查看完整版本: [-- 【原创】ComicsViewer Version 1.42 --]

『漫游』酷论坛 -> 漫画下载交流区 -> 【原创】ComicsViewer Version 1.42 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

sE7eNuP 2004-09-25 16:32

【原创】ComicsViewer Version 1.42

好东西啊!!!不错

kukugua 2004-10-05 16:03
啊,一直在为漫画过大时看起来不方便而烦恼,现在又加了缩放功能!
真是太好了!

希扬 2004-10-25 12:36
真是好东西呀,3q

diablogundam 2004-10-25 16:11
哈哈,好东西.
看漫画的必备工具.

ddddffff 2004-10-26 16:42
不错,很好用

ocelot 2004-10-28 23:08
严重感谢老马,从原来不适应comicviewer到现在不适应acdsee了,hoho

cabbagewy 2004-10-29 17:57
汗~3Q楼主了~偶以前都直接解压用IE看的...楼主把偶从原始社会解放出来了~嘿嘿~

cyh424 2004-10-30 16:30
向老马哥提两个问题
1.当用CV打开的图片文件高度值很大,这时点击一鼠标左键,CV便会自动滚屏到图片底部。这个功能有时使用起来很不方便,因为有时看图时无意中按下左键,便要等着CV定位到图片底部。
所以希望老马哥能把这个功能增加一个选项,让用户可以关掉它或更改快捷键。

2.使用放大镜时,单击放大镜功能后,如果在使用途中不小心松开鼠标,放大镜功能便会关闭,要想再次使用就必须重新点击。
老马哥能不能增加一个功能,就像那些图形处理软件那样:当要连续使用某个功能时,可以按住键盘上的某个键(如:ALT或CRTL或SHIFT)再用鼠标左键单击该功能就能连续使用了,这样就不会因为误操作而需重新点击了。

以上就是我个人使用时,觉得不方便的地方。希望老马哥看到后,如果方便实现的话,能不能考虑一下在下一个版本中改善这两个功能。多谢!!^_^

天童凱 2004-11-01 03:30
请解决带密码的RAR漫画

strnghrs 2004-11-01 09:23
最初由 ocelot 发布
严重感谢老马,从原来不适应comicviewer到现在不适应acdsee了,hoho

CV的快捷键可以设置成ACDSEE的快捷键,在CV的正式下载网站上有快捷键定义文件的下载。

strnghrs 2004-11-01 09:24
最初由 cyh424 发布
向老马哥提两个问题
1.当用CV打开的图片文件高度值很大,这时点击一鼠标左键,CV便会自动滚屏到图片底部。这个功能有时使用起来很不方便,因为有时看图时无意中按下左键,便要等着CV定位到图片底部。
所以希望老马哥能把这个功能增加一个选项,让用户可以关掉它或更改快捷键。

2.使用放大镜时,单击放大镜功能后,如果在使用途中不小心松开鼠标,放大镜功能便会关闭,要想再次使用就必须重新点击。
老马哥能不能增加一个功能,就像那些图形处理软件那样:当要连续使用某个功能时,可以按住键盘上的某个键(如:ALT或CRTL或SHIFT)再用鼠标左键单击该功能就能连续使用了,这样就不会因为误操作而需重新点击了。

以上就是我个人使用时,觉得不方便的地方。希望老马哥看到后,如果方便实现的话,能不能考虑一下在下一个版本中改善这两个功能。多谢!!^_^

1、去掉平滑滚动选项,就不用等了。
2、请使用全图放大功能。

strnghrs 2004-11-01 09:25
最初由 天童凱 发布
请解决带密码的RAR漫画

不知道你说的是什么,CV 1.19在支持加密RAR方面已经做了很多。

天童凱 2004-11-01 12:13
有密码的RAR文档,在CV的密码输入后提示“压缩包文件不可用”

总之期待CV2.20

strnghrs 2004-11-01 13:09
最初由 天童凱 发布
有密码的RAR文档,在CV的密码输入后提示“压缩包文件不可用”

总之期待CV2.20

用WinRAR能够解开吗?如果不能就是文件坏了。
CV的下一个版本是1.20,不可能是2.20

天童凱 2004-11-04 18:23
rar文档没坏!
用ACDsee可以看啊!

那么长时间CV的下一个版本只提升0.01版啊~~~\(^▽^)/

另外,老马可以来我的这里看看……http://miller.made.com/bbs/

另外2,我可是老马CV的老用户了~~~记得是在当初1.02版的时候……

另外3,期待新版~~~

strnghrs 2004-11-05 13:02
最初由 天童凱 发布
rar文档没坏!
用ACDsee可以看啊!

那么长时间CV的下一个版本只提升0.01版啊~~~\(^▽^)/

另外,老马可以来我的这里看看……http://miller.made.com/bbs/

另外2,我可是老马CV的老用户了~~~记得是在当初1.02版的时候……

另外3,期待新版~~~

文件还在吗?找个地方传一下我看看。

小聰 2004-11-09 18:26
好东西喔
立刻下載來用用吧
謝謝嚕

天童凱 2004-11-15 02:03
文件还在……
不过,300多MB我无力上传……

总之,谢谢老马关注!!m(_ _)m
我会将它(RAR)转成ZIP的……
o(>_<)o

xxhunter 2004-11-15 16:56
RAR确实是个大问题

不过这次好像是解决了

greiver 2004-12-08 10:37
好东东……偶都还在用1.16

暁    2004-12-08 13:27
更新ing...^^

cybernude 2005-01-21 20:35
谢谢提供这之好程式

racoob 2005-01-28 15:42
最初由 strnghrs 发布

另外目前CV在处理用“创建固实压缩文件”选项压缩的RAR的时候会有问题,不仅速度巨慢,而且只能显示第一张图片,正在解决中。幸好会用这个选项压缩的人不多。

固实压缩主要用在BMP格式上面
压缩比巨高,而且无损。
但漫画的话就比较少了

strnghrs 2005-02-01 09:08
最初由 racoob 发布

固实压缩主要用在BMP格式上面
压缩比巨高,而且无损。
但漫画的话就比较少了

这个是历史了,1.19已经解决了这个问题。

snake_dahe 2005-02-02 19:52
谢谢啊,这软件给我这种新手很大帮助啊!

怪兽 2005-03-31 21:17
谢谢老马大提供了那么多好用的小软件~
怪兽实在是受益非浅~
那个~
不知道可不可以在这里问~
请问可以让Zip2Dir也支持WINRAR吗?
最近下载的漫画很多都是RAR~
拜托了~
谢谢~

strnghrs 2005-04-01 09:40
最初由 怪兽 发布
谢谢老马大提供了那么多好用的小软件~
怪兽实在是受益非浅~
那个~
不知道可不可以在这里问~
请问可以让Zip2Dir也支持WINRAR吗?
最近下载的漫画很多都是RAR~
拜托了~
谢谢~

WinRAR本身已经有批量压缩、解压功能

怪兽 2005-04-01 18:42

WinRAR本身已经有批量压缩、解压功能

怪兽菜鸟一只~ >_<
只懂批量解压~ 而且批量解压解出来的不是顶级文件名~还没有密码记录的功能~
还是觉得老马大的软件好用多了~ ^^;

strnghrs 2005-04-04 10:06
最初由 怪兽 发布

怪兽菜鸟一只~ >_<
只懂批量解压~ 而且批量解压解出来的不是顶级文件名~还没有密码记录的功能~
还是觉得老马大的软件好用多了~ ^^;

1、选中要压缩的所有目录。
2、右键菜单选“添加到压缩档案”。
3、在推出的对话框中,选“文件”页,选择“安排每个文件到单独的档案文件”,点“确定”,即可将每个目录压缩成一个文件。

RAR的压缩算法是不公开的,所以除了WinRAR外,目前没有任何软件可以创建RAR文件。

cheooad 2005-04-04 14:00
打开文件时的显示缩略图比较慢,怎么解决?

strnghrs 2005-04-05 10:25
最初由 cheooad 发布
打开文件时的显示缩略图比较慢,怎么解决?

v1.20如果选“加入资源管理器右键菜单”,以后都从资源管理器右键菜单启动,即可不受预览的干扰。

怪兽 2005-04-06 06:54

1、选中要压缩的所有目录。
2、右键菜单选“添加到压缩档案”。
3、在推出的对话框中,选“文件”页,选择“安排每个文件到单独的档案文件”,点“确定”,即可将每个目录压缩成一个文件。

RAR的压缩算法是不公开的,所以除了WinRAR外,目前没有任何软件可以创建RAR文件。

又学到一招了~
谢谢老马大~ ^^
压缩的话用ZIP2DIR就很好用了~
而且ComicsViewer开ZIP比较快~
那个~
其实最大的问题是WINRAR不能记录多个密码~ >_<
解压的时候要输入很多次~

花花游龙 2005-04-06 19:22
太感谢你了,很棒的软件!

琉璃殿锦 2005-04-07 01:55
还是希望预览功能能够设成选项,可以自己选择关闭,偶是满不习惯用右键菜单的。

strnghrs 2005-04-07 09:21
最初由 琉璃殿锦 发布
还是希望预览功能能够设成选项,可以自己选择关闭,偶是满不习惯用右键菜单的。

1.21已经发布,这个可以关闭预览。

longyan 2005-04-07 15:51
希望能加入打印功能,并且加入对打印效果的设定。

strnghrs 2005-04-08 10:19
最初由 longyan 发布
希望能加入打印功能,并且加入对打印效果的设定。

不可能,太麻烦了

cheooad 2005-04-08 12:02
更新很快,感谢^^

阿俊浮云 2005-04-08 14:52
谢谢了,总算下到新版的了,这软很不错,用来看RAR包里面的图片也不错哈

iamkookoo 2005-04-08 23:38
請問cv1.21有沒有打算出繁體版?
(因為有時dl簡體版時會亂碼。)
謝謝!

strnghrs 2005-04-11 10:23
最初由 iamkookoo 发布
請問cv1.21有沒有打算出繁體版?
(因為有時dl簡體版時會亂碼。)
謝謝!

目前联系不上原来做BIG 5版的MIKE,有能够联系上的请帮忙联系一下。

飘云 2005-04-12 22:42
想问一个问题,就是为什么1.21用方向键滚动画面时太快了,一下子就到底到边了,有没有选项调节画面的卷动速度?

strnghrs 2005-04-13 12:51
最初由 飘云 发布
想问一个问题,就是为什么1.21用方向键滚动画面时太快了,一下子就到底到边了,有没有选项调节画面的卷动速度?

在选项里有滚动速度调节。最简单的作法是把平滑滚动取消掉。

飘云 2005-04-14 13:44

在选项里有滚动速度调节。最简单的作法是把平滑滚动取消掉。

调慢滚动速度后,卷动画面时图像会抖动,会闪,眼睛有点受不了,那个平滑滚动我勾与不勾上好像没区别........
我还是继续用1.19版吧............

monkeyking2002 2005-04-26 21:27
最初由 飘云 发布

调慢滚动速度后,卷动画面时图像会抖动,会闪,眼睛有点受不了,那个平滑滚动我勾与不勾上好像没区别........
我还是继续用1.19版吧............

对啊
图象会抖动啊
还以为是自己的问题
原来也有其他人是这样啊

aurorastars 2005-12-04 23:05
好驚人!!!真的是非常好用~~
十分感謝~~

morpheusshea 2005-12-08 17:47
谢谢分享,哈哈,我还是用以前的版本呢

xuanjing 2005-12-28 09:18
1.21的感觉占资源比较大~看漫画的时候有点卡的说~~
留着以后用了……

siuyueyee 2006-02-06 06:26
i just use win ja wor....very detailed, i will try this one
thx for share

光の影 2006-02-28 17:56
好厉害呢,以前一直用ACDSEE看漫画,看来真的落后了
很好用呢

查看完整版本: [-- 【原创】ComicsViewer Version 1.42 --] [-- top --]