查看完整版本: [-- 【原创】倦倦红唇,恋恋红尘——那些美丽哀愁的女子 --]

『漫游』酷论坛 -> 主题讨论精华区 -> 【原创】倦倦红唇,恋恋红尘——那些美丽哀愁的女子 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

云中君 2004-03-13 21:40

【原创】倦倦红唇,恋恋红尘——那些美丽哀愁的女子

倦倦红唇,恋恋红尘——那些美丽哀愁的女子

喜欢看人的嘴唇。尤其喜欢看画中人的嘴唇。饱满的。凌厉的。棱角分明的。轮廓模糊的。苍白无色的。鲜艳欲滴的。说到一个人的特征,可以忽略脸型,发型甚至是眼睛,可是那嘴唇,总是会不由自主地浮现在意象中。仿佛黑暗中的一缕微光。稍纵即逝。朱唇轻启,欲语还休。花开花落,曾经的娇艳欲滴,转眼已是枯萎颓败。当初的惊鸿一瞥,如今已是沧海桑田。可是还是爱着,爱着。而不经意间,离别已经到来。

那些在广漠世间安稳沉静暗而深邃的女子。那些置身高处清冽透明芬芳动人的女子。

•幻海•
所有的美人,都敌不过时间。所以美人迟暮,才会比一般人要来得悲哀吧?尤其是,所要面对的,是那个最在意的人。所以幻海,才会蒙面赴比武大会。因为不想让他看到,衰老的面容吧。因为他记忆中的那张脸不会变老,那嘴唇,也当永远娇艳欲滴。

可是当两颗心终于背道而驰时,就那么心无旁骛地,毅然决然地,独自离开。独自老去。那漫长的半个世纪的时光,我想幻海是伤心的。只是她什么也没有说。只是看着华美如同丝锻的黑发,终于转至苍苍白发。

身为武学大师,毕生精力都奉献给武学。幻海的内心,实在很少有人关注过。那如刀刻般饱经风霜的脸庞,和那从棱角分明的嘴唇吐露出来的话语,永远都是坚定的,果断的,不容置疑的。可是,谁又会想过,这褶皱的枝桠,也曾有过花满枝丫的鲜艳,和丰美?这喑哑的声音,也曾有过珠落玉盘的圆润?

只是,这些都已经不再重要。当四目终于相接时,只能露出一个凄凉的笑容。嘴角微微扬起,努力想要表露出平静,可是这万般的无奈,又岂是,轻易就可以掩饰过去的。所以我看到了有史以来,最凄楚的笑容。幻海的笑容。给我的震撼,远胜于赛场上她那重返青春的瞬间惊艳。

原本以为,所有的事情,都可以云淡风轻。可是,就算已经经历过诸多磨难割舍,还是不能,相忘于江湖。就像有些感情,可以转薄转淡,却终究不能,归于寂静。

•白王•
或许应该叫她银子。那个有着一头华美卷发一脸纯洁无暇的女孩。那个无拘无束无忧无虑喜欢看童话书的女孩。那个在无花果树下悄无声息抬起脸庞望着柿人的女孩。饱满的嘴唇,像烈日下的向日葵,张显着生命的华丽与繁盛。强悍与持久。所以,面相书上说,有着这种嘴唇的女孩,生命必定圆满,爱情必定完满。没有什么东西,是她不能得到的。可是,是从什么时候开始,那王家富丽堂皇的殿堂,只是变作了一件华丽的凶器。将她,和她身边的一切,割得鲜血淋漓。支离破碎。而她,又是从什么时候开始,变得安定沉稳,如同一面湖水,不起波澜。

淡然如水。却又剧烈深沉。华美的衣饰下,是单薄、瘦削的身体。波浪般起伏的卷发,有时会插着大朵的连着青翠枝叶的花朵,芬芳馥郁。微微张开的嘴唇,有着不经意的暧昧,和性感。一张素脸,闪烁出洁白的光泽。

美。非常美。尤其是露出诡异微笑的时候。丰满的嘴唇弯成弧形。会让人疑心,这个人单纯得没有故事。

其实是有很多人爱过她的。就算是阴险的荻原别有用心地日日献花,我也一厢情愿地以为,他是爱过她的。哪怕只是一瞬。还有佟,在她的身边,日夜守护。小心翼翼。尽心尽力。他看她的眼神是疼惜的。是这样的珍惜和不忍靠近。一如少年时代。

可是爱一直都是一个人的事情。所以白王是寂寞的。不能和任何人相依偎。身在繁盛世间,却又与世相隔。爱着的,爱过的,都不能照亮,这心底的阴暗。对一切早已了然于心。眼中却无泪。

我想,每天早晨醒来的时候,她都一定是异常寂寥的。揽镜自照,寂静的眼睛,只是照亮了逝去的人与记忆。那也许是她,唯一的信仰,和光芒。

•亁达婆王•
善见城里,夏日湖畔,初次出场的华美艳丽。傍水而依的女子,黑发光洁如缎,琴声缥缈如雾。扬头刹眼间,风华绝代。

惊艳。诗经里吟唱千年的“所谓伊人,在水一方”,也不过如此吧?“溯游从之,宛在水中央。”绝品。

所有的光线都似乎突然黯淡下去。闭着眼睛弹奏自己乐章的琴师,穿透起伏幽暗的海面。像洁白月光。

美。是可以这样震撼人心的。是可以这样穿透尘世的。即使多年以后我早已不为clamp的煽情所动,那初见婆王的惊艳之情,至今仍然难以忘怀。

那么对于那个善良纯情的天王,那个不谙世事纯朴如同赤子的天王,也是一样吧?可是从那张最美丽的嘴唇吐露出来的话语,却是字字决然,斩钉截铁。我想,从拒绝的那一刻起,婆王应该就已经明白,她的所得与她的所求,最终会完全不同。她的生命已走入黑暗洞穴,即使经过漫漫长途的摸索,也仍然找不到,尽头,与光明。即使身在阳光下,也拒绝温暖的情感。哪怕只是一个拥抱。

繁华包围。喧嚣追随。她在台上光泽闪烁。似乎这世间一切的真相,都与她无关。秉持着自己的信念,她是与世隔绝的人。追逐着自己的爱恋,却并不留恋和贪慕。

浮世繁华,醉生梦死。而亁达婆王,自始至终,只是一个清醒的观望者。花开花落媚视烟行,我只看见她艳丽的红唇。莫测的微笑。

所以只是无情。

然后一地殷红的鲜血,轻轻将她覆盖。那一刻,我只觉得所有的刀光剑影都在刹那间烟消云散。天地静默。只有鲜血。只有鲜血像雪花般飞舞、盘旋。在寂静里宛若真相般凸现。

•爱西丝•
爱西丝是美艳妖娆不可方物的。尼罗河上清淡素净的莲花,哪里及得上她的一个扬眉转身。

眉目流转。倩影婀娜。举手投足。风姿绰约。

江山。就在这风华间倾覆。城池。就在这风情间倾灭。

倾国倾城。风化绝代。在“情”字面前,其实都无足轻重。对不爱的人来说,一样可以轻描淡写,视而不见。于是这美,便蒙上了悲剧的色彩,和毁灭的阴影。

她爱。而他不爱。黑暗由此降临。怨恨由此降生。悲哀由此产生。灾难由此诞生。深陷热恋无法回头无力自拔痴迷纠缠执迷不悟的爱西丝,从此万劫不复。

用尽心计。谋略。都只为了一个人。千般手段。万般笼络。都只为了,爱一个人。颠沛流离。众叛亲离。都只为了,能让一个人爱上。可是,事与愿违。天意弄人。他越走越远,她注定,遗恨千古。

氤氲的埃及香。雾气弥漫的尼罗河。夜幕已经降临。灯火已经点燃。重重的帷幔间,盛装的女子,长裙及地。神色倦怠。淡漠傲然的脸,像花朵。欲开不开。夜风低语。月光惨淡。烛火明灭。河水呜咽。这奇异的景象,像一场持久的梦魇。

梦里不知身是客。所以可以如此执着。要他的拥抱。不要在黑暗中独自入睡。要他的诺言。要他的诺言如这盛大世间般永恒不灭。要他的爱。即使只是如黑暗中的微光稍纵即逝。

可是爱。始终只是一个人的事情。所以失望来得至为沉痛。没有人能够与她相守,看尽那千年繁华。没有人能够与她并肩而立,观望这世间风月。美到极致的容颜,终究只是没于暗中。

只是有时我疑心,细川知荣子,那个一手打造这个尼罗河传奇的女人,是否也真的被自己笔下那个有如埃及艳后般的女子所魅惑。是以迟疑着,不肯作个交待。

于是时光成为河水。容颜成为水中波纹。无始无终。

•桔梗•
记忆里的桔梗姿态高贵。素净的脸光泽闪烁。看人的眼神锐利而直接。淡水色的一抹嘴唇。坚定而惆怅。

独自在世间行走。像一束神秘而隐忍的光线。照亮华美盛大的生命。和,转瞬即逝的爱情。

而生命,只是黑暗中掠过的微光。稍纵即逝。是空气中飞舞的尘埃。随风起落。她的灵魂之于世间,只是一只裢翩的蝴蝶,翅膀轻轻开合,便即飞走。

潮水般涌动的人群。寂静阴暗的森林。烟雾缭绕的神龛。醉生梦死的夜晚。都不属于她。没有声音。只有清冷。没有温度。只有落寞。
漆黑浓密的长发。芬芳冰冷的气息。就算肉体已经被黑暗覆盖,意志却始终不曾沦落。

是这样真性情的女子。空落世间的路过者。看得清自己的处境。却通体坦然。自有一种华丽深邃。

应该不是没有过万念俱灰时刻的。这种万念俱灰的感觉,犹如黑暗漫长隧道。无法穿越。尽头只余虚无。

与世隔绝的虚无。坚定理想和信念的虚无。最终的,虚无。

但仍必须继续。洞察一切真相的继续。与任何结局无关的,继续。

只是因为有爱。这华美沉溺的盛宴。让人心存眷恋。虽然所有的悲欢,都只是内心一声轻轻的叹息。

后记:至为喜欢那些女子。真性情的女子。一笔一划地写。一点一滴地回忆。就算随着时光的流逝,印记被一点点抹去。可是还是会停留在心里。
因为我记得。
所以一意孤行。

宋银羽 2004-03-13 21:55
各有千秋,很难说谁更不幸!
也都有点“自作孽不可活”的味道~~~

weili_xss 2004-03-13 21:55
幻海的…………嘴唇,我忘记了长什么样子。
动漫人物的嘴……不常记住。因为取决于作者对人物的画法。有的人喜欢简单两根线条,有的……像游素兰那种风格的笔下女子,嘴是红艳的。
有两个人物没有印像。
桔梗,幻海看的太过了。……下次换一个冷僻的人物如何?^o^

Osaki nana 2004-03-13 22:01
这些人物我只知道桔梗,不过我觉得写得挺好的

云中君 2004-03-13 22:04
最初由 weili_xss 发布
幻海的…………嘴唇,我忘记了长什么样子。
动漫人物的嘴……不常记住。因为取决于作者对人物的画法。有的人喜欢简单两根线条,有的……像游素兰那种风格的笔下女子,嘴是红艳的。
有两个人物没有印像。
桔梗,幻海看的太过了。……下次换一个冷僻的人物如何?^o^
这个,自然取决于画法,剩下的就是读者的自身感受了~~~~~过是难免的。冷僻的人物……偶只看经典典型的人物,而且,白王也可算冷僻了^^

宋银羽 各有千秋,很难说谁更不幸!
也都有点“自作孽不可活”的味道~~~
笑。宋兄说得也太过了。其实每个人都有自身的弱点,加上身处的环境和历史,难免随波逐流……个人把握不了自己的命运。这素悲剧。

宋银羽 2004-03-13 22:24
只有一点点,偶的观点也非主流:)
云mm所列五位感觉确实很接近,想了会,补充不出第六个~~~

最猛胜 2004-03-13 22:35
我喜欢看眼睛,呵呵~~~~~~~比起其他的什么还是最喜欢看眼睛…………
倒是银子,印象里一直是丰满的娇艳的唇色,很美,却使看到的人不安……为她担心的不安……总觉得那样的唇是不吉的,刚看见就是这种感觉……果然应了…………
桔梗………………完全没留意啊……(某云:你真的素犬夜叉的FAN吗?||||||||)

asissy 2004-03-13 22:42
幻海幻海...美人迟暮..不过好象是因为不想让妖怪麻烦自己才蒙面的...

真`bt无双 2004-03-13 22:43
如果只是从画风来看 原哲夫 笔下人物的嘴唇是很有“个性”的,面部描绘比较多…………钢阳之笔下的丝丝柔意……

《内衣教父》中的秋野是值得说说的——“我不想让你苦苦等待”

ps:偶只说漫画里的…………

由 红唇影射红尘 ,有意思……

云中君 2004-03-13 22:53
最初由 宋银羽 发布
只有一点点,偶的观点也非主流:)
云mm所列五位感觉确实很接近,想了会,补充不出第六个~~~
hehe,宋兄想起第六个来的话,一定要告知偶啊^^

最猛胜 我喜欢看眼睛,呵呵~~~~~~~比起其他的什么还是最喜欢看眼睛…………
倒是银子,印象里一直是丰满的娇艳的唇色,很美,却使看到的人不安……为她担心的不安……总觉得那样的唇是不吉的,刚看见就是这种感觉……果然应了…………
桔梗………………完全没留意啊……(某云:你真的素犬夜叉的FAN吗?||||||||)
活活,虫子咱们素各有所好啊~~~~~嗯,那也是偶对银子的感受,故拿出来写~~~~~~

asissy 幻海幻海...美人迟暮..不过好象是因为不想让妖怪麻烦自己才蒙面的...
呵呵,如果仔细看漫画,应该也有一点隐藏的意味吧……

真`bt无双 如果只是从画风来看 原哲夫 笔下人物的嘴唇是很有“个性”的,面部描绘比较多…………钢阳之笔下的丝丝柔意……

嗯,同意。原哲夫素硬汉派风格,不过又刚中带柔。
呵呵,总觉得嘴唇是风情万种的表征。影射“红尘”,被阁下看出来了^^

lilith 2004-03-13 23:06
每次提到嘴,都会不自觉地回想起水城雪可奈式的嘴……||||

至于其他的,都没有留下什么大印象了……

人物的话,是不会喜欢的类型- -b

因为不自然……以上五位都有某种让lilith不快的执着……||喜欢不来啊……||

云中君 2004-03-13 23:24
最初由 lilith 发布

因为不自然……以上五位都有某种让lilith不快的执着……||喜欢不来啊……||
hehe,所谓青菜萝卜,各有所爱嘛~~~~~不过,偶觉得以上人物有一定代表性。因为“执着”,也是人生一大牵绊啊,而身在其中的人,并不自知。

kokibi 2004-03-13 23:29
幻海,亁达婆王,爱西丝……印象最深刻的还是眼睛
幻海……大大眼睛
亁达婆王……clamp特产的星星大眼
爱西丝……眼角上扬……-__-|||
不过觉得亁达婆王是从来没有犹豫过,虽然不太能了解,她那种信念

再加一个天是红河岸的皇太后和爱西丝同类。女人的执念啊,女人固执起来也是很可怕的……
云中君……真是高产……膜拜下

云中君 2004-03-13 23:39
最初由 kokibi 发布
幻海,亁达婆王,爱西丝……印象最深刻的还是眼睛
幻海……大大眼睛
亁达婆王……clamp特产的星星大眼
爱西丝……眼角上扬……-__-|||
不过觉得亁达婆王是从来没有犹豫过,虽然不太能了解,她那种信念

再加一个天是红河岸的皇太后和爱西丝同类。女人的执念啊,女人固执起来也是很可怕的……
云中君……真是高产……膜拜下
偶的恶趣味……嘴唇……kokibi阁下表介意^^
汗,偶只是乱涂几个字罢了,阁下酱紫说让偶无地自容in……

珍珠1980 2004-03-14 00:19
都是心志坚强的女子,不论善恶,都执著于自我信念的女子~~~~~~
其实我觉得Nana也是。

iry1755 2004-03-14 01:55
樓主寫的真好阿
這幾部正巧我通通都有看...
沒想到樓主跟我一樣都注意到些人物
這些都是我喜歡的人物

alessaa 2004-03-14 05:50
坚强的女性都美丽

tnteva 2004-03-14 07:48
最初由 珍珠1980 发布
都是心志坚强的女子,不论善恶,都执著于自我信念的女子~~~~~~

NANA不是坚强 只是自信或者应该叫相信

asfrogdajiuzi 2004-03-14 09:51
巴巴巴~~~~云君灭有写巴呢~~~宵里山永恒的胜地~~
以前偶也打算写这样的呢~~~但是一直没写出~~
还有,写MM的话~~凌波也算一个吧~`(会引起巴迷和凌波迷的战争~~汗~~)
偶自己写的话,还想写上北都~~个性的MM~一样悲凉的结局~~

木格子 2004-03-14 12:27
无端美丽的文字

PS,云中君看得好仔细……
不像我,从来都只会盯住眼睛= =|||

风息神泪 2004-03-14 16:03
我,我盯身材的时候比较多,咳

红颜多薄命,或心计或能力的红颜就更薄命

其实我也喜欢爱西丝多些啊……虽然那会只看过一点,也不太记得了

ly0811 2004-03-14 17:00
很喜欢写爱西丝的那一段,她给人的真的好悲哀哦,可是别人也没有错呀!这才是这个悲剧中最让人感动的地方吧!

marslynnyu 2004-03-14 17:04
我觉得幻海蒙面的原因并不在此,只是作者故布疑阵罢了,而且我也不觉得她可怜,事实上,比起其他几位,幻海豁达得多
我觉得这些女子的可怜,很大程度上来自与她们的执着,很难讲执着是好还是不好,但是有目标,有信念,知道自己该怎么做的人,比起那些彷徨,迷茫的人,要来得美丽吧~~~~~~~~

hikura 2004-03-14 17:34
支持YUNYUN的文啊~YUNYUN的文字还素那么美恩~

美丽哀愁~似乎每部漫画都会有一个这样的女子~

不过为虾米总让我想到红颜薄命啊~(汗)

云中君 2004-03-14 18:17
最初由 asfrogdajiuzi 发布
巴巴巴~~~~云君灭有写巴呢~~~宵里山永恒的胜地~~
以前偶也打算写这样的呢~~~但是一直没写出~~
还有,写MM的话~~凌波也算一个吧~`(会引起巴迷和凌波迷的战争~~汗~~)
偶自己写的话,还想写上北都~~个性的MM~一样悲凉的结局~~
活活,偶写字看心情的,有心情才写~~~~和努力无关^^嗯,巴是美丽的女子,太过纯洁完美,没有缺陷~~~~~~所以,不在偶恶趣味的范围呢,活活。

木格子 无端美丽的文字

PS,云中君看得好仔细……
不像我,从来都只会盯住眼睛= =|||
活活,格子来了~~嗯,偶一向注重细节,细节才是美^^

风息神泪 我,我盯身材的时候比较多,咳

红颜多薄命,或心计或能力的红颜就更薄命

其实我也喜欢爱西丝多些啊……虽然那会只看过一点,也不太记得了
笑。风息大人的“视点”是非常本能的,活活。
哦咧,喜欢爱西丝啊,太好了!终于找到一个同好了,呵呵。

marslynnyu 我觉得幻海蒙面的原因并不在此,只是作者故布疑阵罢了,而且我也不觉得她可怜,事实上,比起其他几位,幻海豁达得多
我觉得这些女子的可怜,很大程度上来自与她们的执着,很难讲执着是好还是不好,但是有目标,有信念,知道自己该怎么做的人,比起那些彷徨,迷茫的人,要来得美丽吧~~~~~~~~
其实,当偶听到户愚吕说,年老的人令他恶心时,偶就突然明白,幻海蒙面的意图了~~~虽然并不是全部的意图……

hikura 支持YUNYUN的文啊~YUNYUN的文字还素那么美恩~

美丽哀愁~似乎每部漫画都会有一个这样的女子~

不过为虾米总让我想到红颜薄命啊~(汗)
饭团来了,抱~~~~嗯,说“红颜薄命”,其实也不为过~~~~~

jojo19820213 2004-03-14 19:29
[QUOTE]最初由 云中君 发布

•幻海•

可是,谁又会想过,这褶皱的枝桠,也曾有过花满枝丫的鲜艳,和丰美?这喑哑的声音,也曾有过珠落玉盘的圆润?

这就是声优的魅力啊!!
光看漫画就没有那么大的冲击力!!

其实看动漫是很主观的
有很多时候会有点一厢情愿的为自己所喜欢的人物沉醉
当初看《犬夜叉》的时候总觉的薇薇的转世,犬犬封印的解除,犬犬与薇薇的相恋似乎都是桔梗的安排。让自己与爱人再有一次在一起的机会,只是。。。。
高桥真是狠啊
当然也许只有我一个人这么想

云中君 2004-03-14 21:45
最初由 jojo19820213 发布
[QUOTE]最初由 云中君 发布

•幻海•

可是,谁又会想过,这褶皱的枝桠,也曾有过花满枝丫的鲜艳,和丰美?这喑哑的声音,也曾有过珠落玉盘的圆润?

这就是声优的魅力啊!!
光看漫画就没有那么大的冲击力!!

其实看动漫是很主观的
有很多时候会有点一厢情愿的为自己所喜欢的人物沉醉
当初看《犬夜叉》的时候总觉的薇薇的转世,犬犬封印的解除,犬犬与薇薇的相恋似乎都是桔梗的安排。让自己与爱人再有一次在一起的机会,只是。。。。
高桥真是狠啊
当然也许只有我一个人这么想
呵呵。米错。声优的魅力的确不可忽视。
嗯,看动漫的确很主观,因为一部作品,不同的人会有不同的理解。呵呵。犬戈桔的纠葛,说到底其实都素高桥一手的安排^^而作为观众的偶们,只是不由自主地沉浸其间罢了:)

KainX 2004-03-15 09:26
只认识幻海,所以我认为幻海的写得最好。(她哪里哀愁了?)

joker8 2004-03-15 11:13
好象都是混的比较悲惨的角色呢,果然是可怜的小孩比较招人爱吗。

淡淡淡红 2004-03-15 11:42
嗯...我也比较喜欢看眼睛.......尤其是Hillua和西索的眼睛..(YY口水......)
嘴巴我记得最清楚的算是一刻里的响子,就是她抹了口红的那段...满浪漫的.

猫之先生 2004-03-15 11:55
偶觉得“美丽哀愁”这些词语并不适合楼主大伦例举出的那些女角

虽然她们每个人背后都有或多或少的凄惨的记忆/回忆

美丽如斯的她们如果执着于哀愁

恐怕就不会出现在楼主的文中了

她们给偶们更多的是对自己的信念的偏执吧

弦音 2004-03-15 12:03
白王的确令人印象深刻呢……
由被宠爱到被毁灭
绝望缠绕她整个后半生
她属于一个时代的悲剧

smswind 2004-03-15 12:17
红颜易老,刹那芳华
随着光阴的飞逝,曾经惊艳的容颜逐渐褪去红润
但是那欲滴而又略显倔强的嘴唇、坚定而又略显哀愁的明眸永远烙印在为此折服的人的脑海里,重新勾勒出一幅最动人的伊人图

红唇轻启,誓言永不放弃
四目相对,折射坚毅刚强
不褪不散……

云中君 2004-03-15 20:17
最初由 KainX 发布
只认识幻海,所以我认为幻海的写得最好。(她哪里哀愁了?)
嗯,所以我说她的哀愁隐藏在心里……

猫之先生 偶觉得“美丽哀愁”这些词语并不适合楼主大伦例举出的那些女角

虽然她们每个人背后都有或多或少的凄惨的记忆/回忆

美丽如斯的她们如果执着于哀愁

恐怕就不会出现在楼主的文中了

她们给偶们更多的是对自己的信念的偏执吧
笑。偶并没有说她们执着于哀愁,她们执着的是“爱”而已。哀愁是她们给偶的感觉。偶用的是感觉和意象的描写,阁下并不理解吧。呵呵。至于“美”,那是人所共见的。

弦音 白王的确令人印象深刻呢……
由被宠爱到被毁灭
绝望缠绕她整个后半生
她属于一个时代的悲剧
嗯。悲剧的女子。无法把握自己的命运。我亦为她悲哀。

fifman 2004-03-15 22:29
最初由 真`bt无双 发布
如果只是从画风来看 原哲夫 笔下人物的嘴唇是很有“个性”的,面部描绘比较多…………钢阳之笔下的丝丝柔意……

内衣教父,嘿!内衣教父~~~

我觉得,楼主的feel和内衣教父这样的漫画不合啊~~~~

另:其实内衣教父就是yy……

云中君 2004-03-15 22:40
最初由 fifman 发布

内衣教父,嘿!内衣教父~~~

我觉得,楼主的feel和内衣教父这样的漫画不合啊~~~~

另:其实内衣教父就是yy……
呵呵,那是。同意fifman的观点^^

蓝華棘.瑠繭 2004-03-16 06:59
这些过于绚烂的配角在少女漫画中 会被主角的光芒压倒

可惜啊,没有富江..我最喜欢的一个女人:o

非洲骑士 2004-03-16 09:52
寒~~ 内衣教父也能被你们扯进来 = =b

云可真是个 高产作家啊,哈哈 PFPF
虽然喜欢嘴唇是也,但还是眼睛抢镜啊/ 我是比较喜欢眼睛以下,脖子以上的部分, 还有 我这个头像得嘴够迷人吧〉?? 哈哈

P.S yy 是什么意思??

游公子 2004-03-16 15:07
很奇怪,应该说银河铁道999里的美人线条都很简单,但是就觉得有说不出的韵味,喜欢,就是喜欢。

然庭花 2004-03-16 16:17
最初由 lilith 发布

- -b
水城式的嘴招你惹你了……凉快去~~~

给楼主的回帖:
这文看了半天,也犹豫了半天,究竟要不要回。但总觉得看霸王帖很不好意思|

主要原因同lilith差不多,以上四位都有某种原因让偶喜欢不起来|
关于幻海还是要说说的,应该算是《幽白》中能够捎带喜欢的人物|(很强的老太太)
喜欢的最主要原因就是因为她和户愚吕(弟)的故事。时间阻隔了他们的深交,也冲刷了那段记忆。但是,对于曾经经历过的种种,或者说他们曾经相知而又辉煌的岁月比什么都珍贵。
所以,最后户愚吕回头,露出温柔的眼神。而幻海也变回那个美丽的女子。
嘴唇不是偶深刻的记忆,而他们眼神的相交才让偶久久不能忘怀呀。

说到嘴唇的话,漫画中,喜欢嘴唇丰满性感的女子和嘴唇削薄的男子,不知道跟楼主有没有共通处?~~~

水月飞月 2004-03-16 16:55
爱西司的阴险是让人心寒的!可在斑竹眼里却是哀怨的,让人怜惜,有点奇怪@!

alessaa 2004-03-16 17:56
都是如此美丽

mayyi 2004-03-17 12:14
我第一个觉得最漂亮的就是爱西丝,让人眼前一亮

三叶草 2004-03-17 19:15
最初由 蓝華棘.瑠繭 发布
这些过于绚烂的配角在少女漫画中 会被主角的光芒压倒

说的没错!但就是她们那绚丽的美才烘托出主角更加出众啊!

PS:楼主怎么会提到幻海,也算啊!?主要是她年老和年轻时的的差别太大了。

rawuxika 2004-03-17 20:46
桔梗、爱西斯都因为爱上不该爱的男子而遭到不幸,难道真的是自古红颜多命薄吗?
:confused:

九天修罗王 2004-03-17 23:15
我只知道两个,看来还是知识不足啊,要多多学习

hunterxkilua 2004-03-18 09:25
我喜欢我喜欢~~~~~~~~超喜欢你这个文~~~诶~~

suexo 2004-03-18 19:05
心中最难忘的竟是阿香

这个美丽纯洁又泼辣的女子

总记得她举起不断升值的锤子追着阿獠跑的样子

也难忘她烂到家的射击技术

还有在她哥哥墓前微笑着说“下次一定...”

命运却让她在赶往婚礼的路上死去

也许老天实在遗忘给这个女子幸福了

或者 给的太少了

mbfewkdb 2004-03-19 13:05

cissy1985 2004-03-19 17:09
白王和爱西丝我没看过,能说说吗?
其他三个我都满喜欢的...

查看完整版本: [-- 【原创】倦倦红唇,恋恋红尘——那些美丽哀愁的女子 --] [-- top --]