查看完整版本: [-- [调查]你喜欢rmvb还是喜欢avi ?(勿灌) --]

『漫游』酷论坛 -> 海盗船 -> [调查]你喜欢rmvb还是喜欢avi ?(勿灌) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<  1   2   3   4   5   6   7   8  >>  Pages: ( 8 total )

h32 2004-01-21 18:24

[调查]你喜欢rmvb还是喜欢avi ?(勿灌)

avi,看rmvb就像近视。

血色的羽翼 2004-01-21 18:26
偶没有刻录机,只好下AVI看,看完再自己转rmvb了~~~

最初由 nassdecius 发布
当然是AVI好,而且占系统资源又少,但RMVB刻盘比较好

这个……汗先……偶都不知道要怎么说了……

Edison250 2004-01-21 18:26
AVI
清晰的说

spinel 2004-01-21 18:30
当然是AVI
不知为什么,我看RMVB总觉得不舒服,我的PC也是这么说的。

lel_magic 2004-01-21 18:32
没办法~~~rmvb的画质~~~

偶虽然没米~~可是把收藏的范围收窄一点~~还是够用的~~

yonghang 2004-01-22 08:53
还是看了之后收藏的好

chounanren2 2004-01-22 09:08
RMVB画质不差,大小合适,喜欢

kohaku628 2004-01-22 12:34
咳咳~我是完美主義者! 當然是AVI囉:D

神奇蜘蛛虾 2004-01-22 13:22
最好的片子不惜血本拿AVI,其他的片子自己会压RMVB,觉得也没有太麻烦的地方

水晶葡萄 2004-01-22 13:37
如果是老片的话两个都差不多的了~~

新片的话一般是越大越好吧……

SNOOP 2004-01-22 13:42
还是喜欢avi,谁叫我家机器差,开rmvb要老半天呢~~还是avi好啊~~

manyou013 2004-01-22 14:38
喜欢RMVB的大小,喜欢AVI的画质。

雷斯林 2004-01-22 15:52
要看是什么片子了……
长篇的我就会看RMVB(OP、HXH、犬夜叉)
中短篇或OVA就看AVI(雪风、攻壳S.C.A、圣枪修女)

shirleyjyy 2004-01-22 16:46
偶喜欢RMVB,不占硬盘,而且偶放AVI总是出错,虽然说AVI看起来很舒服啦

黑色 2004-01-22 16:52
当然是AVI拉

xxhhpp 2004-01-22 16:58
还是比较喜欢AVI

Doraemon00001 2004-01-22 19:06
还是rmvb,avi刻盘太浪费而且不仔细看的话画质差不多

伊脩特琍 2004-01-22 19:32
當然還是AVI最好,畫質沒話說(個別畫質不是很好)看的也舒服,RMVB如果高點畫質那也不錯的

不過硬盤通常不夠,刻盤還是首選RMVB……因為盤子容量上700的偶這裏不好買……

希望還是AVI拉~如果換暸RMVB的話分辨率(這樣說不知道對不對)要高一點~~~支持POP:D

leve 2004-01-22 20:29
AVI好啊,MKV更好~

popgo_1 2004-01-22 20:31
一定要看AVI的,编辑起来也容易。

abcde 2004-01-22 20:41
當然是喜歡質量較好的AVI

鹤雪 2004-01-22 20:44
如果……我的硬盘有够大……

我就会爱AVI多一点……

xuexue 2004-01-22 22:33
我还是喜欢AVI的,看得舒服一点嘛~~

sanya 2004-01-22 22:52
通常喜歡的動畫 都要avi版 質量比rmvb好
但對於太長的動畫 如柯南 或只看一次的動畫 都會下rmvb
不過總括來說 avi版是最好的

bestword 2004-01-22 23:01
AVI绝对优势啊……质量就是好呀就是好……

sgzzlkyo123 2004-01-22 23:04
绝对AVI~~清的很啊~!

green_sunflower 2004-01-22 23:17
这个以前不是调查过?

river 2004-01-22 23:31
rmvb!!我的硬盘很小.....又沒dvd刻錄機.....

Wk-King 2004-01-22 23:38
我现在只收藏RMVB的啊,AVI太大了,硬盘不够用啊!POPGO的AVI比较多啊,痛苦◎◎!!!

Missing1984 2004-01-23 00:07
avi
画质第一

硬盘不够可以刻盘。。

lamyau 2004-01-23 00:29
AVI~~效果比RMVB好得多~

thedawn 2004-01-23 00:53
AVI的画质好~
另外一直认为(不知是不是偏见),RM的反应速度很慢……(指打开,拖动的时候)

ROLL 2004-01-23 01:03
以前是RMVB, 現在是AVI

理由:AVI的Kbps通常也用得比RMVB高 畫面也好看多点 另外可以自己再轉壓

ROLL 2004-01-23 01:04
那個RealOne也不太好用

火星韭菜 2004-01-23 01:15
我喜欢rmvb

tingfengshu 2004-01-23 01:17
我的要求不高,能看到就不错.不过真要选的话就选3了

火星韭菜 2004-01-23 01:17
最初由 tingfengshu 发布
我的要求不高,能看到就不错.不过真要选的话就选3了

买盘最好了

misopethamenos 2004-01-23 05:00
从长远的角度看,还是收AVI,因为日后你想制作VCD,特别是DVD时(自己制作DVD是一个趋势!),AVI的源文件做出来的比RMVB的好。

speedbaby 2004-01-23 05:04
AVI的畫質通常都比較好
如果RMVB壓製容量跟AVI的一樣的話~感覺比AVI的好
與其要看畫質差的不如不要看~傷害眼睛呢

epyre 2004-01-23 23:59
AV吧....不過有一段時間看RMVB..

zhends 2004-01-24 00:01
硬盤不算小
還素喜歡Avi的

roberto 2004-01-24 00:17
cpu速度不够,只有下rmvb的来看
不过支持avi的,rmvb来收藏

youmika 2004-01-24 00:20
RMVB的好看很多的呀

s01077123 2004-01-24 01:06
汗 我两者无所谓的,都不错吧
如果压制的好感觉RMVB不比AVI差

烟小雨 2004-01-24 01:16
当然喜欢rmvb~~占的空间小

qqhp 2004-01-24 01:17
只看AVI,除非实在找不到才看RMVB的

loganren 2004-01-24 01:19
偶喜欢AVI 大档```高清晰地说

缘故 2004-01-24 01:26
AVI呀`绝对!
^__^截图方便,播放又好.画质也好.

loganren 2004-01-24 01:28
最初由 缘故 发布
AVI呀`绝对!
^__^截图方便,播放又好.画质也好.
同意同意```

RMVB其实也不是说不好```对那些硬盘小的朋友还是推荐的

bbq_ye 2004-01-24 01:51
短片2十几集的就AVI,经典,喜欢的无论几多集都是AVI,只是一般喜欢的多与30集就RMVB,当然是自己压的了:)用DVD-R拷碟。呵呵。不算罐水吧。

查看完整版本: [-- [调查]你喜欢rmvb还是喜欢avi ?(勿灌) --] [-- top --]