查看完整版本: [-- [分享]Batch Real Producer 1.5.3 发布~ --]

『漫游』酷论坛 -> 影音精华区 -> [分享]Batch Real Producer 1.5.3 发布~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

cool18 2004-04-07 17:22

[分享]Batch Real Producer 1.5.3 发布~

中文帮助文件也终于做出来了 呵呵

乐乐狗 2004-04-07 18:23
支持,这个我一直都在用的

parhelia 2004-04-07 18:59
问下cool18大大,不是Rl10正是版出来了吗,为什么压缩内核还是10.0BETA3呢?还有ACC-PLUS问题解决了吗?

Mao308 2004-04-07 19:11
cool18大大,救救我啊。
怎样加载外挂字幕啊?是不是用AVS脚本?那要怎么写啊?

cool18 2004-04-07 21:01
最初由 parhelia 发布
问下cool18大大,不是Rl10正是版出来了吗,为什么压缩内核还是10.0BETA3呢?还有ACC-PLUS问题解决了吗?

刚去看了,没有阿,4月份的正式版还没出呢...
官方的命令行都没有用PLUS应该是还不行吧。

cool18 2004-04-07 21:02
最初由 Mao308 发布
cool18大大,救救我啊。
怎样加载外挂字幕啊?是不是用AVS脚本?那要怎么写啊?

用VOBSUB挂阿

MeteorRain 2004-04-07 21:47
loadplugin("x:\windows\system32\vsfilter.dll")
avisource("xxx.avi").textsub("xxxx.ssa")

icewind82 2004-04-07 22:01
赶快去试试~

tct66 2004-04-07 22:35
最初由 cool18 发布

刚去看了,没有阿,4月份的正式版还没出呢...
官方的命令行都没有用PLUS应该是还不行吧。

aac-plus可以正常編碼
關鍵是在
rnaudiocodec.dll

snoopykittey 2004-04-08 12:03
大大加油,
不要让ERP赶上了哦~~

:)

gszenki 2004-04-08 17:54
我也来支持……

Sakura22 2004-04-08 19:47
已经在用了,支持撒!

Allies 2004-04-08 21:38
给个下载连接啊~

rexdevil 2004-04-08 23:19
最初由 Allies 发布
给个下载连接啊~

http://cool18.comicer.com/down.htm

tuctlee 2004-04-09 01:47
来支持的说~
一直都在用这个的~
真的是太方便了~
不过最新的更新的很大啊~是要作为共享软件推出了吗??

tench 2004-04-09 02:07
汗....怎么感觉跳过了 1.5.2????

ywwq 2004-04-09 16:44
更新的好快啊,brp偶是一直都绝对支持的

乐乐狗 2004-04-09 17:13
今天用1.5.3压钢炼不知道为什么压出来一卡一卡的,是不是我把关键祯设为5秒的原因啊,cool18大大告诉我怎么回事啊

damnnfo 2004-04-10 16:34
一直BRP1.44,压片还是不错的

ywwq 2004-04-10 17:12
用ra10 plus的音频压片,压出来以后播放时realone不认,提示要“下载新的插件”,但又“无与此相关的插件”。现在发现了这个问题,请楼主看一下

电器水晶 2004-04-10 17:29
楼上的,要用最新的REAL10 player,realone可以进垃圾堆了
PS。楼主的论坛我每次都只看看一贴,然后就是页面无法打开

fenpeng 2004-04-10 18:29
终于出来了~~HOHO~~~

xymtm 2004-04-10 19:26
cool18 sama本来1.4X版ehq有5档选择~现在只有3档了~
能不能做成百分比来设置ehq?

deathroom 2004-04-10 19:52
我一直用hpp9,不知道哪个好,大大能告诉我吗

igpx 2004-04-10 21:59
试压了一片,不错的说,支持!

堕天地狱 2004-04-11 10:24
最初由 xymtm 发布
cool18 sama本来1.4X版ehq有5档选择~现在只有3档了~
能不能做成百分比来设置ehq?

可以改註冊錶

linx 2004-04-11 14:32
为什么我在转avi为rmvb时一点开始就自动退出软件呀?救我!

kaneto 2004-04-11 17:49
绝对是个好东西啊,终于解决了困扰许久地问题了

awang 2004-04-12 00:03
辛苦了 谢谢

kujh 2004-04-12 02:33
马上就去下来用用看!

leesupers 2004-04-12 10:46
好东西啊
好久都没有新的了

qt600 2004-04-13 06:25
为啥我打不开下载页呢???
急。。。。。

yikboon 2004-04-13 09:10
谢谢告知!现在就去下来用。

Allies 2004-04-13 10:56
大家觉得哪个版本好啊,我只用RV9的~

Killua 2004-04-13 11:53
c大 为什么我一用rv10压就报错呢!??

乐乐狗 2004-04-14 11:48
还是1.5.1这个版本比较好,后面的1.5.3错误多多,还是不要下好,我用1.5.1所有的问题都解决了

水月含风 2004-04-14 12:45
实在太感谢了!
我以前一点也不知道有这么个压缩软件的。。。。

(标骂我,我上星期才开始使用压缩工具压电影)

MeteorRain 2004-04-14 15:12
cool18问一下,你是不是在directshowsource接口那里改过代码了?我用片子外挂特效(很卡的特效),以前版本压都正常,用1.53以后跟外挂看没什么区别了,有特效的地方卡,没特效的地方飞快……声音不受影响…………是不是这个原因?有些朋友问的压制会卡,应该也是这个问题吧…………?

lxpxw 2004-04-16 23:34
真有一試價值
謝謝啦

魔灵无限 2004-04-18 08:49
最初由 linx 发布
为什么我在转avi为rmvb时一点开始就自动退出软件呀?救我!

什么救你啊
你自己插件没有装完全怪得了谁呢
另外我用这个新版本压了很多了
感觉很不错
不过就是不知道新出的一些功能参数设置有什么用
我现在一直不敢改动里面的默认值
请老大指点一番

MeteorRain 2004-04-19 18:07
重要的建议,希望cool18能够改动一下

首先是优先级的排序问题。用惯了VDM的人很容易把这个优先级搞错。如果用户的操作是鼠标滚轮up的话,就会造成无法挽回的严重损失……至少我已经领教过一次了

然后建议:对于调整优先级到high以上的情况,都用messagebox来警告…………

以上………………………………

blueone 2004-04-20 02:20
请问怎么把 mkv格式压缩成为 rmvb啊???实在很困惑!

万分感谢您回答!!

醉貓 2004-04-20 03:05
試用了兩天轉了5個AVI的檔感覺比HPP9.01穩定及方便
但RA10-Plus轉出的檔RealOnePlayer好像不支援(racp)

iceV 2004-04-20 20:54
最初由 醉貓 发布
試用了兩天轉了5個AVI的檔感覺比HPP9.01穩定及方便
但RA10-Plus轉出的檔RealOnePlayer好像不支援(racp)

把realone换掉吧~安装real10~否则播放不了ra10的东西

ban88 2004-04-23 23:41
1.53版已經出了阿....
但是說一句實話real 10確實需要花很長的時間
暫時不考慮用!!!

taburiss4869 2004-04-25 13:27
怪事~~直接MKV 2 RV10+HE-AAC无论是命令行还是BRP好像音频都有问题~~~~
断断续续的~~~~·但是如果把MKV拆开压就没问题~~~~
谁知道怎么回事?????是不是插件的员应?????
源文件和拆开后压的文件都播放正常~~~~~直接压的音频播放有问题~

canna 2004-04-25 19:28
我也有類似的問題
以前壓mkv的時候是很正常的
但不知為什麼今天壓mkv時vobsub load不到,而且壓出來的沒有聲音

liosin 2004-04-26 09:36
这软件确实很方便,我一直都用这个呢^^
加油喔!

堕天地狱 2004-04-26 10:33
MKV插件更新一下

草上飞校长 2004-04-28 14:17
几个插件更新了一下

不知道能不能派上用场

查看完整版本: [-- [分享]Batch Real Producer 1.5.3 发布~ --] [-- top --]