查看完整版本: [-- 如果自己在IRc上开了fserve, 请问如果获得+v的头衔呢? --]

『漫游』酷论坛 -> 『IRC下载交流专版』 -> 如果自己在IRc上开了fserve, 请问如果获得+v的头衔呢? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

andreas 2004-01-19 07:34

如果自己在IRc上开了fserve, 请问如果获得+v的头衔呢?

我开了fserve, 但自己的头衔好像一点都没变,是不是要和管理员联系啊?

andreas 2004-01-19 16:33
这个板上好像没有人似的,怎么没人回呢?

名無しさん 2004-01-20 00:26
一般都会有人给的吧. 不行的话强制发个广告看看...
还不行的话就联系op吧...

真宫寺一马 2004-01-20 14:51
一般当有ads出来的时候op会自动给你+v
有时候op list也会给+v

SHIRT 2004-01-20 20:08
找CHESTER,然后不厌其烦的PM

真宫寺一马 2004-01-20 21:06
最初由 SHIRT 发布
找CHESTER,然后不厌其烦的PM

hez_song友情提醒:别找chester{serv},那个万年不应

shenguai 2004-01-25 16:36
其实看哪一个有V的在说话。。。。。
找他向@的去问。。。。。。
最为快速的

查看完整版本: [-- 如果自己在IRc上开了fserve, 请问如果获得+v的头衔呢? --] [-- top --]