查看完整版本: [-- [讨论]你觉得高桥老师最不好的作品 --]

『漫游』酷论坛 -> 『高桥留美子专区』 -> [讨论]你觉得高桥老师最不好的作品 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 9 total )

1WEN1 2004-04-03 22:21

[讨论]你觉得高桥老师最不好的作品

不论是谁,他的作品总有好坏,所选出你所觉得不好的作品吧!

PS:大家放120个心,偶是绝对支持高桥老师的!!!!

:D :D :D :D

Livan_2004 2004-04-04 01:35
高桥有那么多作品啊,原谅偶孤陋寡闻,除了较有名的几部,别的看的不多,但个人认为福星最烂。
PS:楼主在这里发此帖,难道一点都不怕被人K吗?

小新02 2004-04-04 02:20
最初由 Livan_2004 发布
高桥有那么多作品啊,原谅偶孤陋寡闻,除了较有名的几部,别的看的不多,但个人认为福星最烂

"个人认为福星最烂"难道您就不怕被K吗?有胆量的人。
高桥的作品各有优缺点,不能说哪部最不好。

last-N 2004-04-04 09:42
高桥有那么多作品啊,原谅偶孤陋寡闻,除了较有名的几部,别的看的不多,但个人认为福星最烂。

哇嘞~我是跑进来K……你的:D 我K!
对,不是楼主!

程序错误2 2004-04-04 11:52
短篇和长篇可比性不强,长篇投了犬,其实也很想投乱马的。

llshafei 2004-04-04 13:03
偶投了其它……

其实个人最不喜欢的就是《がんばり末世!》(《加油末世》,「少年サンデー増刊」)
就是说拔萝卜的少年和弥勒菩薩斗嘴的故事……稍微有点无聊:(

霏儿 2004-04-04 14:08
我隻看過犬夜扠

alyssa 2004-04-04 15:02
要说讨厌,似乎没有,不过我对犬夜叉已经达到了比讨厌更加高层次的没感觉和无视的境界了,所以就不投了。

alyssa 2004-04-04 15:03

我敢拿高桥区所有其他人的命来保证他根本没把《福星》的漫画看完过,而且99%没看到5分之2,所以才会有这种结论。

shanyang 2004-04-05 10:32
福星漫画前面画的的确不好,很多人看到前10就看不下去了,但是如果不看下去事不能发表结论的。

neophoenix 2004-04-05 11:29
最初由 alyssa 发布
要说讨厌,似乎没有,不过我对犬夜叉已经达到了比讨厌更加高层次的没感觉和无视的境界了,所以就不投了。

别不投阿,现在可是讨厌犬夜叉的人最多呢,加我一共4票,你投了就是5票^^

neophoenix 2004-04-05 11:31
福星是仅次于相聚一刻的作品,是高桥巅峰时代的作品,至少比乱马和犬夜叉来的优秀

熊猫013 2004-04-05 12:42
犬夜叉~~~~这是看过高桥大部分作品后做出的结论~~~``

alyssa 2004-04-05 13:30
最初由 neophoenix 发布

别不投阿,现在可是讨厌犬夜叉的人最多呢,加我一共4票,你投了就是5票^^

晕哦,何必呢,又不是杀父之仇^^

Hane 2004-04-05 13:37
当然以上列的有些作品(如一些短篇)我没有看过,现在是就看过的作品而评价。
很高兴犬夜叉能“荣登”榜首,很悲哀福星居然“高居”第二

nightever 2004-04-05 15:42
汗啊~~~~投得越多表示越红啊哈哈

samipeterpan 2004-04-05 16:05
最初由 shanyang 发布
福星漫画前面画的的确不好,很多人看到前10就看不下去了,但是如果不看下去事不能发表结论的。

自己品位问题……当初在日本不正因为前10part才连载下去的吗?本人最喜欢的也是前半部(注意是最喜欢)有人不喜欢也很正常,就好像愚蠢的我讨厌少女漫画一样^o^
犬夜叉无视

雪拉比 2004-04-05 16:09
怎么会这么多人不喜欢犬夜叉呢?=_=

blackkitten 2004-04-05 16:12
高桥的短篇看得不多,没法评啊。就长篇(加上系列)来说,犬夜叉是最差的吧?写到后来,完全感觉不到作者的心了,商业化的失败啊。

觉得福星和一刻是她最好的作品,代表了荒诞和现实的两面,加上另类的人鱼,可以代表她的风格了。

renjzheng 2004-04-05 16:12
我看的并不是很多,只有乱马看的比较全面,犬夜叉是觉得最好的。人鱼也不错,其他的不是很清楚,所以不能评论了,请楼主原谅!

yoo 2004-04-05 17:49

我敢拿高桥区所有其他人的命来保证他根本没把《福星》的漫画看完过,而且99%没看到5分之2,所以才会有这种结论。
随便就拿别人的命来做担保,你够“强”。

a125892701 2004-04-05 18:47
除了幾篇短篇比較有深度以外,亂馬和犬夜叉都沒什麼,只能投一ㄍ,就把犬夜叉灌高吧

alyssa 2004-04-05 19:00
inuyasha命真惨,默哀一个,你死了不要怨我呀,我是用马甲投的你…………汗…………

samipeterpan 2004-04-05 19:01
最初由 yoo 发布
随便就拿别人的命来做担保,你够“强”。

估计只是突出绝对而已,隐身意义:D

guaziqiaqia 2004-04-05 19:23
现在连载看的人还是很多,可是居然还是最讨厌的^^^
狗狗真可怜,居然遥遥领先讨厌的榜首~~
我可没那么狠心啊~~
投了小P的悲剧,因为那会根本没看懂故事的意思~~呵呵资质鲁钝吧~~

yaos 2004-04-05 20:51
最不好也不代表讨厌吧?内部的比较而已。跟几部经典相比,犬显得亮点不多了!

大梦无醒 2004-04-05 21:29
好多还没看呢!

熊猫013 2004-04-05 21:30
没几人是为了讨厌犬才投它的~~~但它在高桥系列的作品中~~~排最后一位的确当之无愧

巴将 2004-04-05 21:35
哎 福星居然得了两票....悲哀....我是哭好 还是笑好 不懂充大爷
现在小朋友们的欣赏水平越来越高了....
犬登顶成功早在意料之中 人们还是有眼光的
犬儿迷们现在看清楚了吧
犬不是你们想的那么经典 是高桥老师最臭的作品 最臭的!!!

fhqwb 2004-04-05 21:54
我是进来砍人的

fhqwb 2004-04-05 21:56
我砍我砍

龙飞常败 2004-04-05 22:41
我是为虾米进来的呢?不明白,迷茫,走掉……

mikx 2004-04-05 23:04
为了降低福星的百分比............
只有投犬夜叉
(犬夜叉是什么?直接忽略之~)

璐璐 2004-04-05 23:04
我可是高桥最忠诚的粉丝呀!!!!!!!
她的每部作品我基本都有,不过我还是投了犬夜叉,虽然他现在是我最喜欢的漫画人物啦,开始还觉得感觉很好呀,现在越看越觉得没什么内容了,不过我还是坚持每话都看呀~~~~~~~必竟我是不因为讨厌他才选他的呀。因为他跟高桥的其它作品比起来逊了一点点(是一点点呀~~~~!!!)

还有为什么,为什么我喜欢的福星和乱马也有被选上!!!!!!!!(默哀一下下)
还好还好相聚没有得票呀~~~要不然我会不爽

mikx 2004-04-05 23:06

坚决同意~只要不包括我的命就好!

samipeterpan 2004-04-05 23:53
相聚一刻和人鱼传说要是有人选……那真是件很恐怖很恐怖地事情啊-_-b
福星和理解程度有关系吧?可能有人就以为是胡闹的作品-_-b

samipeterpan 2004-04-05 23:54
最初由 璐璐 发布
我可是高桥最忠诚的粉丝呀!!!!!!!
她的每部作品我基本都有,不过我还是投了犬夜叉,虽然他现在是我最喜欢的漫画人物啦,开始还觉得感觉很好呀,现在越看越觉得没什么内容了,不过我还是坚持每话都看呀~~~~~~~必竟我是不因为讨厌他才选他的呀。因为他跟高桥的其它作品比起来逊了一点点(是一点点呀~~~~!!!)

还有为什么,为什么我喜欢的福星和乱马也有被选上!!!!!!!!(默哀一下下)
还好还好相聚没有得票呀~~~要不然我会不爽

最忠诚的……应该加一个“之一”啊:)
犬和其他作品差很多,看看评论就可以一目了然了

samipeterpan 2004-04-06 00:06
最初由 雪拉比 发布
怎么会这么多人不喜欢犬夜叉呢?=_=

因为除去增加了小女孩YY的偶像没有别的什么出色的地方,搞笑手法也明显退步……因为故事的情节太过老套,所以冒险的旅程越来越单调越来越可笑……这是剧情的错误啊TOT高桥老师要是把一磅的福音长篇化……结果绝对要比犬夜叉强很多很多……可为什么选择了一无是处的犬夜叉呢-_-不过能做到这种程度已经很不容易了……跟其他漫画比还是绰绰有余,可惜是跟自家的那些用任何词汇来形容都嫌多余的作品……也许这也是标志着曲线终结的地方吧TOT
为犬夜叉默哀。顺便一提音乐还是很不错的^o^

luo_chd 2004-04-06 00:19
我只看过相距一刻 乱马 犬夜叉
这几部都很不错

babymaggie 2004-04-06 00:35
没看过福星漫画,但是动画是真差劲

echoIII 2004-04-06 00:43
最初由 巴将 发布
哎 福星居然得了两票....悲哀....我是哭好 还是笑好 不懂充大爷
犬儿迷们现在看清楚了吧

舆论的导向……
很多人没看完其他作品,
但看到一群“资深人士”把其他几部抬的N高,
不想人认为自己“没水准”,
只有投犬了。

高桥最臭的是哪部,我说了也不算。
但我认为乱马比犬夜叉还要次……
我投乱马一票

熊猫013 2004-04-06 01:11
最初由 巴将 发布
犬儿迷们现在看清楚了吧

犬的剧情水准一般,还谈不上臭~~~~是动画的原创把漫画的内涵品位拉得更低了~~~~= =另外,偶看高桥的作品里没有什么能和"臭"拉上关系的吧~~

另外,也不得不讲一下那些评福星差的小白们眼光有够水准~~

都是犬原创害的~~~
另外,自认为乱马是只比犬好点的一部商业作品,剧情也没有几大内涵可言,看个爽快即可~~~毕竟里面有些角色是超喜欢的~~

小蓝 2004-04-06 02:25
目前还没人敢投一刻呀

麦肯诺 2004-04-06 08:33
上次一个买家买我东西,给我一个差评,留言:“老板真是一个好人耶~~”

无语!◎#¥%……※

希望这种事不要发生在一刻身上……

alyssa 2004-04-06 09:47
最初由 babymaggie 发布
没看过福星漫画,但是动画是真差劲

这个人肯定连动画都没看多少,我告诉你吧,福星的动画和漫画是一个现象,可能前期是不成熟.不过却是福星动画造就了押井守这样的大师.福星比犬夜叉乱马甚至一刻有更多可以挖掘的东西,你把福星的动画和剧场版看完就知道了.

Megane 2004-04-06 10:38
我错了~~~~不该投犬啊~该投一刻,投人鱼,投专务之犬、火焰之旅……福星都四票了,不把另几部拉下水心理不平衡呀~~~

samipeterpan 2004-04-06 10:48
最初由 echoIII 发布

舆论的导向……
很多人没看完其他作品,
但看到一群“资深人士”把其他几部抬的N高,
不想人认为自己“没水准”,
只有投犬了。

高桥最臭的是哪部,我说了也不算。
但我认为乱马比犬夜叉还要次……
我投乱马一票

不过是一部漫画有必要装资深人士吗:D 乱马明显比犬夜叉要强啊^o^我看犬的时候很容易睡觉-_-乏味真的只能用乏味形容犬夜叉
前几部漫画有人去抬高纯属多余啊:)

alyssa 2004-04-06 10:53
最初由 Megane 发布
我错了~~~~不该投犬啊~该投一刻,投人鱼,投专务之犬、火焰之旅……福星都四票了,不把另几部拉下水心理不平衡呀~~~

我刚才就试图申请马甲来干这档子事了,哪知道漫游要邮箱,只有作罢.

Megane 2004-04-06 11:01
最初由 samipeterpan 发布

不过是一部漫画有必要装资深人士吗:D 乱马明显比犬夜叉要强啊^o^我看犬的时候很容易睡觉-_-乏味真的只能用乏味形容犬夜叉
前几部漫画有人去抬高纯属多余啊:)

嘿~没人在抬哟~只是在说事实:D

为什么一作比较就有人认为是在抬什么扁什么呢?

yoo 2004-04-06 11:12
噫~~~~~~~~何必呢? 其实一部作品有好有坏,何必争得面红耳赤呢,个人观点不同而已,不过偶认为犬现在的确应该结束了。。。。。受不了了。。。。

查看完整版本: [-- [讨论]你觉得高桥老师最不好的作品 --] [-- top --]