查看完整版本: [-- 内网用户在POPGO上用什么下载软件最合适 --]

『漫游』酷论坛 -> 『IRC下载交流专版』 -> 内网用户在POPGO上用什么下载软件最合适 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

小鸡xiao.jy 2003-12-31 14:17

内网用户在POPGO上用什么下载软件最合适

内网用户在POPGO上用什么下载软件最合适!
我的速度很不稳定,下午5:30到10:00的是100k/s其它时间都才是40的,不知道怎么回事?谁能帮我 解答一下?
应该用什么样的下载软件才比较适合我这种情况的用户?

shen 2004-01-01 09:51
ftp..........100不错了

真宫寺一马 2004-01-01 10:26
我是外网,扇子的ex帐号最快也只能到60k.......
知足吧。
个人觉得emule和bt比较能利用带宽。

小鸡xiao.jy 2004-01-02 16:31
原来大家的速度都是这样,终于有点安慰了!呵呵~~~~

leiduke 2004-01-02 22:38
我都用,emule,bt,irc,现在用irc的人好象少了很多,估计都bt去了.补久档emule最好了

D-3 2004-01-04 06:16
每种也是60K左右啊··已经满足咯·

kevinlec 2004-01-06 08:24
考,都100多k还不满足啊,我只是偶尔能到这样的速度,我还是个内网:(

小鸡xiao.jy 2004-01-06 12:52
汗!本人终于明白在"我们的FTP"里下速度快得惊人,平均都有200K/S,在主FTP里只有35K/S左右

wgpig 2004-01-09 23:44
IRC还没用过。。。。。。。

牛顿 2004-01-12 21:52
^_^.....要是又1000K就好了..
如果都是内网用户(教育网)互传..速度会快一些吗?

xuexue 2004-01-29 23:55
都不错了~~~~~
我的还没下得呢,我都不想说了~~~~
痛苦哦~~~~~~~~~~~

嘘の世界 2004-01-30 11:50
这种事,没准的,跟你本身的网络状况,两地的位置什么的都有关系

Eden1984 2004-02-11 10:30
就是啊!向我们学校的ftp内网可达到2g/s外网就像蚂蚁爬

panqie 2004-02-26 10:25
FTP,至少我是这样

oriexm 2004-03-16 20:05
绝对FTP!

uniessey 2004-03-20 16:07
BitComet可以免了一堆麻烦,

UK.spy 2004-03-25 05:16
bitcomet内网怎么设置阿
连不上tracker

haodonghui 2004-04-01 14:42
我用主ftp的时候是40kb/s,所以现在我都用bt,可达到60-70kb/s,顺便问一句,“我们的FTP”有多快?

berserkme 2004-04-04 11:07
最初由 Eden1984 发布
就是啊!向我们学校的ftp内网可达到2g/s外网就像蚂蚁爬

真的假的~~~
我们学校只能到10m/s,就算学校有千兆网,我也没钱买千兆网卡。

秀树 2004-04-08 07:48
我的内网只有早上才能到达100k
其他时间BT+FTP+网即快车=75

阿刚 2004-04-09 17:32
痛苦呀,,我一般 才有25K左右的速度...

有什么办法可以提速呢,,

(不要告诉我增加带宽就行)

小鸡xiao.jy 2004-04-22 12:59
最初由 UK.spy 发布
bitcomet内网怎么设置阿
连不上tracker

我发有贴说的呀

草上飞校长 2004-04-28 01:52
flsahfxp没什么影响吧~~~~~

jinlanlove 2004-05-22 15:05
你们的都比我快呀!!
我好羡慕呀!!
我这里是超慢!!

jinlanlove 2004-05-22 15:06
哎~~~~~~~~~~~

pisces 2004-05-24 15:47
我这里最快是FTP,有40-50K/S。eMule只有10-20K/S。

myice 2004-05-24 17:29
你们内网都这么快,羡慕ing!

棒槌 2004-05-30 03:20
老汉内网~用啥子也别想充分利用带宽~板载的网卡太LJ了。

棒槌 2004-05-30 03:27
内网用BT~我感觉本地多就够了~也不一定非要见到远程~
咱从没见过远程就是啥东西~下载经常上3MB。上载正常1M超常就10MB
不过也经常会出现只有1-2KB/S的说

road0923 2004-06-03 12:03
emule下我只有20K....
苦..你们有什么经验吗?教我啊.

songjieuestc 2004-06-15 20:58
好羡慕哦。200k,想都不敢想,现在内网用ed超级之慢,而且ftp只有早上时才能达到60k左右。

命运的邂逅 2004-06-22 19:43
我从没到过60k,最多只有54k,地域问题没办法。。。。

山口胜平 2004-06-23 14:40
已经比我的快多了,我是中国电信512K的,下在最快也只有50-60K,你在就可以知足了

3780 2004-06-24 18:38
前几天图片FTP我这最高100K/s,现在也只得60K了,whyyyyyyyyy

liushitao 2004-07-01 16:37
bitcomet 内网首选。

xuanjing 2004-07-02 19:06
汗~~我在“我们的”FTP上下,只有早上9点为止能在100k的水平线上,其余都在20左右,楼主居然反其道而行,不只是哪个学校?

xuanjing 2004-07-02 19:12
BC好像不如BS(Bit sprite),虽说很多人推荐

HJYtm 2004-07-03 06:46
BS外网首选,内网大概也是

laoshu 2004-07-09 23:07
绝对ftp,不愁没片原,到出都是

shn220 2004-07-23 09:19
最初由 山口胜平 发布
已经比我的快多了,我是中国电信512K的,下在最快也只有50-60K,你在就可以知足了

512k的速度上限就是50多k的啊.

lxmingzz 2004-07-24 04:39
应该是FTP

stststx 2004-07-26 11:32
ftp吧

succuba 2004-07-26 12:58
我是公网的内网,几乎没办法使用bt,痛苦的很那。。。

小蓝蓝 2004-07-26 17:47
怎么说呢..FTP的话带宽限制,100K-1M是很正常的

不是哪个软件就能解决的....

除非把服务器搬面前..

rebekah 2004-08-04 14:59
内网中用em和bt都很慢的,我一般都不是很喜欢用这个的,还是ftp老老实实的,一般有个30k我都要高兴死了,很多时候都是10k左右哼哧哼哧的爬呢。唉,有好就会又坏诶

judge111 2004-08-06 16:11
有道理,可是EMULE 就是不会用

Keloso 2004-08-09 18:15
还是bitcomet好啊,用来用去感觉内网还是它快,推荐推荐!
不过要注意的是时效一过速度就跟不上了,所以要第一时间下~~~

毁灭之王 2004-08-26 09:53
哎。。。。什么BT,IRC,用起都不爽,还不如用白度下吧安逸点。。。

grerlrr 2004-09-04 00:48
俺运气不错,一个人独享了整装楼的100M带宽,平时网页下载什么的少说也有两三百KByte的速度,碰上速度快的那就不得了了,1~2Mbyte都有可能,历史最高记录是在freebsd.org上下载镜象时达到的5Mbyte的速度。 可恨的是用EM从来不会超过20~30K

POPGO 的FTP我还没上过,哪天等赞够了钱也去试试看~~~

顺便给大家个好地方,北邮的动漫FTP,更新很快,限速150K,一般很稳定~~ ftp://202.204.22.25 怎么登录大家留心登陆的提示就知道了,很不错喔!

可惜快开学了,到了学校就没这么爽的带宽了

pablzl 2004-09-07 18:31
对啊 有100就不错了

查看完整版本: [-- 内网用户在POPGO上用什么下载软件最合适 --] [-- top --]