊~~~~~~~

我不过路 2004-08-08 11:38
一定会记住的,即使偶是新来的.
已把popgo.net加入收藏了.

richthofen 2004-08-09 10:14
到底出什么事了,搞的人心惶惶的。FREEWIND在放什么最后的礼物。

leosky 2004-08-16 12:50
这次帐号被禁,才知道珍惜,:)
我会继续支持的

毁灭之王 2004-08-26 09:16
我不会记在心里!!!!!!!!!!!
我记在QQ上。。。。。。。
^o^

※冰河※ 2004-11-23 20:53
支持一下
一直把漫游放入收藏夹的说

suraki 2004-11-23 21:48
這輩子都不會忘的,呵呵....

阿斯蓝 2004-11-24 05:19
我有半年多没上网了... 昨天把宽带装好后 跟一位老猫扑问到最近动漫网站状态 他给了我一句话: 漫游的`````是最好的

aegis165 2005-01-28 23:14
永远支持漫游

我爱大蒜头 2005-01-31 14:45
呵呵,这个域名容易记啊

hyuz002 2005-03-08 17:17
今天刚刚发现这个网址,惊喜不已。悠游时间过长,却为父母所痛斥。。。
但我庆幸知道有这么一个地方,这样一个向往已久的。。。。

我永爱犬夜叉 2005-03-08 18:36
对,支持漫游支持犬夜叉

creay2000 2005-03-18 05:46
永远支持你们。。虽然我是个新人。。但我是个动漫迷。。。你们的付出就是我们的回报。。鄙视那些没事找事乱攻击网站的人。。。。ing

hero-1 2005-03-29 20:00
顶,天天支持新动漫

blackfishsy 2005-04-03 09:48
绝对支持,漫游是所有相似论坛中水准最高的

奥鲁·尼德 2005-04-09 20:49
我永远记住:http://popgo.net

犬艾薇 2005-04-13 18:41
恩恩,这个是绝对肯定百分百的,最爱的就是漫游酷,像我的家一样,祝漫游我的家越办越好呀呀呀呀!

查看完整版本: [-- 请把漫游论坛的域名放在你的心上 POPGO.Net --] [-- top --]