查看完整版本: [-- [调查]你喜欢rmvb还是喜欢avi ?(勿灌) --]

『漫游』酷论坛 -> 海盗船 -> [调查]你喜欢rmvb还是喜欢avi ?(勿灌) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 8 total )

hiei 2004-01-20 00:43

[调查]你喜欢rmvb还是喜欢avi ?(勿灌)

rmvb 和avi各有优势,请问你喜欢下载那个呢?
请投出自己神圣的一票吧~
投票结果对漫游作品下载有影响的哦~~

注意:勿灌,另外也请简要说明自己选择的理由

DeathKnight 2004-01-20 00:49
一般下rmvb 现在硬盘小的可怜~~

huaiqie 2004-01-20 00:51
小猪猪的调查哈,AVI,尽管硬盘小,刻录还是质量第一。

half_angel 2004-01-20 00:51
如果压缩效果好的话,当然是喜欢RMVB了,可是现在用ED下载RMVB动画源少得可怜,只能下载完AVI后自己压了

傀儡人形 2004-01-20 00:52
AVI
比较清晰
只要质量好,我不在意大小的
刻录也是刻AVI的

KJ-YS 2004-01-20 00:53
绝对是AVI!
除非实在找不到AVI我才会去看RMVB……
怎么说呢,理由是……个人习惯了…… - -

迦樓羅 2004-01-20 00:55
我一般都會先dl avi 來看,
avi 的畫質比較好嘛,
然後再壓做rmvb~
用來刻盤~

松冈枫桥 2004-01-20 00:56
当然是AVI
从来不看RMVB

devil0 2004-01-20 00:56
AVI,画质第一位,CDR什么的反正都是100张100张批的。。。=_=

bluesphere 2004-01-20 00:56
我选的是三……

现在基本上不怎么刻AVI了,一是因为有些大,刻碟太浪费,二是因为觉得早晚都得洗成DVD,所以只是看一下,然后用RMVB存个档就可以了~~~

Escaflowine 2004-01-20 00:56
AVI命
AVI的质量比RMVB也好得多
理由是:刻碟需要……

gaojinwen 2004-01-20 00:57
AVI.....

不是AVI的我不收...

360G+DVD刻录机都是为了它而配备的...

画质索最重要D~

bluesphere 2004-01-20 00:58
补充一下,下载绝对还是要下AVI的,第一次看,还是要保证效果的~~~

另外DVDrip是要直接刻AVI的,转了就太浪费了~~~

残梅 2004-01-20 00:58
rmvb~因为容量比较小~

果子茶 2004-01-20 00:59
我喜欢看avi,然后转成rmvb收藏~

很简单……我没米呀……

风间苍月 2004-01-20 01:00
刻的都是AVI,实在找不到AVI才下RMVB

海傑爾 2004-01-20 01:09
我喜欢AVI的~!收藏的都是AVI的~!
因为要来收藏的当然是质量好的好点啦~!

tohru 2004-01-20 01:10
虽然喜欢AVI,但是空间要紧呀,所以还是用RMVB吧,顶多不用REAL来看,这样效果就和AVI差不多了

Conanzsw 2004-01-20 01:13
RMVB><万岁\^^/
同等体积RMVB绝对不比AVI差...至于网上流传的很多RMVB- -|不作评论了...要画质么画画质要体积么体积= =|
但是自己一般还是用AVI转RMVB的...表打我>.<

刚刚发觉师父的性别.....->:eek::eek::eek:-_______________-

evaadan 2004-01-20 01:14
当然是AVI的,喜好RMVB的可以自己压。

cleverr 2004-01-20 01:21
都喜欢……偶不挑食的!

carrie-g 2004-01-20 01:28
avi画质好啊,不过太占内存了

霸王哆啦 2004-01-20 01:29
俗话说有dvd谁要avi有avi谁要rmvb有z版谁要d版。

ayaran 2004-01-20 01:31
看情况啦~象犬这种的当然要RM
高达DI当然要AVI啦

第三六翼天使 2004-01-20 01:33
第三啦,硬盘不大,所以要RMVB,但用AVI看啦。毕竟AVI一般情况下比RMVB清楚哈。

Ichiro 2004-01-20 01:33
就我的硬盘大小和刻录机坏掉的情况,我会选择RMVB。但是,
相信AVI还是比较受欢迎吧,不懒的人还可以自己压RMVB。。。

Conanzsw 2004-01-20 01:34
最初由 霸王哆啦 发布
俗话说有dvd谁要avi有avi谁要rmvb有z版谁要d版。

现实中往往就是要DVD么将就AVI用要AVI没空间RMVB凑合要Z版没$无奈用D版= =#

ヒィロ 2004-01-20 01:34
硬盘上已经有太多的动画了。下AVI自己压太麻烦了。

飞鸟时间 2004-01-20 02:23
我还是喜欢rmvb~~下起来方便阿

趙雲 2004-01-20 04:57
avi效果很好,可文件太大不好下载
rmvb也很清晰,文件大小适中,是首选

林才元 2004-01-20 04:58
自從看過dvd後
對vcd般的畫質就難以忍受
所以現在我只下avi的
反正我都是看完就刪除掉
大小對我言根本沒有影響
收藏還是買dvd

bluesphere 2004-01-20 05:00
最初由 ayaran 发布
看情况啦~象犬这种的当然要RM
高达DI当然要AVI啦

汗……我正好相反,INUYASHA没DVD,只能收AVI的,高达都有DVD卖的,收RM已经很给它面子了……

PS:我觉得RMVB还是存档用的最佳格式的~~~~

hiei 2004-01-20 06:11
如果有放出rmvb,效果当然是接近原有的avi,不会差的。

霸王哆啦 2004-01-20 06:19
试过一次1.3g的黑客2压成700的rmvb,嗯,声音可能有点不行,环面没有大的损失。

Athrun_zala 2004-01-20 06:24
AVI的比较好~~~主要是清晰!

oqE3 2004-01-20 06:54
还是AVI画质好 但是下载我还是喜欢下RMVB 硬盘没地方啊~~~~~~~

eeyore 2004-01-20 08:26
avi的画质好喽~~

不过只在漫游下过2次……

suosuo 2004-01-20 08:43
汗目前还是喜欢avi的

白色启示录 2004-01-20 08:58
不好说呀
如果不是TV版的要AVI
TV版的rmvb 就好了
特好的作品如战斗妖精雪风要AVI的

thewindoftime 2004-01-20 09:00
最初由 hiei 发布
如果有放出rmvb,效果当然是接近原有的avi,不会差的。

5.1ch的AVI压成rmvb还能有5.1ch吗:confused:

cylsun 2004-01-20 09:00
我喜欢AVI,因为图象质量最重要。

captain100 2004-01-20 09:17
看AVI的,但是收藏我还是选RMVB

双剑传 2004-01-20 09:18
两种格式都有其自己的好处,这也很难作出选择的……

买刻录碟时就是希望是RMVB格式的,因为可以在碟里装多几话,而AVI虽然画面较清晰,但装的话数就少,但如果是在网上下载看的话,最好还是下AVI格式的……

firego 2004-01-20 09:19
其实谁不喜欢AVI呀,画质好我想不会有任何人拒绝的。
但是还是因为大小的问题。如果下载够快,硬盘够大,大家都会选AVI的。

LeoMissile 2004-01-20 09:29
虽然明知道我硬盘小,虽然我知道看动画rmvb画质够了,但我还是忍不住去收藏avi

stwind 2004-01-20 09:34
无AVI不欢

lovekikyo 2004-01-20 09:51
这个,不好说。

jjjjxxxxyyyy 2004-01-20 09:55
选1...看的话还是,AVI,
之后收藏要用DVD..

llk 2004-01-20 10:00
画质比较重要啊
AVI啦!
下RMVB去漫迷就好啦

9166331 2004-01-20 10:43
雖然RMVB的比較不佔空間呀 但是只有AVI才是王道呀

查看完整版本: [-- [调查]你喜欢rmvb还是喜欢avi ?(勿灌) --] [-- top --]