查看完整版本: [-- [调查]你喜欢rmvb还是喜欢avi ?(勿灌) --]

『漫游』酷论坛 -> 海盗船 -> [调查]你喜欢rmvb还是喜欢avi ?(勿灌) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<  5   6   7   8  >>  Pages: ( 8 total )

asdf264 2007-05-13 13:08

[调查]你喜欢rmvb还是喜欢avi ?(勿灌)

rmvb比较好吧,它比较小的说

mоrte13 2007-06-12 13:26
现在流行MKV了,这个投票可以改改了。。。

maya2002 2007-07-17 10:09
如果质量好,一定选择rmvb,avi太大了~~

mang_cool 2007-08-30 10:43
rmvb avi太大了 下载要时间 而且我硬盘也不够争气:(

情缘星辰 2007-09-07 07:30
原来avi的多一些啊:eek:

wikit 2007-09-28 22:37
avi,
xvid当然比realvideo好, 质量比rv强, 话说rm的拖放基本是媒体中最该死的了,
lucky star我就后悔没一开始就收raw,
prison break的第二季也是从头到尾看的avi
rm一般看了就删

mang_cool 2007-10-14 23:43
如果不删的话 即使是rmvb也迟早会没位置放啊 但是avi大 下载时间长 所以还是用rmvb吧。

喜歡妳 2007-11-24 15:59
喜欢用RMVB.

ほしな歌唄 2007-11-24 16:26
因为从来不刻碟,所以,看需要了。
一般的片子看RMVB就可以了。

咔叽 2007-11-25 17:15
哪种都可以。。
我也不是画质命。也不刻碟。
所以还是后者吧,因为小,而且资源也多。

狂龍基洛 2007-11-28 14:11
首选rmvb,体积又小;因为avi收藏不方便

而且下载多数是rm而avi比较少

用久了就习惯rm了

犬桔 2007-12-05 23:31
其实就是个码率的问题 如果真的要收藏当然是dvdiso了

huolingwanling 2007-12-13 16:00
我也是喜欢AVI,但是真的很占地方,刻盘有太费碟了,喜欢下完后转成RMVB的~

hbjingling 2007-12-27 19:55
rmvb...收藏和刻碟的话用mkv,avi的质量还是和mkv差了一个档次....

zhhfu 2007-12-27 20:57
绝对rmvb~~我弱势群体....代表广大人民群众

Possibility 2008-01-01 01:27
喜欢mkv,avi又大画质又不够好,还是rmvb好

ROGERBAO 2008-01-25 16:17
看片子还是选RMVB的 看起来比较流畅 然后 决定要不要收藏 收的话 在下AVI的 然后刻DVD 和 机器存档

Starroy 2008-02-06 18:07
最初由 hbjingling 发布
rmvb...收藏和刻碟的话用mkv,avi的质量还是和mkv差了一个档次....

+1

理由相同,硬盘太小

peach 2008-02-07 00:41
比较喜欢RMVB,收藏起来方便

pegasusair 2008-02-14 18:23
AVI
我选择,我喜欢
PS:我喜欢看清晰的画质,所以我选择AVI,且AVI的音轨也比rmvb好
其实我现在最喜欢的是MKV

翔∧翔 2008-03-06 23:51
追RMVB藏AVI YYAVI报告完毕

翔∧翔 2008-03-06 23:53
水下的说- =我真是看RMVB转AVI藏。。。。怎么没这项OTL

konpal 2008-04-09 16:09
AVI吧~
看过成品的质量后还是这个格式的最好啊。

konpal 2008-04-09 16:12
最初由 pegasusair 发布
AVI
我选择,我喜欢
PS:我喜欢看清晰的画质,所以我选择AVI,且AVI的音轨也比rmvb好
其实我现在最喜欢的是MKV

MKV是封装视频的容器而不是格式啊:)
你是说封装了AVI的MKV对不?
:cool:

蒹葭公子 2008-04-19 01:36
RMVB
主要是出的快,而且我都用TL搜,基本上只有RMVB...........

winclouds 2008-04-19 17:30
一般是avi的 ... 一些自己很喜欢的就收avi .. 好刻盘 ..
然后那些并不是很关注的 和那种就是随便看看的 就收rm的了..看好就删 ..

007weiyang 2008-05-25 18:21
当然是喜欢高质量的

大宅萌 2008-06-01 23:33
rmvb!rmvb!rmvb!
在性福联盟下mao片的时候,如果一部吸引你的片子出现,一个种子是rmvb的500MB,另一个是AVI的2G,你会选择哪一个?
显然大多数同志都有一颗迫切的心,因此我们第一选择必然是rmvb.当体验观看后,才会根据质量选择是否保存,只有主人工是自己梦寐以求的,我们才会选择再下个AVI的.

shinchan 2008-06-17 15:40
avi最高

kavkaling 2008-09-08 17:14
喜欢AVI,RMVB的都删掉了。

落草 2008-11-12 09:01
mkv......喜欢这个

000999888 2008-12-15 21:51
有爱的收AVI,无爱的通通rmvb

巡音流香 2009-06-23 23:45
收藏一堆rmvb然后被同学鄙视。

落英 2010-01-01 06:13
我本身是没什么所谓的
但是一般AVI都比RMVB大挺多的(起码我见到的吧。。。我不敢说全部)
而挺多片子都是下来看,看完可能就删了的
也不想占那么多的空间了
而且文件大的话需要的下载时间也长啊。。。所以一般还是收RMVB多数的
不过很多电影都是AVI格式的。。。那就没办法了。。。

grote 2010-01-05 10:48
哇,好多年的投票了,现在的话必然mkv吧

Gewehr43 2010-04-10 14:26
其实我还是看重画质音质
AVI的壳往里面装RM一样没法看

但是习惯性认为AVI质量好
另外不在乎硬盘空间不够用

投完票发现 因为自己这一票使AVI党超出RMVB党

weir 2010-04-20 00:14
现在已经全面h264了 rm就慢慢入坟吧。。。

masachusakinoko 2011-08-24 23:39
.avi
看的时候比较舒服

查看完整版本: [-- [调查]你喜欢rmvb还是喜欢avi ?(勿灌) --] [-- top --]