查看完整版本: [-- [原创]《犬夜叉》同人 杀铃+犬薇---缘来如此~Four(呵呵~~~下面激动人心的时刻要到咯~~) --]

『漫游』酷论坛 -> 高桥作品原创空间 -> [原创]《犬夜叉》同人 杀铃+犬薇---缘来如此~Four(呵呵~~~下面激动人心的时刻要到咯~~) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

Angelgirl 2004-01-14 21:43

[原创]《犬夜叉》同人 杀铃+犬薇---缘来如此~Four(呵呵~~~下面激动人心的时刻要到咯~~)

Four 白色连衣裙少女

戈薇刚想扬手再给他一巴掌,突然觉得气氛不对,脸微往左一看---哇~~~他们班的一帮男女生和几个保安被眼前的景象愣住了,保安的嘴还张得大大的。一时间双方“阵营”都静悄悄的,一阵秋风袭来,卷起地上的叶片,在“两岸”飘扬.........
   突然戈薇惊天地,泣鬼神的喊了句:“啊~~~~~~我的淑女形象~~~~”

保安这才清醒过来,赶过来抓住这几个烂仔(Zai)。
   “大姐......大姐.....大......”这几个烂仔临走前还不忘阴风惨惨的呼唤道.......

第二天戈薇来到学校,同学们给予她的态度与以往有了“划时代”的变化,女同学在她面前再也不敢吹胡子瞪眼了,男同学还一个劲儿地喊“大姐,大姐!”
   其实他们这样做,戈薇反而不适应啦。在以前的学校,她的脾气也是一样的火暴,但没有人会这样以另类的眼光看她。上了高中,到了新环境,想改改脾气,学着做乖乖女,同学们很冷淡。现在因为打了几个烂仔,同学们有360大转弯,她觉得很反感,甚至觉得很压抑:[为什么我变成什么样的我,同学们都不能一视同仁呢....?]不过,经过一个上午的细心观察,她发现有几个人的态度始终是没有改变的:珊瑚,杀生丸,钢牙,奈落。而对她更是以冷眼相看的是:桔梗以及她的死党。

终于熬完了下午,这次总算伦到戈薇邀别人了:“珊瑚,一会儿放学一起回家吧!”
   “恩!好!”珊瑚也爽快的答应。
她们一边走一边聊,聊着聊着就聊到了昨天发生的事:“昨天我比的手势,其实是叫你快走,不要管我。”
   “可你比的的确是110啊”
   “汗~~~不是的啦~~~”
   “哦~~~可是,要是你打不过他们怎么办?”
   “放心吧!我柔道蓝带两段,抬拳道绿带七段,也学过泰拳还有武术,那种看似强大其实是装装门面的,经看不经打!”
   “天!”珊瑚听后大叫“我还一直以为你是淑女,是那种很娇弱的人呢!”
   “嘻”戈薇不好意思的笑笑。
   珊瑚突然想到一个问题:“呃~~你认为朋友是一个什么概念呢?”
   “嗯........”戈薇想了一会说:“这个问题对我来说很难回答..........”
   “那你认为什么样的人才能成为你的朋友呢?呃......我们算不算?”
   戈薇笑笑“你说呢?”两人都会心的笑了,彼此心照不宣。

戈薇的心情好了很多,她在这所学校已经呆了三个星期了,她逐渐适应了这里的生活,而且也有了新朋友。可让她苦恼的是桔梗那一帮到底是敌是友呢?  
那个女的,总是以鄙夷的眼光看她,但行为上似乎又察觉不出什么。来这个班级几天,戈薇就听同学们说桔梗是个冷艳美女,平时笑容都难得露出一个,但确是

班上的“公主”,很多男生都愿听她的差遣。虽然容貌上不及校花,可也是年级的级花。还有那个杀生丸,不知道他吃什么,长那么高,还有一张帅的让人嫉妒

的脸,还是校篮球队的队员,每次考试都在前五名。“算了,既然他学习好,我就视他为目标,打败他!!”

“叮铃铃铃”放学了,牙老师通知下午课程改一改,全是无关紧要的课,上着也没劲儿。“既然这样........”戈薇小声的嘀咕着,待老师走后,对着二班长说:“奈落,下午我有事,不来了,你给我达半天事假吧!”
   “什么事儿啊?”
   “哎呀,当然是有事儿啦,拜托了!!”戈薇不容二班长把话说完,一溜烟儿跑了。

他们每天下午只上三节课,今天下午最后一节课是体育课,体育老师又告假了,所以提前放学了。此时,大班长提议“同学们,我们每天都要对着教材机械的学习,今天趁此机会,大家到海边活动活动,对着大海发泄发泄我们平日的郁闷吧!”
   这个提议立刻招来同意的人的附和“对呀!吹吹海风,也会让我们的心更洁净啊!”
   “哟!你的心不洁净哪?”全班一轰而笑,钢牙马上站出来圆场:“难道你们敢肯定你们没做过一件坏事?同学们,走吧!!!到海边,也会让我们心旷

神怡!”经过他那三寸不烂之舌的说道,全班四十几个人就有一半跟着去了。很意外,三班长---桔梗也一起去了。同学们来到海边的沙滩上,赤着脚一边追

逐一边笑,有的还对着大海大叫,夕阳映在他们的脸上,显得很活泼,很有生气。突然,钢牙眼前一亮,就在他前面不远处有一个白色连衣裙少女,乌黑的长

发如瀑布一样泻下来。钢牙立即叫大伙儿看,“真的诶~~~~白色交叉露背连衣裙,光看背面就让人心动!”
  杀生丸的心跳也不觉快了几拍,他觉得这个背影和记忆中的重叠........总之,他心动了。桔梗看着他的反应,慢条斯理地说:“还不知道她长什么样呢?都说美女以面对人,丑女以背对人,我看八成是丑女!”

男同学们又纷纷把目光投向杀生丸,说:“帅哥,过去看看,依我们看,八成是个美女,过去吧!”然后大家把他往前推,杀生丸也只好硬着头皮往前走。他在美女的身后停住了脚步,吞吞吐吐的说:“请问.......小姐芳名?”见美女不吱声,又问:“我可以坐你旁边吗?”
  美女抬头想看看这个人的模样,正好杀生丸也急切地想知道这位“美女”到底长得如何,当他们四目相对时,不禁异口同声地惊呼:“是你!”

-----待续

汗~~~打字~~~累死了~~~~~

恩~~~看完漫游连载组翻译的犬夜叉343话,偶觉得神乐严重威胁到了铃的地位,所以我决定----下一话,铃将隆重出场,敬请期待!!!  

小拉叉 2004-01-14 21:50
狠啊~~~~~~~~~
AN,这个,偶都不知道怎么说>
怎么很像那种校园爱情漫画来的~~~~~~不过总的来说,
是可以的。那个美女不会是神乐JJ吧??/

PS:AN和偶一样呢,看了343后热血澎湃 ^^//

Angelgirl 2004-01-14 22:11
最初由 小拉叉 发布
狠啊~~~~~~~~~
AN,这个,偶都不知道怎么说>
怎么很像那种校园爱情漫画来的~~~~~~不过总的来说,
是可以的。那个美女不会是神乐JJ吧??/

PS:AN和偶一样呢,看了343后热血澎湃 ^^//

小拉的评价~~~~倒~~~!
 其实这次还是不错的说~~呵!^^
 呵呵~~~美女是谁,要等下一话哦~~~现在不能透露滴说~~

PS:就是就是,还是杀铃最好了~!!!^^

wgpig 2004-01-15 01:25
我觉得,杀和玲更象两代人好点。个人倾向神乐。嘿嘿。。。。。

cliro 2004-01-15 03:20
晕了 真是强汗。。。。

梦风铃 2004-01-15 09:37
那美女是谁啊,
难道是戈薇不成?

Angelgirl 2004-01-15 12:57
最初由 梦风铃 发布
那美女是谁啊,
难道是戈薇不成?

嘿嘿~~~美女是谁~~~那是机密哟~~^^
  呵呵~~谢谢小梦的捧场!!

双子戈薇 2004-01-15 13:14
最初由 wgpig 发布
我觉得,杀和玲更象两代人好点。个人倾向神乐。嘿嘿。。。。。

同意
点头
酸菜表T我的说哦~我是比较倾向杀神嘛,这个素公开的秘密哈(笑)估计我说了这话这后会被大批人追杀,这个,我就先闪了~有话以后说哈(奸诈的笑).........

Angelgirl 2004-01-15 13:22
最初由 双子戈薇 发布

同意
点头
酸菜表T我的说哦~我是比较倾向杀神嘛,这个素公开的秘密哈(笑)估计我说了这话这后会被大批人追杀,这个,我就先闪了~有话以后说哈(奸诈的笑).........

倒~~~~虽然知道你素倾向杀神的,但在这里说得那么明~~~~偶有点接受8了~~~~
  既然接受8了,偶还素PF你吧~~~:D

吉普莉尔 2004-01-15 16:44
天~~~居然跑到第二页去了~~偶来顶顶~~
  这个~~~美女被你改成谁了~??

月亮宝贝 2004-01-15 17:35
那个美女是神乐就好了

yarlischen 2004-01-15 18:14
很客观地讲,写得像大多数韩国或者日本新流行的男女故事组合,骠悍女和痴情男。

Angelgirl 2004-01-15 20:51
最初由 yarlischen 发布
很客观地讲,写得像大多数韩国或者日本新流行的男女故事组合,骠悍女和痴情男。

大人说这话还太早,等你看到后面再讲不迟!!!否则我怎么会取"缘来如此"这个名字为文章题目呢?

BEYEr 2004-01-15 23:14
凡素写文的偶都支持,因为自己不会写~~ ^_^

beidou_csc 2004-01-15 23:32
啊!啊!啊!小X终于要出来了啊!
小AN最坏了,又在紧要关头停下来,我亲爱的小X啊,你又要等到下一集啦,急呀!……
原来他们以前就见过面了啊,在哪里见的?是什么情形下见的呢?好期待,连我也想上前推杀杀一把哦!
小AN趁着放假快快把下文全部贴出来吧!
(为免泄露AN的小秘密,姑且把我心目中的某人用X代替吧)

the one TT 2004-01-16 01:31
铃还灭出来阿!美女应该就是了吧,不然就是戈薇。
楼主的文很有趣,不过蓝带是不能上段的。带从黄,绿,蓝,棕,红,黑来排,级别逐渐升高,只有黑带以上才可以上段,次后就只说几段而不提带了。

悠游鱼 2004-01-16 09:28
啊啊, 来晚了~~ 不过这里好热闹呢! 不仅可以看angle桑的文文,还可以读到关于空手道级别的讲解~~ 不虚此行的说

全班一起去海边的说, 为虾米偶从没遇到过这样好的事呢?? 这样好的天气, 如此有"意义"的活动, 如果某位翘课的同学不赶快加入进来, 就太遗憾了呦(笑)

梦风铃 2004-01-16 11:42
哇!你似曾相识不写啦!!

duckknight 2004-01-16 13:29
最初由 beidou_csc 发布
小AN最坏了,(为免泄露AN的小秘密,姑且把我心目中的某人用X代替吧)

是秘密吗???
根据向AN求证的结果, 基本上我猜…………
呵, AN、beidou是同道中人哪~~:)
(虽然某些问题我和BEIDOU有分歧, 但求同存异,我们就象是处于同一个圈中,不同位置上的点而已。^^)

另外,对不起AN, 我只看了最后一段,白衣少女一段。如果下一段是杀铃为主的话,那么我才会从头至尾地看~:)
努力吧~!
;)

七狱鬼葬 2004-01-16 14:05
晕~~~~~~~杀生丸和小玲是不可能的~~~哈哈哈(奸笑)

Angelgirl 2004-01-16 14:21
最初由 beidou_csc 发布
小AN最坏了,又在紧要关头停下来,我亲爱的小X啊,你又要等到下一集啦,急呀!……
原来他们以前就见过面了啊,在哪里见的?是什么情形下见的呢?好期待,连我也想上前推杀杀一把哦!
小AN趁着放假快快把下文全部贴出来吧!
(为免泄露AN的小秘密,姑且把我心目中的某人用X代替吧)

哈哈哈哈哈哈~~~~我要是直接写下去,还有什么看头啊~~~

hohoho~~~等这帖的回复超过35,我就发下一话~~~哈哈哈哈哈~~

Angelgirl 2004-01-16 14:26
最初由 the one TT 发布
铃还灭出来阿!美女应该就是了吧,不然就是戈薇。
楼主的文很有趣,不过蓝带是不能上段的。带从黄,绿,蓝,棕,红,黑来排,级别逐渐升高,只有黑带以上才可以上段,次后就只说几段而不提带了。

这位~~~~我不得不说~~~你很聪明!!!!
 这个蓝带上不上段的问题,呵呵~~~我也不是很明白,但是我们年级的一个胖胖的女生,他们班的人指给我看,(确实............胖......)然后告诉我,她,蓝带八段!!!!他们班的人都不敢$#^$#^&*%%&@#@$%~~~而且有一次看书,说某人去考这个抬拳道,考到了黄带六段~~~~

Angelgirl 2004-01-16 14:30
最初由 悠游鱼 发布
啊啊, 来晚了~~ 不过这里好热闹呢! 不仅可以看angle桑的文文,还可以读到关于空手道级别的讲解~~ 不虚此行的说

全班一起去海边的说, 为虾米偶从没遇到过这样好的事呢?? 这样好的天气, 如此有"意义"的活动, 如果某位翘课的同学不赶快加入进来, 就太遗憾了呦(笑)

哈哈哈~~~小游雨终于来看了~~高兴!!!^^
 这个讲解~~~~倒~~~怎么叫讲解捏~~~?偶们还素表在这个问题上纠缠~~~

这个~~加入去海边~~~hohoho~~~~~看了下一话你就明白咯!!!

哇!你似曾相识不写啦!!

这个~~~~因为没在动笔了~~我觉得还是先把《缘来如此》搞定吧~!!

我爱杀生丸      晕~~~~~~~杀生丸和小玲是不可能的~~~哈哈哈(奸笑)

这位大人,你要发疯我没办法干涉,但请你不要在我帖子里发疯!!!!你喜不喜欢是你的事,但我的帖子前面已注明“杀铃+犬薇”,你不喜欢请你以后不要进来捣乱!免得杀风景!!!!谢谢合作!!!

gongjl 2004-01-16 16:05
好棒好棒,一来就看到了阿酸的文:D
乌黑的长发如瀑布一样泻下来,这个美女难道是戈薇不成?想恢复淑女形象吗?;)

那个,阿酸,能不能回帖到25就发文哦?我好想看啊~~~;) ;) ;) ~~~~~

道野沙梨 2004-01-16 17:29
我当然是支持杀铃,神乐是哪来的,滚一边去。

star 2004-01-16 18:14
酸菜的文章...偶一进来就S机...而且是严重级别...弄了半小时...>__<
你什么时候把偶也写进你的文章啊?!

lili017 2004-01-16 22:59
最初由 Angelgirl 发布

哈哈哈哈哈哈~~~~我要是直接写下去,还有什么看头啊~~~

hohoho~~~等这帖的回复超过35,我就发下一话~~~哈哈哈哈哈~~

35?想看下文的话大家就快来顶哦。
那个白衣少女应该是玲没错吧!

kagami 2004-01-17 00:04
繼續支持~~~~
那個疑團女會否是玲呢﹖﹖是神樂﹖﹖是戈薇﹖﹖
.......
@_@疑惑滿天飛...
期待five喔﹗

the one TT 2004-01-17 03:02

这位~~~~我不得不说~~~你很聪明!!!!
 这个蓝带上不上段的问题,呵呵~~~我也不是很明白,但是我们年级的一个胖胖的女生,他们班的人指给我看,(确实............胖......)然后告诉我,她,蓝带八段!!!!他们班的人都不敢$#^$#^&*%%&@#@$%~~~而且有一次看书,说某人去考这个抬拳道,考到了黄带六段~~~~

娃哈哈哈哈,果然被我说中!而且据我分析,已经知道美女是何方神圣了,大家想知道吗?还有下回分解我有盗版哦,比正版出得还快~来买吧(嘿嘿,楼主快发文吧,不然盗版就抢正版生意了)

那个上段的问题我再问问我那空手道棕带的朋友和跆拳道棕带的朋友吧。现在真是越来越不好考了,听空手道棕带说现在标准改成国际的了,虽然到哪里都认,但是她考了2回都拿不到红带阿。。。

最爱杀杀 2004-01-17 18:11
把杀杀的形象全毁了……

法拉 2004-01-17 19:13
最初由 最爱杀杀 发布
把杀杀的形象全毁了……

我觉得已经够好了!要是这样都叫毁形象偶就不得不说............你弓虽!

Angelgirl 2004-01-17 23:27
最初由 star 发布
酸菜的文章...偶一进来就S机...而且是严重级别...弄了半小时...>__<
你什么时候把偶也写进你的文章啊?!

把你写进去~~~?一开始就没这个打算!事实上,我根本就没打算把任何人写进去~~~~~

Angelgirl 2004-01-17 23:31

娃哈哈哈哈,果然被我说中!而且据我分析,已经知道美女是何方神圣了,大家想知道吗?还有下回分解我有盗版哦,比正版出得还快~来买吧(嘿嘿,楼主快发文吧,不然盗版就抢正版生意了)

那个上段的问题我再问问我那空手道棕带的朋友和跆拳道棕带的朋友吧。现在真是越来越不好考了,听空手道棕带说现在标准改成国际的了,虽然到哪里都认,但是她考了2回都拿不到红带阿。。。

汗~~~你表这样哈~~:o

段数问题~~~不素重点吧~~~8过还素很想知道~~~~~

小乖 2004-01-18 15:27
我爱杀生丸
晕~~~~~~~杀生丸和小玲是不可能的~~~哈哈哈(奸笑)

为什么杀生丸不可能和小玲在一起啊

star 2004-01-18 16:21

把你写进去~~~?一开始就没这个打算!事实上,我根本就没打算把任何人写进去~~~~~

表紧嘛~~现在写进去也不迟啊~~^__^偶要作反派大BOSS~~

Angelgirl 2004-01-18 16:37
最初由 star 发布

表紧嘛~~现在写进去也不迟啊~~^__^偶要作反派大BOSS~~

NO~~~~~~~~~~!!!放心吧!偶绝对8会写滴!!!以后看看会不会写进去~~~以后再说~~

Bobbysoft 2004-01-18 20:00
汗呀,Kagome果然成了超级女强人。
既然已经点明了:杀铃
此人多半是小铃了。

Angelgirl 2004-01-18 20:43
最初由 Bobbysoft 发布
汗呀,Kagome果然成了超级女强人。
既然已经点明了:杀铃
此人多半是小铃了。

啊哈哈哈哈~~没想到这么聪明的lee都会上当~~~哈哈哈哈哈~~偶一会发第五话~~到时看看哈~~

犬夜叉FOREVER 2004-01-18 21:24
肯定是神乐拉
只是为什么玲不快点长大?

Angelgirl 2004-01-18 21:53
最初由 犬夜叉FOREVER 发布
肯定是神乐拉
只是为什么玲不快点长大?

这位兄台肯定没看标题就闯进来,偶写的是杀铃+犬薇同人,伦谁也伦不到神乐~~~~!!

Bobbysoft 2004-01-18 22:02

啊哈哈哈哈~~没想到这么聪明的lee都会上当~~~哈哈哈哈哈~~偶一会发第五话~~到时看看哈~~

到时候一定捧场,呵呵。(难道是戈薇?)

asfrogdajiuzi 2004-01-19 10:20
但JJ……好象酸葡萄啊

Angelgirl 2004-01-19 14:00
最初由 asfrogdajiuzi 发布
但JJ……好象酸葡萄啊

哎~~~薇龙就将就看吧~~~人物性格很暴走~~以后还是要注名一点的好~~

怎么薇龙也希望素神乐捏~~~汗~~

PS斑斑:这个置顶了那么久了,怎么还不放到原创区呀~~偶的下一篇都出来了~~~

笛朵 2004-01-19 16:53
搞笑啊

alessaa 2004-01-19 18:06
恭喜Angelgirl 重出江湖,再次奉献。

Angelgirl 2004-01-19 19:49
最初由 alessaa 发布
恭喜Angelgirl 重出江湖,再次奉献。

这个~~我听得莫名其妙~~偶没隐退过呀~~~:confused:

the one TT 2004-01-19 22:45

汗~~~你表这样哈~~:o

段数问题~~~不素重点吧~~~8过还素很想知道~~~~~

哈哈,问来了。事实就是我说的那样。不过黑带以下有级,比如说蓝带4级,其实就是把级别细化了。红带是1级,棕带有2,3级,蓝带有4,5级,依此类推(大概是,具体什末带都有哪几级不敢肯定)据说上了段就可以当教练了呢~

终于出下文了,本来盗版都准备好了的说,现在灭用了,hohoho

Angelgirl 2004-01-20 01:51

哈哈,问来了。事实就是我说的那样。不过黑带以下有级,比如说蓝带4级,其实就是把级别细化了。红带是1级,棕带有2,3级,蓝带有4,5级,依此类推(大概是,具体什末带都有哪几级不敢肯定)据说上了段就可以当教练了呢~

终于出下文了,本来盗版都准备好了的说,现在灭用了,hohoho

当教练的人很强悍呐~!其实我也想学~~~~但素~~米人陪我学~~~那些同学说好一起学的,结果个个都反悔~~

你的盗版太假了,绝对米想到会是第五话那样的.........强~~所以你的盗版也卖不出去~hohoho~~~~

Cool Night 2004-01-21 09:34
好好玩呐!真的,好搞笑哦!!!!!!!!!!!

Cool Night 2004-01-21 09:39
真是爽死人耶!!!!!!!!!

查看完整版本: [-- [原创]《犬夜叉》同人 杀铃+犬薇---缘来如此~Four(呵呵~~~下面激动人心的时刻要到咯~~) --] [-- top --]